Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4351 18 January 2015 03:06:57

вованыч
Забанен

Re: Собаки-телохранители 2

Antisies :

вованыч :

Antisies :

Сегодняшние кавказы, особо и не отличаются от лабров. По-этому, особой разницы нет. Из труса - бойца не будет, сколько не пытайся завуалировать это.

А как из трусливлгл лабра делают?:-)
Короче не знаешь ты как я понимаю
Да про уровень ты всегда правильно говоришь ...ИПО 1 любая шоуНО или добер имеет ив рабочем классе а воснавном у них результат повыше :-) если с собакой рабочего разведения за 3года это все что показал проводник ..печально(((

Смотря, на каком уровне сдавать. Может быть, после того, как сдадим ИПО-3, мы поедем на FMBB.
Но Сеня, больше другой норматив интересует.
Тогда уж надо говорить о баллах, которые эта шоу НО набрала. Скорее всего, просто проходной получила.

Из трусливых не делают. Просто лабр, доя защиты не пригоден, как и современный кавказ.

Возможно и поедешь..сразу после получения сертификата КНПВ ,когда чемпионат FMBB будет проходить в НьюВасюкахwinkwinkwink
Ты свой уровень как проводника с Кохай и Жиркевичем равняешь???
Тут не в собаке дело сам понимаешь ...))))))

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#4352 18 January 2015 03:15:55

вованыч
Забанен

Артур :

Victor :

Придурки волкодавщики забраковали Бурнаша из-за его работы "в стиле малинуа". И у него был всего один помет!

Вот это реально дебилы. Похоже нет нормальных кавказов, потому что разводят подобные этим. Как можно считать работу в манере лайки с отскоками серьезной, не понимаю.

Слышь балаболы вы когда про людей пишите немного фильтруйте речь !!!
Нашлись тут самые умные????
По видео с ин-та вы тут собрались решать как нужно отбирать собак  порода которых формировалась тысячи лет?,Вы .ля кем себя мните?

Неактивен

#4353 18 January 2015 03:35:57

вованыч
Забанен

Артур
—————
Собака  эффективно работать по человеку может только таким способом, какой бы породы она ни была.
—————————
ВЫ это утверждаете  основываясь на опыте применения служебных собак?
Или как эксперт по рабочим качествам служебных собак?
Сколько собак вы подготовили для работы ?
Работа собаки с перехватами использовалась не один год  и не мешала осуществлению задержаний,
Вы  в силу кинологической безграмотности не можете отличить селекцию направленную на выявление и использование в разведении особей с развитыми инстинктами,от методики обучения ЛЮБОЙ собаки?!!!
тоже мне эксперт по эффективности борьбы собаки против человекаsmilesmilesmile

Неактивен

#4354 18 January 2015 08:44:30

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

вованыч :

Артур
—————
Собака  эффективно работать по человеку может только таким способом, какой бы породы она ни была.
—————————
Работа собаки с перехватами использовалась не один год  и не мешала осуществлению задержаний,
Вы  в силу кинологической безграмотности не можете отличить селекцию направленную на выявление и использование в разведении особей с развитыми инстинктами,от методики обучения ЛЮБОЙ собаки?!!!

добавлю вопросов.wink
сколько реальных задержаний выполнили его собаки?
где когда и при каких условиях?
ПС а то выводы этих(экспертов)больше на трёп малолетки троля смахиваютbig_smile

Неактивен

#4355 18 January 2015 09:27:13

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

какос :

Antisies :

Не понял, что ты написал

НЕ важно.

Так а зачем тогда писал?

Переведу:

Кокос имел в виду, что ты наемный сотрудник, основной задачей которого является создание "нужного информационного поля", а потом, когда клиент созреет, как бы ненароком направить его (клиента) по "нужной" ссылке к "правильному" заводчику. Вполне нормальная практика.

Один из вариантов маркетинговой стратегии, господин Вяткин тоже хочет кушать.

Добавлю:

Эта тема имеет 170280 просмотров, причем сегментированных, реклама идет четко "нужному " потребителю, короче классика маркетинга по Котлеру. Вот так ло*ов (наивных потребителей) и обрабатывают, причем незаметно от них самих.  И решение купить щенка у В. они примут "САМИ" smile

Отредактировано Boxing (18 January 2015 09:53:07)

Неактивен

#4356 18 January 2015 11:05:23

Артур
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Артур :

Victor :

Придурки волкодавщики забраковали Бурнаша из-за его работы "в стиле малинуа". И у него был всего один помет!

Вот это реально дебилы. Похоже нет нормальных кавказов, потому что разводят подобные этим. Как можно считать работу в манере лайки с отскоками серьезной, не понимаю.

По видео с ин-та вы тут собрались решать как нужно отбирать собак  порода которых формировалась тысячи лет?,Вы .ля кем себя мните?

Заводские кавказы, которые работают человека отбирались никак не тысячу лет, а совсем недавно появились. И в те времена это были другие собаки, а сейчас как видно по видео, они сильно изменились в худшую сторону. И это неудивительно с таким то отбором. Чего ждать от собак, если волкодавщики считают, что нормальный волкодав должен опасаться человека, и такие собаки отбираются. Так какой крепкой психики ждать при таком отборе. Хорошая хватка при любых раздражителях это показатель крепкой психики, потому собака должна работать только так, и отбор должен вестись из таких собак.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#4357 18 January 2015 11:06:57

Артур
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Артур
—————
—————————

Я ответил сообщением выше почему я так считаю. А эксперт я такой же как и вы, и как большинство тех, кто в этой теме сидит.

Неактивен

#4358 18 January 2015 11:09:25

Артур
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

какос :

НЕ важно.

Так а зачем тогда писал?

Переведу:

Кокос имел в виду, что ты наемный сотрудник, основной задачей которого является создание "нужного информационного поля", а потом, когда клиент созреет, как бы ненароком направить его (клиента) по "нужной" ссылке к "правильному" заводчику. Вполне нормальная практика.

Добавлю:

Эта тема имеет 170280 просмотров, причем сегментированных, реклама идет четко "нужному " потребителю, короче классика маркетинга по Котлеру. Вот так ло*ов (наивных потребителей) и обрабатывают, причем незаметно от них самих.  И решение купить щенка у В. они примут "САМИ" smile

А разве это будет плохое решение?

Неактивен

#4359 18 January 2015 11:59:49

Boxing
Без пяти минут зоолог

Артур :

А разве это будет плохое решение?

Грамотное ведение бизнеса - это своего рода искусство, главное чтоб персонал был вышколенный. Насчет решений - все мы не ангелы ... красиво вы*бать это тоже уметь нужно. Как я уже говорил, главное что бы сотрудники по смышленей были,  а то палятся частенько smile

Неактивен

#4360 18 January 2015 13:30:20

Victor
Забанен

Вот советский кавказ (это видео уже было не раз). Где работа в стиле лайки?
https://www.youtube.com/watch?v=I02Io8E-mDk

Заметьте, что этой собаке даже не ставили перехват, которому учили в то время. Потому как знали, что с хватками у этих собак не очень и перехват только усугубит ситуацию.

Отредактировано Victor (18 January 2015 13:31:58)

Неактивен

#4361 18 January 2015 13:50:33

Antisies
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Antisies :

вованыч :

А как из трусливлгл лабра делают?:-)
Короче не знаешь ты как я понимаю
Да про уровень ты всегда правильно говоришь ...ИПО 1 любая шоуНО или добер имеет ив рабочем классе а воснавном у них результат повыше :-) если с собакой рабочего разведения за 3года это все что показал проводник ..печально(((

Смотря, на каком уровне сдавать. Может быть, после того, как сдадим ИПО-3, мы поедем на FMBB.
Но Сеня, больше другой норматив интересует.
Тогда уж надо говорить о баллах, которые эта шоу НО набрала. Скорее всего, просто проходной получила.

Из трусливых не делают. Просто лабр, доя защиты не пригоден, как и современный кавказ.

Возможно и поедешь..сразу после получения сертификата КНПВ ,когда чемпионат FMBB будет проходить в НьюВасюкахwinkwinkwink
Ты свой уровень как проводника с Кохай и Жиркевичем равняешь???
Тут не в собаке дело сам понимаешь ...))))))

До Жиркевича, как до проводника в ИПО, мне далеко. Но это спорт - все может быть

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4362 18 January 2015 13:55:59

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

какос :

НЕ важно.

Так а зачем тогда писал?

Переведу:

Добавлю:

Ну ты загнул. Где ты хоть раз здесь видел, что я кому-то предлагал покупать там собак или вообще покупать малинуа? Самое главное, для меня, это чтобы именно у меня были хорошие собаки, смелые, способные работать. А как там будет у других - меня не волнует. Когда обращаются ко мне лично, то я делюсь инфой по некоторым питомникам и по голландским в том числе. А вот решать где брать и как выбирать - это уже их дело.  По Беларуси, я еще могу помочь выбрать, а вот дальше - мне лениво. Так что про продажи - это ты не по адресу.

Неактивен

#4363 18 January 2015 13:57:30

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Заметьте, что этой собаке даже не ставили перехват, которому учили в то время. Потому как знали, что с хватками у этих собак не очень и перехват только усугубит ситуацию.

Да нет никаких перехватов, в работе. Перехваты придумал какой-то дурень и почему-то, эта идея развилась. Самая эффективная работа, это мощный укус по месту.

Неактивен

#4364 18 January 2015 15:47:38

вованыч
Забанен

Артур :

вованыч :

Артур :

Заводские кавказы, которые работают человека отбирались никак не тысячу лет, а совсем недавно появились. И в те времена это были другие собаки, а сейчас как видно по видео, они сильно изменились в худшую сторону. И это неудивительно с таким то отбором. Чего ждать от собак, если волкодавщики считают, что нормальный волкодав должен опасаться человека, и такие собаки отбираются. Так какой крепкой психики ждать при таком отборе. Хорошая хватка при любых раздражителях это показатель крепкой психики, потому собака должна работать только так, и отбор должен вестись из таких собак.

Умники епт..
Артур для начала Бурнаш это САО а не КО заводской!
Антисис Булисон и Чайнамен одни из величайших АПБТ ты назвал их трусливымsmilesmilesmile
Виктор всего тв решил что собака работающая перехватами не искалечит человека за пару минут?
Ребята ваши познания  ничтожно малы !
А выводы смехотворны!!
И при этом вы смеете оскорблять большое количество людей «володавщиков»?
Артур как вы выразились «хорошая»хватка - всего лишь признак развитости добычного драйва и к смелости собаки относиться лишь условно ,а к способности собаки укусить человека вообще ни как не относится!

Неактивен

#4365 18 January 2015 15:53:16

Victor
Забанен

Вот еще видео с дуэли Вяткин-Арес

Тиша. Альберт301, зацени звук удара палки
https://www.youtube.com/watch?v=sPSTFkUhhKg
С другого ракурса
https://www.youtube.com/watch?v=qk3sjpJnV18

Немец
https://www.youtube.com/watch?v=Nbwxw21sD8s

Бульдог
https://www.youtube.com/watch?v=aTP0mM9Hyik
https://www.youtube.com/watch?v=CIavMIv6zZM

Неактивен

#4366 18 January 2015 16:05:18

Ириша
Профессор

Немца прям пожалели. Могли бы и похерачит так же как и бульдога (ещё хозяина отлупили).

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4367 18 January 2015 16:06:37

Victor
Забанен

Ириша :

Немца прям пожалели. Могли бы и похерачит так же как и бульдога (ещё хозяина отлупили).

Нет, просто давление там до хватки в основном. Немец схватил сразу, а бульдог показал испуг и его стали давить дальше (пока не схватит или убежит).

Отредактировано Victor (18 January 2015 16:07:08)

Неактивен

#4368 18 January 2015 16:12:14

Ириша
Профессор

Victor :

Ириша :

Нет, просто давление там до хватки в основном. Немец схватил сразу, а бульдог показал испуг и его стали давить дальше (пока не схватит или убежит).

Вообще-то бульдога продолжали лупить и хозяина, когда собака уже схватила. Причём тут до хвата. Немца и перед хватом не особо-то и лупили.

Отредактировано Ириша (18 January 2015 16:12:37)

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#4369 18 January 2015 16:14:50

Victor
Забанен

Ириша :

Victor :

Ириша :

Вообще-то бульдога продолжали лупить и хозяина, когда собака уже схватила. Причём тут до хвата. Немца и перед хватом не особо-то и лупили.

Думаю что с немцем сразу было ясно, а к бульдогу после первой реакции вопросы. Удары тут не главное (бутылки невесомые).

Отредактировано Victor (18 January 2015 16:17:33)

Неактивен

#4370 18 January 2015 16:21:13

Ириша
Профессор

Victor :

Ириша :

Victor :

Думаю что с немцем сразу было ясно, а к бульдогу после первой реакции вопросы. Удары тут не главное (бутылки невесомые).

Этот бульдог впервые кусается, не известно?

Хочу с этой собакой видео другие посмотреть, но как найти? http://www.youtube.com/watch?v=g5BYptR67rs

Неактивен

#4371 18 January 2015 16:27:04

Victor
Забанен

Ириша :

Этот бульдог впервые кусается, не известно?

Нет, не в первые.

Ириша :

Хочу с этой собакой видео другие посмотреть, но как найти? http://www.youtube.com/watch?v=g5BYptR67rs

Ее зовут Gross Cago.

Неактивен

#4372 18 January 2015 16:27:26

Артур
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Антисис Булисон и Чайнамен одни из величайших АПБТ ты назвал их трусливыми

Где я назвал их трусливыми?

вованыч :

Артур как вы выразились «хорошая»хватка - всего лишь признак развитости добычного драйва и к смелости собаки относиться лишь условно ,а к способности собаки укусить человека вообще ни как не относится!

Тает у служебника должен быть добычный драйв помимо злобы.

Неактивен

#4373 18 January 2015 16:32:06

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

ВИТЬ это не важно,каждый как хочет так и тренерует НО поставить собаку на рукав технически гораздо проще чем научить перехватам с заводом руки за спину или ещё чего по мудрёней.
Возможно это и есть ответ на тендеции в кинологии(не кто не хочет напрягатся.)

Неактивен

#4374 18 January 2015 16:32:44

Ириша
Профессор

Victor :

Ириша :

Ее зовут Gross Cago.

Что-то нет видео больше...

Неактивен

#4375 18 January 2015 16:40:23

Ириша
Профессор

Дайте мне видеоролики с Gross Cago http://s14.rimg.info/fbbc9ccf2d3b0c6bcd338d020738e043.gif

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry