Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#6101 22 March 2015 12:25:12

Blum
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер рабочего разведения

Нейлон хороший материал, не теряет хорошего вида долго и от воды не превращается в ж... как кожа...
Но я удивилась, когда Ас выскользнула из нейлона будучи привязана стационарно... Скользкие они и нужно брать тогда с подшивкой флис или т.т. Ну и цена тогда будет возможно даже больше чем кожа. Кожу хорошую на птичке шют подшита брезентом двойной, не убиваемый, но для пита не знаю как будет...

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#6102 22 March 2015 12:50:37

Артур
Без пяти минут зоолог

В смысле скользкие?

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#6103 22 March 2015 12:55:54

Blum
Без пяти минут зоолог

Нейлон очень гладкий материал, скользит по шеи, но он и не трет... Ты какие имел ввиду? Фото лучше в соответствующей теме, чтобы не сорить...

тянуться...

Неактивен

#6104 22 March 2015 13:51:35

Георгий
Забанен

http://piton-saransk.narod.ru/45.htm  про укус.

Отредактировано Георгий (22 March 2015 13:53:18)

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#6105 22 March 2015 14:15:41

Crazy Zoologist
Гость

Артур :

Такой вопрос, в каких ошейниках обычно содержат питов на цепи? Просто качественный кожаный ошейник будет слишком жирно для таких целей, тем более ошейник со временем изнашивается. Допустим ошейник из хорошего капрона/нейлона подойдет, не перетрется ли он со временем? Кто как считает.

По-моему лучше широкий матерчатый ошейник с мягкой прослойкой, он не такой жесткий как кожаный и собаке удобнее. Износится - купишь новый. Они дешевле кожаных.

#6106 22 March 2015 14:40:16

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Артур,лучше всего из стропы,нейлон,пара- тройка слоёв и качественная фурнитура. У нас есть польский Эль- Перро,это крутой ошейник,там пряжка,кольца сварные и очень мощные и сам ошейник ничем не перетрется и не порвется. Моется,сушится легко и быстро,я жалею,что взяла светлый,в нашей Сибири с нашей частой грязью он чаще пачкается,но уже столько раз стирала,а он как новый. У низ один минус- цена,с доставкой на одного,дорого. Знаю,что в Питере,хозяйка собаки из нашего питомника начала шить подобные,если есть в контакте стукнись ко мне,ссыльтну на неё,узнаешь цену,но думаю,что подешевле,чем польские. Вся Польша и Чехия в питомниках на Эль- Перро сидят

Неактивен

#6107 22 March 2015 16:02:10

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Неактивен

#6108 22 March 2015 16:06:18

ГиоМона
Забанен

Насчет львов и тарзанок. Ни разу не видел  льва висящего на хоботе у слона по  30 минут. Бред.

Неактивен

#6109 22 March 2015 16:09:21

Crazy Zoologist
Гость

ГиоМона :

Насчет львов и тарзанок. Ни разу не видел  льва висящего на хоботе у слона по  30 минут. Бред.

Кто про таких львов писал?:-)

#6110 22 March 2015 16:10:40

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

)))) надо сообщения не только читать,но и смысл его понимать.

Неактивен

#6111 22 March 2015 16:10:51

ГиоМона
Забанен

BF's RedBull :

Кать, если собака хочет кусать, то она такая рождается, и никакие шкуры, тарзанки этого не испортят. Нет ни практической статистики, ни теоретического подтверждения тому, что портится укус, если кто ссыльнет на доводы, буду благодарна, я не встречала. Если только предположить, что если каждый день по много раз висеть на шкуре, затупятся зубы или недайбох сломаются, ну это бредовенько. А так, ведь служебникам ставят укус, вернее - правильный и цепкий хват и принцип там такой же, как и у тарзанки-дают играть щенку, потом молодой собаке, следя, чтобы делала захват полной пастью, потом взрослая собака с жесткими ухватками работает.
А если бы у собаки позвонки травмировались от тарзанки (ну если она не упала и шею не свернула себе), то волки, львы и другие дикие звери в природе посдыхали бы от голода (или жрали бы травку) и травмированных позвонков-иначе как они бы крупняк себе добывали и убивали? он же еще и активно сопротивляется, жить хочет)

Про этих...

Неактивен

#6112 22 March 2015 16:27:03

Crazy Zoologist
Гость

Гио, многие собаки висят на челюстях и ничего страшного. В дико природе иногда висят гиены.

#6113 22 March 2015 16:37:17

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Висеть на тарзанке,шкуре и играть с ней,это забава для собаки, имитирующая охоту,нападение на крупного зверя,прыгнуть и схватить, убить,поэтому речи о травме позвонков не идет

Неактивен

#6114 22 March 2015 16:57:26

Crazy Zoologist
Гость

Абсолютно согласен. То, что это вредно, по-моему, говорят те, чьи собаки так просто не умеют.

#6115 22 March 2015 16:57:31

Haze
Забанен

Blum :

Давид, как понять укус есть или его нет, но в то же время считают, что вредно висеть...крадет укус ( как это понять крадет..? Если есть желание и мышцы наработаны, чем тарзанка вредна?)

И... питмены народ суеверный? smile

На счёт того что тарзанка крадёт укус я слышал от многих питменов,как это происходит я не знаю.  Если у собаки от рождения нет сильного укуса то что ты не делай он не появиться.

Неактивен

#6116 22 March 2015 17:15:20

ГиоМона
Забанен

Ни один хищник не будет висеть на жертве даже 10 минут. Максимум пол минуты.

Неактивен

#6117 22 March 2015 17:41:11

Blum
Без пяти минут зоолог

Haze :

Blum :

Давид, как понять укус есть или его нет, но в то же время считают, что вредно висеть...крадет укус ( как это понять крадет..? Если есть желание и мышцы наработаны, чем тарзанка вредна?)

И... питмены народ суеверный? smile

На счёт того что тарзанка крадёт укус я слышал от многих питменов,как это происходит я не знаю.  Если у собаки от рождения нет сильного укуса то что ты не делай он не появиться.

Может потому что для тарзанки не нужен сильный укус, так чтобы висеть, но сжимать то зачем, там сила другая действует, чтобы оторвать кусок (физика). И приучать болтаться на шкуре безсмысленно, как то... поощрять работать в пол силы...
Я конечно понимаю, что тарзанка и бой это земля и небо... но вот такие мысли по поводу высказывания.

тянуться...

Неактивен

#6118 22 March 2015 17:51:42

Crazy Zoologist
Гость

Для тарзанки не нужен очень сильный укус, но нужен достаточно сильный и главное это развивает выносливость челюстных мышц. Волк жмет сильнее пита, но так долго держать хват не может.
Тарзанка развивает выносливость челюстных мышц, мышцы шеи и спины, если собака работает как Буллис, а не просто висит. Ну и еще тарзанка вырабатывает упорство, точнее развивает. Собака изначально должна быть упорна.
Гио, не сравнивай питбуля с диким хищником. Манера борьбы хищника для питбуля не типична и более того свидетельствует о том, что питбуль трусливый.
Гиеновая собака не атакует в лоб, а кружа наносит рваные раны в уязвимые места. Если не может, то изматывает жертву, кусает сухожилия на ногах и в итоге убивает.
Домашняя собака, бойцовая или служебная, должна обладать продолжительным хватом. Таким волки и гиеновые собаки не пользуются, так как это не эффективно в борьбе с оленем или тем более быком.

#6119 22 March 2015 17:58:44

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Катя, со шкурой коровьей,например, вполсилы не поработать. Да и собака не дура,чтобы с живым противником вполсилы биться. Я сколько раз это слышала,но вразумительного ответа,что под этим подразумевается так и не увидела.

Неактивен

#6120 22 March 2015 17:59:50

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Артем,абсолютно верно для чего нужна тарзанка)

Неактивен

#6121 22 March 2015 18:06:58

Blum
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Катя, со шкурой коровьей,например, вполсилы не поработать. Да и собака не дура,чтобы с живым противником вполсилы биться. Я сколько раз это слышала,но вразумительного ответа,что под этим подразумевается так и не увидела.

Предполагаю, что все равно шкуру зажать нужно малярами... По поводу что собака не дура... я и ниже написала...)))

Может кто-то сказал... а так и пошло, ну раз уж... все руками разводят :-)

тянуться...

Неактивен

#6122 22 March 2015 19:01:00

ГиоМона
Забанен

Кот :

Для тарзанки не нужен очень сильный укус, но нужен достаточно сильный и главное это развивает выносливость челюстных мышц. Волк жмет сильнее пита, но так долго держать хват не может.
Тарзанка развивает выносливость челюстных мышц, мышцы шеи и спины, если собака работает как Буллис, а не просто висит. Ну и еще тарзанка вырабатывает упорство, точнее развивает. Собака изначально должна быть упорна.
Гио, не сравнивай питбуля с диким хищником. Манера борьбы хищника для питбуля не типична и более того свидетельствует о том, что питбуль трусливый.
Гиеновая собака не атакует в лоб, а кружа наносит рваные раны в уязвимые места. Если не может, то изматывает жертву, кусает сухожилия на ногах и в итоге убивает.
Домашняя собака, бойцовая или служебная, должна обладать продолжительным хватом. Таким волки и гиеновые собаки не пользуются, так как это не эффективно в борьбе с оленем или тем более быком.

Так это я и говорю, бредовая аналогия с дикими зверями.

Неактивен

#6123 22 March 2015 19:02:58

Haze
Забанен

NIKOLAS78 :

Давид,я раздобыл небольшой отрывок видео из 2 матча  Бати,кобель с которым хочу повязать Мерси -  http://dogarchive.kennel-apbt.com/detai … amp;gens=5
полное время матча 27 минут,на видео хорошо просматривается его стиль  борьбы,мне он очень понравился....

Сразу ясно  бой он выиграл этот быстро,но у него есть победа и за 2 часа это означает что с мозгами у него всё в порядке.хороший пёс .

Неактивен

#6124 22 March 2015 20:53:10

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

NIKOLAS78 :

Давид,я раздобыл небольшой отрывок видео из 2 матча  Бати,кобель с которым хочу повязать Мерси -  http://dogarchive.kennel-apbt.com/detai … amp;gens=5
полное время матча 27 минут,на видео хорошо просматривается его стиль  борьбы,мне он очень понравился....

Сразу ясно  бой он выиграл этот быстро,но у него есть победа и за 2 часа это означает что с мозгами у него всё в порядке.хороший пёс .

Третий бой проиграл очень геймно, ошибка хозяина была выпустить Батю в матч без клыков, пёс дурной, стер в питомнике зубы до пеньков,а укус это как видишь главное его оружие,в итоге он пёр в матче целый час,но пробить грудь было уже нечем,хозяин его снял и собаку тут-же купили.....

Неактивен

#6125 22 March 2015 20:55:31

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Обрати внимание на его однопомётницу - чемпионкой стала,с одной вязки  2 качественных матчевых собаки получили,я думаю это отличный результат....

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry