Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3926 12 February 2015 19:27:27
- Ильдар
- Любознательный
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
Господа, мэтр давно не заходил в форум, в Украине война, никто не знает, все ли у Сан Саныча в порядке?Без него форум "пресноват" становится(ИМХО).c уважением.
Неактивен
#3927 12 February 2015 19:39:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ильдар :
Господа, мэтр давно не заходил в форум, в Украине война, никто не знает, все ли у Сан Саныча в порядке?Без него форум "пресноват" становится(ИМХО).c уважением.
Все в порядке ,хотя сейчас не до собак точно ! Спасибо за переживания .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3928 13 February 2015 08:52:47
- Ильдар
- Любознательный
Сан Саныч, от души ...
Неактивен
#3929 24 February 2015 17:31:34
- Guron
- Любознательный
Здравствуйте форумчане. Не помню, выкладывал ли я это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=9GlAcP-FsRQ Это моя сука Оззи. Она дочь Байбула и Моны. Хорошая дерзкая собака. Так получилось,что Байбул порвал сетку вольера и повязал ее. Собственную дочь. Очень тесный инбридинг.Это нежелательно и я это не планировал. Через неделю должна родить. Если кому то интересны щенки от этой пары- обращайтесь. Я собирался всех щенков убрать. Но,теоретически ,могу оставить пару щенков,если кому то будет реально интересен щенок.
Неактивен
#3930 24 February 2015 17:36:11
- Guron
- Любознательный
Здесь она еще щенком притравливалась...http://www.youtube.com/watch?v=rXHmYy61bwc
Неактивен
#3931 24 February 2015 18:30:19
- Haze
- Забанен
Повязал и молодец,нечего в этом страшного нет ! .Питбулей очень часто так вяжут и много супер собак выходило с этих вязок.
Неактивен
#3932 25 February 2015 14:26:11
- cadebou
- Любознательный
Guron :
http://www.youtube.com/watch?v=9GlAcP-FsRQ Это моя сука Оззи. Она дочь Байбула и Моны. Хорошая дерзкая собака. Так получилось,что Байбул порвал сетку вольера и повязал ее. Собственную дочь. Очень тесный инбридинг.Это нежелательно и я это не планировал. Через неделю должна родить. Если кому то интересны щенки от этой пары- обращайтесь. Я собирался всех щенков убрать. Но,теоретически ,могу оставить пару щенков,если кому то будет реально интересен щенок.
Здраствуйте.Хотелось бы решить етот вопрос.Вы у меня в друзьях на мыле.А на фейсбуке Вы есть.Могли бы там пообщаться.Спасибо.
Неактивен
#3933 25 February 2015 15:29:04
- jh76
- Без пяти минут зоолог
cadebou :
Guron :
http://www.youtube.com/watch?v=9GlAcP-FsRQ Это моя сука Оззи. Она дочь Байбула и Моны. Хорошая дерзкая собака. Так получилось,что Байбул порвал сетку вольера и повязал ее. Собственную дочь. Очень тесный инбридинг.Это нежелательно и я это не планировал. Через неделю должна родить. Если кому то интересны щенки от этой пары- обращайтесь. Я собирался всех щенков убрать. Но,теоретически ,могу оставить пару щенков,если кому то будет реально интересен щенок.Здраствуйте.Хотелось бы решить етот вопрос.Вы у меня в друзьях на мыле.А на фейсбуке Вы есть.Могли бы там пообщаться.Спасибо.
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#3934 27 February 2015 18:42:55
- Ильдар
- Любознательный
Здесь можно ох...но!!! выиграть,а можно и...,говорил со знающим! человеком:да, вяжут выдающихся кобелей, Байбул после Рокки, пожалуй, самый выдающийся( надеюсь никто не оспорит ,я даже сказал бы ЛЕ-ГЕН-ДАР-НЫЙ, не побоюсь этого слова).Единственное, надо чтобы в родухе не пересекались уже родственники и в дальнейшем ОЧЕНЬ нежелательна родня.Подобные вязки в первую очередь влияют на зубную систему.Может сохранить щенков?Байбул лучше, чем "сранные инвалиды", которых сейчас полно.
Неактивен
#3935 27 February 2015 18:46:19
- Ильдар
- Любознательный
Байбул УЛУЧШАТЕЛЬ?
Неактивен
#3936 27 February 2015 22:49:11
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Что-то вы прям сильно, легендарный... Да и Рокки не был таковым. Почему нельзя, чтобы пересекались родственные собаки? Питов так постоянно вяжут. Если при вязке в родухах мало родственных собак, то вязка не очень, если это конечно не кросс чистых линий. Да и инбридинг очень популярный инструмент в селекции питбулей. И главное, что получаются прекрасные собаки. Родственных собак в родухе боятся в основном шоушники, потому что в таких вязках выходит на поверхность все дерьмо, что есть в генах их собак.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3937 27 February 2015 22:53:12
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Что-то вы прям сильно, легендарный... Да и Рокки не был таковым. Почему нельзя, чтобы пересекались родственные собаки? Питов так постоянно вяжут. Если при вязке в родухах мало родственных собак, то вязка не очень, если это конечно не кросс чистых линий. Да и инбридинг очень популярный инструмент в селекции питбулей. И главное, что получаются прекрасные собаки. Родственных собак в родухе боятся в основном шоушники, потому что в таких вязках выходит на поверхность все дерьмо, что есть в генах их собак.
бульдогов тоже так вяжут вовсю,посмотри родухи,у многих инбридинг на кого то одного
Неактивен
#3938 27 February 2015 23:04:39
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Так я и говорю, что это глупость избегать инбридинга и тем более линейных вязок. Это самые лучшие способы селекции. Раньше и шоу-собак так вязали, тщательно вели свою линию. А сейчас боятся, потому что у их собак в генах чего только нет, как повыскакивает.
Неактивен
#3939 27 February 2015 23:11:11
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Инбридинг это один из основных инструментов разведения. Он используется в любых породах.
Вопрос только в том, что имеют в генотипе те собаки, на кого инбридируют.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3940 27 February 2015 23:37:17
- jh76
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Инбридинг это один из основных инструментов разведения. Он используется в любых породах.
Вопрос только в том, что имеют в генотипе те собаки, на кого инбридируют.
согласен,тоже самое читал по разведению
Неактивен
#3941 28 February 2015 08:58:24
- cadebou
- Любознательный
Артур :
Артур-легендарный потому что -Он лучший в свое время.Были лучше и будут-и ето отлично,в даный момент-он один из лучших,если не лучший.
Неактивен
#3942 28 February 2015 11:12:08
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Это вы про Рокки? Если да, то он конечно был хорош, но он отличился в смешанных боях, а не в работе по зверю, а ведь это профессия бульдога. Конечно и против собак бульдог по моему мнению должен хорошо себя показывать, но если сравнивать его с питами, то ничего особого не было.
Неактивен
#3943 28 February 2015 11:27:14
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
Это вы про Рокки? Если да, то он конечно был хорош, но он отличился в смешанных боях, а не в работе по зверю, а ведь это профессия бульдога. Конечно и против собак бульдог по моему мнению должен хорошо себя показывать, но если сравнивать его с питами, то ничего особого не было.
Рокки по зверю специально не пускал ,но случай такой был ,у отца с вольера вырвался свин под 120 кг ,Рокки разорвал ему морду за пару минут ,кабана дорезали , Рокки тогда было около 10 м . Уверен,если бульдог показывает себя хорошо в пит яме ,то он будет работать и по зверю .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3944 28 February 2015 11:35:04
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Не обязательно, с питами же не так. Собакой двигают разные инстинкты. Драться с собакой это одно, со зверем, особенно диким, совершенно другое. Но Рокки все равно был очень хорош, просто слово легендарный это как-то слишком.
Неактивен
#3945 28 February 2015 12:51:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Чем больше разведения "в себе" тем здоровье хуже и соотвественно собаки живут меньше.
#3946 28 February 2015 12:59:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
Не обязательно, с питами же не так. Собакой двигают разные инстинкты. Драться с собакой это одно, со зверем, особенно диким, совершенно другое. Но Рокки все равно был очень хорош, просто слово легендарный это как-то слишком.
Однозначно не легендарный ,он был просто настоящим бульдогом ,какими они должны быть .
Неактивен
#3947 28 February 2015 13:57:23
- Ильдар
- Любознательный
Сан Саныч, извините, но я с Вами не соглашусь, именно Рокки заставил меня(моих друзей) по новому взглянуть на амбулей,Рокки бился и побеждал,и Вам лучше знать, каким БУЛЬДОГОМ его считать, но ... для нас он ЛЕГЕНДА.Артур,покажите мне видео где соба берет вепря под 300кило?
Неактивен
#3948 28 February 2015 13:59:38
- Ильдар
- Любознательный
Разве я написал что помет будет г-но?
Неактивен
#3949 28 February 2015 14:15:48
- Ильдар
- Любознательный
Я написал то(несколько в усеченном виде), что мне сказал человек, которому я верю,про линейные вязки и кроссы тоже было сказано,но он считает что прилив "свежей крови"...
Неактивен
#3950 28 February 2015 14:17:18
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ильдар :
Артур,покажите мне видео где соба берет вепря под 300кило?
В смысле берет? Хватает по месту? Я не думаю, что такое можно найти, потому что таких кабанов то очень мало, и вряд ли адекватный человек станет пускать бульдога на кабана такого размера.
Неактивен