Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#5376 12 February 2015 22:59:36
- rudnevich
- Любопытный
Re: Американский питбультерьер рабочего разведения
Victor :
7 мес. это щенок. ИМХО смотреть надо в ринге все равно. А вот таких ситуаций избегать 100%.!!!!Щенка можно просто сломать.
Я всегда избегал подобного пока собака растет! я прекрасно понимаю все это.
дело было ночью, стадион не оствещается вообще! это вообще неожиданная ситуация.
я никого не травил. я осознаю что это еще щенок. и только ринг все покажет.
Отредактировано rudnevich (12 February 2015 23:03:30)
Упорство всегда ведёт к успеху.
Неактивен
#5377 12 February 2015 23:02:00
- rudnevich
- Любопытный
Haze :
rudnevich :
Здравствуйте)
Хотелось бы услышать мнение или совет по поводу ситуации, как лучше поступить и что делать.
Ситуация такая, когда я гулял со своим щенком (7мес, кобель) на стадионе ,выбежали с частников две безхозные собаки. Американский бульдог и метис овчарки. и эти оба кинулись на мою собаку. ( такой вариант что делешка территоии или течная сука невозможны )Отбил, те собаки оба кобеля тоже, мой пес огрызался, до последнего момента пытался за себя постоять. Когда пришли домой прокушены обы передние лапы, ляхи, пол.органы, в общем и сам потом в шоке был. На данный момент у него на собак выборочная агрессия, и бывает что проскакивает трусость что ли..
как теперь правильно быть с ним?Просто оставь его в покое до полутора лет . До этого времени не каких притравок и т.д и т.п. Пусть психика заматереет. Рабочая кровь у собаки?
да, рабочая..
Неактивен
#5378 13 February 2015 08:01:34
- ГиоМона
- Забанен
родуху можно глянуть?
Неактивен
#5379 13 February 2015 08:03:20
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Коля,поздравляю с вязками))))) интересные пометы ожидаются)
По ситуации,описанной Рудневич- сейчас самое главное- восстановить у щенка немного пошатнувшуюся уверенность в себе, для этого,несмотря на планы в ринг,учите его играть с вами,циклиться на вас,то есть более плотный контакт с ним обеспечьте. При встрече с другими собаками не поощряйте агрессию,не ругайте за возможную трусость( это понятно,что может быть,взрослые коблы подскочили неожиданно,ввалили,а он ещё щенок) просто отвлеките его игрушкой в такие моменты,когда собака играет с удовольствием с хозяином,она расслабляется,чувствует себя уверенный и инцендент позабудется. При этом,если он будет проявлять заинтересованность,уверенно тянуть обнюхаться,не истерия и агрессируя,то обязательно похвалите. То есть,Ваша задача на прогулке,рядом с другими собаками для своей- создать атмосферу положительного уверенного удовольствия. Игры помогут Вам и в дальнейшем тренинге,такую собаку легко тренировать,мотивируя её игрой,игрушкой. Ну и постарайтесь не отпускать с поводка там,где есть вот такие вероятности и без защрения совести отпинывайте крупняк при следующей попытке,пока не вырастет и не сможет сам за себя постоять. Удачи!
Неактивен
#5380 13 February 2015 12:57:39
- rudnevich
- Любопытный
ГиоМона :
родуху можно глянуть?
да,конечно.
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=202375
Неактивен
#5381 13 February 2015 13:01:09
- rudnevich
- Любопытный
BF's RedBull :
По ситуации,описанной Рудневич- сейчас самое главное- восстановить у щенка немного пошатнувшуюся уверенность в себе, для этого,несмотря на планы в ринг,учите его играть с вами,циклиться на вас,то есть более плотный контакт с ним обеспечьте. При встрече с другими собаками не поощряйте агрессию,не ругайте за возможную трусость( это понятно,что может быть,взрослые коблы подскочили неожиданно,ввалили,а он ещё щенок) просто отвлеките его игрушкой в такие моменты,когда собака играет с удовольствием с хозяином,она расслабляется,чувствует себя уверенный и инцендент позабудется. При этом,если он будет проявлять заинтересованность,уверенно тянуть обнюхаться,не истерия и агрессируя,то обязательно похвалите. То есть,Ваша задача на прогулке,рядом с другими собаками для своей- создать атмосферу положительного уверенного удовольствия. Игры помогут Вам и в дальнейшем тренинге,такую собаку легко тренировать,мотивируя её игрой,игрушкой. Ну и постарайтесь не отпускать с поводка там,где есть вот такие вероятности и без защрения совести отпинывайте крупняк при следующей попытке,пока не вырастет и не сможет сам за себя постоять. Удачи!
Спасибо большое)))
Я конечно прилажу все усилия,что бы в дальнейшем такого не было)
Неактивен
#5382 13 February 2015 13:19:15
- ГиоМона
- Забанен
Крутые собачки))
Неактивен
#5383 13 February 2015 13:33:43
- Crazy Zoologist
- Гость
ГиоМона :
ни укуса, ни техники, ни... ничего. Мне на след вязку кобеля дают от этих родителей, я наверно не возьму..
По-моему среднестатистические питы. Ты вторую собаку хочешь?
#5384 13 February 2015 14:10:03
- Haze
- Забанен
rudnevich :
ГиоМона :
родуху можно глянуть?
да,конечно.
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=202375
Скажите а Марченко это вы)?
Неактивен
#5385 13 February 2015 14:14:10
- ГиоМона
- Забанен
Кот :
ГиоМона :
ни укуса, ни техники, ни... ничего. Мне на след вязку кобеля дают от этих родителей, я наверно не возьму..
Пацаны питомник строят, я типо в теме, за физ подготовкой буду следить. Ну и хотел второго на цепь посадить при условии что его никто без меня не тронет.
Отредактировано ГиоМона (13 February 2015 14:15:35)
Неактивен
#5386 13 February 2015 14:51:23
Haze :
rudnevich :
ГиоМона :
родуху можно глянуть?
да,конечно.
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=202375Скажите а Марченко это вы)?
У меня возник тот же вопрос)
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#5387 13 February 2015 15:13:32
- Crazy Zoologist
- Гость
ГиоМона :
Кот :
ГиоМона :
Пацаны питомник строят, я типо в теме, за физ подготовкой буду следить. Ну и хотел второго на цепь посадить при условии что его никто без меня не тронет.
Мое мнение: забей на эти бои, занимайся спортом с собакой и будет тебе радость. В Грузии питов мирового уровня нет. Если бы я был фанатом собачьих боев, то накопил бы денег и купил бы "чайника" из питомника Тома Гарнера.
#5388 13 February 2015 15:31:22
- ГиоМона
- Забанен
Кот :
ГиоМона :
Кот :
По-моему среднестатистические питы. Ты вторую собаку хочешь?Пацаны питомник строят, я типо в теме, за физ подготовкой буду следить. Ну и хотел второго на цепь посадить при условии что его никто без меня не тронет.
Мое мнение: забей на эти бои, занимайся спортом с собакой и будет тебе радость. В Грузии питов мирового уровня нет. Если бы я был фанатом собачьих боев, то накопил бы денег и купил бы "чайника" из питомника Тома Гарнера.
я к боям отношения иметь не буду, чисто буду собак тренировать чтобы в форме были. Чайники уже давно не те, наверно..
Неактивен
#5389 13 February 2015 15:47:46
- Crazy Zoologist
- Гость
чисто буду собак тренировать чтобы в форме были.
Сначала потренируй Мону. Ты все откладываешь. Ей давно пора. Я Декса уже тренирую, а он вообще малой.
Чайники уже давно не те, наверно..
Это говорят, наверное, те, у которых не было их и которые в тайне о них мечтают.:-)
Чайнамен, Эли... Это легенды с большой буквы, настоящие убийцы.
#5390 13 February 2015 16:05:36
- Haze
- Забанен
Мона Питбуль? Артём столько людей пролетело с Чайниками... и покупали непосредственно у Гарнера.
Неактивен
#5391 13 February 2015 16:47:56
Если бы я был фанатом собачьих боев, то накопил бы денег и купил бы "чайника" из питомника Тома Гарнера.
Артем, зачем ехать за океан и покупать за дорого кота в мешке?
есть много собак высокого уровня, среди потомства которых немало чемпионов в России и СНГ.
Неактивен
#5392 13 February 2015 16:50:44
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Если бы я был фанатом собачьих боев, то накопил бы денег и купил бы "чайника" из питомника Тома Гарнера.
В нашем крае живёт один очень серьёзный питмен, причём в масштабах СНГ,он так и поступил,полетел к самому Гарнеру и купил там хорошего кобеля на племя, так вот мой товарищ по цеху, владелец питомника DINAMIT'S , будучи начинающим питменом, хлопнул этих Чайников четыре матча подряд и все стопом, делайте выводы господа....
Отредактировано NIKOLAS78 (13 February 2015 16:55:13)
Неактивен
#5393 13 February 2015 16:53:05
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
спасибо...
Неактивен
#5394 13 February 2015 17:18:53
- Haze
- Забанен
NIKOLAS78 :
Кот :
В нашем крае живёт один очень серьёзный питмен, причём в масштабах СНГ,он так и поступил,полетел к самому Гарнеру и купил там хорошего кобеля на племя, так вот мой товарищ по цеху, владелец питомника DINAMIT'S , будучи начинающим питменом, хлопнул этих Чайников четыре матча подряд и все стопом, делайте выводы господа....
Ты про Науменко? если про него,то того кобеля зовут Мачо. было несколько отличных собак от него,но говна несоизмеримо больше.
Неактивен
#5395 13 February 2015 17:38:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Господа, согласитесь что в массе своей лучшие питы в США, а не в России?
Бандерас, в Грузии очень мало достойных питов, и я не знаю ни одного уровнем даже приближающемся к Эли или Мейдею. Более того, питов, по крайней мере рабочих, таких крупных как Мейдей у нас нет, только "карлики".
#5396 13 February 2015 17:50:41
Кот :
Бандерас, в Грузии очень мало достойных питов, и я не знаю ни одного уровнем даже приближающемся к Эли или Мейдею. Более того, питов, по крайней мере рабочих, таких крупных как Мейдей у нас нет, только "карлики".
ты не знаешь или их нет - это разные вещи. даже если собак (достойных твоего внимания) нет в Грузии, это не значит что не из чего выбрать в СНГ.
Неактивен
#5397 13 February 2015 17:53:31
- rudnevich
- Любопытный
banderass :
Haze :
rudnevich :
да,конечно.
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=202375Скажите а Марченко это вы)?
У меня возник тот же вопрос)
Дааа это я))) и да это моя собака)
а ник тут Рудневич, просто так)
или есть сомнения в чем-то?))))
Неактивен
#5398 13 February 2015 18:12:08
rudnevich :
banderass :
Haze :
Скажите а Марченко это вы)?У меня возник тот же вопрос)
Дааа это я))) и да это моя собака)
или есть сомнения в чем-то?))))
Я просто в силу своей невнимательности (не посмотрел, что Вы из Украины) принял Вас за другого человека.
Неактивен
#5399 13 February 2015 18:20:17
- Haze
- Забанен
banderass :
rudnevich :
banderass :
У меня возник тот же вопрос)Дааа это я))) и да это моя собака)
или есть сомнения в чем-то?))))Я просто в силу своей невнимательности (не посмотрел, что Вы из Украины) принял Вас за другого человека.
Я тоже что то не посмотрел от куда вы и тоже принял вас за одного в прошлом известного персонажа))).
Неактивен
#5400 13 February 2015 18:25:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Бандерас, может даже в Грузии есть крутые собаки, но все познается в сравнении и вопрос в том каков их процент от общего поголовья. Уверен в штатах крутых соб больше чем во всем бывшем СНГ.