Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2876 12 April 2015 19:29:36

Артур
Без пяти минут зоолог

Re: Ротвейлер.

Георгий :

http://www.youtube.com/watch?v=FGDHSpdfu3E Вот например еще неплохая работа ротвейлера в начале фильма. (собака трепет ,а не весит на рукаве сосиськой).

Видно, что вы совсем не понимаете в работе собак по человеку. Добычники вон например не висят сосиской, а активно треплют рукав.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2877 12 April 2015 21:17:28

AK ANTIQUAR
Забанен

На Пит-Форуме у Меня была конфликтная переписка с Георгием из Оренбурга.
Не вдаваясь в подробности с чьих и с каких "пряников" Он начал этот конфликт
с первых же дней Своего появления на Форуме,
но если это Он же,
то "осадок" - остался.
НО,
Так, как вы, девочки, ведёте себя по отношению к нему здесь на этом ресурсе,
очень не красит вас.
Не буду расписывать, что именно и какие именно впечатления производит,
Но они достаточно тягостные и очевидно негативные.
Вы этими нападками не перевоспитаете Его и вряд ли сделаете Его "другим",
но оставляете о себе впечатление, что вы довольно "кусучие девочки",
и теперь, хочешь - не хочешь, это придётся иметь ввиду

Неактивен

#2878 16 April 2015 18:08:21

Георгий
Забанен

AK ANTIQUAR :

На Пит-Форуме у Меня была конфликтная переписка с Георгием из Оренбурга.
Не вдаваясь в подробности с чьих и с каких "пряников" Он начал этот конфликт
с первых же дней Своего появления на Форуме,
но если это Он же,
то "осадок" - остался.
НО,
Так, как вы, девочки, ведёте себя по отношению к нему здесь на этом ресурсе,
очень не красит вас.
Не буду расписывать, что именно и какие именно впечатления производит,
Но они достаточно тягостные и очевидно негативные.
Вы этими нападками не перевоспитаете Его и вряд ли сделаете Его "другим",
но оставляете о себе впечатление, что вы довольно "кусучие девочки",
и теперь, хочешь - не хочешь, это придётся иметь ввиду

Я тоже рад Вас лицезреть.А всем остальным:Где факты ,видео и тд.Я понимаю что сайт познавательно развлекательный,но тема Ротвейлер и пустая болтовня уже наскучила.Быстро всем Корбелев надоел.

Отредактировано Георгий (16 April 2015 18:35:11)

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#2879 16 April 2015 20:49:04

Ильдар
Любознательный

Давно не заглядывал-пропустил, Наташ, как ты запоминаешь ротваков???(с ума сойти).Показал как-то видео другу(кинолог), где Вы с Харлеем по фигуранту работаете, он засомневался,  что Х. переключится с тряпки на другого фига, уж больно на рукав зациклен(не мои слова).Может видео снимешь?

Неактивен

#2880 16 April 2015 21:10:43

Banderass
Модератор
Вебсайт

Георгий :

Где факты ,видео и тд.Я понимаю что сайт познавательно развлекательный,но тема Ротвейлер и пустая болтовня уже наскучила.

этот вопрос можно переадресовать Вам - кроме непонятных фото странных собак без подписи (кличка, страна, год и т.д.) Вы ничего не постите.

Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©

Неактивен

#2881 17 April 2015 10:28:11

Ильдар
Любознательный

Извините, господа, здесь форум друзей(надеюсь), будем добрее, все что сказал Г. оставим на его совести, как бывший КОшник,  а теперь амбулепитмен хочу сказать, что НАСТОЯЩИЙ! РОТВЕЙЛЕР! никого, НИКОГДА! не оставит равнодушным и лично мне плевать-есть у него родуха, или нет,не могу не восхищаться.

Неактивен

#2882 17 April 2015 20:05:25

Георгий
Забанен

Ильдар :

Извините, господа, здесь форум друзей(надеюсь), будем добрее, все что сказал Г. оставим на его совести, как бывший КОшник,  а теперь амбулепитмен хочу сказать, что НАСТОЯЩИЙ! РОТВЕЙЛЕР! никого, НИКОГДА! не оставит равнодушным и лично мне плевать-есть у него родуха, или нет,не могу не восхищаться.

Слова с большой буквы!!!

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#2883 17 April 2015 20:15:42

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ильдар :

Давно не заглядывал-пропустил, Наташ, как ты запоминаешь ротваков???(с ума сойти).Показал как-то видео другу(кинолог), где Вы с Харлеем по фигуранту работаете, он засомневался,  что Х. переключится с тряпки на другого фига, уж больно на рукав зациклен(не мои слова).Может видео снимешь?

https://www.youtube.com/watch?v=oCbacde … tnzgxibr1c

Все у него в порядке. Была мысль смоделировать ситуацию нападения на меня, но подумав решила, что не стоит, он и так меня излишне опекает.

А собак запоминаю, потому что нравится порода и мне очень интересна. Сильно не напрягаюсь, потому как есть еще интернет, многие названия немецких питомников даже не пытаюсь точно выговорить)

Неактивен

#2884 17 April 2015 20:16:44

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ильдар :

Настоящий Ротвейлер - это собака с известным происхождением, с набором качеств и экстерьером, присущими породе.

Отредактировано Pikaska (17 April 2015 20:27:58)

Неактивен

#2885 17 April 2015 20:22:32

Blum
Без пяти минут зоолог

Наташ, я хотела спросить у тебя же разнополые как они ведут себя в паре? Это банда и как поддерживают ли они друг друга?
У меня просто родственница которой ч отдала щенка кобель канарца - ураган, а сука ротвака с ним живет, но она не включается с ним вообще не поддерживает его... Как у тебя с провокациями, кто хитрее и есть ли стая?

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#2886 17 April 2015 20:38:19

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Blum :

Наташ, я хотела спросить у тебя же разнополые как они ведут себя в паре? Это банда и как поддерживают ли они друг друга?
У меня просто родственница которой ч отдала щенка кобель канарца - ураган, а сука ротвака с ним живет, но она не включается с ним вообще не поддерживает его... Как у тебя с провокациями, кто хитрее и есть ли стая?

У меня кошмар, а не взаимоотношения у них)
Я ведь Харлея привезла уже не маленьким щеночком, ему был год с небольшим. Ева была счастлива "Ура, ура!!!! у меня новая игрушка!!!"))) строила его по полной, иногда давая расслабиться) Мальчик освоился и начал отжимать у нее ее лидерское место, что у него и получилось, но до сих пор бывают стычки между ними.
Не смотря на это, они пара, играют всегда друг с другом. Ева провокаторша, хитрая, Харлей ведется, простецкий прямолинейный парень.  Учится от нее гадостям, например смотреть в окно, становясь на подоконник, прыгать как сумашедший, когда выходим гулять) много чему нехорошему) Ева тоже иногда берет с него плохой пример, нет бы наоборот)
Не представляю их уже по раздельности, им и со мной хорошо и друг с другом.
Вообще Ева мозг, Харлей сила) взять ситуацию с лисой. В общем с ними не скучно и им вместе тоже.

Неактивен

#2887 17 April 2015 20:44:34

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Вот в этом видео, вся Ева)может правда и в других образах выступать, и хороший мальчик Харлей.

https://www.youtube.com/watch?v=RGJ3o-_8yII

Отредактировано Pikaska (17 April 2015 20:45:27)

Неактивен

#2888 17 April 2015 20:45:48

Blum
Без пяти минут зоолог

Ахахаха.... как мне все знакомо!)))))))
А что там с лисой?

тянуться...

Неактивен

#2889 17 April 2015 20:50:50

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Забыла рассказать) у меня оказывается охотничьи ротвейлеры. В Еве видимо Утешай проснулся) ушли за косулями, если Харлей вернулся через время, а девочку пришлось поискать)
Харлюш тоже отличился, на прогулке Ева настойчиво лазила по яру, послышалось тявканье, после Ева ответила. Харлей сверху прислушался, напрягся. Через несколько секунд, в паре метров от него выскочила лиса. Он без колебаний, в одном прыжке схватил ее..

Неактивен

#2890 17 April 2015 20:51:14

Blum
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Вот в этом видео, вся Ева)может правда и в других образах выступать, и хороший мальчик Харлей.

Хех, Наташ, а хозяйка то ты? У меня Ас мужа жуть любит...

тянуться...

Неактивен

#2891 17 April 2015 20:51:59

Pikaska
Без пяти минут зоолог

После этого случая, он очень внимателен к Еве, думает видимо, что она еще кого может поднять)

Отредактировано Pikaska (17 April 2015 20:52:23)

Неактивен

#2892 17 April 2015 20:55:53

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Blum :

Pikaska :

Хех, Наташ, а хозяйка то ты? У меня Ас мужа жуть любит...

Конечно) так как мужа у меня постоянного нет) шучу и не очень конечно.

Неактивен

#2893 17 April 2015 20:58:44

Blum
Без пяти минут зоолог

Ну а есть послушка подобная с Евой.... мой кобл тогда просто удаляется по делам...типа " у тебя же Ас есть вот и занимайся...че орешь.."))))))

тянуться...

Неактивен

#2894 17 April 2015 21:06:26

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Blum :

Ну а есть послушка подобная с Евой.... мой кобл тогда просто удаляется по делам...типа " у тебя же Ас есть вот и занимайся...че орешь.."))))))

Если буду заниматься с Евой, Харлей будет мешать, пристраиваться или показывать "зайца"
А так как я сейчас редко с ними занимаюсь им вообще за радость это. Все таки служебники, канарцы не такие думаю.
Вообще ни разу  с ними не общалась, не могу сравнивать. А так в одной породе собаки встречаются очень и очень разные.

Отредактировано Pikaska (17 April 2015 21:06:53)

Неактивен

#2895 17 April 2015 21:11:55

Артур
Без пяти минут зоолог

Ильдар :

У настоящего ротвейлера не может не быть родухи, иначе это в лучшем случае просто фенотип породы с неизвестным происхождением. Без родухи нельзя быть уверенным в чистокровности собаки. Метис - не обязательно плохо, он может быть и лучше чистокровной собаки, но он не будет являться ей.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2896 17 April 2015 21:15:25

Blum
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Blum :

Если буду заниматься с Евой, Харлей будет мешать, пристраиваться или показывать "зайца"
А так как я сейчас редко с ними занимаюсь им вообще за радость это. Все таки служебники, канарцы не такие думаю.
Вообще ни разу  с ними не общалась, не могу сравнивать. А так в одной породе собаки встречаются очень и очень разные.

Это да... не разу не служебники...
Было интересны отношения внутри стаи. У меня просто непонятки с той ротвейлершой, очевидно она считает канарца чекнутым дураком))))

тянуться...

Неактивен

#2897 19 April 2015 19:19:55

Ильдар
Любознательный

Артур, позвольте с Вами немного не согласиться, ведь раньше чабанские собаки Кавказа и Азии не переставали быть породными(даже без родухи), они не были хуже нынешних, только крепче, сильнее, выносливее(помню это говорил и Сан Саныч), извините, моя девочка не перестает быть породной, оба родителя с родухой, просил разрешения хозяев дать данные папы с мамой-категорический отказ,папа выставочник, мама будет рожать питов.Хотя, я узнал в форуме и тех, и других "льют" втихаря.Артур-это не ответ Вам, это скорее вопрос форумчаеам.

Неактивен

#2898 19 April 2015 20:54:26

Pikaska
Без пяти минут зоолог

ПОРОДИСТОСТЬ – известное качественное происхождение от породистых производителей,
документальным подтверждением подтверждения породистости в системе РКФ-fci служит родословная.
то есть говоря о том, что собака породистая,
мы говорим о том, что данная собака имеет документ, подтверждающий ее происхождение,
оформленный в соответствии с правилами организации, выдавшей этот документ
ПОРОДНОСТЬ – степень соответствия определенной собаки идеалу породы, сформулированному стандартом,
наличие ярко выраженных признаков, характерных для данной породы.
Породистая собака (т.е. собака имеющая документальное подтверждение своего происхождения),
может быть охарактеризована по признаку породности следующим образом:
высокопородная,
породная,
типичная
простоватая
непородная

Неактивен

#2899 19 April 2015 20:55:44

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ваша собака фенотипически похожа, не более.

Неактивен

#2900 19 April 2015 20:57:49

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Первый стандарт

Стандарт ротвейлера 1901г.

Первый стандарт для ротвейлера был описан Альбертом Куллем в сентябре 1901года. В это время породой ротвейлер занимался Клуб для Ленбергера и Ротвейлера.

Общее впечатление
Средний до большой, костистая, мощная, мускулистая. Форма тела квадратная, скорее укорочен, чем растянут. Суки меньше и спина у них длиннее

Поведение
Спокойный, сообразительный, характер добродушный, средней подвижности. В нем сочетается отвега, выносливость энергия. Прекрасный компаньён в любую погоду, неподкупный сторож, который работает без лишнего шума, но с умом

Голова
Широкий и выпуклый, сильной выражен переход от лба к морде. Морда короткая, с широким носом и хорошо выраженными углами рта. Скулы круглый и хорошо выраженны. Глаза средние, темные, с хорошо прилегающими веками, взгляд горящий, умный. Уши средние, скорее маленькие, из-за черепа широко расставленны. При внимании поставлены вперед, в обычном состоянии назад. Вся голова сухая, без единой морщинки.

Шея
Короткая, очень мускулистая, с выпуклой линией загривка, сухая без подвеса

Передние  конечности
Плечо прямое и длинное, плотно прилегающее. Предплечье короткое, прямое, мускулистое. Передние конечностижилистые и прямые. Локти со всех сторон плотно прилегают под туловищем. Пясти короткие, широкие, жилистые. Лапы твердые и плотные, пальци плотно прилегают друг к другу и сильно согнуты.

Корпус
Грудь овальная, широкая, глубокая. Спина короткая, прямая, с короткой и сильной поясницей. Сверху широкая и плоская. Живот лишь слегка втянут. Круп короткий, с высокопосаженным хвостом, мускулистый.

Задние конечности
Отвестные с сильными голенищами. Бедра длинные, непривычно крепкие, мускулистые. Пальцы не так сильно согнуты, плотно прижаты.

Хвост
Врожденная куцехвостость очень часта и предпочтительна. Если нет, то предпочтение отдается сильному хвосту, средней длины, высокопосаженному и закрученному.

Цвет
Лучше и чаще всего черный с красным или желтым подпалом над глазами, морде, лапами,под хвостом. Допустим темно - серый с черными полосками и желтым подпалом. Коричневые с черным носом. Допустимы белые пятна на груди и лапах.

Шерсть
Сильно плотная с густым подшерстком. При черном цвете блестящая

Ошибки
Ошибкой считается слишком длинная или слишком короткая голова и тело, слишком висячие губы и углы рта, светлые глаза и нос, длинная шерсть, недостаток костистости, слабая мускулатура, мягкие а расставленные пальцы.

Если бы не было его и дальнейшей работы над породой,  породы как таковой не было.

Отредактировано Pikaska (19 April 2015 20:59:05)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry