Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#426 07 April 2015 22:00:18

вованыч
Забанен

Re: Булли кутта

Кот :

Scorpio :

Кот :

Именно. Так как если БК выгирала, то пишут, собака не волкодав, а лишь похожа. Каков привет таков ответ. Игра в одни ворота не катит.

Да мне как то фиолетово на эти заморочки,судить нужно по факту-проиграл,выиграл,как себя показал.

По факту боев где побеждает БК ГОРАЗДО больше.

для убедительности нужно больше статистики по боям и уровню (рейтингу) собак внутри породы
те сравнивать лучших БК с хз каким волкодавом или наоборот не корректно
нужно примерно уровень собак понимать

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#427 07 April 2015 22:34:45

Haze
Забанен

вованыч :

Кот :

Scorpio :

Да мне как то фиолетово на эти заморочки,судить нужно по факту-проиграл,выиграл,как себя показал.

По факту боев где побеждает БК ГОРАЗДО больше.

для убедительности нужно больше статистики по боям и уровню (рейтингу) собак внутри породы
те сравнивать лучших БК с хз каким волкодавом или наоборот не корректно

Здесь выставлялся бой БК ЧМ Пакистана против Волкодава ЧМ Афганистана и в трудном бою БК выиграл! Я показывал эту запись своему другу который с начала 90-тых увлекаеться ТИ и сам держит волкодавов так вот он сказал что этот волкодав очень высокого уровня.

Неактивен

#428 07 April 2015 22:40:57

GERGE
Без пяти минут зоолог

Haze :

Здесь выставлялся бой БК ЧМ Пакистана против Волкодава ЧМ Афганистана и в трудном бою БК выиграл! Я показывал эту запись своему другу который с начала 90-тых увлекаеться ТИ и сам держит волкодавов так вот он сказал что этот волкодав очень высокого уровня.

этат волкодав высокого уровня в афганистане но он не встречался с собаками казахстана, россии, украини. так что очен сложно определит его уровен по отношению к собакам выступаюшим на ТИ. к тамуже он не болшои по размерам и весу. а по выдео нереална определит кто выиграл и как. откуда инфа что выиграл БК?

Неактивен

#429 08 April 2015 05:02:31

вованыч
Забанен

GERGE :

Haze :

этат волкодав высокого уровня в афганистане но он не встречался с собаками казахстана, россии, украини. так что очен сложно определит его уровен по отношению к собакам выступаюшим на ТИ. к тамуже он не болшои по размерам и весу. а по выдео нереална определит кто выиграл и как. откуда инфа что выиграл БК?

Полностью согласен с Gerge ,и один бой это только начало статистики))
Хозе ,не сомневаюсь в квалификации вашего друга ,но вы сами говорите ,что бой тяжелый..а глубокого гейма  вроде нет у БК..и значит расклад может меняться

Отредактировано вованыч (08 April 2015 14:53:16)

Неактивен

#430 08 April 2015 14:38:47

Crazy Zoologist
Гость

вованыч :

GERGE :

Haze :

Полностью согласен с Gerge ,и один бой это только начало статистики))
Ходе ,не сомневаюсь в квалификации вашего друга ,но вы сами говорите о тяжелом бою ..а глубокого гейма  вроде нет у БК..и значит расклад может меняться

Почему все обращают внимание на уровень волкодавов, но на качество БК никто не обращает внимание?

#431 08 April 2015 14:45:54

Banderass
Модератор
Вебсайт

Кот :

Почему все обращают внимание на уровень волкодавов, но на качество БК никто не обращает внимание?

Артем, ну тут все просто, как яичницу приготовитьsmile:
1. плохому танцору всегда что-то мешает
2. победителей не судят.
как-то так.

Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©

Неактивен

#432 08 April 2015 14:56:23

Crazy Zoologist
Гость

Так в том-то и дело, что победителей судят. Говорят, что оппонент был слабым, что и не волкодав вовсе и т.п.

#433 08 April 2015 15:02:32

вованыч
Забанен

вованыч :

сравнивать лучших БК с хз каким волкодавом   ИЛИ НАОБОРОТ НЕ корректно

Артём,вроде ясно написано ?
Что там в Афгане за волкодав ?откуда вообще он там?
Ты лучше привези БК и пусти за деньги раз так уверен в их непобедимости))

Неактивен

#434 08 April 2015 15:14:42

Crazy Zoologist
Гость

1. http://my.mail.ru/mail/perenli_gin/video/Afgan/97.html
Чемпион афган. кучи против БК. Бой 17 мин. К концу боя кучи выдохся и не в силах был укусить. Что неудивительно - победил БК.

2. http://my.mail.ru/bk/synthetic_generati … 1/539.html
БК против алабая. Бой менее 5 мин. В начале боя алабай хорошо пошел и сделал хват в лапу. В итоге очень быстро сдулся и потерял интерес к бою, начал гавкать, БК молчал.

3. http://my.mail.ru/bk/synthetic_generati … 1/535.html
Гульдонг против алабая. В одни ворота.

4. http://my.mail.ru/mail/aramorn/video/_myvideo/1345.html
БК против волкодава. Просто избиение. Бой 10+ мин.

#435 08 April 2015 15:17:34

Crazy Zoologist
Гость

вованыч :

вованыч :

В Афганистане среднеазиатский волкодав, местный тип - кучи. Как в Туркмении алабай.
В инете есть полно боев с собаками разного уровня. В целом побеждают БК. Логично предположить что в среднем качество обоих пород было средним. А у вас получается что БК были хорошими а против них выставлялись хреновые волкодавы.
Я боями не занимаюсь, у меня стафф и борзая. Будет соперник подходящий по весу для моего стаффа - пущу в ролл. Я уже писал об этом.

#436 08 April 2015 15:40:03

Banderass
Модератор
Вебсайт

вованыч :

вованыч :

хм.. а почему все считают, что волкодавы (в Афганистане и вообще) попадаются разного уровня, а БК - все сплошь супербойцы (все равны как на подбор, с ними Дядька Черномор). думаете там все поединки проходят по принципу - " моя собака супербоец, выводи любого против нас, кому не слабо?"??? не думаю, что все подряд, надеясь на авось, выставляют "домашних шариков" против БК. собаки везде разные бывают.

Неактивен

#437 08 April 2015 15:56:40

вованыч
Забанен

banderass :

вованыч :

вованыч :

хм.. а почему все считают, что волкодавы (в Афганистане и вообще) попадаются разного уровня, а БК - все сплошь супербойцы (все равны как на подбор, с ними Дядька Черномор). думаете там все поединки проходят по принципу - " моя собака супербоец, выводи любого против нас, кому не слабо?"??? не думаю, что все подряд, надеясь на авось, выставляют "домашних шариков" против БК. собаки везде разные бывают.

Кто так считает?
Вы ни то,что бы собак а многих людей уравняли !
Не встречались БК с отечественными волкодавами и что там за БК по факту не знаем ..нет их у нас ..
Остальное домыслы

Неактивен

#438 08 April 2015 16:12:23

Scorpio
Любитель животных

Ну чтож,популярность делает свое дело.Вот и кутты поехали,через пол года все станет ясно.Я думаю это начинает обретать массовый характер.
https://vk.com/video2225516_170881978?l … a7362423af
https://vk.com/video2225516_170882040?l … 090af8eb49
https://vk.com/video-68844749_171478287 … 8652d72c51
Взял здесь https://vk.com/bullykuttalovers

Отредактировано Scorpio (08 April 2015 16:22:19)

Неактивен

#439 08 April 2015 16:15:17

Banderass
Модератор
Вебсайт

вованыч, так я с ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ и не сравниваю. хотя, в голову пришла мысль - а если действительно, все волкодавы на видео, скажем "подставные" - заведомо слабее БК, и ролики - реклама БК для потенциальных покупателей? тогда это может поменять весь расклад. Но, если ролики не реклама, а просто запись с турниров, то тут не поспоришь - кто победил, тот и сильнее...

Неактивен

#440 08 April 2015 17:03:49

вованыч
Забанен

banderass :

вованыч, так я с ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ и не сравниваю. хотя, в голову пришла мысль - а если действительно, все волкодавы на видео, скажем "подставные" - заведомо слабее БК, и ролики - реклама БК для потенциальных покупателей? тогда это может поменять весь расклад. Но, если ролики не реклама, а просто запись с турниров, то тут не поспоришь - кто победил, тот и сильнее...

Вот как поучаствует в чемпионатах ..так и встанет всё на места
А все эти если да кабы..))
Я видел как Далматинец стаффа уделал..
Выводы о породах будем делать,или всё таки нужна нормальная статистика по породам?
Помню как питы и стафы у нас сначала хапнули от САО ))
Но потом стало ясно ,что первые ввезенные питы были гавняными ..
Хотя чудес и сказок про них было на порядок больше чём о БК
Поживем увидимwink

Отредактировано вованыч (08 April 2015 17:04:24)

Неактивен

#441 08 April 2015 17:12:45

Banderass
Модератор
Вебсайт

Вованыч, а где гарантия, что первые ввезенные БК не будут такими же как первые питы? тогда выводы мы сможем сделать лет через 10 (минимум 6-7).

Отредактировано banderass (08 April 2015 17:13:25)

Неактивен

#442 08 April 2015 17:25:19

Crazy Zoologist
Гость

вованыч :

banderass :

вованыч :

Кто так считает?
Не встречались БК с отечественными волкодавами и что там за БК по факту не знаем ..нет их у нас ..
Остальное домыслы

1. Отечественные волкодавы продували бендогам, амбулям, догу Дену и многим-многим... стаффам.
2. С чего ты взял что афганский волкодав хуже алабая? Я показывал бой чемпиона-кучи против БК. Ты не думаешь что кучи будет иметь преимущество в бою при таком жарком климате чем российский волкодав?

#443 08 April 2015 17:48:11

Tsarist
Любитель животных

Кот :

1. Отечественные волкодавы продували бендогам, амбулям, догу Дену и многим-многим... стаффам.
2. С чего ты взял что афганский волкодав хуже алабая? Я показывал бой чемпиона-кучи против БК. Ты не думаешь что кучи будет иметь преимущество в бою при таком жарком климате чем российский волкодав?

Артем, ну, что тебе отечественные волкодавы покоя не дают?
Это уже напоминает строки "... как сладостно отчизну ненавидеть! И жадно ждать ее уничтоженья!..."

Я понимаю, если бы ты держал таких собак или был бы близко знаком с этими породами... Ведь такая категоричность вместе с полным отсутствием знания о предмете выглядит довольно странно...

И постоянное употребление определенной лексики, когда речь идет о родных, отечественных породах, тоже неуместно. У тебя волкодав обязательно не "ПРОИГРЫВАЕТ", а "ПРОДУВАЕТ". У тех форумчан, для кого русский язык не родной, возможно, не возникает ответного негатива... Для меня же, зто - показатель достаточно важный... Почему так?

Неактивен

#444 08 April 2015 17:52:34

вованыч
Забанен

Кот :

вованыч :

banderass :

Кто так считает?
Остальное домыслы

1 а скольких натягивали отечественные волкодавы))!!!!!!
2где я писал ,что афганский хуже или лучше?
нет,не думаю ,что преимущество будет ..они все их жарких стран)
Вот мне только не понятно как Паки собак в жару травят..
У нас сезон с октября по апрель ..летом нет боёв

Отредактировано вованыч (08 April 2015 17:54:16)

Неактивен

#445 08 April 2015 17:55:31

Crazy Zoologist
Гость

1. В 90ых в Москве при мне только один раз победил САО. В остальных случаях питостаффы. И победа волкодава над питом и тем олее стаффом это не подвиг, так как калибр разный, а проигрыш - позор.
2. Да не лучше он и не хуже. Это от собаки зависит, а не от того кучи это, тобет, добот или алабай.
Он чемпион. Так что уже нельзя сказать что он плохого качества.

Вот мне только не понятно как Паки собак в жару травят..
У нас сезон с октября по апрель ..летом нет боёв

Потому что их собаки адаптированы к жаре. Поэтому тут у БК преимущество перед шерстистыми собаками.

#446 08 April 2015 19:31:05

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Не думаю , что в пакистане ,или индии проводят бои в жаркое время ,вполне реально где нибудь в высокогорье ,там утром вполне прохладно ,как и в афгане.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#447 08 April 2015 20:23:15

GERGE
Без пяти минут зоолог

Кот :

потаму что в данний момент бк лучшего уровня чем чемпион пакистана не может сушествоват, так как эта порода особо не распрастранена за пределами пакистана. а волкодавы намного силнее афганского чемпиона могут быт и не адин или два а много.

а если не об этом конкретном случае а вабше о встречах бк с волкодавами, такие встречи где происходят? кагда в тех странах где развита ТИ движение будут привозит бк и устраиват их бой с волкодавами а болшои процент побед будет на стороне бк тагда и я поверю что бк как бойци лучше.

Неактивен

#448 08 April 2015 20:27:10

Tsarist
Любитель животных

Булли Кутта в естественной среде обитания...

Окрестности деревни Мубарак в Пакистане.

http://ib4.keep4u.ru/b/2015/04/08/7c/7c4189c214ab77f032433d1002015ef6.jpg

Неактивен

#449 08 April 2015 20:27:51

Crazy Zoologist
Гость

Вы же понимаете, что это лирика. Оставим Пакистан. Реально бендоги Алекса уничтожали всех волкодавов, с которыми дрались. Я сам видел эти бои. Это были самые разные отечественные волкодавы.
Алекс, откуда были эти собаки, противники твоих бендогов?

#450 08 April 2015 20:42:19

GERGE
Без пяти минут зоолог

banderass :

Вованыч, а где гарантия, что первые ввезенные БК не будут такими же как первые питы? тогда выводы мы сможем сделать лет через 10 (минимум 6-7).

первие бк которих завезут точно не будут высокого качества, также как и не могут быт высокого качества те волкодави которих вывезли и стравливали с бк в пакистане или в близлежаших странах. по этаму и пишу что те бой которих мы можем смотрет в интернете не паказивают реалност. реално аценит и сравнит уровен бк и волкодавов будет возможним толко в том случае если хотяб 15 самих рейтингових бк встретяытся с 15 самими реитинговими волкодавами. а так болшинство из боев проводимих в местах распространения бк закончится победои бк а боц проводимие в местах распространения волкодавав победои волкодавов. так как пака не проидут года после завоза первих собак и не поивится болшое каличества местного поголовия пака уровен завезенних собак в целоб будет плохим.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry