Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#276 22 March 2015 11:00:30

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Булли кутта

Китайцы на самом деле скупать начали хороших собак ,но споры будут всегда ,скажут что лучших в третьи страны не продают smile Так что выводы по факту увиденного материала принимаются !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#277 22 March 2015 11:31:20

Crazy Zoologist
Гость

Вот именно. По видео с БК хоть какая-то статистика. С волкодавами нет никакого материала, чтобы позволило их ставить на один уровень с БК. Будет материал будет и пища для размышлений и обсуждений. А пока спор похож на "мое кунг-фу круче твоего!".

#278 22 March 2015 15:32:34

Сергей 1982
Любитель животных

Кот :

Вот именно. По видео с БК хоть какая-то статистика. С волкодавами нет никакого материала, чтобы позволило их ставить на один уровень с БК. Будет материал будет и пища для размышлений и обсуждений. А пока спор похож на "мое кунг-фу круче твоего!".

Какая статистика по видео БК и какой то собаки с отрубленным хвостом. Должна быть информация о собаках на этом видео. Чтоб судить о их возможностях и потенциале. А когда дерутся две неизвестные никому собаки о чем можно говорить. Сам же на планете выложил видео САО VS БК, а в титрах КВ и Дог.  А ты статистика, нет ее...

Неактивен

#279 22 March 2015 16:02:42

Crazy Zoologist
Гость

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMwMTkwMTMy.html
По-вашему это плохие кутты?

#280 22 March 2015 21:31:52

GERGE
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Китайцы на самом деле скупать начали хороших собак ,но споры будут всегда ,скажут что лучших в третьи страны не продают smile

Алекс кагда китаици будут имет таких волкодавов которие до вывоза в китае имели какоита реитинг и какоета нормалное количества таких собак встретится с бк тагда будет боле понятно у кого какие возможнасти. хотя всёже будет лучше сделат стенку АВ и КВ против БК.

Алекс :

Так что выводы по факту увиденного материала принимаются !

Алекс я уже писал(в теме волкодавов) что в грузие АВ(живушие в грузие) всегда проигривают нашим собакам, если поискат я магу наити не мала видео в подтверждение маих слов. если ты посмотриш эти видео ты сделаеш заклучение что грузинские собаки силнее азиатов?

Неактивен

#281 22 March 2015 22:51:30

Сергей 1982
Любитель животных

Кот :

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMwMTkwMTMy.html
По-вашему это плохие кутты?

Ты уже забыл с чего началась дискуссия. Никто не говорит что БК плохие. Речь о том что нет у них преимуществ перед  собаками Азии и Кавказа. Скорее бы их уже привезли , чтобы от слов к фактам...

Неактивен

#282 23 March 2015 10:42:33

Алекс
Сан Саныч - Модератор

GERGE, В Украину в начале 90 г завозили только аборигенов КВ и АВ ,я их насмотрелся сотни турниров , в смешанных поединках они меня не впечатлили . Возможно китайцы и не хотят их завозить к себе по причине правил проведения в турнирах в Азии и Кавказа. БК не прихотливы к особым турнирным правилам ,и поверь , если китайцы сейчас покупают матчевых питов по всему миру и в Украине так же , то при желании купить хороших КВ и АВ не было бы проблем ,деньги предлагают приличные ,знаю не по наслышке , а по чему то они с радостью закупают БК в пакистане ,значит они им подходят лучше -это мое субъективное мнение !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#283 23 March 2015 10:44:29

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Да , по поводу КВ и АВ ,КВ в турнирах мне нравятся больше ,они выигрывали чаще в 90 г .

Неактивен

#284 23 March 2015 12:16:57

Ириша
Профессор

http://s010.radikal.ru/i312/1503/46/1e8ee8441295.jpg

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#285 23 March 2015 12:18:51

Ириша
Профессор

А как кутты к людям относятся?

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#286 23 March 2015 14:22:23

ГиоМона
Забанен

толерантно))

Неактивен

#287 23 March 2015 14:23:28

Crazy Zoologist
Гость

ГиоМона :

толерантно))

И даже БК Моти?

#288 23 March 2015 16:25:56

ГиоМона
Забанен

он любит хозяина.

Неактивен

#289 23 March 2015 16:43:32

Сергей 1982
Любитель животных

Китайцы берут для турнира, им приотарники не нужны. А кого покупать им главный судья Темос Циукаев советует, он же их и судит.

Неактивен

#290 23 March 2015 17:50:46

Crazy Zoologist
Гость

ГиоМона :

он любит хозяина.

Так хозяин это человек, а не люди.

#291 23 March 2015 20:56:00

GERGE
Без пяти минут зоолог

Алекс :

GERGE, В Украину в начале 90 г завозили только аборигенов КВ и АВ ,я их насмотрелся сотни турниров , в смешанных поединках они меня не впечатлили . Возможно китайцы и не хотят их завозить к себе по причине правил проведения в турнирах в Азии и Кавказа. БК не прихотливы к особым турнирным правилам ,и поверь , если китайцы сейчас покупают матчевых питов по всему миру и в Украине так же , то при желании купить хороших КВ и АВ не было бы проблем ,деньги предлагают приличные ,знаю не по наслышке , а по чему то они с радостью закупают БК в пакистане ,значит они им подходят лучше -это мое субъективное мнение !

Алекс в начале 90 г практически не была собак разводивших по бойцовим признакам(имею в виду собак чабанского происхождения), эта тот перёд кагда начили чабанских(а чаше выставочних) собак выставлят на бой. о том что аборигенние приотарники кавказа и азии имеют приспособленую для жизни в стае психику мы уже не раз говорили и по этаму нет смисла повторят. исходя из этого болшая част таких собак для боёв в ринге не очен интересни, но с тех пор кагда ты смотрел эти бой проша 30 лет и всё эта время люди питаются отбират таких собак которие дралис не для того чтоб подчинит противника а чтоб уничтожит. конешно нелзя сказат что все нинишние волкодави нацелени на убииства противника но уже ест не мала собак которие продолжают избиват противника и тагда кагда хвост поджат и тагда кагда скалится и тагда кагда вижит. так что нинешние волкодави уже настолко отличаются от приотпрних собак что их никак нелзя назват однои породой. по этаму о этих собаках судит исходя из твоего опита обшения с теми чабанскими собаками будет не правилна. что касается того что китаици закупили много бк эта не удивляет потаму что по соседству всегда легче делат покупки чем в дали, в последное время насколко я знаю и с россии начили вывозит собак, конешно болшинство из них не очен хорошего качества но ест и не плохие(пример тотже чубаис выдео которого я выставил в теме волкодавов). время пакажет понравится китаицам волкодави или будут разводит толко бк.

Неактивен

#292 24 March 2015 18:10:39

Haze
Забанен

https://vk.com/video?gid=45923869&z … m-45923869 Очередная победа БК над Волкодавом(подал голос и был снят.)

Неактивен

#293 25 March 2015 10:30:52

Scorpio
Любитель животных

Haze :

https://vk.com/video?gid=45923869&z=video-45923869_171389943%2Fclub45923869%2Calbum-45923869 Очередная победа БК над Волкодавом(подал голос и был снят.)

Справедливости ради нужно сказать,что на китайских видео достаточно поражений БК ,причем тоже не геймных,а с отказом от боя.

Неактивен

#294 25 March 2015 10:49:07

Сергей 1982
Любитель животных

А вот это уже объективно, а не спор ради спора. Все когда то проигрывают.

Возвращаясь к турниру в Китае. Судя по видео с Чубайсом, второй тур все таки был(трава на рине пожухла).Делаю такие выводы потому что ТИ-шный чемпионат Китая проходил в другом месте(в среднем весе сын Келара, в тяжах Чубайс).Если ошибаюсь поправьте. В общем доступе видео с турнира не нашел, может в закрытых группах кто что видел.

Неактивен

#295 25 March 2015 10:55:58

Scorpio
Любитель животных

Сергей 1982 :

А вот это уже объективно, а не спор ради спора. Все когда то проигрывают.

Возвращаясь к турниру в Китае. Судя по видео с Чубайсом, второй тур все таки был(трава на рине пожухла).Делаю такие выводы потому что ТИ-шный чемпионат Китая проходил в другом месте(в среднем весе сын Келара, в тяжах Чубайс).Если ошибаюсь поправьте. В общем доступе видео с турнира не нашел, может в закрытых группах кто что видел.

А что,я начал необъективно?)))

По отзывам Чубайс неплохой пес.он участвовал в этом турнире?

Неактивен

#296 25 March 2015 14:30:31

Haze
Забанен

Scorpio :

Haze :

https://vk.com/video?gid=45923869&z=video-45923869_171389943%2Fclub45923869%2Calbum-45923869 Очередная победа БК над Волкодавом(подал голос и был снят.)

Справедливости ради нужно сказать,что на китайских видео достаточно поражений БК ,причем тоже не геймных,а с отказом от боя.

Поражения единичные.

Неактивен

#297 25 March 2015 14:58:34

Victor
Забанен

Небольшая статистика боев в этой группе и среди тех боев которые я видел но не добавил.

Булли кутта VS волкодав - 12 боев. В одном бою победителя не видно потому что собак заступили, две победы волкодавов, девять побед булли кутт. Самый длинный бой был в Афганистане и длился он 17 минут.
Булли кутта VS питбуль - около десяти боев, две ничьих, все остальные победы булли кутт. Самый длинный бой в Китае - 15 минут.
Волкодав VS гуль донг - 4 боя. Одна победа волкодава и три гуль донга. Самый длинный бой длился девять минут и проходил в Афганистане, где волкодавы отличаются выносливостью.
Гуль донг VS питбуль - 4 боя. Три победы гуля и в одном бою собак растащили и то в этот бою лидировал гуль донг. Самый длинный бой около 15 минут в Китае.
Гуль терр VS питбуль - 4 боя. Одна победа пита, две победы гулл терра, одна ничья. Самым длинным был бой в Китае, гулл терр Тайсон дрался против рабочего пита , бой длился 11 минут, собак почему-то разняли.

https://vk.com/topic-45923869_27928380

Неактивен

#298 25 March 2015 15:11:50

Crazy Zoologist
Гость

Victor :

Небольшая статистика боев в этой группе и среди тех боев которые я видел но не добавил.

Булли кутта VS волкодав - 12 боев. В одном бою победителя не видно потому что собак заступили, две победы волкодавов, девять побед булли кутт. Самый длинный бой был в Афганистане и длился он 17 минут.
Булли кутта VS питбуль - около десяти боев, две ничьих, все остальные победы булли кутт. Самый длинный бой в Китае - 15 минут.
Волкодав VS гуль донг - 4 боя. Одна победа волкодава и три гуль донга. Самый длинный бой длился девять минут и проходил в Афганистане, где волкодавы отличаются выносливостью.
Гуль донг VS питбуль - 4 боя. Три победы гуля и в одном бою собак растащили и то в этот бою лидировал гуль донг. Самый длинный бой около 15 минут в Китае.
Гуль терр VS питбуль - 4 боя. Одна победа пита, две победы гулл терра, одна ничья. Самым длинным был бой в Китае, гулл терр Тайсон дрался против рабочего пита , бой длился 11 минут, собак почему-то разняли.

https://vk.com/topic-45923869_27928380

И тут как мы видим лидируют БК над волкодавами с большим отрывом.

#299 25 March 2015 15:48:47

Victor
Забанен

Над питами они еще больше лидируют ))))))))))))

Неактивен

#300 25 March 2015 15:51:41

Victor
Забанен

На самом деле вопрос встречались ли лучшие кутты с лучшими волкодавами бойцовых линий.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry