Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4576 21 January 2015 14:56:55

Альберт301
Любознательный

Re: Собаки-телохранители 2

Victor :

Вованыч, в качестве подсказке тебе видео

http://my.mail.ru/mail/avm62/video/_myvideo/8.html

Не обижайся, Виктор, но Арес с Фениксом сделали бы проще и наглядней чем этот фиг. Поздно пить боржоми когда почки отвалились.
   А мали мне понравился.

Отредактировано Альберт301 (21 January 2015 16:54:06)

Неактивен

#4577 21 January 2015 15:06:12

Victor
Забанен

Альберт301 :

Victor :

Вованыч, в качестве подсказке тебе видео

http://my.mail.ru/mail/avm62/video/_myvideo/8.html

Не обижайся, Виктор, но Арес с Фениксом сделали бы проще и наглядей чем этот фиг. Поздно пить боржоми когда почки отвалились.
   А мали мне понравился.

На сколько мне известно, Андрей Мамаенко не занимается защитой, просто иногда помогает учащимся на фигуранта (приходится на своих собаках). Так что на видео скорее всего это и есть. Эта собака поисковая.

Отредактировано Victor (21 January 2015 15:07:26)

Неактивен

#4578 21 January 2015 15:09:42

Victor
Забанен

Я не понял причем тут боржоми, речь была сбросе амуниции.

Неактивен

#4579 21 January 2015 15:45:17

Альберт301
Любознательный

Victor :

Я не понял причем тут боржоми, речь была сбросе амуниции.

Амуницию собакевич сбросил хорошо, но лучше если бы он не повелся на рукав с самого начала (ИМХО). К слову сказать я видел разок такое. Хоз один заболтался на площадке и не заметил что его соб нацелился глазами на фига с рукавом и кнутом который собственно и репетировал то не его а другую собаку. Хоз успел среагировать на бросок своего песа, натянул поводок и тот не дотянулся до руки с кнутом на самую малость. Вованыч тут выкладывал как какая то собака норовила взять голую руку с молотком которым замахивались, так вот там все выглядело примерно также,только без всякого замаха но с провоцирующими движениями. Вот это я называю реальным уровнем и классом, с таким собакевичем Аресу и Фениксу ловить было бы нечего, особливо без костюма (хотя хозу тому за его невнимательность надо было дать хорошего пендаля чтоб не забалтывался где не надо,а чуйкой чуял ситуацию).

Отредактировано Альберт301 (21 January 2015 15:53:37)

Неактивен

#4580 21 January 2015 16:18:35

вованыч
Забанен

Артур :

вованыч :

Артур :

Не знаю про хорошего, но для большинства КО так и есть, ведь нагрузка то на психику собачки большая, разумеется она обрадуется, если злой дядька убежит. А если нет, то сам ломанется.

Для собаки с ярко выраженной территориальной агрессией бегство со своей территории жуткий стресс для собаки и уж точно не награда.
Речь шла о способах поощрения для собаки.
Артур опять доказал свою некомпетентность smilesmilesmile
Артур не будем тратить время друг друга ок?

Мне кажется, вы не способны понять, что вам пишут, я замечаю это уже не раз. Ну где я написал, что бегство со своей территории будет наградой для собаки? Мои слова были, что собака свалит сама, если не заставит бежать злого дядьку. Вот Какос понял, что я имел в виду.

Артур я писал о том что для собаки служит поощрением,накой вы вставили свои домыслы(ибо опыта работы с КО у вас нет) ?
Тупо поТролить людей?
Но и здесь промах у вас нет тут владельцев КОsmilesmilesmile
Моё предложение в силе ,я вас не понимаю вы меня ,на том вам и не кашлять!smile

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#4581 21 January 2015 16:28:49

вованыч
Забанен

Victor :

вованыч :

п.с. Вполне закономерный вопрос почему собака всей глубиной хвата убивает куртку а не кусает человека.

вованыч :

Вопрос к знатокам Виктору,Антисису,Зодиаку
Как в передаче что ?где? Когда?
Яро на видео получает команду на задержание и в конце видео остаётся жевать куртку ..внимание вопрос !
Кого или что задержала собака???
если кому то кроме знатоков интересно ,можете тоже ответить,smile

Для тех кто в танке. Для собаки куртка как продолжение фигуранта, а снятая куртка как один из признаков победы над ним (кусок оторван и враг не сопротивляется). Причем куртка как таковая не является целью собаки, кусает она как раз человека (в куртке или без). Я же говорил, что ты не понял ничего.

И тебе вопрос: почему фигурант после съема снаряжения не провоцирует собаку?

Виктор ты не когда не видел как собака ищет рукав или ухватку лежащие на земле и не обращают внимания на человека стоящего рядом?такое поведение можно объяснить тем что рукав часть фигуранта?
А как же собаки которые на скрытку не идут не видя рукава у человека?
когда моя собака после игры в перетягивание большой палки получает её и с гордостью несёт она считает ,что несет часть меня ???smilesmilesmile

на твой вопрос есть простой ответ,smile
Собака  занятая рукавом или чем угодно ещё ,вполне способна ответить на агрессию в её адрес ,она может даже защищать рукав от фига ..такое тоже бываетsmilesmilesmile

Неактивен

#4582 21 January 2015 16:33:02

Victor
Забанен

вованыч, как об стенку горох sad

Неактивен

#4583 21 January 2015 16:48:14

вованыч
Забанен

Виктор не чего не напоминает?
—————
. При неправильной - рукав приобретает собственную значимость для собаки, перестает быть ЧАСТЬЮ ФИГУРАНТА, а становится неким фетишем. В этом случае мы говорим о собаке-тряпишнике, т.е. собаке, которая работает по снаряжению, а не по  человеку
——————
Виктор как автор описывает поведение собаки которая получила рукав?
Правильно она его демонстрирует и показывает свою крутизну!
В случае с Яро мы не видим демонстрации и т.д.
1пёс просто зажираетс тряпкой!
2 противника пёс уже победила но не перестаёт работать сражаясь с курткой!что там в твоей статье про правильно поставленную работу?
Вводы можешь сделать на основе тобою же выложенной статьи?

Отредактировано вованыч (21 January 2015 16:49:56)

Неактивен

#4584 21 January 2015 17:02:10

TAX118
Без пяти минут зоолог

вованыч,

Я вас уверяю, что если собака после сброса держит рукав, это вовсе не значит, что ей всё равно на фигуранта. В норме, если только фигурант продолжит какие-то действия (ну, кроме спокойного ухода, конечно), то только что державшая рукав собака тут же его бросит и захочет продолжать атаковать.

Кстати, держать рукав после сброса собака может по-разному. Может самозабвенно трепать его, пытаясь "оживить" и продолжить столь увлекательную борьбу. А может, утащив его, медитировать и успокаиваться. Это существенная разница.
Вот просто ваше мнение, какой вариант правильный?

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#4585 21 January 2015 17:12:15

вованыч
Забанен

Victor :

вованыч :

п.с. Вполне закономерный вопрос почему собака всей глубиной хвата убивает куртку а не кусает человека.

вованыч :

Вопрос к знатокам Виктору,Антисису,Зодиаку
Как в передаче что ?где? Когда?
Яро на видео получает команду на задержание и в конце видео остаётся жевать куртку ..внимание вопрос !
Кого или что задержала собака???
если кому то кроме знатоков интересно ,можете тоже ответить,smile

Для тех кто в танке. Для собаки куртка как продолжение фигуранта, а снятая куртка как один из признаков победы над ним (кусок оторван и враг не сопротивляется). Причем куртка как таковая не является целью собаки, кусает она как раз человека (в куртке или без). Я же говорил, что ты не понял ничего.

И тебе вопрос: почему фигурант после съема снаряжения не провоцирует собаку?

Виктор неужели трудно ответить на простой вопрос:-)
Кого или что задержала собака прошедшая  курс полицейской дрессуры?

Неактивен

#4586 21 January 2015 17:16:39

Victor
Забанен

вованыч :

Человека, не куртку - не переживай )))

Неактивен

#4587 21 January 2015 17:17:22

вованыч
Забанен

TAX118 :

вованыч,

Я вас уверяю, что если собака после сброса держит рукав, это вовсе не значит, что ей всё равно на фигуранта. В норме, если только фигурант продолжит какие-то действия (ну, кроме спокойного ухода, конечно), то только что державшая рукав собака тут же его бросит и захочет продолжать атаковать.

Кстати, держать рукав после сброса собака может по-разному. Может самозабвенно трепать его, пытаясь "оживить" и продолжить столь увлекательную борьбу. А может, утащив его, медитировать и успокаиваться. Это существенная разница.
Вот просто ваше мнение, какой вариант правильный?

Правильный вариант
Бросить рукав и переключиться на фигуранта:-)
в случае если нежелательно выводить на агрессию к человеку просто переключают на конг ухвантку ит.д.
Медитируют собаки как?

Отредактировано вованыч (21 January 2015 17:22:17)

Неактивен

#4588 21 January 2015 17:20:18

вованыч
Забанен

Victor :

вованыч :

Человека, не куртку - не переживай )))

Чего переживать то:-)
Но человек стоит спокойно а собака держит куртку  ..
Виктор это факт ,собака задержала куртку!!!
Можешь конечно выдавать чёрное за белое но как то так:-)

Неактивен

#4589 21 January 2015 17:21:15

Victor
Забанен

вованыч, вот представь пусть несколько нелепый пример. Что если бы фигурант был ящерицей, которая вместо рукава сбрасывала бы хвост и притворялась мертвой.

Неактивен

#4590 21 January 2015 17:24:02

Victor
Забанен

Victor :

вованыч, вот представь пусть несколько нелепый пример. Что если бы фигурант был ящерицей, которая вместо рукава сбрасывала бы хвост и притворялась мертвой.

Собака приоритетно атакует в хвост (левую руку) только потому что ее научили что так удобней или разрешено. А так она готова атаковать куда угодно. Вот схема.

Отредактировано Victor (21 January 2015 17:24:59)

Неактивен

#4591 21 January 2015 17:24:20

вованыч
Забанен

Victor :

Нелепый пример:-)
Но собака бы довольствалась хвостом?
И в полицейский участок тоже привели бы хвост(куртку)?
:-) :-) :-)

Неактивен

#4592 21 January 2015 17:25:34

вованыч
Забанен

Victor :

Victor :

Собака атакует в хвост только потому что ее научили что так удобней или разрешено. А так она готова атаковать куда угодно. Вот схема.

Вот в тупости такой атаки и проблема :-)
Какой умник так научил?
И зачем?

Неактивен

#4593 21 January 2015 17:27:44

вованыч
Забанен

Виктор твою таксу только хвост от лисы интересует или  она пыталась бы из норы все оставшееся извлечь?

Отредактировано вованыч (21 January 2015 17:28:14)

Неактивен

#4594 21 January 2015 17:28:18

Victor
Забанен

вованыч :

Victor :

Victor :

Собака атакует в хвост только потому что ее научили что так удобней или разрешено. А так она готова атаковать куда угодно. Вот схема.

Какой умник так научил?
И зачем?

Под хвостом понимается левая рука (в классике). Почему именно в левую руку есть своя логика - ей рефлекторно защищается правша и она оказывается ближайшей точкой.

Неактивен

#4595 21 January 2015 17:30:29

Victor
Забанен

вованыч :

Виктор твою таксу только хвост от лисы интересует или  она пыталась бы из норы все оставшееся извлечь?

Собаку не должен интересовать рукав (так же как таксу конкретно хвост). Просто собаку научили что это победа.

Неактивен

#4596 21 January 2015 17:32:27

Victor
Забанен

Victor :

вованыч :

Собаку не должен интересовать рукав (так же как таксу конкретно хвост). Просто собаку научили что это победа.

Потому как если бы собаку интересовал именно рукав, она не шла бы в атаку при повторном проявлении агрессии со стороны фигуранта.

Неактивен

#4597 21 January 2015 17:34:28

вованыч
Забанен

Victor :

вованыч :

Victor :

Какой умник так научил?
И зачем?

Под хвостом понимается левая рука (в классике). Почему именно в левую руку есть своя логика - ей рефлекторно защищается правша и она оказывается ближайшей точкой.

Даже когда атака на убегающего он тоже именно левой рукой защищается и делает её ближней точкой?
Даже в ФР ,БР,РР,старые видео из германии тоже вроде этой логике не следуют там на праву руку wink

Неактивен

#4598 21 January 2015 17:39:35

вованыч
Забанен

Victor :

вованыч :

Алелуя ..Виктор её так научили для СПОРТА !!! задобычили сделали тряпочником!
Именно научили что сброс есть конец борьбы!
для настоящей кусачки с этого только начинается работа !
фигуранта переключает собаку на себя ,что мы и видим на видео пособии для фигов которое ты выложилsmile

Отредактировано вованыч (21 January 2015 17:45:28)

Неактивен

#4599 21 January 2015 17:44:07

вованыч
Забанен

Victor :

Victor :

вованыч :

Потому как если бы собаку интересовал именно рукав, она не шла бы в атаку при повторном проявлении агрессии со стороны фигуранта.

Ха это как попросить.
Я тебе серьёзно говорю есть собаки которые просто охраняют рукав (игрушки) мы так охрану вещи работали smile

Неактивен

#4600 21 January 2015 17:44:51

Victor
Забанен

вованыч :

Даже когда атака на убегающего он тоже именно левой рукой защищается и делает её ближней точкой?
Даже в ФР ,БР,РР,старые видео из германии тоже вроде этой логике не следуют там на праву руку wink

В принципе и убегающего наверное можно поймать за левую руку, но я тоже считаю что в этом случае есть лучшие варианты. Правила в нормативах варьируются... В KNPV ставят в левый бицепс при атаке с фронта, при атаке сзади трицепс или икру. Не суть. Можно и в правую руку учить, только в реале это может оказаться не удобно. И если собака реально работает по человеку, то она после промаха возьмет в более удобное место, а не будет прыгать за правой рукой как за палочкой.

Отредактировано Victor (21 January 2015 17:50:23)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry