Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4326 17 January 2015 23:46:34
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
какос :
Antisies :
какос :
если твоего смельчяка на входе пару тройку раз принять черенком от лопаты то все твои потуги и годы тренировок сойдут на нет и собачка твоя забудет на всегда о красивых входах и начнёт работать в стиле лайки ПРИРОДА Б.Я ПРОТИВ ИКСТИНКТОВ НЕ ПОПРЁШ.Принимали. И даже колом били - раньше, я как только не извращался. Ни разу не слинял. Иначе, его бы уже у меня не было - я самообманом не страдаю.
А если твоего принять ? Да еще и с раздражителями .ПОНЯТНО как всегда заснять забыл терминатора,поверте на слово.
А можете и не верить - мне-то чего . Не стремлюсь, как Бирюк, каждое движение на камеру заснять. Зато я прекрасно знаю возможности моей собаки.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4327 17 January 2015 23:47:45
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Мужики, предлагаю закрывать спор на следующем:
1. Малина - лучшая полицейская порода
2. КО - при очень жестком отборе лучшая караульная порода
Давайте признаем, что 90% современного поголовья не являются рабочими в полном смысле этого слова, причем НЕ ЗАВИСИМО от породы!
Отдельные хорошие представители проскальзывают, но в целом ж*па полная , как по служебным так и по караульным.
Отредактировано Boxing (17 January 2015 23:48:42)
Неактивен
#4328 17 January 2015 23:48:56
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
zodiac :
В бельгийском ринге могут участвовать любые породы,правда никто не участвует кроме Мали,норматив очень трудный к примеру на 3 уровень сдают где то 100 110 собак в год, тогда как в кнпв 700,900 собак
Такая же картина и в КНПВ , по породам. Правда там миксы есть и немцы, еще. В целом, я не знаю, какой из этих двух нормативов сложнее. Знаю только то, что ведомства, больше предпочитают брать из КНПВ. А вот почему - я не знаю.
Отредактировано Antisies (17 January 2015 23:50:47)
Неактивен
#4329 17 January 2015 23:49:56
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Мужики, предлагаю закрывать спор на следующем:
1. Малина - лучшая полицейская порода
2. КО - при очень жестком отборе лучшая караульная порода
Давайте признаем, что 90% современного поголовья не являются рабочими в полном смысле этого слова, причем НЕ ЗАВИСИМО от породы!
Отдельные хорошие представители проскальзывают, но в целом ж*па полная , как по служебным так и по караульным.
Следует добавить еще одно :
А где у КО отбор?
Неактивен
#4330 17 January 2015 23:59:25
Antisies :
какос :
Antisies :
Принимали. И даже колом били - раньше, я как только не извращался. Ни разу не слинял. Иначе, его бы уже у меня не было - я самообманом не страдаю.
А если твоего принять ? Да еще и с раздражителями .ПОНЯТНО как всегда заснять забыл терминатора,поверте на слово.
А можете и не верить - мне-то чего . Не стремлюсь, как Бирюк, каждое движение на камеру заснять. Зато я прекрасно знаю возможности моей собаки.
у меня после твоих ответов назрел вопрос А ЕСЛИ ОНА ЭТА СОБАКА.
Неактивен
#4331 18 January 2015 00:01:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
ПОНЯТНО как всегда заснять забыл терминатора,поверте на слово.А можете и не верить - мне-то чего . Не стремлюсь, как Бирюк, каждое движение на камеру заснять. Зато я прекрасно знаю возможности моей собаки.
у меня после твоих ответов назрел вопрос А ЕСЛИ ОНА ЭТА СОБАКА.
Не понял, что ты написал
Неактивен
#4332 18 January 2015 00:04:01
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Придурки волкодавщики забраковали Бурнаша из-за его работы "в стиле малинуа". И у него был всего один помет!
Вот это реально дебилы. Похоже нет нормальных кавказов, потому что разводят подобные этим. Как можно считать работу в манере лайки с отскоками серьезной, не понимаю.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4333 18 January 2015 00:06:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Victor :
Придурки волкодавщики забраковали Бурнаша из-за его работы "в стиле малинуа". И у него был всего один помет!
Вот это реально дебилы. Похоже нет нормальных кавказов, потому что разводят подобные этим. Как можно считать работу в манере лайки с отскоками серьезной, не понимаю.
Как я знаю, если конечно не ошибаюсь, ему даже баллы за это снизили. Тамошние судьи посчитали, что он не правильно работает, а нужно жевать. Остальные, так и жевали. Ну не дебилизм ли ?
Неактивен
#4334 18 January 2015 00:09:06
- Артур
- Без пяти минут зоолог
какос :
Victor :
НАДЕЮСЬ КАМЕНЬ НЕ В МОЙ ОГОРОД.
а ты не понял за что?нет смысла из пита лепить служебника из мали сторожевика из сао клоуна стадионного,все породы выводились под определённые цели с определёнными задатками.
пс мы же не ставим тяжелоотлетов бегать на олимпиаде а легкоатлетов гири тягать.
ппс попытка создать уневерсала по моему была с ВЕО.
Собака эффективно работать по человеку может только таким способом, какой бы породы она ни была.
Неактивен
#4335 18 January 2015 00:10:15
- Артур
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Артур :
вованыч :
Артур приведите примеры хороших АПБТ проявляющих трусость к людям??
Вы считаете что к человеку у собак существует особый вид агрессии??:-)Вы считаете, что про каждую качественную собаку есть сводка, какими они были в быту? Но из известных собак знаю гр чм Арта, который был очень труслив. Да и лично я видел хороших, но трусливых собак.
про очень хороших как Булисон,Чайнамен и т.д. есть и они к людям не очень лояльны были.
Но конечно это не показатель всей породы
А кто то побывал вызвать агрессию у трусливых питов ,например через пищевую мотивацию?
А зачем это нужно?
Неактивен
#4336 18 January 2015 00:13:37
- Артур
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
А кто то побывал вызвать агрессию у трусливых питов ,например через пищевую мотивацию?
А кто-то тестировал Чайнамена и Буллисона в работе по человеку, как думаешь? Скорее всего это были психи, которые не способны работать на защиту. Мне кажется людоедские наклонности этих собак зачастую родственны трусливой недоверчивости других, потому что я знаю собак однопометников, одни из которых были людоедами, а другие трусами.
Неактивен
#4337 18 January 2015 00:15:09
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Насчет вязок - причем тут волкодавщики? Это вопрос к В. Голоте , не хотел и не вязал, он хозяин - это его решение. У меня к моему тоже очередь стояла - не вязал принципиально, из за проблем с поджелудочной, боялся что по наследству передастся, хотя по характеру был аля бультерьер....
Наверное владельцы сук решают вязать с кобелем или нет.
Неактивен
#4338 18 January 2015 00:16:45
Antisies :
какос :
Antisies :
А можете и не верить - мне-то чего . Не стремлюсь, как Бирюк, каждое движение на камеру заснять. Зато я прекрасно знаю возможности моей собаки.у меня после твоих ответов назрел вопрос А ЕСЛИ ОНА ЭТА СОБАКА.
Не понял, что ты написал
НЕ важно.
Неактивен
#4339 18 January 2015 00:17:26
- Артур
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Бельгиеский ринг ?
Критерии оценки такие как применяют в ипо и т.д.
Не подходят для Таксы или САО ,или как?
То же про правила Каюн и правила ТИ волкодавов
Именно правила определяют отбор собак по определённым природным признакам:-)
Так вот именно из-за неправильных критериев оценки, волкодавы нигде и не блистают. Но вот стали на ТИ отдавать предпочтение более жестким собакам, и прогресс появился, собаки уже имеют бойцовую стойкость.
Отредактировано Артур (18 January 2015 00:18:08)
Неактивен
#4340 18 January 2015 00:18:32
Артур :
какос :
Victor :
НАДЕЮСЬ КАМЕНЬ НЕ В МОЙ ОГОРОД.
а ты не понял за что?нет смысла из пита лепить служебника из мали сторожевика из сао клоуна стадионного,все породы выводились под определённые цели с определёнными задатками.
пс мы же не ставим тяжелоотлетов бегать на олимпиаде а легкоатлетов гири тягать.
ппс попытка создать уневерсала по моему была с ВЕО.Собака эффективно работать по человеку может только таким способом, какой бы породы она ни была.
это просто одно из мнений НЕ БОЛЕЕ.
Неактивен
#4341 18 January 2015 00:20:00
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
у меня после твоих ответов назрел вопрос А ЕСЛИ ОНА ЭТА СОБАКА.Не понял, что ты написал
НЕ важно.
Так а зачем тогда писал?
Неактивен
#4342 18 January 2015 00:22:05
- Артур
- Без пяти минут зоолог
какос :
да не на смелость а на тупость НЕ ЗНАНИЕ КОГО И ЧЕГО БОЯТСЯ ЭТО НЕ СМЕЛОСТЬ А ИЛЛЮЗИЯ ПОЛНОГО ПРЕВОСХОДСТВА НАД ПРОТИВНИКОМ не более ,смелость так не проверишИМХО.
Т.е. нормальный породный волкодав должен опасаться человека? Тогда все понятно, почему эти собаки ничего стоящего не показывают, вот оно, мнение волкодавщика.
Неактивен
#4343 18 January 2015 00:23:00
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Артур :
вованыч :
Бельгиеский ринг ?
Именно правила определяют отбор собак по определённым природным признакам:-)Так вот именно из-за неправильных критериев оценки, волкодавы нигде и не блистают. Но вот стали на ТИ отдавать предпочтение более жестким собакам, и прогресс появился, собаки уже имеют бойцовую стойкость.
ТИ, если его развивать дальше, получит кавказов, наподобие питов. Уж откуда, но для работы ( не путать с боями), от туда брать не следует. Впрочем, в своем амплуа, ТИ, они хороши. Но, на любителя
Неактивен
#4344 18 January 2015 00:29:39
- Артур
- Без пяти минут зоолог
какос :
http://www.youtube.com/watch?v=4FGZ53R5a18 от простого.
опустим дрессуру КАТОРАЯ К СТАТИ НА ОДНИХ ЗНАКАХ БЕЗ КОМАНД,как вы считаете у этих собак с нервухой как, учётом кучи раздражителей и многие из ИПОшных и тп собачек смогут отработать команды нна отлично в таких условиях?
Что за идиотское сравнение? Моя питка сможет так работать, если у нее будет игровая мотивация. Когда она играет, она вообще не обращает внимания на все, что вокруг. Но она убежит от человека, стоит ему только замахнуться.
Неактивен
#4345 18 January 2015 00:32:11
- zodiac
- Любитель животных
Я,вообще не понимаю зачем вдруг из азиатов и Ко, вдруг стали “делать“ атак дог,причем азиаты и раньше не использовались, по причине“ недстаточной злобе“ к человеку ,в основном числились в силовых структурах,гражданские их практически не держали
Неактивен
#4346 18 January 2015 00:36:17
- Артур
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
вованыч :
Можно конечно маяться и вкатывать:-)
Но об'яни пжс как так например Ретривер или Бордер могут вполне участвовать и набрать баллы но вот собаки которые обладают способностью просто покусать те же КО не могут в ИПО себя показать:-) ?
Как не кусающие собаки могут быть лучше кусающих (пусть даже криво) в защитном разделе КАК???Сегодняшние кавказы, особо и не отличаются от лабров. По-этому, особой разницы нет. Из труса - бойца не будет, сколько не пытайся завуалировать это.
если твоего смельчяка на входе пару тройку раз принять черенком от лопаты то все твои потуги и годы тренировок сойдут на нет и собачка твоя забудет на всегда о красивых входах и начнёт работать в стиле лайки ПРИРОДА Б.Я ПРОТИВ ИКСТИНКТОВ НЕ ПОПРЁШ.
Как же малины переломами работали? Или когда об фигуранта от входа клык ломают? А что же питы не щемятся от собак, когда их убивать начинают, ведь против природы то не попрешь? отбор собак уже давно ведется против природы.
Неактивен
#4347 18 January 2015 00:39:13
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
zodiac :
Я,вообще не понимаю зачем вдруг из азиатов и Ко, вдруг стали “делать“ атак дог,причем азиаты и раньше не использовались, по причине“ недстаточной злобе“ к человеку ,в основном числились в силовых структурах,гражданские их практически не держали
Сейчас и кавказы, не особо отличаются. И это плохо.
Помните того щена, о котором я Вам говорил. В пять месяцев, покусал человека. Сейчас, растет монстр. Хорошо, что в руках толковых. Такими они и должны быть.
Неактивен
#4348 18 January 2015 00:40:56
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Артур :
вованыч :
Бельгиеский ринг ?
Именно правила определяют отбор собак по определённым природным признакам:-)Так вот именно из-за неправильных критериев оценки, волкодавы нигде и не блистают. Но вот стали на ТИ отдавать предпочтение более жестким собакам, и прогресс появился, собаки уже имеют бойцовую стойкость.
ТИ, если его развивать дальше, получит кавказов, наподобие питов. Уж откуда, но для работы ( не путать с боями), от туда брать не следует. Впрочем, в своем амплуа, ТИ, они хороши. Но, на любителя
Согласен, так оно и есть. Только вот отбор все равно не очень, немногие стремятся к жестким собакам. Потому и собак достойных среди них не много. А про работу по человеку и говорить нечего, критерии по которым их отбирают просто смешны.
Неактивен
#4349 18 January 2015 00:48:26
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Antisies :
Артур :
Так вот именно из-за неправильных критериев оценки, волкодавы нигде и не блистают. Но вот стали на ТИ отдавать предпочтение более жестким собакам, и прогресс появился, собаки уже имеют бойцовую стойкость.
Согласен, так оно и есть. Только вот отбор все равно не очень, немногие стремятся к жестким собакам. Потому и собак достойных среди них не много. А про работу по человеку и говорить нечего, критерии по которым их отбирают просто смешны.
У них сейчас отбор, больше по боям. В этом случае, проще иметь лояльную к человеку собаку. Для работы - это другое направление. И я думаю, что представители этих двух направлений, особо нигде и не пересекаются и интересы у них разные. На любителя.
Отредактировано Antisies (18 January 2015 00:49:40)
Неактивен
#4350 18 January 2015 02:57:35
- вованыч
- Забанен
Victor :
вованыч :
Что значит не запрещает?речи о запретил и не ищет .вопрос зачем это делать?
Виктор ринг сделал Малинуа!!!
И из любой другой породы через ряд поколений при тех !!!же критериях отбора ,получится опять подобие Малинуа?!!!!Бельгийский ринг сделал малинуа. Во французском, до определенного момента немцы с ними хорошо конкурировали.
А я тебе про какой?
Вы сами то читаете ,что пишете или тут всё только для того ,что бы блеснуть знаниями правил из ин-те?
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен