Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4301 17 January 2015 22:54:38
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
вованыч :
Antisies :
вованыч :
Тот же г-н Вя.. при встрече с хорошим КО скажет ,что нибудь типа «опасная собака водите собаку на растяжке»
И на этом умрет руки
Или я ошибаюсь и он хорошую собаку (ко способную работать человека)сможет для участия в ИПО подготовить???Нет, он скажет, чтобы занимались послушкой, а не только защитой.
О Бурнаше, кстати, он очень хорошо отзывался,, в отличии от остальных собаках, которые там участвовали.
В ИПО можно любую собаку подготовить и кавказа в том числе, другое дело, что высоких результатов не будет, но базу накатать можно, если собака не полный овощПокажи где КО или САО в ИПОшке?
Помню Версия писала что вроде в Испании питомник где КО через развитие добычи учат ..не видел такиз
Как я тебе их покажу. У меня видео нет. Но некоторые занимаются. Туда можно практически любую собаку вкатать, если результат не нужен.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4302 17 January 2015 22:57:06
- вованыч
- Забанен
Victor :
На сайте Вяткина относительно Бурнаша (как раз о происходящем на том видео)
Лен они же АБОРИГЕНЫ! А вы когда нибудь пробовали учить АБОРИГЕННУЮ породу чему нибудь??? Кто пробовал , меня поймут
Как то раз при судействе в Киеве мне попался отличный Азиат( я видел таких 2 в своей жизни).На лобовой почти сломал меня пополам и взявши полной пастью доминировал , не смотря на давление и раздражители! Я поставил ему высший бал , а главные Аборигенные спецыалисты заявили , что в реальной жизни он бы был мертвым , потому чтоо работает как Малинуа и держит хватку не переключаясь. Все остальные собаки этих специалистов так и не смогли меня остановить ...Наверное в этом заключаеться главная Азиатская или Кавказская Мудрость!!!
Если найду ролик с этой собакой , постараюсь вывесить , если интересно.
Наверное ни одна собака не смогла остановить фига из за того что он в дресскаче:-)
Был бы майке хз сколько бы лечился и обдумывал зачем собакам способность противостоять канистршоу:-)
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#4303 17 January 2015 22:57:08
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
zodiac :
Antisies :
zodiac :
что понравилось в Бурнаше?Крепкая, смелая собака с сильным укусом. Но он один такой был, на тех соревнованиях ( или что там было). Остальные были типичные. Не знаю, говорил ли он про работу, которая именно на этом ролике, либо на каном другом. Но, про это собаку.
При этих характеристиках ,что Вы сказали, должен был задавить фигуранта,тем более при такой массе и физике,уверен что понимаете о чем я говорю
Может быть. Но я лишь рассказываю об отзыве. Лично сам, я эту собаку не видел.
На сегодняшний день, как правило, на так называемую работу этих пород, противно смотреть.
Неактивен
#4304 17 January 2015 22:58:03
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Boxing :
думаю при его подходе таких Бурнашей будет в каждом втором- третьем хорошем тестовике.
я так не думаю
Ты их тестировал? Откуда данные ?
Неактивен
#4305 17 January 2015 22:58:34
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
zodiac :
что понравилось в Бурнаше?Крепкая, смелая собака с сильным укусом. Но он один такой был, на тех соревнованиях ( или что там было). Остальные были типичные. Не знаю, говорил ли он про работу, которая именно на этом ролике, либо на каном другом. Но, про это собаку.
бурнаш не рыба не мясо для служебника слишком тяжолый и неповоротливый а для КС уже испорчет тряпишно рукавной дресурой.
Единственный азиат, который мог хоть сто-то показать и не слиться. В отличии от других азиатов .
Неактивен
#4306 17 January 2015 23:00:12
- Victor
- Забанен
вованыч :
Victor :
вованыч :
Интересно кто был вторым аборигенам,не где не пишут?
зачем оценивать эти породы как Малинуа?
Отбор по одинаковым критериям приведет к утрате породных признаков,имхо такоеНет таких критериев "только для малинуа". Тут собака чисто была проверена на смелость.
Бельгиеский ринг ?
Критерии оценки такие как применяют в ипо и т.д.
Не подходят для Таксы или САО ,или как?
То же про правила Каюн и правила ТИ волкодавов
Именно правила определяют отбор собак по определённым природным признакам:-)
Бельгийский ринг не думаю что запрещает другие породы.
IPO вообще интернациональный и многопородный. Такса не защитная собака, а САО вроде защитная. Могу согласиться, что проверка для караульных собак может быть своя, но в том тесте ничего такого прям служебного не было. Ни конвоирования, ни послушки и т.д. и т.п.
Неактивен
#4307 17 January 2015 23:01:42
- Victor
- Забанен
вованыч :
Наверное ни одна собака не смогла остановить фига из за того что он в дресскаче:-)
Был бы майке хз сколько бы лечился и обдумывал зачем собакам способность противостоять канистршоу:-)
Речь скорее всего идет о баранке, т.е. нуле. А именно собака не смогла укусить.
Неактивен
#4308 17 January 2015 23:01:46
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
вованыч :
Victor :
На сайте Вяткина относительно Бурнаша (как раз о происходящем на том видео)
Интересно кто был вторым аборигенам,не где не пишут?
зачем оценивать эти породы как Малинуа?
Отбор по одинаковым критериям приведет к утрате породных признаков,имхо такоеНет таких критериев "только для малинуа". Тут собака чисто была проверена на смелость.
Абсолютно все породы, проверяются одинаково.
Просто здесь, народ очень далек от рабочих собак и пытаются сомневаться в профессионализме, очень известных в кинологической мире людей - много кого. Самое смешное, что они даже близко никогда такого уровня не достигнут, ни в какой кинологической дисциплине, а рассуждают, как знатоки. Смешно это, если честно.
Неактивен
#4309 17 January 2015 23:03:04
- Victor
- Забанен
Boxing :
Victor :
Boxing :
думаю при его подходе таких Бурнашей будет в каждом втором- третьем хорошем тестовике.
я так не думаю
Ты их тестировал? Откуда данные ?
Это не данные, а просто мое мнение. Тренеров сейчас не мало и такие собаки бы всплыли.
Неактивен
#4310 17 January 2015 23:04:22
- вованыч
- Забанен
Antisies :
вованыч :
Antisies :
Нет, он скажет, чтобы занимались послушкой, а не только защитой.
О Бурнаше, кстати, он очень хорошо отзывался,, в отличии от остальных собаках, которые там участвовали.
В ИПО можно любую собаку подготовить и кавказа в том числе, другое дело, что высоких результатов не будет, но базу накатать можно, если собака не полный овощПокажи где КО или САО в ИПОшке?
Помню Версия писала что вроде в Испании питомник где КО через развитие добычи учат ..не видел такизКак я тебе их покажу. У меня видео нет. Но некоторые занимаются. Туда можно практически любую собаку вкатать, если результат не нужен.
Можно конечно маяться и вкатывать:-)
Но об'яни пжс как так например Ретривер или Бордер могут вполне участвовать и набрать баллы но вот собаки которые обладают способностью просто покусать те же КО не могут в ИПО себя показать:-) ?
Как не кусающие собаки могут быть лучше кусающих (пусть даже криво) в защитном разделе КАК???
Неактивен
#4311 17 January 2015 23:07:19
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
вованыч :
Victor :
Нет таких критериев "только для малинуа". Тут собака чисто была проверена на смелость.Бельгиеский ринг ?
Именно правила определяют отбор собак по определённым природным признакам:-)Бельгийский ринг не думаю что запрещает другие породы.
IPO вообще интернациональный и многопородный. Такса не защитная собака, а САО вроде защитная. Могу согласиться, что проверка для караульных собак может быть своя, но в том тесте ничего такого прям служебного не было. Ни конвоирования, ни послушки и т.д. и т.п.
В ринге не знаю, но в КНПВ, на сегодняшний день, может участвовать любая собака, даже без родословной. Единственное условие, что она должна быть выше 50 см.
Неактивен
#4312 17 January 2015 23:08:27
- Victor
- Забанен
Antisies :
Victor :
вованыч :
Бельгиеский ринг ?
Именно правила определяют отбор собак по определённым природным признакам:-)Бельгийский ринг не думаю что запрещает другие породы.
IPO вообще интернациональный и многопородный. Такса не защитная собака, а САО вроде защитная. Могу согласиться, что проверка для караульных собак может быть своя, но в том тесте ничего такого прям служебного не было. Ни конвоирования, ни послушки и т.д. и т.п.В ринге не знаю, но в КНПВ, на сегодняшний день, может участвовать любая собака, даже без родословной. Единственное условие, что она должна быть выше 50 см.
Я думаю и в ринге тоже. Во французском уж точно. Там и немцы до сих пор есть. Видел видео с босероном, ротвейлером и бриаром.
Неактивен
#4313 17 January 2015 23:09:09
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
вованыч :
Покажи где КО или САО в ИПОшке?
Помню Версия писала что вроде в Испании питомник где КО через развитие добычи учат ..не видел такизКак я тебе их покажу. У меня видео нет. Но некоторые занимаются. Туда можно практически любую собаку вкатать, если результат не нужен.
Но об'яни пжс как так например Ретривер или Бордер могут вполне участвовать и набрать баллы но вот собаки которые обладают способностью просто покусать те же КО не могут в ИПО себя показать:-) ?
Как не кусающие собаки могут быть лучше кусающих (пусть даже криво) в защитном разделе КАК???
Сегодняшние кавказы, особо и не отличаются от лабров. По-этому, особой разницы нет. Из труса - бойца не будет, сколько не пытайся завуалировать это.
Неактивен
#4314 17 January 2015 23:09:17
- вованыч
- Забанен
Victor :
вованыч :
Victor :
Нет таких критериев "только для малинуа". Тут собака чисто была проверена на смелость.Бельгиеский ринг ?
Что значит не запрещает?речи о запретил и не ищет .вопрос зачем это делать?
Виктор ринг сделал Малинуа!!!
И из любой другой породы через ряд поколений при тех !!!же критериях отбора ,получится опять подобие Малинуа?!!!!
Неактивен
#4315 17 January 2015 23:11:04
- Victor
- Забанен
вованыч :
Что значит не запрещает?речи о запретил и не ищет .вопрос зачем это делать?
Виктор ринг сделал Малинуа!!!
И из любой другой породы через ряд поколений при тех !!!же критериях отбора ,получится опять подобие Малинуа?!!!!
Бельгийский ринг сделал малинуа. Во французском, до определенного момента немцы с ними хорошо конкурировали.
Неактивен
#4316 17 January 2015 23:13:28
- вованыч
- Забанен
Antisies :
вованыч :
Antisies :
Как я тебе их покажу. У меня видео нет. Но некоторые занимаются. Туда можно практически любую собаку вкатать, если результат не нужен.
Как не кусающие собаки могут быть лучше кусающих (пусть даже криво) в защитном разделе КАК???Сегодняшние кавказы, особо и не отличаются от лабров. По-этому, особой разницы нет. Из труса - бойца не будет, сколько не пытайся завуалировать это.
А как из трусливлгл лабра делают?:-)
Короче не знаешь ты как я понимаю почему собака не способная кусать выглядел предпочтельее :-) вотВиктор точно знает но молчит((
Да про уровень ты всегда правильно говоришь ...ИПО 1 любая шоуНО или добер имеет ив рабочем классе а воснавном у них результат повыше :-) если с собакой рабочего разведения за 3года это все что показал проводник ..печально(((
Отредактировано вованыч (17 January 2015 23:19:26)
Неактивен
#4317 17 January 2015 23:16:24
http://www.youtube.com/watch?v=4FGZ53R5a18 от простого.
опустим дрессуру КАТОРАЯ К СТАТИ НА ОДНИХ ЗНАКАХ БЕЗ КОМАНД,как вы считаете у этих собак с нервухой как, учётом кучи раздражителей и многие из ИПОшных и тп собачек смогут отработать команды нна отлично в таких условиях?
Неактивен
#4318 17 January 2015 23:18:12
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
вованыч :
Как не кусающие собаки могут быть лучше кусающих (пусть даже криво) в защитном разделе КАК???Сегодняшние кавказы, особо и не отличаются от лабров. По-этому, особой разницы нет. Из труса - бойца не будет, сколько не пытайся завуалировать это.
А как из трусливлгл лабра делают?:-)
Короче не знаешь ты как я понимаю
Да про уровень ты всегда правильно говоришь ...ИПО 1 любая шоуНО или добер имеет ив рабочем классе а воснавном у них результат повыше :-) если с собакой рабочего разведения за 3года это все что показал проводник ..печально(((
Смотря, на каком уровне сдавать. Может быть, после того, как сдадим ИПО-3, мы поедем на FMBB.
Но Сеня, больше другой норматив интересует.
Тогда уж надо говорить о баллах, которые эта шоу НО набрала. Скорее всего, просто проходной получила.
Из трусливых не делают. Просто лабр, доя защиты не пригоден, как и современный кавказ.
Отредактировано Antisies (17 January 2015 23:19:15)
Неактивен
#4319 17 January 2015 23:20:33
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Antisies :
Victor :
Бельгийский ринг не думаю что запрещает другие породы.
IPO вообще интернациональный и многопородный. Такса не защитная собака, а САО вроде защитная. Могу согласиться, что проверка для караульных собак может быть своя, но в том тесте ничего такого прям служебного не было. Ни конвоирования, ни послушки и т.д. и т.п.В ринге не знаю, но в КНПВ, на сегодняшний день, может участвовать любая собака, даже без родословной. Единственное условие, что она должна быть выше 50 см.
Я думаю и в ринге тоже. Во французском уж точно. Там и немцы до сих пор есть. Видел видео с босероном, ротвейлером и бриаром.
В рингах, если я не ошибаюсь, документы всё же должны быть. Но, точно не знаю - не интересовался.
Неактивен
#4320 17 January 2015 23:23:34
Antisies :
вованыч :
Antisies :
Как я тебе их покажу. У меня видео нет. Но некоторые занимаются. Туда можно практически любую собаку вкатать, если результат не нужен.Можно конечно маяться и вкатывать:-)
если твоего смельчяка на входе пару тройку раз принять черенком от лопаты то все твои потуги и годы тренировок сойдут на нет и собачка твоя забудет на всегда о красивых входах и начнёт работать в стиле лайки ПРИРОДА Б.Я ПРОТИВ ИКСТИНКТОВ НЕ ПОПРЁШ.
Неактивен
#4321 17 January 2015 23:26:18
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
вованыч :
если твоего смельчяка на входе пару тройку раз принять черенком от лопаты то все твои потуги и годы тренировок сойдут на нет и собачка твоя забудет на всегда о красивых входах и начнёт работать в стиле лайки ПРИРОДА Б.Я ПРОТИВ ИКСТИНКТОВ НЕ ПОПРЁШ.
Принимали. И даже колом били - раньше, я как только не извращался. Ни разу не слинял. Иначе, его бы уже у меня не было - я самообманом не страдаю.
А если твоего принять ? Да еще и с раздражителями .
Отредактировано Antisies (17 January 2015 23:27:41)
Неактивен
#4322 17 January 2015 23:29:06
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
опустим дрессуру КАТОРАЯ К СТАТИ НА ОДНИХ ЗНАКАХ БЕЗ КОМАНД,как вы считаете у этих собак с нервухой как, учётом кучи раздражителей и многие из ИПОшных и тп собачек смогут отработать команды нна отлично в таких условиях?
Какос, этой цыркачке лет бы 10 в минус и я перед ней похлеще САО исполнил бы
Неактивен
#4323 17 January 2015 23:33:43
Boxing :
какос :
опустим дрессуру КАТОРАЯ К СТАТИ НА ОДНИХ ЗНАКАХ БЕЗ КОМАНД,как вы считаете у этих собак с нервухой как, учётом кучи раздражителей и многие из ИПОшных и тп собачек смогут отработать команды нна отлично в таких условиях?Какос, этой цыркачке лет бы 10 в минус и я перед ней похлеще САО исполнил бы
Неактивен
#4324 17 January 2015 23:35:44
Antisies :
какос :
Antisies :
Сегодняшние кавказы, особо и не отличаются от лабров. По-этому, особой разницы нет. Из труса - бойца не будет, сколько не пытайся завуалировать это.если твоего смельчяка на входе пару тройку раз принять черенком от лопаты то все твои потуги и годы тренировок сойдут на нет и собачка твоя забудет на всегда о красивых входах и начнёт работать в стиле лайки ПРИРОДА Б.Я ПРОТИВ ИКСТИНКТОВ НЕ ПОПРЁШ.
Принимали. И даже колом били - раньше, я как только не извращался. Ни разу не слинял. Иначе, его бы уже у меня не было - я самообманом не страдаю.
А если твоего принять ? Да еще и с раздражителями .
ПОНЯТНО как всегда заснять забыл терминатора,поверте на слово.
Неактивен
#4325 17 January 2015 23:41:30
- zodiac
- Любитель животных
В бельгийском ринге могут участвовать любые породы,правда никто не участвует кроме Мали,норматив очень трудный к примеру на 3 уровень сдают где то 100 110 собак в год, тогда как в кнпв 700,900 собак
Неактивен