Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#376 06 April 2015 11:51:22

Haze
Забанен

Re: Булли кутта

Алекс :

вованыч :

Сергей 1982 :

У Сан Саныча как раз был отличный дог Ден и интересные бандоги от его Роки.

Вот и провоцирую Саныча..на сравнение))

http://my.mail.ru/mail/megistotherium/video/6/29.html  http://my.mail.ru/mail/megistotherium/video/6/30.html Лучше раз увидеть ! ТИ в Крыму ,тогда дога допустили ,оппонент чемпион Крыма 110 кг ,дог 74 кг и 86 см рост ,чемпион ТИ Николаевской обл, прошел сетку из 6 поединков. На счет этого боя ,судил туркмен ,сначала обьявил проиграш догу за поворот в конце боя ,после протеста объявил ничью ,хозяин от второго раунда отказался . По факту правил ТИ этот азиат скалился не раз ,наша команда на это внимания не обращала . За карьеру дог уложил собак тридцать ,без единого проиграша.

Судья если я не ошибаюсь владелец легендарного Акгуша.

Неактивен

#377 06 April 2015 12:15:08

вованыч
Забанен

Haze :

AK ANTIQUAR :

Особенностью того же ДЖЕБЕ является его высокая терпимость к боли,
что может достигаться и посредством определённых препаратов,
и неутихающая агрессивность ( т.е. вообще "не тушуется" ) даже после
очень сильного и продолжительного доминирования оппонента,
что тоже может достигаться и искусственным путём.

Как химичат эту Собаку перед Боями, со стороны не увидеть.
Может ему делают переливание Питовской крови,
Может ему делают переливание Волчьей крови,
Может грамотно пичкают жёсткой питовской фармой.
Но манеры у него не только "чабанские", но и как у "волчары"

Извините но про переливание крови это чистой воды бред))))))))))))). Почему просто не сказать что это очень хорошая собака с большим и храбрым сердцем? Переливание крови возможно только в одном случае-человек тренируется некоторое время в горах где мало кислорода и организм вырабатывает больше эректроцитов(вроде так называются тела переносящие кислород) и в пиковой форме у него забирается кровь которая используется потом на равнине где уровень эректроцидов всегда меньше(можно и другим спортсменам если совпадает группа) для повышения выносливости.

Изв но причём тут оскал?
Вот про фарму это конечно вариант ..хотя и не доказал ни кто! да и к искала тоже не имеет отношения

Отредактировано вованыч (06 April 2015 12:15:52)

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#378 06 April 2015 12:26:40

Crazy Zoologist
Гость

Я не понимаю этого "противостояния" волкодавов и питов, волкодавов и БК. Каждый хвалит то, что имеет, что ли? У меня уиппет. Мне сказать, что уиппет самый крутой боец среди собак?:-)
БК давно разводится для собачьих боев. Волкодав это охранник стада и имущества владельца. Так почему никто не пытается похвалится своими собаками в этом поприще? Напирмер, как волкодав (САО, приотарная чабанская собака - как угодно называйте) защищает владельца от нападения хулигана?

#379 06 April 2015 12:59:37

Сергей 1982
Любитель животных

Кот :

Я так считал, когда не знал, что это такое. Все ошибаются. Это местный волкодав, да, но не тип а отдельная порода со своими типами.
1. ТИшные азиаты более шерстянные чем БК, у них есть подшерсток. Даже кучи более шерстяные чем БК.
2. Почему бой БК и волкодава надо судить по правилам ТИ? Почему именно так честно а не судейство по правилам проведения боев в Пакистане?

А какие правила в Пакистане?
Из видео роликов, можно сделать вывод что они как минимум близки к ТИ. Так же голос, отказ от боя, зубы ничего нового где вы тут гейм разглядеть смогли мне не понятно.
Про шерсть не понимаю к чему ты ее вспомнил. У БК нет подшерстка, потому что это бандог слепленый из европейских пород без подшерстка.
Видел ролик со стрижеными турнирными собаками(Джин и Нельсон), выглядели нелепо. Это длиношерстные КВ. Так что если приспичит  можно и постричь.

Ты же сам развил эту тему написав что БК лучший в абсолюте.

Отредактировано Сергей 1982 (06 April 2015 13:01:41)

Неактивен

#380 06 April 2015 13:13:07

Сергей 1982
Любитель животных

Алекс :

вованыч :

Сергей 1982 :

У Сан Саныча как раз был отличный дог Ден и интересные бандоги от его Роки.

http://my.mail.ru/mail/megistotherium/video/6/29.html  http://my.mail.ru/mail/megistotherium/video/6/30.html Лучше раз увидеть ! ТИ в Крыму ,тогда дога допустили ,оппонент чемпион Крыма 110 кг ,дог 74 кг и 86 см рост ,чемпион ТИ Николаевской обл, прошел сетку из 6 поединков. На счет этого боя ,судил туркмен ,сначала обьявил проиграш догу за поворот в конце боя ,после протеста объявил ничью ,хозяин от второго раунда отказался . По факту правил ТИ этот азиат скалился не раз ,наша команда на это внимания не обращала . За карьеру дог уложил собак тридцать ,без единого проиграша.

Ден молодец, судья не прав. Это не отвороты и не побег, там походу зубы были и в конце голос от АВ КВ (забыл кто он).

Неактивен

#381 06 April 2015 13:16:08

вованыч
Забанен

Артём если речь вести о скорости собак ,то возможно ты со своим Уиппетом всех переспоришь)))

Неактивен

#382 06 April 2015 13:16:14

Crazy Zoologist
Гость

Так же голос

Не заметил. Тут на форуме рассказывали, как пит в бою с питом весь бой голосил, но в итоге выгирал. Так что подача голоса это ерунда. Алекс правильно написал, пока ТИ будут ритуализированными, то... в общем, ничего хорошего.

Про шерсть не понимаю к чему ты ее вспомнил. У БК нет подшерстка, потому что это бандог слепленый из европейских пород без подшерстка.

Вот к чему:

Tsarist :

Да и нынешние тестовые азиаты не больше шерстяные, чем булли кутта.

Статистика это показывает. И не я один так считаю.

#383 06 April 2015 13:18:23

Сергей 1982
Любитель животных

Джебе работает вторым номером ему фарма не нужна. Физ. формой он никогда не отличался. А то что зубоскал это факт. Финал с Батурханом смотреть даже не хочется, он с Батыром тоже грязнил много мягко говоря.

Неактивен

#384 06 April 2015 13:19:12

Crazy Zoologist
Гость

вованыч :

Артём если речь вести о скорости собак ,то возможно ты со своим Уиппетом всех переспоришь)))

Я могу сказать, что мой Декс порвет всех питов. И в этом моем "утверждении" будет столько же здравого смысла и аргументов как и в утверждении, что волкодавы в целом лучшие бойцы, чем БК.
Сказать можно все, что угодно. Но есть статистика. Плохая она или хрошая, но она есть.
Волкодавы выводились для противоборства с волками и бандитами. Где видео, где волкодавы ХОРОШО отработали фига? О волке я уже молчу.
Я буду только рад за собак своей страны. Но ГДЕ эти ролики?

#385 06 April 2015 13:27:00

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Сергей 1982 :

Алекс :

вованыч :

Ден молодец, судья не прав. Это не отвороты и не побег, там походу зубы были и в конце голос от АВ КВ (забыл кто он).

по факту нам запретили после этого боя участвовать в ТИ smile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#386 06 April 2015 13:46:37

Сергей 1982
Любитель животных

Кот :

Так же голос

Не заметил. Тут на форуме рассказывали, как пит в бою с питом весь бой голосил, но в итоге выгирал. Так что подача голоса это ерунда. Алекс правильно написал, пока ТИ будут ритуализированными, то... в общем, ничего хорошего.

Вот к чему:

Tsarist :

Да и нынешние тестовые азиаты не больше шерстяные, чем булли кутта.

Статистика это показывает. И не я один так считаю.

То что один пит голосил, а потом победил тут не в тему. У питов нет ритуального поведения. От чего он голосил и о чем он и сам не знает.
У турнирных собак Азии и Кавказа подшерсток есть. Лохматых уже в ринге не увидишь.
Статистика одних похожих собак над собаками похожих на других.
И в чудо селекцию пакистанцев и индийцев не верю. Работаю с ними, жутко безалаберные ребята. Большие раздолбаи только филипинцы.

Неактивен

#387 06 April 2015 14:02:28

Сергей 1982
Любитель животных

Алекс :

по факту нам запретили после этого боя участвовать в ТИ smile

С одной стороны хорошо, народ хоть перестал в открытую мешать породы. Все же ТИ для АВ, КВ и им подобным создавали.
С другой стороны смешанные поединки  это ценный опыт для собаки и возможность анализировать прогресс или регресс в породе.
Я за периодические стенки как меду регионами, так и между породами. К Примеру АВ-КВ, Гуль Донг-АБ, Гулл-терьер -пит, БК-АВ или БК-КВ. Правила более чем гуманые, пускай не хочу.С догами сложнее Ден отличный пес, но сколько их таких было и остались ли такие еще.

Неактивен

#388 06 April 2015 14:18:13

Алекс
Сан Саныч - Модератор

в 90 г были пару догов ,сейчас не знаю !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#389 06 April 2015 14:24:24

Crazy Zoologist
Гость

Ок, буду аргументировать так же как и вы:
БК не может победить ни одна собака. На тех видео, где другая собака побеждала были не БК, а похожие на БК собаки.
:-)

#390 06 April 2015 14:34:48

вованыч
Забанен

Кот :

вованыч :

Я могу сказать, что мой Декс порвет всех питов. И в этом моем "утверждении" будет столько же здравого смысла и аргументов как и в утверждении, что волкодавы в целом лучшие бойцы, чем БК.
Сказать можно все, что угодно. Но есть статистика. Плохая она или хрошая, но она есть.
Волкодавы выводились для противоборства с волками и бандитами. Где видео, где волкодавы ХОРОШО отработали фига? О волке я уже молчу.

Тут есть владельцы приотарных собак ..вот их и спроси)
Раз на территории населенной волками овцеводство существует ,наверное  как то справляются.
Тут для ясности нужна матчевая встреча БК против волкодавов.

Неактивен

#391 06 April 2015 14:49:53

Сергей 1982
Любитель животных

Кот :

Ок, буду аргументировать так же как и вы:
БК не может победить ни одна собака. На тех видео, где другая собака побеждала были не БК, а похожие на БК собаки.
:-)

так и есть, как минимум на одном видео которое ты выкладывал. Там Дог проиграл КВ, а подписи были АВ и БК.

Кто сильнее пусть доказывают собаки в рингах, а не люди на форумах.

К сожалению одни видео ролики распространяют те кто продают одних собак, другие  хотят  использовать первых в разведении(не афиширую этого).

Отредактировано Сергей 1982 (06 April 2015 14:50:24)

Неактивен

#392 06 April 2015 15:29:29

Tsarist
Любитель животных

Кот :

вованыч :

Ну, пошло-поехало. Все с ног на голову и задом наперед. Волкодавы НЕ выводились для борьбы с волками и бандитами...
Для ОХРАНЫ имущества чабана (в том числе, и овец) от хищников и людей уже много поколений работает и в определенном смысле разводится чабанская (приотарная) собака. Для ОХРАНЫ объектов прежде всего от человека служила старотипная КО (и в последнее время САО) заводского разведения. Тестовые волкодавы, о которых мы говорим, отбираются уже по другим качествам. Они при должной дрессуре МОГУТ хорошо отработать фигуранта, но, как правило, тестовики не обладают врожденной злобностью к человеку... Так что, и требовать от них этого не надо...
Фактически, волкодавы, в идеале, это собаки с хорошей физикой, устойчивой психикой и сильным духом... На этой основе можно в дальнейшем строить разведение как охранных собак, так и собак-компаньонов или шоушников. Возможно также использование щенков от волкодавов и приотарных собак для работы со скотом...
И хороший волкодав может порвать очень многих питов, буллей, бэндогов и пр. Что в этом такого?
Не принимайте так близко к сердцу, валидола не хватит...

Неактивен

#393 06 April 2015 15:56:15

Scorpio
Любитель животных

Сергей 1982 :

Алекс :

вованыч :

Ну хорошо,пусть это будет гордый уход,только это не самый техничный c лишним весом,но физически сильный волкодав,показал реальный уровень дога,когда стало тяжело он встал.А что бы было против такого же сильного и техничного?

Неактивен

#394 06 April 2015 16:20:56

Сергей 1982
Любитель животных

Когда уходят, то бегут а не пятятся. Там были зубы. Не надо такого же, 100 кг это перебор для этих пород. Пусть лучше одного веса,  как раз сильного и техничного.

Неактивен

#395 06 April 2015 16:22:55

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Scorpio :

Сергей 1982 :

Алекс :

Ну хорошо,пусть это будет гордый уход,только это не самый техничный c лишним весом,но физически сильный волкодав,показал реальный уровень дога,когда стало тяжело он встал.А что бы было против такого же сильного и техничного?

были бы у бабушки яйца ,она была бы дедушкой smile Дог чемпион ТИ ,на его счету около 30 побед ,алабай чемпион Крыма ,какой уровень еще бывает больше ,чемпионов не судят .

Неактивен

#396 06 April 2015 16:37:44

Scorpio
Любитель животных

Сергей 1982 :

Когда уходят, то бегут а не пятятся. Там были зубы. Не надо такого же, 100 кг это перебор для этих пород. Пусть лучше одного веса,  как раз сильного и техничного.

А когда пятятся наступают).Может и были,но меня в разнопородных схватках это не напрягает,Дог вряд ли понимает эти волкодавовские знаки.

Сергей 1982 :

Не надо такого же, 100 кг это перебор для этих пород. Пусть лучше одного веса,  как раз сильного и техничного.

Я это и имел в виду,указав что у волкодава был лишний вес.

Неактивен

#397 06 April 2015 16:41:05

Scorpio
Любитель животных

Алекс :

Scorpio :

Сергей 1982 :

были бы у бабушки яйца ,она была бы дедушкой smile Дог чемпион ТИ ,на его счету около 30 побед .

Чемпион чего?Николаевской области?

Алекс :

алабай чемпион Крыма ,какой уровень еще бывает больше ,чемпионов не судят

Например чемпион Украины.Но и этот выиграл,как я понимаю,главное не это,а то что он показал.

Неактивен

#398 06 April 2015 16:51:49

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Ярик , ты внимательно читай посты ,понимающие в боях люди все увидели воотчию на видео , а дога видели и знают сотни собачников 90г !

Неактивен

#399 06 April 2015 17:04:41

Scorpio
Любитель животных

Алекс :

Ярик , ты внимательно читай посты ,понимающие в боях люди все увидели воотчию на видео , а дога видели и знают сотни собачников 90г !

Я внимательно читаю и смотрю,по факту дог проиграл,хоть и была ничья,нужен был второй раунд.Но главное что он встал и понимающие люди,думаю это тоже увидели!

Неактивен

#400 06 April 2015 17:08:16

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Scorpio :

Алекс :

Я внимательно читаю и смотрю,по факту дог проиграл,хоть и была ничья,нужен был второй раунд.Но главное что он встал и понимающие люди,думаю это тоже увидели!

Почитай правила ,даже у питов идет отсчет до 10 при не захвате ,дог пошел гораздо раньше ,от второго раунда хоз КВ отказался ,так и получилась ничья !

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry