Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#5476 05 March 2015 11:45:35

Victor
Забанен

Re: Собаки-телохранители 2

вованыч :

Я не понимаю фразу "давайте не будем рассматривать собак тех..."
У них ,что сертификаты ,дипломы липовые?
Ипо есть спорт а смысл спорта а достижениях в рамках привил спорта))

Скорее всего это будет IPO I с не высокими баллами, вымученные длительным треннингом.

вованыч :

Про феррари в болоте даже комментировать нехочу..сто пудов уазик в грязь дальше залезть))))

Пусть в чем-то не удачное сравнение, но смысл уловить можно.

Неактивен

#5477 05 March 2015 11:59:05

Давид888
Любитель животных

Подскажите пожалуйста, как спровоцировать собаку на облаивание и укус человека? Если собака просто стоит когда хозяина бьют или что то в этом роде, есть собака которая кусает и сразу отскакивает, как бы боится, а вторая облаивает когда во дворе а человек за забором, а когда пытается напасть то собака никак не реагирует? Сразу скажу что собаки не мои, просто интересует как мотивировать собаку что бы защищала хозяина.

Неактивен

#5478 05 March 2015 12:26:22

Ириша
Профессор

Давид888
Можно пригласить кинолога...И поработать хотя бы несколько занятий на команду "Фас". Но если собаки сами по себе не способны на защиту (порода не соответствующая или характер, размер), то забыть об этом...и не полагаться на собак

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#5479 05 March 2015 12:34:59

Давид888
Любитель животных

Собака 40 см в холке, для такого роста очень крупный, если сравнивать с тем же Ягдтерьером такого же роста то этот кобель на много больше, вес около 15 кг, точно не знаю т.к не взвешивал, но он тяжелый для такого роста, так вот он бросается на человека, а потом дает заднюю, может прикусить за пятку и отбежать, хотелось бы попробовать его научить не бояться, челюсти сильные, канат перетягивает, крутить тяжеловато, да и думаю желание хватать потом пропадет если сорвется или зубы болеть будут.

Неактивен

#5480 05 March 2015 12:40:27

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Давид888 :

Подскажите пожалуйста, как спровоцировать собаку на облаивание и укус человека? Если собака просто стоит когда хозяина бьют или что то в этом роде, есть собака которая кусает и сразу отскакивает, как бы боится, а вторая облаивает когда во дворе а человек за забором, а когда пытается напасть то собака никак не реагирует? Сразу скажу что собаки не мои, просто интересует как мотивировать собаку что бы защищала хозяина.

если есть задатки к защите то уверенность что он круче любого человека и что это прикольно любой кинолог поставит а вот чтоб в реале это закрепить тут надо штуки три кинолога-фига ну и желательна переодическая смена мест на не знакомые.

Неактивен

#5481 05 March 2015 12:44:47

Артур
Без пяти минут зоолог

Давид888 :

А зачем это нужно? Защитников из таких собак не выйдет, а вот проблемные собаки очень даже получатся.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#5482 05 March 2015 12:51:36

Давид888
Любитель животных

Артур не скажите))) Не думайте что 40 см маленькая собака, он для такого роста огромный, я хочу просто попробовать его научить что бы он не боялся атаковать, мне не нужно что бы он кусал, просто когда кто то посторонний входит во двор то он лает и бросается как будто вцепится и не отпустит, но когда человек двигается на эту собаку то он дает заднюю, то есть лает боясь, я хочу этот страх убрать.

Неактивен

#5483 05 March 2015 12:59:13

Давид888
Любитель животных

Артур а вы думаете из собаки такого размера не получится защитник? Не обязательно что бы он убивал, она может атаковать и помочь своему хозяину противостоять противнику, никто не захочет что бы его покусала собака особенно с нормальным укусом. Я когда с кобелем гуляю то даже толпа людей идущая на меня обходит, хотя он не крупный а средний, но те кто видел как он работает по человеку не желают подходить близко ко мне хотя кобель очень адекватный и послушный, я его на улице тоже проверял, в парке проверял, он нигде не боялся, он как будто работает для меня, много кто заметил что мой кобель делает всё что я ему говорю, он не зашуганный, я его не бил, было пару раз когда он на ребенка пытался кинуться, теперь такого поведения нет.

Неактивен

#5484 05 March 2015 18:54:26

Артур
Без пяти минут зоолог

Давид888 :

Артур не скажите))) Не думайте что 40 см маленькая собака, он для такого роста огромный, я хочу просто попробовать его научить что бы он не боялся атаковать, мне не нужно что бы он кусал, просто когда кто то посторонний входит во двор то он лает и бросается как будто вцепится и не отпустит, но когда человек двигается на эту собаку то он дает заднюю, то есть лает боясь, я хочу этот страх убрать.

Да при чем тут какой у него рост. Из трусливой собаки не выйдет защитника, этому не научить. А вот проблемная собака выйдет, которая на людей будет бросаться на улице, может и прикусить.

Неактивен

#5485 05 March 2015 18:56:39

Артур
Без пяти минут зоолог

Не думаю, что собака 40 см в холке сможет противостоять человеку, но не буду утверждать.

Неактивен

#5486 05 March 2015 20:26:48

Давид888
Любитель животных

Артур ты не понял, я хочу убрать этот страх перед человеком, что бы он не убегал, мне не нужно что бы он кусал, я знаю что собака ростом 40 см и весом в 15-20 кг не противник человеку, но этот страх всё же хотелось бы убрать. Мой кобель вообще людей не боится, атаковал с первого раза, жестко трепал, челюсти сжал и держал, только делал перехват на другую руку когда делали движение рукой как будто его ударят, мне очень понравилось как он сработал, если бы была собака 60 см в холке и весом в 50 килограмм с его резкостью и злобой то уверен что лучше защитника не было бы.

Неактивен

#5487 05 March 2015 20:49:44

Crazy Zoologist
Гость

60 см в холке и весом в 50 килограмм

Была бы жирная собака.

#5488 05 March 2015 20:52:22

Давид888
Любитель животных

С чего ты взял? Ротвейлер 65-67 в холке и весом 60 кг, а так такая же собака как ротв если была бы только высушенная то это была бы мощь. Кстати можешь рассказать как высушить собаку?

Неактивен

#5489 05 March 2015 20:53:53

Давид888
Любитель животных

Какой размер собаки должен быть что бы она могла убить человека?

Неактивен

#5490 05 March 2015 20:55:01

Victor
Забанен

Вес собаки для защитной работы где-то от 30 кг я думаю.

Неактивен

#5491 05 March 2015 21:02:43

Давид888
Любитель животных

А разве не лучше если малинуа была мощнее телосложением? Шире, поясница мощнее, костяк крупнее, челюсти шире? За счет больших челюстей будет сильнее хват, за счет веса её будет трудно отбросить или поднять и перекинуть через ближайший забор например. И вообще эффективна ли защита человека собакой? Если например толпа людей или если более сильный человек полез на более слабого но у него собака, будет ли преимущество перед напавшим?

Неактивен

#5492 05 March 2015 21:07:26

Victor
Забанен

В Голландии и особенно Бельгии мощные малинуа, во Франции более легкие. В Германии не большие.

Неактивен

#5493 05 March 2015 22:18:03

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Давид888 :

это просто не уверенность.
кинолог с умом это делает легко.
1 не давить на собаку чтоб она пятилась,боятся должны её и кинолог должен ей это показать.
2 после как появится устойчивый облай с попытками атаки переводим на укус,то есть содим на цепь и начинаем дразнить подставляя чясти тела (в дрес костюме)под укус.
ПС таким макаром собаку можно ставить на хватку в любую чясть тела.
3 как только 2 этап пройден начинаем дразнилки без поводков и цепей сначяла на знакомой территории потом переводим в незнакомые.
ПС кинологов-фигурантов надо менять один войдёт в привычку собаке и дрессура седет просто в игру типа ИПО.
ПСС при дрессуре во всех случяях фиг изображает испуг ,страх,боль,отступление а хозяин постоянно подбадривает и поащряет агрессию.
В ПРИНЦЫПЕ ВРОДЕ ВСЁ.

Неактивен

#5494 05 March 2015 23:50:30

Артур
Без пяти минут зоолог

Давид888 :

Артур ты не понял, я хочу убрать этот страх перед человеком, что бы он не убегал, мне не нужно что бы он кусал, я знаю что собака ростом 40 см и весом в 15-20 кг не противник человеку, но этот страх всё же хотелось бы убрать. Мой кобель вообще людей не боится, атаковал с первого раза, жестко трепал, челюсти сжал и держал, только делал перехват на другую руку когда делали движение рукой как будто его ударят, мне очень понравилось как он сработал, если бы была собака 60 см в холке и весом в 50 килограмм с его резкостью и злобой то уверен что лучше защитника не было бы.

Страх невозможно искоренить.

Неактивен

#5495 05 March 2015 23:51:50

Артур
Без пяти минут зоолог

Давид888 :

С чего ты взял? Ротвейлер 65-67 в холке и весом 60 кг, а так такая же собака как ротв если была бы только высушенная то это была бы мощь. Кстати можешь рассказать как высушить собаку?

60 кг это жирный ротвейлер.

Неактивен

#5496 05 March 2015 23:54:09

Артур
Без пяти минут зоолог

какос :

1 не давить на собаку чтоб она пятилась,боятся должны её и кинолог должен ей это показать.
2 после как появится устойчивый облай с попытками атаки переводим на укус,то есть содим на цепь и начинаем дразнить подставляя чясти тела (в дрес костюме)под укус.
3 как только 2 этап пройден начинаем дразнилки без поводков и цепей сначяла на знакомой территории потом переводим в незнакомые.
ПС кинологов-фигурантов надо менять один войдёт в привычку собаке и дрессура седет просто в игру типа ИПО.
ПСС при дрессуре во всех случяях фиг изображает испуг ,страх,боль,отступление а хозяин постоянно подбадривает и поащряет агрессию.
В ПРИНЦЫПЕ ВРОДЕ ВСЁ.

Мое мнение, если нужно бегать вокруг собаки и бить в шаманский бубн, чтобы она просто укусила, то проще не заниматься с данной собакой защитой.

Неактивен

#5497 06 March 2015 05:10:20

Давид888
Любитель животных

Артур :

Давид888 :

60 кг это жирный ротвейлер.

Ну не знаю, видел ротвака, широкий, мощный, 60 кг, рост 63 см вроде был, ростом не большой, для своего веса он очень резвый.

Неактивен

#5498 06 March 2015 05:13:36

Давид888
Любитель животных

Артур :

какос :

В ПРИНЦЫПЕ ВРОДЕ ВСЁ.

Мое мнение, если нужно бегать вокруг собаки и бить в шаманский бубн, чтобы она просто укусила, то проще не заниматься с данной собакой защитой.

Не то что защита нужна, вот во двор кто то заходит, собака подрывается и лает, но когда человек поворачивается и идет на собаку спокойно то она лает и отходит, потом вовсе молчит и заходит за будку, с моей собакой совсем другая история, к нему не подойти, на него прешь а он еще сильнее звереет, было дело зашел дядя с другом, кобель был отпущен во дворе, так вот загнал кобель того мужика в угол, я дядя его закрывал что-бы кобель не мог в него вцепиться.

Неактивен

#5499 06 March 2015 05:49:09

вованыч
Забанен

Victor :

Вес собаки для защитной работы где-то от 30 кг я думаю.

Мазовер и сотоварищи считали ,что служебная собака должна весить от 40кг
Если учитывать опыт советских кинологов в охране режимных объектов и поимке бнглых катаржан..думаю им можно верить))

Отредактировано вованыч (06 March 2015 05:52:17)

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#5500 06 March 2015 07:24:37

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Артур :

какос :

В ПРИНЦЫПЕ ВРОДЕ ВСЁ.

поясни это вяткину с антисисом.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry