Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3901 15 January 2015 23:35:38
- Ириша
- Профессор
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
Ильдар, здравствуйте. К сожалению, ни подтвердить, ни опровергнуть не смогу, т.к. мне неизвестно.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3902 18 January 2015 16:44:42
- Ильдар
- Любознательный
Жаль,что Вы не можете помочь, я уж было подумал, что на "просторах СНГ" появились були, подобные Рокки и Гурону, попробую поднять знакомых с Челябы, пусть пошарят, может и найдут,больно уверенно рассказывал "товаричч",не был похож на сказочника.Хотелось бы поинтерисоваться у форумчан-1раз в 3 дня плотно тренирую свою 8мес. собу на удочку,носится чуть не до упаду, есть желание работать, остальное время только гуляем - не вредны такие нагрузки щену, не разобью суставы?Не посажу мотор?У меня питоамбуль, но не такого класса, как у Сан Саныча,блин... очень огорчает что нет таких скул как у Орфа.
Неактивен
#3903 18 January 2015 16:48:48
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ильдар :
Жаль,что Вы не можете помочь, я уж было подумал, что на "просторах СНГ" появились були, подобные Рокки и Гурону, попробую поднять знакомых с Челябы, пусть пошарят, может и найдут,больно уверенно рассказывал "товаричч",не был похож на сказочника.Хотелось бы поинтерисоваться у форумчан-1раз в 3 дня плотно тренирую свою 8мес. собу на удочку,носится чуть не до упаду, есть желание работать, остальное время только гуляем - не вредны такие нагрузки щену, не разобью суставы?Не посажу мотор?У меня питоамбуль, но не такого класса, как у Сан Саныча,блин... очень огорчает что нет таких скул как у Орфа.
ты Гурона какого имеешь ввиду?
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#3904 18 January 2015 17:44:48
- Ириша
- Профессор
Ильдар
А у вашей собаки мать амбуль или питбуль? Интересно.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3905 18 January 2015 19:12:06
- Ильдар
- Любознательный
jh76- Который на медведя пер, как трактор,Ириша, мама пит- щена похожа на стафа.
Неактивен
#3906 18 January 2015 19:28:51
- Ириша
- Профессор
Ильдар :
мама пит- щена похожа на стафа.
Мне больше нравится, когда именно мама пит. А вы не можете показать фото (или видео) вашего щенка? Можно в личку (если на форуме не захотите показывать).
Неактивен
#3907 19 January 2015 13:42:23
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Ильдар :
мама пит- щена похожа на стафа.
Мне больше нравится, когда именно мама пит. А вы не можете показать фото (или видео) вашего щенка? Можно в личку (если на форуме не захотите показывать).
А почему так, ведь если мать бульдог, щенки будут больше.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3908 20 January 2015 09:32:57
- Ильдар
- Любознательный
Ириша, я (скажем так)немного суеверен и когда брал свою 1-ю собу, то мне посоветовали еще тогда, до года на фото не снимать, извини, как только исполнится и Вам будет интересно-вышлю. А так- в зоо-метисы помесь бокса с дворянином-один в один,только у моей грудь пошире, я даже подумал в начале что сестра моей.
Неактивен
#3909 20 January 2015 09:49:31
- Ильдар
- Любознательный
Господа форумчане, зашел на сайт с просьбой помочь мне в воспитании щена -"1раз в 3 дня плотно тренирую свою 8мес. собу на удочку,носится чуть не до упаду, есть желание работать, остальное время только гуляем - не вредны такие нагрузки щену, не разобью суставы?Не посажу мотор?" И достали клещи-"хочу попробовать заменить прогулки бассейном, начать с 20мин. и закончить часом, или около того", до этого у меня был КО, не самый лучший, пожалуй, но для меня... Опыта в воспитании нет ТАКИХ собак. Сразу отвечу на вопрос, зачем взял ее-после своего хотел приобрести ротвейлера суку, "залез"в форумы, наткнулся на Ваши и... А когда увидел Гурона против медведя-надо ли дальше объяснять?
Неактивен
#3910 20 January 2015 11:03:50
- Ириша
- Профессор
Ильдар
От клещей капли (или ошейник) не помогают?
Про удочку не могу подсказать, т.к. смотря как ею играть...но я бы сильно пока не заморачивалась и особо не делала так, чтобы щенок прыгал (во избежание травм). Плаванье всегда хорошо (главное, не простудить).
Неактивен
#3911 21 January 2015 21:43:46
- Сергей 1982
- Любитель животных
возможно уже было...
http://www.youtube.com/watch?v=ywT9W3R2l7I
борзый кабан, терьер молодец, остальные....
Неактивен
#3912 22 January 2015 15:58:03
- Ohotnik
- Забанен
Сергей 1982 :
возможно уже было...
Очень частое явление когда стае не хватает "толчка". У меня знакомый рассказывал как его лайки так же окружали зверя и не решались идти на дав ( например на молодого кабанчика) , а у него был "обесбашенный" фокс, так вот он и провоцировал стаю на атаку. Помните как у Томпсона про бультерьера? А так конечно позор для догов, получили жесткий отпор и съехали..
Неактивен
#3913 23 January 2015 00:05:23
- Сергей 1982
- Любитель животных
с этим кабаном было еще видео(сейчас уже не доступно для просмотра), там отгребли все. Была разно породная группа, кто то тигрового окраса за ограду сиганул.
Неактивен
#3914 23 January 2015 17:08:57
- Ириша
- Профессор
Сергей 1982 :
возможно уже было...
Кабан очень классный. Но собаки всё равно молодцы.
Неактивен
#3915 23 January 2015 21:48:37
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Сергей 1982 :
возможно уже было...
Сейчас глянул на это видео другими глазами, тогда я как и все восхищался смелым ягдом. А ведь ягд даже не получил, неизвестно, чтобы он делал тогда. Он конечно взял сразу, что хорошо, но кабан на тот момент стоял к нему задом, и в момент атаки ягда он сразу переключился на дога.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3916 23 January 2015 23:47:57
- Сергей 1982
- Любитель животных
Ягд рылом не получил, но по нему потоптались нехило плюс при топили. Думаю если бы и получил результат был бы тот же, хотя это уже лирика.
Неактивен
#3917 24 January 2015 08:09:06
- Ohotnik
- Забанен
Вопрос к знающим. Какой питомник занимается притравками бульдогов?
Неактивен
#3918 24 January 2015 10:46:48
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Хеленс Тэрибл Алексея КУзьмичёва
Неактивен
#3919 24 January 2015 11:11:33
- Ohotnik
- Забанен
jh76 :
Ohotnik :
спасибо. Еще спрошу, зимой можно содержать бульдога в вольере при наличии будки?
Неактивен
#3920 24 January 2015 11:12:57
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
jh76 :
Ohotnik :
спасибо. Еще спрошу, зимой можно содержать бульдога в вольере при наличии будки?
можно,но не так,что был в квартире,а потом сразу высадить на улицу...с весны нужно уже держать,ну и питание увеличить
Отредактировано jh76 (24 January 2015 11:14:35)
Неактивен
#3921 24 January 2015 11:32:01
- Ohotnik
- Забанен
jh76 :
Ohotnik :
jh76 :
Хеленс Тэрибл Алексея КУзьмичёваспасибо. Еще спрошу, зимой можно содержать бульдога в вольере при наличии будки?
можно,но не так,что был в квартире,а потом сразу высадить на улицу...с весны нужно уже держать,ну и питание увеличить
ну ночью ладно, собака в будке будет, а днем у нас -18, -20 ( с ветром как правило) и влажность высокая, если с собакой на охоте весь день... Выдержит ли, не заработает болячек связанных с переохлаждением?
Неактивен
#3922 24 January 2015 11:36:21
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
jh76 :
Ohotnik :
спасибо. Еще спрошу, зимой можно содержать бульдога в вольере при наличии будки?можно,но не так,что был в квартире,а потом сразу высадить на улицу...с весны нужно уже держать,ну и питание увеличить
ну ночью ладно, собака в будке будет, а днем у нас -18, -20 ( с ветром как правило) и влажность высокая, если с собакой на охоте весь день... Выдержит ли, не заработает болячек связанных с переохлаждением?
не могу сказать за весь день,но часов по 4-5 гулял со своими в такую темп.,и у нас влажность большая,плюс ветра
Неактивен
#3923 24 January 2015 11:38:41
- Ohotnik
- Забанен
при содержании на улице подшерстком хорошо обрастают?
Неактивен
#3924 24 January 2015 11:45:45
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
при содержании на улице подшерстком хорошо обрастают?
да,обрастают...у меня и англ нормально обростает на зиму..хотя в квартире живет,но по долгу на улице находится
Неактивен
#3925 24 January 2015 16:22:07
- Ириша
- Профессор
Ohotnik :
Я думаю, болячки хронические появятся (всякие там цистит и т.д.). Считаю "голых" только в утеплённых вольерах содержать нужно.
На счет подшерстка...у моего подшерстка никогда не было (просто только шерсть гуще становится, но самого подшерстка нет).
Неактивен