Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#376 12 March 2015 21:11:16
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Re: КЭТЧ-ДОГИ
Victor :
Либо одно либо другое. Остальное это современные аб.
ну а этих ты к кому тогда отнесёшь?
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#377 12 March 2015 21:17:29
- Viper707
- Любознательный
На моего похож
Неактивен
#378 12 March 2015 21:18:22
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
На моего похож
покажи своего
Неактивен
#379 12 March 2015 21:18:50
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Victor :
jh76 :
Victor :
Я выше давал ссылку на суку osw с характерными бульдожьми чертами, плюс давно еще выкладыапл фото собак с чертами бульдога с охоты. Но они не крупные совсем! Гигантские короткомордые собаки Джонсона это уже другое.
у джонсона не короткомордые собаки,они массивнее-да...
про современное разведение молчу,ну это уже дизайнерские изыскиВот, например
http://f5.s.qip.ru/HJfTshnM.jpg
Это кто, АБ современного разведения?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#380 12 March 2015 21:21:06
- Артур
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Артур :
jh76 :
они все относятся к стандарту.то,что классики более агрессивны,это не только мною подмечено,моё мнение,это из-за того,что в них крови английских собак.Так в тех же OSW думаю немало кровей английских бульдогов, это же травильные собаки в отличие от WEB. А классики как и стандартники произошли от смешения WEB и OSW.
Артур,ты же с Алексеем общаешься,поинтересуйся за его собак,так же есть товарищ в Белграде,у него классики и собака кингхэвен,тоже самое...ну и ещё общался с некоторыми владельцами.ну и сам имел бульдога..
И как это понимать? Я вообще не понял к чему это.
Неактивен
#381 12 March 2015 21:22:00
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Victor :
jh76 :
у джонсона не короткомордые собаки,они массивнее-да...
про современное разведение молчу,ну это уже дизайнерские изыскиВот, например
http://f5.s.qip.ru/HJfTshnM.jpgЭто кто, АБ современного разведения?
в сша питомник Либерти,у них очень много собак именно такого типа... напоминают бульдога староанглийского
Неактивен
#382 12 March 2015 21:23:48
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
jh76 :
Артур :
Так в тех же OSW думаю немало кровей английских бульдогов, это же травильные собаки в отличие от WEB. А классики как и стандартники произошли от смешения WEB и OSW.Артур,ты же с Алексеем общаешься,поинтересуйся за его собак,так же есть товарищ в Белграде,у него классики и собака кингхэвен,тоже самое...ну и ещё общался с некоторыми владельцами.ну и сам имел бульдога..
И как это понимать? Я вообще не понял к чему это.
это понимать к тому,что я говорил насчет агрессивности собак
Неактивен
#383 12 March 2015 21:28:09
- Viper707
- Любознательный
jh76 :
Viper707 :
На моего похож
покажи своего
А как вы картинки вставляете ? Я не научился еще
Неактивен
#384 12 March 2015 21:30:58
- Артур
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Артур :
jh76 :
Артур,ты же с Алексеем общаешься,поинтересуйся за его собак,так же есть товарищ в Белграде,у него классики и собака кингхэвен,тоже самое...ну и ещё общался с некоторыми владельцами.ну и сам имел бульдога..И как это понимать? Я вообще не понял к чему это.
это понимать к тому,что я говорил насчет агрессивности собак
Агрессивности к кому? Мое мнение, что классики более агрессивны к человеку, допустим у Алексея у них есть сторожевые качества, а стандартники к собакам. Но в современных АБ эти типы перемешаны.
Неактивен
#385 12 March 2015 21:31:06
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
jh76 :
Viper707 :
На моего похож
покажи своего
А как вы картинки вставляете ? Я не научился еще
http://savepic.su/index.php
прикрепишь,загрузить и ссыль под 3номером копируй и отправляй тут уже
Неактивен
#386 12 March 2015 21:33:00
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
jh76 :
Артур :
И как это понимать? Я вообще не понял к чему это.это понимать к тому,что я говорил насчет агрессивности собак
Агрессивности к кому? Мое мнение, что классики более агрессивны к человеку, допустим у Алексея у них есть сторожевые качества, а стандартники к собакам. Но в современных АБ эти типы перемешаны.
ну смысл мне что то говорить,когда ты не слышишь..
Неактивен
#387 12 March 2015 21:36:43
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Артур :
jh76 :
Артур :
И как это понимать? Я вообще не понял к чему это.это понимать к тому,что я говорил насчет агрессивности собак
Да нет никакой разницы. Вот то есть совсем. Разница, притом на больших числах, будет в корреляции с типом конституции, но это без разницы, классик или стандарт.
Могу просто для примера сказать, что из моих троих самая лояльная к собакам - стандартная. Булли, притом весьма в мастифоидном типе, нетерпима к ним клинически, от слова "совсем"... Вторая булли лучше предыдущей, но тоже проблемная в этом.
Так что всё гораздо проще на деле.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#388 12 March 2015 21:37:47
- Артур
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Артур :
jh76 :
это понимать к тому,что я говорил насчет агрессивности собакАгрессивности к кому? Мое мнение, что классики более агрессивны к человеку, допустим у Алексея у них есть сторожевые качества, а стандартники к собакам. Но в современных АБ эти типы перемешаны.
ну смысл мне что то говорить,когда ты не слышишь..
Я просто не понимаю, объясни. Почему классики более агрессивные, если по кровям они со стандартниками одно и тоже. Раньше они шли от разных собак, и по старым собакам я сужу, что классики агрессивнее к человеку, у них есть охранные качества, а стандартники больше охотники и часто более агрессивны к собакам. Но сейчас то типы перемешаны, ты же не будешь с этим спорить.
