Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#5401 13 February 2015 18:30:22

Banderass
Модератор
Вебсайт

Re: Американский питбультерьер рабочего разведения

Кот :

Бандерас, может даже в Грузии есть крутые собаки, но все познается в сравнении и вопрос в том каков их процент от общего поголовья. Уверен в штатах крутых соб больше чем во всем бывшем СНГ.

может быть, НО крутых собак (реально КРУТЫХ) никто и никогда не продаст в чужие руки даже за НЕреально большие деньги. либо впарят то, что никому не нужно, либо продадут то, что можно взять и у нас (но у нас это будет горааааздо дешевле).
а на счет того, где больше - так в Штатах собак вообще больше (в количественном выражении) и питов там тоже больше. и хороших и никчемных.

Отредактировано banderass (13 February 2015 18:43:43)

Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©

Неактивен

#5402 13 February 2015 18:46:13

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

banderass :

Кот :

Бандерас, может даже в Грузии есть крутые собаки, но все познается в сравнении и вопрос в том каков их процент от общего поголовья. Уверен в штатах крутых соб больше чем во всем бывшем СНГ.

может быть, НО крутых собак (реально КРУТЫХ) никто и никогда не продаст в чужие руки даже за НЕреально большие деньги. либо впарят то, что никому не нужно, либо продадут то, что можно взять и у нас (но у нас это будет горааааздо дешевле).
а на счет того, где больше - так в Штатах собак вообще больше (в количественном выражении) и питов там тоже больше. и хороших и никчемных.

Все имеет свою цену,на самом деле. И цена жто не всегда именно деньги,бывает,что продадут конкретным людям крутую собаку,если так сложатся обстоятельства.

Неактивен

#5403 13 February 2015 18:47:03

Haze
Забанен

banderass :

Кот :

Артём сейчас с собакми в штатах очень жёстко и все известные питомники переехали в Мексику в том числе и Гарнер.Мексика сейчас рулит,но есть одно но!))) Не давно один питмен из снг поехал в Мексику с двумя собаками и обе выиграли у местных на большом турнире и одна его сука выиграла супер пупер собаку за 18 минут и получила приз Бест ин Шоу. вот тебе и уровень)))

Неактивен

#5404 13 February 2015 18:51:44

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

banderass :

Кот :

Артём сейчас с собакми в штатах очень жёстко и все известные питомники переехали в Мексику в том числе и Гарнер.Мексика сейчас рулит,но есть одно но!))) Не давно один питмен из снг поехал в Мексику с двумя собаками и обе выиграли у местных на большом турнире и одна его сука выиграла супер пупер собаку за 18 минут и получила приз Бест ин Шоу. вот тебе и уровень)))

Давид,ты меня опередил,ну ладно кое что добавлю....
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=135487
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=140138

Отредактировано NIKOLAS78 (13 February 2015 18:53:54)

Неактивен

#5405 13 February 2015 18:58:13

Ириша
Профессор

В Мексике, наверное, денег на допинг не хватает

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#5406 13 February 2015 19:35:20

ГиоМона
Забанен

В грузие был ч Смаил 4w 1lg, Маги 4w, ch White Bax 3w 1dg rip. Достойных собак хватает.

Неактивен

#5407 13 February 2015 20:33:55

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

за чем с уверенностью говорить о том, в чем не можешь быть уверен в принципе...smile
вот я например вообще понятия не имею сколько крутых собак в США,Мексике,Бразилии и кроме того я точно не могу сказать сколько их на территории бывшего СНГ....

Отредактировано NIKOLAS78 (13 February 2015 20:37:57)

Неактивен

#5408 13 February 2015 21:22:19

Sten
Любопытный

Здравствуйте!Прочитал всю ветку,очень интересно. С юности влюблен в породу питбуль. Был пит прожил 12 лет,сейчас стаф 5 лет. Бульдоги Николая и его работа в этом направлении вызывают уважение. Когда прочитал про вязку очень захотелось щена.

Неактивен

#5409 13 February 2015 22:05:56

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Sten :

Здравствуйте!Прочитал всю ветку,очень интересно. С юности влюблен в породу питбуль. Был пит прожил 12 лет,сейчас стаф 5 лет. Бульдоги Николая и его работа в этом направлении вызывают уважение. Когда прочитал про вязку очень захотелось щена.

спасибо конечно,но я пока ни чего особо не добился в этом деле...smile

Неактивен

#5410 13 February 2015 22:19:38

Crazy Zoologist
Гость

NIKOLAS78 :

Кот :

за чем с уверенностью говорить о том, в чем не можешь быть уверен в принципе...smile
вот я например вообще понятия не имею сколько крутых собак в США,Мексике,Бразилии и кроме того я точно не могу сказать сколько их на территории бывшего СНГ....

Достаточно одного - пит это англо-американское изобретине.

#5411 13 February 2015 22:30:40

Sten
Любопытный

NIKOLAS78 :

Sten :

спасибо конечно,но я пока ни чего особо не добился в этом деле...smile

Ну а я даже не попрбывал,так что...))))

Неактивен

#5412 14 February 2015 21:01:03

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Сегодня пускали Видана,показал хороший гейм, жаль что больше  ничего  особенного кроме него.....

Отредактировано NIKOLAS78 (14 February 2015 21:23:46)

Неактивен

#5413 14 February 2015 22:26:21

Haze
Забанен

NIKOLAS78 :

Сегодня пускали Видана,показал хороший гейм, жаль что больше  ничего  особенного кроме него.....

Ты и до пуска это знал.У него очень хорошая концентрация кровей,но вязать его надо только с высококачественными суками по всем параметрам иначе вязка с обычной геймной сукой не чего кроме гейма не даст(хотя всякое бывает).

Неактивен

#5414 14 February 2015 22:49:53

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

Ты и до пуска это знал.

знал, со слов,но надо было лично убедится,да и видео для дальнейшей работы не помешает....

Отредактировано NIKOLAS78 (14 February 2015 22:50:39)

Неактивен

#5415 14 February 2015 23:05:00

Haze
Забанен

NIKOLAS78 :

Haze :

Ты и до пуска это знал.

знал, со слов,но надо было лично убедится,да и видео для дальнейшей работы не помешает....

Николай скинь мне если можно.

Неактивен

#5416 15 February 2015 01:20:55

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

ок,тока завтра....

Неактивен

#5417 15 February 2015 07:19:06

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кстати Давид,на ролике произошёл не совсем понятный для меня момент,мы для Видану приготовили пару оппонентов, первым должен был пойти крупный молодой неопытный кобель,ребята попросили его включить и катнуть минут пять,так вот посмотри внимательно первый пуск, если можно прокомментируй.....

Неактивен

#5418 15 February 2015 10:06:44

Haze
Забанен

Николай у меня была собака которую сам получил и вырастил.ездил постоянно ролировать в другой город.первые два пуска прошли на ура.на третий в ринг внесли не включённую собаку и мой не стал драться,следом вносят очень жёсткого одноглазого кобеля(брат Хомера который проиграл геймно ЧМ Сантьяго) и мой проводит с ним отлично 20 минут. еду потом на тест.с первой отработал 15 минут,вносят второго и с ним 20 минут без косяков и показал себя отлично.Третью собаку вносят ту с которой он не включился в третьем ролике и начинается не понятный цирк то дерутся то не дерутся и мой встает на скретче.  По всякому бывает,но я не думаю что Видан не геймный а наоборот у меня сложилось впечатление что с духом у него всё в порядке.не понравились задние ноги и наличие какого то стиля или какой то фишки. Отработал в этом ролике он нормально и если честно то я бы вязал им а не голардином(если бы стоял такой выбор). Хотя я не вижу у Видана тех качеств(а кромя гейма и именитых предков) ради которых его стоит вязать,тут только как вариант вязать с высококачественной сукой и желательно в  кросс.

Неактивен

#5419 15 February 2015 10:08:30

Haze
Забанен

и то что он не хотел вязать и его работу сделал Джокер это всё свыше)))

Неактивен

#5420 15 February 2015 11:55:51

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

и то что он не хотел вязать и его работу сделал Джокер это всё свыше)))

У Джокера жизнь- малина, вчера снова мне привезли и оставили суку на вязку с Жокером, народ почему -то потянулся к нам, хотя у Жокера всего один роллик, причём хороших сук везут и не разумно как-то отказывать,ведь с каждой вязки я имею возможность выбора двух щенков...
эту сегодня привезли - http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=186668

http://s009.radikal.ru/i309/1502/8e/eaf9df8071b6.jpg

Неактивен

#5421 15 February 2015 12:22:58

Haze
Забанен

Крупная сука? как она в ринге?

Неактивен

#5422 15 February 2015 12:24:01

Haze
Забанен

По фотке видно что её уже вязали.есть инфа как щены себя показали?

Неактивен

#5423 15 February 2015 13:14:01

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

По фотке видно что её уже вязали.есть инфа как щены себя показали?

Энтерит всех скосил.....

Неактивен

#5424 15 February 2015 13:25:16

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

Крупная сука? как она в ринге?

Очень геймная,здоровья вагон,сильно кусает,скорость и техника средняя,но если доберётся до места будет разламывать,с финишем....

Неактивен

#5425 15 February 2015 13:44:53

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

ну вот,дело сделали....
http://s020.radikal.ru/i708/1502/33/59a82832f16b.jpg

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry