Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3151 08 April 2015 18:05:28
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Стаффордширский бультерьер
Нет, не подумал)
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3152 08 April 2015 22:46:36
- Лакай
- Любитель животных
Ну уж очень тонкий прикол)
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.
Неактивен
#3153 12 April 2015 14:37:59
- PamBaM
- Любитель животных
http://www.sbtpedigree.com/dogarchive3/ … amp;gens=6
Лакай,Что скажете?
Неактивен
#3154 12 April 2015 15:27:37
- Лакай
- Любитель животных
Цветные не мое, а так обычный набор красивый кличек с непонятной линией разведения просто красочный венегрет. Торакс ..не надо)) там сердечники.
Неактивен
#3155 13 April 2015 13:50:27
- PamBaM
- Любитель животных
thanks
Неактивен
#3156 22 April 2015 22:00:13
#3157 23 April 2015 09:59:45
- Зилыч
- Любознательный
.
Отредактировано Зилыч (24 April 2015 11:53:16)
Неактивен
#3158 28 April 2015 12:45:51
- Atti
- Любопытный
Доброго времени суток. Есть здесь те, кто очень хорошо разбирается в кровях стаффордширских бультерьеров? Моя собака очень агрессивна ко всем животным, (возраст и пол животного не важны), даже домашнего кота пытается "съесть", а вот людей обажает, особенно гостей (хотя, пару раз было, что подошедшие ко мне с вопросом люди ей чем- то категорически не нравились, она начинала рычать и пыталась кинуться, благо была на поводке). Она такая с самого детства, как приехала к нам, сначала просто везде лазила за котом, кусала ему хвост (ругала ее за это), когда мы только пошли гулять на нас бежала и лаяла здоровая уличная собака, в свою очередь моя побежала на нее, и, думаю не испугалась. Потом она росла дальше, с животными гулять было не возможно, если к ней подходили, она сначла стояла виляла хвостиком несколько сек., и кидалась. Она всегда со мной, и даже играет так же как должна была с другими собаками, в том смысле, что припадает на задние лапы, бегает вокруг меня, по своему дурачится, говорят, что это хорошо, но я была бы рада, если бы моя собака играла и с другими. На даче она рвется к коровам которые просто гуляют, один раз напала на коня, и не отцеплялась пока ей от него не прелетело копытом (в мышцу задней лапы, по этому ничего страшного не было, даже не хромала), в общем бесстрашная фрейлейн... Я никогда не пыталась развить в ней зооагрессию, даже старалась присекать, сама и с кинологом, тщетно, да и собаке уже 2года и 10мес, не думаю, что, что- то выйдет. По этому мне интересно узнать, может ли такое ее поведение быть связано с ее предками (мать/отец, дед/бабка и пр.), смотрю по родословной, вроде все выставочники, титулы того же прапра...дедушки Peter Pan Daffodil Yellow- WW06, jEW2006, EW07
Multi Ch, Int Ch, Bundes jW, Club jW GBF , еще одного Stormbull Solo- WW2010, Int.Ch, Ch.UK, JW как мне сказали все это Шоу, да и у остальных все так же, отец с матерью тоже чисто выставочники. Но помню, что одна женщина так же занимающаяся СБТ сказала мне, что у моей собаки "интересные" крови, именно в плане ее агрессии, тогда я этому значения не предала, не стала расспрашивать, а сейчас контакты потеряны. Хотелось бы разобраться, от чего собака такая, что за могут быть(или не могут быть) "интересные" крови и т.д.
Прошу прощения за сумбурность
Отредактировано Atti (28 April 2015 13:03:42)
Неактивен
#3159 28 April 2015 13:35:20
- Victor
- Забанен
Atti, приветствую!
Выложите родословную. Разбирающиеся породники тут есть (Лакай).
Относительно драк с собаками. Все-таки эта порода с определенным прошлым и эти качества когда-то целенаправленно культивировались в ней. Поэтому то что это может иногда проявляться по-моему логично. Через какого именно предка, может та же Лакай знает.
Неактивен
#3160 28 April 2015 15:51:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Атти, это, имхо, нормально. Главное выдрессируйте собаку так, чтобы она по команде останавливалась во время.
#3161 28 April 2015 18:28:23
- Лакай
- Любитель животных
Ой.....ну троллей тут не уважают!
Неактивен
#3162 28 April 2015 19:39:51
- Atti
- Любопытный
Лакай :
Ой.....ну троллей тут не уважают!
Я не тролль, а дела действительно обстоят так.
Родословная:
1) Gentlman Ambassdor Sun. 2) Брэйв Спирит Вилель- это родители
3) Devils And Fairies Flash of The Blade
4) Allesia Queen Ambassador Sun
5) But's Charming Ruffians Ysberin
6) Uchi Mata Daffodil Yellow
7) Stormbull Solo
8) Devils And Fairies Dream Maker
9) Human Dogs Lennox Lewis
10) Nova Era Pullera
11) Gadkey's Sky Walker
12) But s Charming Ruffians Ysberin
13) Peter Pan Daffodil Yellow
14) Jeanne D'arc Daffodil Yellow
Фото скинуть возможности временно нет
Отредактировано Atti (28 April 2015 20:19:29)
Неактивен
#3163 28 April 2015 19:46:03
- Atti
- Любопытный
Кот :
Атти, это, имхо, нормально. Главное выдрессируйте собаку так, чтобы она по команде останавливалась во время.
Она послушная во всем, а вот если влезает в драку- все, собака "глухая". Вот с тем же конем, сначала спокойно играли с палкой, рядом проходил отряд (из двух человек) казаков на лошадях, как только последнии отошли чуть дальше она понеслась на одного из коней не реагируя на команды, висела на нем, пока как я уже писала он не ударил ее копытом в лапу, и то она тогда побежала не ко мне, а к молодому человеку, потому что знает, что от меня ей точно влетит за непослушание и такой ужас.
Неактивен
#3164 28 April 2015 21:00:24
- Лакай
- Любитель животных
Какой питомник? Откуда вы город?
Неактивен
#3165 28 April 2015 21:19:01
- Лакай
- Любитель животных
Неактивен
#3166 29 April 2015 07:13:46
- Atti
- Любопытный
Лакай :
Питомник Брэйв Спирит (г.Новосибирск), я из Тюмени
Неактивен
#3167 29 April 2015 11:41:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Atti :
Кот :
Она послушная во всем, а вот если влезает в драку- все, собака "глухая".
Это нормально. Просто по команде сдерживайте ее до драки. А то что в драке она вас не "слышит" говорит о ее сильном азарте и желании борьбы. По мне так это хорошо для данной породы.
#3168 29 April 2015 13:11:51
- Atti
- Любопытный
Кот :
Atti :
Кот :
Она послушная во всем, а вот если влезает в драку- все, собака "глухая".
Это нормально. Просто по команде сдерживайте ее до драки. А то что в драке она вас не "слышит" говорит о ее сильном азарте и желании борьбы. По мне так это хорошо для данной породы.
Хорошо для породы, не для меня. Конечно, я знаю о прошлом породы, но к такому я готова не была, собака бралась для выставок и спорта, для души и мне совсем не в кайф каждый раз "латать" ее, за киллометр кричать другим владельцам собак "-не подходите, убьет!", боятся за нее же, представьте габариты к примеру, коровы и стаффи (42см 17кг). И про борьбу, ну какая борьба может быть с дворнягой или обычной собакой не предназначенной для "боя"?
Неактивен
#3169 29 April 2015 13:37:18
- Victor
- Забанен
Любую собаку проблематично отозвать из драки, тем более если она азартна до этого как Ваша. Но как правильно сказал Кот, нужна железная послушка и контроль, чтобы собака могла быть отозвана до этого момента, а не мчалась сломя голову не обращая внимание на Ваши команды.
Неактивен
#3170 29 April 2015 14:13:39
- Atti
- Любопытный
За собаками она так не бегает, всегда можно отозвать До, кошки и скот– это проблема, а если мы проходим на поводке, мимо той же лошади/кошки, она начинает скулить( или визжать?)
Неактивен
#3171 29 April 2015 14:26:54
- Victor
- Забанен
Вы в городе ведь живете, скот там не должен быть большой проблемой. А за кошками все собаки бегают.
Неактивен
#3172 29 April 2015 14:53:41
- Atti
- Любопытный
В парках постоянно лошади и пони, мимо собачей площадки они тоже проходят и тогда собака начинает жутко «сигналить». Не все бегают за кошками, до вот этой сбт в моей семье была булька, которая на кошку, если она не находилась очень близко никак не реагировала, и у дяди была сбт со своими домашними кошаками она спала, на чужих внимания не обращала
Неактивен
#3173 29 April 2015 15:10:53
- Victor
- Забанен
попробуйте эшо
Неактивен
#3174 29 April 2015 15:52:30
- Лакай
- Любитель животных
Atti :
Лакай :
Все понятно. У вас хороший стаффбуль, но его предки имели довольно сильный и независимый характер поэтому чего тут удивляться. Мое мнение, что в этом питомнике можно еще суметь получить не только красивую собаку , но еще и с "нормальным породным темпераментом.
Неактивен
#3175 29 April 2015 16:50:37
- Atti
- Любопытный
Лакай :
Atti :
Лакай :
Все понятно. У вас хороший стаффбуль, но его предки имели довольно сильный и независимый характер поэтому чего тут удивляться. Мое мнение, что в этом питомнике можно еще суметь получить не только красивую собаку , но еще и с "нормальным породным темпераментом.
Красивая да, но характер, это действительно нормально? Просто почитала этот форум и по моему вы писали, что например, ваш пес может за себя постоять, но первый не лезет и не реагирует на агрессоров, просто уходит, если там не прям- прям лезут, извиняюсь, если путаю
Неактивен