Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2651 11 February 2015 14:29:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Бультерьеры
Спасибо! https://www.youtube.com/watch?v=0c72IRkAw30 вот видео
#2652 11 February 2015 14:35:36
- Ириша
- Профессор
Кот :
Весёлый малый) Я вчера только думала о том, когда же ты видео заснимешь. У вас там травка, у нас снежок)) Вот бы ему в пару уиппета для беготни. У нас в парке уиппетов стайку спускают и они как торпеды носятся, интересно наблюдать.
P.S. А у вас как дела с выгулом собак обстоят? Наверное, запрещено выгуливать без уборки за ней?
Отредактировано Ириша (11 February 2015 14:36:39)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2653 11 February 2015 17:28:43
- Давид888
- Любитель животных
ахахха клевый щенок))) Не убегает?
Неактивен
#2654 11 February 2015 18:46:01
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Bulka :
Артур :
Это вам так кажется, что это просто) Попробуйте, а потом расскажите. А чем вам эта собака кажется не породной?
Вы знаете пробовала, и довольно успешно. Только делиться с Вами желания нет.
Почитайте стандарт породы. Возможно и Вы сможете увидеть разницу между описанием статей в стандарте и выложенной фотографией.
Вы натаскивали собак, у которых нет нужных инстинктов, для работы по зверю или для боев? Без хотя бы описания этого, это просто треп.
Про того буля мне показалось вы говорили про его темперамент что-то, а не экстерьр. По экстерьеру по-моему отличная собака. Да и вообще важнее его темперамент и РК.
Отредактировано Артур (11 February 2015 18:56:26)
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2655 11 February 2015 19:25:22
- Лакай
- Любитель животных
Кот, щен прекрасен, ухожен такой лапочка красивущий. Поздравляю отличный выбор.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.
Неактивен
#2656 11 February 2015 19:47:26
- Лакай
- Любитель животных
Bulka ,все настолько верно грамотно и четко разъяснено что нету никаких возражений по этому поводу даже продолжать.
Видеть бультерьера в качестве одного лишь бойца или охотника может только тот, подгоняет представление об этой уникальной породе под свой узкий круг шаблонов.
Глубочайший ум, фантастическая чувствительность но глубо скрытая в глубину хитрых глазк,потрясающее чувство юмора,постоянная клоунада,открытая душа,прямолинейность без единого подвоха и моментальное преображение.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.
Неактивен
#2657 11 February 2015 20:47:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Лакай, спасибо!
Давид, убегает, назло не приходит на зов, но никуда не уходит. Спускаю с поводка вечером.
Ириша, убираю каки пакетиком.
#2658 11 February 2015 21:00:03
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Лакай :
Вот согласна полностью! Это же бультерьер (от слова бык!), а не сосиска малокровная! Ну если не получилось вырастить и откормить нормально буля куда ж деваться то.. только в "ринг" для откусывания лап питам а еще на барсука. А никак не доходит, что бультерьеры были не только крысоловами (не барсуколовами) но и работали по кабану,а с телом сушеной воблы и весом легкого пита не возможно остановить такую опасную "свинку".
Блин., кабан размажет крупную собаку, а не вёрткую на бивни насадит, так что собко должен быть гибким не слишком тяжёлым с сухой и крепкой мускулатурой, а не жирной свинъей, прошу прощения,
и зачем насаждать то что буль должен быть как сарделька?
Неактивен
#2659 11 February 2015 21:33:09
- Crazy Zoologist
- Гость
На кабана я бы побоялся пускать и буля, и пита, и аргентина. А вот уиппета кабан не достанет. Но остановить может, так как кабан от такой мелкоты не побежит - можно стрелять.
#2660 11 February 2015 21:39:24
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
На кабана я бы побоялся пускать и буля, и пита, и аргентина. А вот уиппета кабан не достанет. Но остановить может, так как кабан от такой мелкоты не побежит - можно стрелять.
Вообще смысл охоты с собакой-кетчером не в том что-бы стрелять а в том что собака держит зверя а охотник добивает ножом. Секача редкая собака удержит, в основном это подсвинки не крупный молодняк.
Неактивен
#2661 11 February 2015 22:38:10
- Казимир
- Заглянувший
Артур :
Это вам так кажется, что это просто) Попробуйте, а потом расскажите. А чем вам эта собака кажется не породной?
Скорее не непородной, а старотипной.
http://foto.radikal.ru/0510/bd6dc775d009.jpg
http://foto.radikal.ru/0510/e5a21438c71d.jpg
http://foto.radikal.ru/0510/71cc3eedd994.jpg
http://foto.radikal.ru/0510/c8ba4a699b47.jpg
http://foto.radikal.ru/0510/cd6acf001cdb.gif
http://foto.radikal.ru/0510/22a6a6ac4b7a.jpg
banderass :
Артур, тебе же сказали - "бультерьер от слова бык", вот такой бык эталон
Сергей 1982 :
То что bull-это бык, в переводе ежу понятно. Но тут он имеет несколько отстраненное отношение. Я уже писал на русском, по пробую на языке Шекспира...
Bull and Terrier is a breed of dog. The Bull and Terrier is a cross between the Old English Bulldog and a variety of Terriers.
Учите матчасть!!!!!!!!!!!
Нравится мне наша молодежь! Спорит, не сдается! Но ключевое слово в выше изложенном предложении "cross". Если уж не поленились искать в интернете картинку с бычком, то не поленитесь так же почитать о семантике и словообразовании. Хотя бы общая информация.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1 … 0%B5%D1%80
Этимология
Название породы происходит от слияния двух английских слов: непосредственно название породы - терьер и слова "bull" т.е. бык. Изначально, эту породу разводили для травли быков, такое у знати было развлечение.
Артур :
Посмотрите на фото старых БТ и сравните их с нынешними. Не так задумывал эту породу Хинкс. Прежде чем вы будете говорить про массу, нужную для удержания того же кабана, ответьте на мой предыдущий вопрос о старом бульдоге.
Эту тему случайно не вы поднимали?
http://www.bullka.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2348
Здесь , к сожалению, не все фото сохранились за давностью лет, но на второй странице есть фото очень схожей собаки с обсуждаемой выше.
Кот :
Поздравляю с малышом!) Если не секрет, кто папа-мама?
Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. Сенека.
Неактивен
#2662 11 February 2015 23:11:42
- Crazy Zoologist
- Гость
Не знаю, родословную не выносил. Родители и предки собаки израильского разведения.
#2663 11 February 2015 23:36:08
- Сергей 1982
- Любитель животных
Казимир :
Этимология
Название породы происходит от слияния двух английских слов: непосредственно название породы - терьер и слова "bull" т.е. бык. Изначально, эту породу разводили для травли быков, такое у знати было развлечение.
Ещё раз для тех кто в танке ...
Название породы наглядно говорит кросс каких пород стал её основой. А про быка какой то идиот написал в русской версии википедии, странно что до сих пор никто не исправил эту чушь. Доступ свободный правь не хочу.
Молодежь прежде чем что то писать анализирует информацию из разных источников.
Взято здесь... http://en.wikipedia.org/wiki/Bull_Terrier
Early in the mid-19th century the "Bull and Terrier" breeds were developed to satisfy the needs for vermin control and animal-based blood sports. The "Bull and Terriers" were based on the Old English Bulldog and one or more of Old English Terrier (now extinct) and "Black and tan terrier", now known as Manchester Terrier. This new breed combined the speed and dexterity of lightly built terriers with the dour tenacity of the Bulldog, which was a poor performer in most combat situations, having been bred almost exclusively for fighting bulls and bears tied to a post. Many breeders began to breed bulldogs with terriers, arguing that such a mixture enhances the quality of fighting. Despite the fact that a cross between a bulldog and a terrier was of high value, very little or nothing was done to preserve the breed in its original form. Due to the lack of breed standards—breeding was for performance, not appearance—the "Bull and Terrier" eventually divided into the ancestors of "Bull Terriers" and "Staffordshire Bull Terriers", both smaller and easier to handle than the progenitor.
Почитайте, подумайте. Там не только описание , но и фото старых собак.
Так эту породу видел человек её создавший. С такой головой и в такой кондиции.
Неактивен
#2664 11 February 2015 23:48:15
- Haze
- Забанен
В Пакистане(в тех краях) таких собак полным полно.
Неактивен
#2665 12 February 2015 00:04:28
- Сергей 1982
- Любитель животных
Bulka :
Каждый понимает в силу своего ума и таланта. Для некоторых и друг - это тот с кем можно выпить пива. Есть люди, которые и слово интеллигент как оскорбление воспринимают.
У слова компаньон более широкий смысл. Согласно Большого словаря иностранных слов:
компаньон - Сотоварищ, тот, вместе с кем делается что-нибудь (разг.).
Кто Вам внушил, что бультерьрер, как собака компаньон способен только с дивана в телек пялится. Это только если у хозяина других интересов нет. Компаньон от слова компания. А уж для чего нужна компания, так это каждый сам для себя решает. Кто-то спортом занимается, кто-то путешествует, кто-то в выставках участвует.
Я не употребляю алкоголь и так совпало что как раз являюсь интеллигентом. Все мои собаки это члены семьи.
Вы не читаете мои посты.
Была дана неверная информация , я на это указал. Так же я написал что считаю буля прежде всего спортивной собакой. Не бои, а спорт для собаки и её владельца(вейтпулинг, дог-пуллинг , спрингпол и тп). Буль уже не боец, да и никогда им по сути не был. Отдельные особи еще пригодны для охоты. Канистерапия тоже хорошо, и такие терапевты среди булей есть. Но всем этим занимаются единицы собак и их владельцев, зато у большинства тоже "компаньоны" и ничего не могут и не делают.
Неактивен
#2666 12 February 2015 00:11:40
- Сергей 1982
- Любитель животных
До 1917 везде были именно такие бультерьеры.
Originally known as the "Hinks Breed" and "The White Cavalier", these dogs did not yet have the now-familiar "egg face", but kept the stop in the skull profile.
The first modern Bull Terrier is now recognised as "Lord Gladiator", from 1917, being the first dog with no stop at all.
Неактивен
#2667 12 February 2015 00:15:38
#2668 12 February 2015 00:17:11
- Haze
- Забанен
В книге Сентон Томпсона есть рисунке Бультерьера и к примеру в рассказе Тито(если не ошибаюсь ) он выглядит совсем по другому. Бультерьер как я понимаю появился позже собак которых пускали на Быков?
Неактивен
#2669 12 February 2015 00:22:08
- zodiac
- Любитель животных
Вот это настоящий бультерьер,а остальное не столь важно http://youtu.be/DFwkc2qE35s
Отредактировано zodiac (12 February 2015 00:23:22)
Неактивен
#2670 12 February 2015 00:51:05
- zodiac
- Любитель животных
Сергей 1982 :
, спрингпол и тп). Буль уже не боец, да и никогда им по сути не был. ".
Что Вы хотите этим сказать?
Неактивен
#2671 12 February 2015 00:54:17
- Казимир
- Заглянувший
Сергей 1982 :
Ещё раз для тех кто в танке ...
Название породы наглядно говорит кросс каких пород стал её основой. А про быка какой то идиот написал в русской версии википедии, странно что до сих пор никто не исправил эту чушь. Доступ свободный правь не хочу.
Молодежь прежде чем что то писать анализирует информацию из разных источников.
Взято здесь... http://en.wikipedia.org/wiki/Bull_Terrier
Почитайте, подумайте. .
Для тех, кто в танке, а может в ВМП или ещё в какой-то технике...
Это прекрасно, что вы отстаиваете свою точку зрения, но
1. Языком я владею
2. На вас я не "наезжаю"(уж раз я в танке!), поэтому попрошу юношеский(хотя он уже и не такой юношеский ) пыл уменьшить, постольку-поскольку у меня сын вашего возраста, а это значит, что броня моя крепка и танки мои быстры :-)
3. Спорные вопросы и субъективные мнения каждого должны обсуждаться с учетом технологии споров, коль уж вы себя позиционируете, как человека интеллигентного
4. Употребление слов типа "идиот и идиотизм" - тоже не комильфо для интеллигента.
5. Если вы что-то считает чушью, то это ваше субъективное, есть еще и достойные профи, которым навязать свое мнение не сумеете, а значит делать работу над ошибками они не будут в общепринятом контексте.
Сергей 1982 :
Так же я написал что считаю буля прежде всего спортивной собакой. Не бои, а спорт для собаки и её владельца(вейтпулинг, дог-пуллинг , спрингпол и тп). Буль уже не боец, да и никогда им по сути не был. Отдельные особи еще пригодны для охоты. Канистерапия тоже хорошо, и такие терапевты среди булей есть. Но всем этим занимаются единицы собак и их владельцев, зато у большинства тоже "компаньоны" и ничего не могут и не делают.
Этот ход ваших мыслей мне импонирует!
Отредактировано Казимир (12 February 2015 00:55:35)
Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. Сенека.
Неактивен
#2672 12 February 2015 00:54:23
- Victor
- Забанен
zodiac :
Сергей 1982 :
, спрингпол и тп). Буль уже не боец, да и никогда им по сути не был. ".
Что Вы хотите этим сказать?
Хинкс не выводил бойца. Он облагородил старых собак (буль-энд-терьеров, от которых идут стафбули и питбули) внешне, добавив им черт терьера, сгладив грубые формы. История с его якобы бойцовой Пусс имеет массу нестыковок. И более в боях в то время они не замечены.
Отредактировано Victor (12 February 2015 01:00:41)
Неактивен
#2673 12 February 2015 00:56:50
#2674 12 February 2015 00:58:31
- Victor
- Забанен
Слева старый буль Хинкса (фенотипом почти терьер)
слева-направо:
Toby (бультерьер), Bob (ирландский терьер), Jimmy (белый английский терьер) and Tiny (той-бультерьер).
Отредактировано Victor (12 February 2015 01:00:00)
Неактивен
#2675 12 February 2015 00:59:34
- Victor
- Забанен
Горбоносые поросята это уже после Хинкса.
Неактивен