Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4626 09 March 2015 09:24:18
- Bright
- Любознательный
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Очень красивая собака, пышет мощью и энергией.
Отредактировано Bright (09 March 2015 10:27:06)
Неактивен
#4627 09 March 2015 09:29:34
- вованыч
- Забанен
Viper707 :
А на счет не наберется не знаю собака стайное существо поидее малолеток они в стае давят пока вожак не ослабнет, потому пущай смотрит на реальность и все через себя пропускает. Еще слышал что если хозин сильный то собака с ним слабеет психиологически, меня не называют слабаком кто знает близко, грешу на это, после развода с женой мой кобель стал другим!!! не знаю на долго или нет.
собаку с задатками доминанта (лидера) ни чего не изменит ,он просто будет искать момент что бы изменить свой статус в ''стае''
делать это он будет именно теми методами которыми его самого прессуют пока он еще подросток))
но такие собаки скорее исключение чем правило ,обычно собака позволяет себе то,что ей позволяют владельцы .
чем ''пропущенные через себя"" подзатыльники и затрещины помогут вашей собаке в ловле кабана?
Старая восточная мудрость гласит собака - зеркальное отражение души ее хозяина)))
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#4628 09 March 2015 09:39:17
- Viper707
- Любознательный
Дело в том что я хотел его социолизовать так как мне рассказали что амбули это некие звери и если не социолизовать то всех потом разорвет , что оказалось не правдой и не давал драться (в чем была наверное ошибка)первому , но дать давать сдачи ему разрешал, я своего щенка нашлепал по серьезному 4 раза , никто ему не дает подзатыльников и затрещин , я понимаю что забивать его нельзя, а на счёт зеркала души не согласен, хочешь сказать что все владельцы ягдов бешеные убийцы. Язвить пытаешься. Тоесть по твоим словам если агрессор возьмет собаку изначально не склонную к агрессии типа мопса то по характеру она станет как питбуль, мне кажется ты не умный человек, допускаешь две глупости сразу , портишь отношения с незнакомцем и несешь чепуху. Можно сделать по тебе вывод. И кстати встал в очередь за рабочим АБ, что то совсем у тебя плохо с выводом.
Отредактировано Viper707 (09 March 2015 09:51:30)
Неактивен
#4629 09 March 2015 10:28:05
- вованыч
- Забанен
кто встал в очередь за рабочим АБ?
Большого ума не надо ,что бы понять владельцы Ягдов ОХОТНИКИ ,а не бешеные(ото болезнь)убийцы
агрессор не возьмет голдена скорее пита
Неактивен
#4630 09 March 2015 10:50:01
- Viper707
- Любознательный
я встал, и еще я охотник. И пожалел в принципе что взял АБ лучше бы взял пита(думал что АБ серьезнее чем пит) , без болячек и нормальной психикой, ЯГД мне не нравится мне надо чтобы собака была кэч догом и близкой по духу мне то есть компаньоном, а на счет не надо большого ума видимо он тебе вообще ненужен.
Отредактировано Viper707 (09 March 2015 10:55:37)
Неактивен
#4631 09 March 2015 11:23:19
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Bright :
Очень красивая собака, пышет мощью и энергией.
Спасибо!
Да, барышня энергичная, вот ближе к трем годам хотя бы научилась эту свою энергичность в лапах держать))
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#4632 09 March 2015 12:05:51
- Ириша
- Профессор
Viper707
А почему именно кетч дога? С лайками мне кажется удобнее
А аргентинского дога не рассматривали?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4633 09 March 2015 12:10:52
- Viper707
- Любознательный
мне понравилась история бульдога, я не люблю современные породы выведенные недавно, бульдог появился благодаря тяжелой истории, и стаффы и питы вышли из бульдога, его высокий айкью мне приглянулся, и сильные физические возможности, потом когда не особенно разбирался в породе увидел шоу собак и думал что его внешность соответствует его характеру, что оказалось теперь не так , кароче я ошибся чуток, но в след году думаю исправлю взяв еще одного щенка. жаль что теперь ркф прилагает все усилия чтобы выродить породу своими выставками и рекламой загруженных избыточным весом сердечников классиков с хрипением как у мопсов.
Отредактировано Viper707 (09 March 2015 12:17:58)
Неактивен
#4634 09 March 2015 12:23:35
- Haze
- Забанен
Viper707 :
мне понравилась история бульдога, я не люблю современные породы выведенные недавно, бульдог появился благодаря тяжелой истории, и стаффы и питы вышли из бульдога, его высокий айкью мне приглянулся, и сильные физические возможности, потом когда не особенно разбирался в породе увидел шоу собак и думал что его внешность соответствует его характеру, что оказалось теперь не так , кароче я ошибся чуток, но в след году думаю исправлю взяв еще одного щенка. жаль что теперь ркф прилагает все усилия чтобы выродить породу своими выставками и рекламой загруженных избыточным весом сердечников классиков с хрипением как у мопсов.
Что бы получить реального кэтч дога надо повязать к примеру вашего кобеля с крупной рабочей сукой пита и от туда отставить щенка. Как и сделал Алекс. это самый простой и верный способ.
Неактивен
#4635 09 March 2015 12:25:23
- Ириша
- Профессор
Viper707
В любом случае, если со здоровьем дальше проблем не будет у вашего бульдога, то посмотрите в дальнейшем на работу по кабану. Пока рано разочаровываться. Кто знает, может, при виде крупного зверя, преобразится. Смотреть надо инстинкты.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#4636 09 March 2015 12:26:20
- Viper707
- Любознательный
да верно, но у моего кобеля проблемы с суставами, хотя крови пита может это исправят, это теперь надо искать рабочего пита, а рабочих бульдогов я нашел.
Отредактировано Viper707 (09 March 2015 12:27:10)
Неактивен
#4637 09 March 2015 12:27:49
- Ириша
- Профессор
Viper707 :
да верно, но у моего кобеля проблемы с суставами, хотя крови пита может это исправят.
Я бы не вязала...Вязаться должны только здоровые собаки.
Неактивен
#4638 09 March 2015 12:33:03
- Viper707
- Любознательный
да я вот про тоже думаю, мой кобел идеально подходит для шоу , все как положено для РКФ без хондриков не может, иногда уколы и дорогой корм. И главное отмазка "вы что вы видели его костяк , ему никак без подпитки он же такой крупный!!"
Отредактировано Viper707 (09 March 2015 12:35:32)
Неактивен
#4639 09 March 2015 12:41:51
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
да я вот про тоже думаю, мой кобел идеально подходит для шоу , все как положено для РКФ без хондриков не может, иногда уколы и дорогой корм. И главное отмазка "вы что вы видели его костяк , ему никак без подпитки он же такой крупный!!"
Вот читаю и не перестаю удивляться.
Родители имеют тесты здоровья? Нет??? Так какого хрена брать, а потом ныть?!
Они работают? Опять нет?? И какого же?…
Так может быть ваш щенок себя как-то в шоу показал? Что, снова нет? А причем тогда шоу??
И, самое интересное, с какого бока тут вобще РКФ? Это РКФ вязку планировал и щенков выращивал? Неужели снова нет?..
Тут уже был один обиженный, который, даже имея опыт с собаками, повелся на откровенный бред, а потом удивлялся, чой-то оно совсем не такое. А с чего ему другим-то быть, если сам такой и за ним такие же. Глаза-то с мозгами есть или как??
Неактивен
#4640 09 March 2015 12:46:31
- Viper707
- Любознательный
как шоу показал))) ты че разоряешься , все в курсе что шоу это дешевый понт, отец работает на кабана, не надо тут ляля
Неактивен
#4641 09 March 2015 12:50:36
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
как шоу показал))) ты че разоряешься , все в курсе что шоу это дешевый понт, отец работает на кабана, не надо тут ляля
Юноша, мы с вами на "ты" не переходили, держите себя в руках.
И как он себя показал? Сколько монок выиграл, под кем? Или это он у вас просто дешевый понт может показать? Тогда да, нет вопросов)))
Отец работает на кабана? Замечательно. Покажете видео? И матери тоже, пожалуйста.
Неактивен
#4642 09 March 2015 12:57:29
- Viper707
- Любознательный
первое и второе место , на местной выставке, и в Ростове ))) дружище я не сторонник выставок меня привлекает только рабочие качества, как мне кажется половина населения которая покупая собаку просто не знает что берет. Сразу купить то что надо сложно. Согласись. Видео нету только фото. А дешевый понт это вид классика бульдога, дыхание с хрипатой как у мопса говорит что у собак проблемы. Тебе важен вид , а мне как работает собака, да я согласен что купил не то , что хотел . Ты мне скажи собака ведь шоу , она не нацелена на защиту и охрану хозяина от внешней агрессии , шоу это что-то типа мужского стриптиза в розовых трусах, думаю меня тут многие поймут.
Неактивен
#4643 09 March 2015 13:05:41
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
первое и второе место , на местной выставке, и в Ростове ))) дружище я не сторонник выставок меня привлекает только рабочие качества, как мне кажется половина населения которая покупая собаку просто не знает что берет. Сразу купить то что надо сложно. Согласись. Видео нету только фото. А дешевый понт это вид классика бульдога, дыхание с хрипатой как у мопса говорит что у собак проблемы. Тебе важен вид , а мне как работает собака, да я согласен что купил не то , что хотел . Ты мне скажи собака ведь шоу , она не нацелена на защиту и охрану хозяина от внешней агрессии , шоу это что-то типа мужского стриптиза в розовых трусах, думаю меня тут многие поймут.
Будьте любезны общаться со мной на "вы", еще раз повторяю. Надеюсь, последний.
Далее. Местная выставка в Ростове это ни о чем. Это все равно, если я буду рассуждать о рабочих качествах на основании того, каким взглядом собака окинула прохожего.
То, что многие не понимают, что берут - согласна. Но в интернете-то вроде никто не забанен, в чем проблема? Читайте, анализируйте, вспоминайте школьный курс биологии и то, что от осинки не родятся апельсинки.
Что касается шоу, дешевых понтов и дыхания. На шоу, чтоб вы знали, на дыхание тоже обращают внимание и вполне могут за это снять или дать проигрыш - видела уже не раз.
Мне важно: здоровье, экстерьер, психика. Мне следует от чего-то из этого отказаться?
Ну и кто на что нацелен. Если у собаки нормальная породная психика, она таковой останется хоть с шоу, хоть без.
А если собака на голову инвалид, то тут ничего не поможет.
Надеюсь, понятно ответила.
Неактивен
#4644 09 March 2015 13:07:52
- Viper707
- Любознательный
нет не особенно понятно , если хочешь показать что шоу это круто покажи видео как шоу собака чемпион покажет себя против рабочего тяжелого пита, или бульдога. А то что шоу собаки домашние увольни то про это все вкурсе, тут ничего доказывать особенно и не надо. Ты что кипятишься, я американец у меня нету в словаре "вы", если что простите меня.
Отредактировано Viper707 (09 March 2015 13:09:33)
Неактивен
#4645 09 March 2015 13:08:06
- вованыч
- Забанен
Viper707 :
я встал, и еще я охотник. И пожалел в принципе что взял АБ лучше бы взял пита(думал что АБ серьезнее чем пит) , без болячек и нормальной психикой, ЯГД мне не нравится мне надо чтобы собака была кэч догом и близкой по духу мне то есть компаньоном, а на счет не надо большого ума видимо он тебе вообще ненужен.
А ты зато "умен" ,раз пожалел ,что взял АБ... и снова встал в очередь за бульдогом..очень "мудрое" решение
Где в очередь на кэтчдогов записывают ?..хотя раз ты на предыдущие вопросы не ответил можешь на этот нн отвечать ..
Вроде уже столько обсуждали ,что в Российских лесах не одичавшие свинки как у америкосов,а реальные секачи бегают и нефти к ним лезть с бульдогов..так нет найдется охотничек фантазёр))))
Неактивен
#4646 09 March 2015 13:11:34
- вованыч
- Забанен
TAX118 :
Viper707 :
Юноша, мы с вами на "ты" не переходили, держите себя в руках.
И как он себя показал? Сколько монок выиграл, под кем? Или это он у вас просто дешевый понт может показать? Тогда да, нет вопросов)))
Отец работает на кабана? Замечательно. Покажете видео? И матери тоже, пожалуйста.
Интересно сколько кабанов добыл этот отец щенка?
И какие шоу достижения кроме класса щенков могут быть к 11мес?
Неактивен
#4647 09 March 2015 13:14:00
- Viper707
- Любознательный
где взять я знаю , а тебе не скажу . Мне это не надо. Ты смотрю сразу увидел свой момент и выскочил , что я и предполагал про тебя . Ладно давайте не ругаться , мое лично мнение что слово шоу означает качок в розовых трусах, а бульдог это убийца и травильник, а вместе они не совместимы, потому и получаем не то что люди хотят. Людям хочется обладать мощью и неприступным характером собаки которая тебя любит и готова отдать за тебя жизнь и в то же время , ты видешь ее мощь и агрессию и этот контраст тебя завораживает . Но шоу такого не даст. А на выставки люди ездят мне кажется по принципу все едут и я еду за лотерейным мнением судьи.
Отредактировано Viper707 (09 March 2015 13:15:12)
Неактивен
#4648 09 March 2015 13:15:21
- вованыч
- Забанен
Haze :
Viper707 :
Что бы получить реального кэтч дога надо повязать к примеру вашего кобеля с крупной рабочей сукой пита и от туда отставить щенка. Как и сделал Алекс. это самый простой и верный способ.
Haze как считаете такой микст на кого пойдёт на кабана или на других собак?
Неактивен
#4649 09 March 2015 13:16:09
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Viper707 :
нет не особенно понятно , если хочешь показать что шоу это круто покажи видео как шоу собака чемпион покажет себя против рабочего тяжелого пита, или бульдога. А то что шоу собаки домашние увольни то про это все вкурсе, тут ничего доказывать особенно и не надо. Ты что кипятишься, я американец у меня нету в словаре "вы", если что простите меня.
У вас дислексия? Я вроде бы ясно сказала, что вам следует обращаться ко мне на "вы".
А если хотите доказать крутость своих "рабочих", ОК, давайте сравним в работе по человеку. И видео потом выложим, чиста поржать)))
Неактивен
#4650 09 March 2015 13:19:23
- Viper707
- Любознательный
на человеке на рукаве может болтаться и дворняга )))) че ты меня смешишь, даже самая трусливая немецкая овчарка легко это делает, потому как собака понимает что ей ничего не угрожает, это не тест, ну может новичек тебя послушает, но я этого накушался. И видел как работают чисто европейские немцы хватая за рукав обычной рубашки... не это не уровень )))
Неактивен