Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#351 12 March 2015 19:41:32
- Victor
- Забанен
Re: КЭТЧ-ДОГИ
Web недоверчивые к посторонним. Это качество от них.
Неактивен
#352 12 March 2015 19:45:50
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Не всегда они относятся к стандартникам, они же очень разные. Но чаще стандартники. Почему у классиков выше агрессивность к себе подобным, тоже из-за охранных качеств?
они все относятся к стандарту.то,что классики более агрессивны,это не только мною подмечено,моё мнение,это из-за того,что в них крови английских собак.
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#353 12 March 2015 19:48:03
- Viper707
- Любознательный
Артур :
Viper707 :
Вот тут все и дело Артур , что многие бульдоги не несколько десятков лет потеряли практику где потеряли здоровье благодаря шоу разведению, но у моего бульдога в лесу явно видно поведение охотничий собаки в нем течет кровь стандарта , хотя с виду обычный АБ , у пита инстинкт к травле на себе подобного , может и получится его научить , но мое мнение тут то и нуден гибрид в виде питбульдога чтобы было поведение стандартного АБ и железное здоровье и агрессия пита, и еще одна маленькая ремарочный , видел как запечатлели травлю двух стаффом на быка, оба погибли , для травли нуден бульдожий инстинкт просчета ситуации , у АБ он есть все таки они гибли при травле на быка и он получил Золотую середину между выжиданием и атакой . И еще кто знаком с АБ тот подтвердит что собака имеет очень высокий ай-кью , с питами не знаком но если Пит будет таким же башковитым это будет очень гуд
Есть бульдоги рабочего разведения, есть и шоу-собаки, у которых остались инстинкты. Но зачем вязать заведомо больного кобеля? Вы думаете, если повязать плохую собаку с хорошей, то выйдет что-то среднее? На самом деле все совсем не так просто в генетике, чтобы получить что-то стоящее, нужно вести селекцию. Да у питов отличное здоровье, и у многих есть инстинкты, нужные для ловли кабанчиков, нужно только проверить. Но если этого нет, то вы не научите. У АБ нет никаких инстинктов для травли быка как вы говорите, такими были старые английские бульдоги, разводившиеся только для травли быков. И для боя с быком нужна маленькая собака, а не огромный бульдог или стафф. Вот Давид (Haze) выкладывал маленького пита, который убил быка. Питы очень умные и способные собаки, их потенциал можно использовать и в травле, при наличии
инстинктов.
Я бы вам посоветовал взять суку из Хелленс Террибл, там скоро ожидается помет от Оззи и Байбула, и, если есть дальнейшее желание улучшить здоровье - повязать ее с питом подходящим, которого конечно предварительно нужно проверить на злобу к зверю. Вязать же суку пита кобелем бульдога не очень хорошая идея, тем более больным кобелем.
У меня нет цели сделать тут рабочую линию , я сугубо делаю линию для себя и все без коммерческой или какой то выгоды , мой кобель мне очень нравится характером , да бывают проблёскивавший проблемы с суставами но они же проблёскивавший у 80% АБ просто все молчат , я говорю , надо было тоже промолчать и все, почти у всех молоссов такая проблема самый яркий пример это бордос. Артур просто поймите я сделаю себе гибрида , проведу его как бульдога и дальше если у него со здоровьем выправится буду вязать на чистых рабочих бульдогах Кузьмина и все. Если ты считаешь это неправильным сделай как ты считаешь правильнее.
Неактивен
#354 12 March 2015 19:48:12
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Web недоверчивые к посторонним. Это качество от них.
общался в сообществе WEBовладельцев,судя по их описанию характера собак и требованиям,они и в прямь аналог наших САО
Неактивен
#355 12 March 2015 19:51:21
- Viper707
- Любознательный
jh76 :
Артур :
Не всегда они относятся к стандартникам, они же очень разные. Но чаще стандартники. Почему у классиков выше агрессивность к себе подобным, тоже из-за охранных качеств?
они все относятся к стандарту.то,что классики более агрессивны,это не только мною подмечено,моё мнение,это из-за того,что в них крови английских собак.
А я заметил что стандарты злее, классики более валовые чтоли.
Неактивен
#356 12 March 2015 19:51:54
- Victor
- Забанен
Крови английских собак (бульдогов/бультерьеров) мне кажется как раз в osw. Хотя смотря что под классиками понимать.
Неактивен
#357 12 March 2015 19:55:31
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Крови английских собак (бульдогов/бультерьеров) мне кажется как раз в osw. Хотя смотря что под классиками понимать.
Вить,а вот ты кого под классиком понимаешь?я,честно говоря,стал их по кровям относить к тому или другому типу..))))
понятно,что перемешались там уже все,кому не лень...
Отредактировано jh76 (12 March 2015 19:56:12)
Неактивен
#358 12 March 2015 20:01:43
- Victor
- Забанен
Я выше давал ссылку на суку osw с характерными бульдожьми чертами, плюс давно еще выкладыапл фото собак с чертами бульдога с охоты. Но они не крупные совсем! Гигантские короткомордые собаки Джонсона это уже другое.
Неактивен
#359 12 March 2015 20:03:05
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
OSW,собака вроде как южных штатов,если смотреть логически,то скорее там испанские собаки превалировали....ну а вообще,возможно ты и прав...
жаль,не отследишь кто и откуда появился
Неактивен
#360 12 March 2015 20:04:34
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Я выше давал ссылку на суку osw с характерными бульдожьми чертами, плюс давно еще выкладыапл фото собак с чертами бульдога с охоты. Но они не крупные совсем! Гигантские короткомордые собаки Джонсона это уже другое.
у джонсона не короткомордые собаки,они массивнее-да...
про современное разведение молчу,ну это уже дизайнерские изыски
Неактивен
#361 12 March 2015 20:20:39
- Viper707
- Любознательный
Артур :
Viper707 :
Victor :
На кабана может пойти и обычный, как ты сказал, АБ. Просто стандарт лучше в плане продолжительной работы.
Обычный сыковат , причина этому вырождение , стандарт и злее и выносливее . Если бы все было как у пита без проблем , Алекс и Кузьмин бы не взялись за возрождение рабочих.Мой рычал на кобеля карпен диаз который с виду похож на огромного внеземного мопса, сам такого видел впервые, а тому хоть бы хер привык с попкорном на диване лежать , видимо рабочие данные это лежать на диване при +23 и перерабатывать 700 гр корма в сутки))))
А с чего вы взяли, что ваш пойдет на кабана? Какая разница у классиков и стандартов в инстинктах, это одни и те же собаки с разным телосложением. От классиков могут получиться стандартники и наоборот. просто как сказал Витя, стандартники больше подходят.
Я уже запутался на что отвечать ))) вот если не пойдет я от него щенка не оставлю , буду брать у мужиков рабочего ))) а этого дома как кота оставлю ))) все таки первый мой бульдог , но всё же надежда есть так как батька отработал . Но гибрида всё равно сделаю и его протестирую.
Отредактировано Viper707 (12 March 2015 20:22:35)
Неактивен
#362 12 March 2015 20:22:30
- Артур
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Артур :
Так в тех же OSW думаю немало кровей английских бульдогов, это же травильные собаки в отличие от WEB. А классики как и стандартники произошли от смешения WEB и OSW.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#363 12 March 2015 20:25:06
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
У меня нет цели сделать тут рабочую линию , я сугубо делаю линию для себя и все без коммерческой или какой то выгоды , мой кобель мне очень нравится характером , да бывают проблёскивавший проблемы с суставами но они же проблёскивавший у 80% АБ просто все молчат , я говорю , надо было тоже промолчать и все, почти у всех молоссов такая проблема самый яркий пример это бордос. Артур просто поймите я сделаю себе гибрида , проведу его как бульдога и дальше если у него со здоровьем выправится буду вязать на чистых рабочих бульдогах Кузьмина и все. Если ты считаешь это неправильным сделай как ты считаешь правильнее.
Тогда остальных щенков нужно усыпить, чтобы люди не взяли по незнанию щенка от собаки с больными суставами. Не знаю насколько сильна эта проблема у АБ, но у рабочих бульдогов думаю с этим проблем нет.
Отредактировано Артур (12 March 2015 20:25:20)
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#364 12 March 2015 20:38:43
- Victor
- Забанен
jh76 :
Victor :
про современное разведение молчу,ну это уже дизайнерские изыски
Неактивен
#365 12 March 2015 20:46:13
- Viper707
- Любознательный
Шоу класс это чисто дизайнерская собака, какого только бреда не слышал, бытует мнение что нижняя челюсть должна быть с зацепом !!! Вот приходят в судьи и порода идет по наклонной . http://fishki.net/1269544-porodistye-so … jchas.html
И проблема что выставки дальше туда катятся .
Неактивен
#366 12 March 2015 20:50:36
- Viper707
- Любознательный
Й
Отредактировано Viper707 (12 March 2015 20:51:09)
Неактивен
#367 12 March 2015 20:52:50
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
jh76 :
Артур :
Так в тех же OSW думаю немало кровей английских бульдогов, это же травильные собаки в отличие от WEB. А классики как и стандартники произошли от смешения WEB и OSW.
Артур,ты же с Алексеем общаешься,поинтересуйся за его собак,так же есть товарищ в Белграде,у него классики и собака кингхэвен,тоже самое...ну и ещё общался с некоторыми владельцами.ну и сам имел бульдога..
Неактивен
#368 12 March 2015 20:53:35
- Victor
- Забанен
Victor :
jh76 :
Victor :
про современное разведение молчу,ну это уже дизайнерские изыскиВот, например
http://f5.s.qip.ru/HJfTshnM.jpg
Неактивен
#369 12 March 2015 20:55:16
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
jh76 :
Victor :
про современное разведение молчу,ну это уже дизайнерские изыскиВот, например
http://f5.s.qip.ru/HJfTshnM.jpg
это классик по твоему?
есть питомник Либерти,похожие собаки очень
Неактивен
#370 12 March 2015 20:57:06
- Victor
- Забанен
Это собаки с явно бульдожьими чертами.
Неактивен
#371 12 March 2015 20:57:56
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
ну тогда у нас с тобой схожее мнение..)))я таких собак отношу к собакам с английскими корнями...
Неактивен
#372 12 March 2015 20:59:34
- Victor
- Забанен
jh76 :
Victor :
ну тогда у нас с тобой схожее мнение..)))я таких собак отношу к собакам с английскими корнями...
это ведь osw, я правильно понимаю?
Неактивен
#373 12 March 2015 21:00:25
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
посмотри каков..
Неактивен
#374 12 March 2015 21:01:33
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
jh76 :
Victor :
это ведь osw, я правильно понимаю?
я уже запутался честно говоря в их видах..))))WEB ещё можно определить
Неактивен
#375 12 March 2015 21:07:39
- Victor
- Забанен
Либо одно либо другое. Остальное это современные аб.
Неактивен