Неактивен
#389 12 March 2015 21:38:37
- Victor
- Забанен
jh76 :
Victor :
http://savepic.su/5354298.jpg
http://savepic.su/5333818.jpg
ну а этих ты к кому тогда отнесёшь?
osw
Неактивен
#390 12 March 2015 21:38:59
- jh76
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Артур :
jh76 :
это понимать к тому,что я говорил насчет агрессивности собакАгрессивности к кому? Мое мнение, что классики более агрессивны к человеку, допустим у Алексея у них есть сторожевые качества, а стандартники к собакам. Но в современных АБ эти типы перемешаны.
Да нет никакой разницы. Вот то есть совсем. Разница, притом на больших числах, будет в корреляции с типом конституции, но это без разницы, классик или стандарт.
Могу просто для примера сказать, что из моих троих самая лояльная к собакам - стандартная. Булли, притом весьма в мастифоидном типе, нетерпима к ним клинически, от слова "совсем"... Вторая булли лучше предыдущей, но тоже проблемная в этом.
охотничьи линии бульдогов не имеют склонности к агрессии к себеподобным,вот и всё объяснение ...
Неактивен
#391 12 March 2015 21:40:05
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
jh76 :
Victor :
http://savepic.su/5354298.jpg
http://savepic.su/5333818.jpg
ну а этих ты к кому тогда отнесёшь?osw
мне они англичан напоминают
Неактивен
#392 12 March 2015 21:41:47
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
TAX118 :
Артур :
Агрессивности к кому? Мое мнение, что классики более агрессивны к человеку, допустим у Алексея у них есть сторожевые качества, а стандартники к собакам. Но в современных АБ эти типы перемешаны.Да нет никакой разницы. Вот то есть совсем. Разница, притом на больших числах, будет в корреляции с типом конституции, но это без разницы, классик или стандарт.
Так что всё гораздо проще на деле.охотничьи линии бульдогов не имеют склонности к агрессии к себеподобным,вот и всё объяснение ...
Мы говорим о каких-то далеких охотничьих линиях, которых никто из нас и не видел, или о тех, которые живут здесь и сейчас?
Неактивен
#393 12 March 2015 21:41:59
- Артур
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Артур :
jh76 :
Так какой тип конституции несет в себе большую агрессивность тогда?
Неактивен
#394 12 March 2015 21:42:40
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
jh76 :
Артур :
Агрессивности к кому? Мое мнение, что классики более агрессивны к человеку, допустим у Алексея у них есть сторожевые качества, а стандартники к собакам. Но в современных АБ эти типы перемешаны.ну смысл мне что то говорить,когда ты не слышишь..
Я просто не понимаю, объясни. Почему классики более агрессивные, если по кровям они со стандартниками одно и тоже. Раньше они шли от разных собак, и по старым собакам я сужу, что классики агрессивнее к человеку, у них есть охранные качества, а стандартники больше охотники и часто более агрессивны к собакам. Но сейчас то типы перемешаны, ты же не будешь с этим спорить.
в том то и дело,что нет у них такой агрессии,как у классиков.
сам написал охотники,а там отбор шёл и идёт,табу на агрессию к собакам
Неактивен
#395 12 March 2015 21:43:45
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
TAX118 :
Артур :
Агрессивности к кому? Мое мнение, что классики более агрессивны к человеку, допустим у Алексея у них есть сторожевые качества, а стандартники к собакам. Но в современных АБ эти типы перемешаны.Да нет никакой разницы. Вот то есть совсем. Разница, притом на больших числах, будет в корреляции с типом конституции, но это без разницы, классик или стандарт.
Так что всё гораздо проще на деле.Так какой тип конституции несет в себе большую агрессивность тогда?
причем тип конституции?важно предназначение собак...
Неактивен
#396 12 March 2015 21:44:17
#397 12 March 2015 21:45:05
- jh76
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
jh76 :
TAX118 :
Так что всё гораздо проще на деле.охотничьи линии бульдогов не имеют склонности к агрессии к себеподобным,вот и всё объяснение ...
Мы говорим о каких-то далеких охотничьих линиях, которых никто из нас и не видел, или о тех, которые живут здесь и сейчас?
почему далёкие?собак этих вы знаете,вернее хозяев собак..))
Неактивен
#398 12 March 2015 21:45:22
#399 12 March 2015 21:51:25
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Артур :
TAX118 :
Артур :
Так что всё гораздо проще на деле.Так какой тип конституции несет в себе большую агрессивность тогда?
Тип конституции не агрессивность несет, а свойства темперамента. А уж проявляться этот темперамент будет в соответствии с собачьими "интересами".
Ну, например, можно же представить себе агрессивного к людям малинуа и мастино? Но проявляться это, однако, будет весьма по-разному. Разной будет интенсивность проявления, порог возбудимости и так далее. Вот это как раз и связано с типом конституции.
Разумеется, это работает на больших числах. То есть какая-то конкретная особь вполне может иметь несоответствие своего типа конституции и темперамента (в разумных пределах, конечно), однако на большой выборке всё встает на свои места.
К примеру моя дурмашина в полцентнера весом и толстенной шкурой, включается, однако, очень быстро и сразу интенсивно. Но это всё же просто отклонение от среднего значения, совершенно его не отменяющее.
Неактивен
#400 12 March 2015 21:52:30
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
почему далёкие?собак этих вы знаете,вернее хозяев собак..))
Это кого же?
Неактивен