Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#5276 06 February 2015 13:35:10
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский питбультерьер рабочего разведения
Видан приколен. Что означает имя?
У Ники короткая морда (по мне).
Коля, зацени моего нового щена.
#5277 06 February 2015 14:14:55
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Видан приколен. Что означает имя?
Х.З. приобрёл уже с кличкой....
Кот :
У Ники короткая морда (по мне).
она не всегда была такой,укоротили.....
Кот :
Коля, зацени моего нового щена.
выкладывай,заценю....
Неактивен
#5278 06 February 2015 14:17:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Как это, укоротили?:-)
выкладывай,заценю....
#5279 06 February 2015 14:24:12
- Haze
- Забанен
Ника видать сильна духом,травмы на морде были не хилыми.
Неактивен
#5280 06 February 2015 14:25:16
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Прикольный пит, терьерестый.....
Неактивен
#5281 06 February 2015 14:25:25
- Haze
- Забанен
Артём твоего кобелька не кто не сможет побить!
Неактивен
#5282 06 February 2015 14:28:47
- ГиоМона
- Забанен
Ника супер.
Неактивен
#5283 06 February 2015 14:58:33
- Crazy Zoologist
- Гость
Коля, :-)))
Давид, он будет убегать до тех пор, пока оппонент не упадет без сил и тогда он прикончит его!
#5285 06 February 2015 15:15:24
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Ника видать сильна духом,травмы на морде были не хилыми.
Да уж, доставалось ей...
Неактивен
#5286 06 February 2015 15:23:09
- Haze
- Забанен
Кот :
Коля, :-)))
Давид, он будет убегать до тех пор, пока оппонент не упадет без сил и тогда он прикончит его!
))))) я тоже это имел в виду.
Неактивен
#5287 06 February 2015 15:24:57
- Haze
- Забанен
banderass :
вопрос к знатокам - много ли из ныне живущих собак имеют титул дабл Gr.Ch?
Если не ошибаюсь всего две собаки. Отец и его сын,владелец Питер Паркер(величайший европейский питмен) из Голандии.
Неактивен
#5288 06 February 2015 15:57:11
Haze :
banderass :
Если не ошибаюсь всего две собаки. Отец и его сын,владелец Питер Паркер(величайший европейский питмен) из Голандии.
Давид, спасибо!
печально конечно, я думал, что их все же больше...
парадокс но при лучшем качестве современных собак, стало нормой 2-3 матча. на 4-5 редко кто готов подписать своих бульдогов не говоря уже о 10-ти. с чем это связано? дело в деньгах/затратах, в боязни потерять собаку, или титул "чемпион" (гранд и даблГранд) сейчас ценится меньше чем ROM/POR?
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#5289 06 February 2015 15:58:09
- PamBaM
- Любитель животных
Неактивен
#5290 06 February 2015 16:11:40
PamBaM :
http://www.apbt.online-pedigrees.com/modules.php?name=Public&file=printPedigree&dog_id=164117
etot?
вроде он. только я не понял это отец в 13 лет умер или уже и Хаглера нет в живых? тогда выходит что 10w нет ни у кого из живых бульдогов?
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#5291 06 February 2015 17:25:46
- Артур
- Без пяти минут зоолог
banderass :
Haze :
banderass :
Давид, спасибо!
печально конечно, я думал, что их все же больше...
парадокс но при лучшем качестве современных собак, стало нормой 2-3 матча. на 4-5 редко кто готов подписать своих бульдогов не говоря уже о 10-ти. с чем это связано? дело в деньгах/затратах, в боязни потерять собаку, или титул "чемпион" (гранд и даблГранд) сейчас ценится меньше чем ROM/POR?
Так правильно, собаки стали лучшего качества, победы достаются труднее. Сейчас и 1-2-кратник это достойно, ведь уровень матчевых собак вырос.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#5292 06 February 2015 17:37:08
- Haze
- Забанен
PamBaM :
http://www.apbt.online-pedigrees.com/modules.php?name=Public&file=printPedigree&dog_id=164117
etot?
да и его отец http://www.apbt.online-pedigrees.com/mo … g_id=28711 по фотке не чего особенного.
Неактивен
#5293 06 February 2015 17:49:57
- enzo
- Любознательный
Haze, можно ли сказать, что ситуация в пит спорте такая же, как и в проф. боксе? например Мейвейзер не хочет биться с Пакьяо, ради нолика в графе поражений, Котто скоро оставит свой чемп пояс, что бы не быть накаутированным GGG.
Отредактировано enzo (06 February 2015 17:51:02)
Неактивен
#5294 06 February 2015 18:38:29
- Haze
- Забанен
enzo :
Haze, можно ли сказать, что ситуация в пит спорте такая же, как и в проф. боксе? например Мейвейзер не хочет биться с Пакьяо, ради нолика в графе поражений, Котто скоро оставит свой чемп пояс, что бы не быть накаутированным GGG.
Всё бывает. Кто то акуратно ведёт своего питомца к чемпионству,а кто то бескомпромистно выступает против любого. Конечно я бы ставил в первый матч с таким же новичком. В этом спорте как и в любом другом нужно вовремя остановится и уйти. Часто Люди не могут этого сделать и ставят и ставят собаку и как правило заканчивается всё не весело,примеров очень много. Был пример когда хозяйка также ушла за своей собакой.
Неактивен
#5295 06 February 2015 19:01:46
- enzo
- Любознательный
Haze :
Всё бывает. Кто то акуратно ведёт своего питомца к чемпионству,а кто то бескомпромистно выступает против любого. Конечно я бы ставил в первый матч с таким же новичком. В этом спорте как и в любом другом нужно вовремя остановится и уйти. Часто Люди не могут этого сделать и ставят и ставят собаку и как правило заканчивается всё не весело,примеров очень много. Был пример когда хозяйка также ушла за своей собакой.
ну с новичками понятно, а вот когда уже проверенных бойцов с техникой, с геймом, без поражений не хотят пускать против разрушителя, как тогда можно определить лучшего? ну насчет уйти, есть определенный возраст наверное после 7-8 лет? и как определяют лучшего, если останавливаются и уходят на пенсию, когда есть достойные соперники?
Неактивен
#5296 06 February 2015 19:28:47
- Haze
- Забанен
enzo :
Haze :
ну с новичками понятно, а вот когда уже проверенных бойцов с техникой, с геймом, без поражений не хотят пускать против разрушителя, как тогда можно определить лучшего? ну насчет уйти, есть определенный возраст наверное после 7-8 лет? и как определяют лучшего, если останавливаются и уходят на пенсию, когда есть достойные соперники?
Кому то надо и после первого боя уходить,всё зависит от изношености организма собаки. 7-8 лет это преклоный возраст и собаки уже спокойно сидят на пенсии.лет до 5 нормально ставить,но ещё раз повторю всё зависит от того какие матчи она провела.Одна може выиграть 3 боя и общее время будет 1-2 часа.Другая за три боя в ринге проводит 10 часов(к примеру ГрЧм Зиро), на счет ставить с кем то или нет это дело хозяйское.
Неактивен
#5297 06 February 2015 20:00:23
- enzo
- Любознательный
Haze :
Кому то надо и после первого боя уходить,всё зависит от изношености организма собаки. 7-8 лет это преклоный возраст и собаки уже спокойно сидят на пенсии.лет до 5 нормально ставить,но ещё раз повторю всё зависит от того какие матчи она провела.Одна може выиграть 3 боя и общее время будет 1-2 часа.Другая за три боя в ринге проводит 10 часов(к примеру ГрЧм Зиро), на счет ставить с кем то или нет это дело хозяйское.
вспомнилось "боксера старят не возраст, а бои и уровень оппозиции"
у кусачей организм всегда будет свежее, как у нокаутеров типа тайсона (на пике карьеры), головкина, которые никогда не бились 12 раундов.
мне вот интересно вот ты, как знающий питспорт, как бы поступил. возьмем например одного поколения бойцов, одного возраста, у тебя супер-технарь, у другого суперкусач, оба на пике, у обоих 3 матча, на кону огромные деньги, хоз кусача согласен, слово за тобой, будет ли матч?
Неактивен
#5298 06 February 2015 20:06:46
- Haze
- Забанен
enzo :
Haze :
вспомнилось "боксера старят не возраст, а бои и уровень оппозиции"
у кусачей организм всегда будет свежее, как у нокаутеров типа тайсона (на пике карьеры), головкина, которые никогда не бились 12 раундов.
мне вот интересно вот ты, как знающий питспорт, как бы поступил. возьмем например одного поколения бойцов, одного возраста, у тебя супер-технарь, у другого суперкусач, оба на пике, у обоих 3 матча, на кону огромные деньги, хоз кусача согласен, слово за тобой, будет ли матч?
Если бы были лишние деньги и собака в запасе такой же крови и такого же матчевого уровня то поставил бы. Иногда люди идут вобанк и я считаю это не правильным. У Хозяйки эксгрчм Агалька была всего одна собака и она поставила его в седьмой матч,хотя все её отговаривали.Агалёк проиграл и погиб и она повесилась.
Неактивен
#5299 07 February 2015 11:29:39
- PamBaM
- Любитель животных
enzo :
Haze :
Вот один пример..SERB явно бросил вызов GOLDEN KINGS Пере на сербскоm форуме c ставкой 6-1... Перo отказался a KID и дальше открыть "на весь мир"
Bot родословные...
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=184376
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=103561
Неактивен
#5300 07 February 2015 11:47:44
- PamBaM
- Любитель животных
Georgiy :
PamBaM :
Haze :
КРАСАВИЦА.
Haze,a ты встречал питбулей такого типа?
Это сестра ушастого? Отец которого (тот очень серьезный) в берлогу к медведу залез?
Хороша деваха.
Всем привет!!!
спасибо.a куда ты пропал?
Неактивен