Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3201 16 January 2015 23:17:22
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Re: Метисы
вованыч :
TAX118 :
вованыч :
Наталья
Ну вы прям ....вот если бы не мои трепетные чувства к вам ..
пишу с планшета ,тут исправлялка меню кошмарить(((
Хотя и стейком тоже можно испугать некоторых собак но уже не ипа получится))))Ну, простите великодушно - не сдержалась)))
А ведь серьезно, на взмахе стейком не всякая собачка сможет полноценно отработать! Особенно если стейк уже пожаренный!Все я осколки сердца клеить (((
Возвращаясь к метисам..
Наталья вот не помню вы или бьюдефол выкладывали фото микса АБ +бультер ,чего там выросло не знаете?
Не я точно, но что-то даже и не помню, когда Лена такое выкладывала. Интересно было бы взглянуть!
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3202 16 January 2015 23:22:40
Давид, я вижу что этот ритуал можно применить в любой теме жаль, что многие о нем не знают.
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#3203 16 January 2015 23:25:34
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Терьер, может работать человека, но у них есть свой предел. Кроме того, очень часто, его выцелить невозможно. Да и укусить человека без амуниции - целая проблема, у большинства из них.
И скольких вы ягдов проверили...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3204 16 January 2015 23:30:20
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Терьер, может работать человека, но у них есть свой предел. Кроме того, очень часто, его выцелить невозможно. Да и укусить человека без амуниции - целая проблема, у большинства из них.
Нисколько. А зачем это делать? Пусть их проверяют в профильной организации. А в той, о которой вы говорите, у них шансов нет, по сравнению с профильными собаками.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3205 16 January 2015 23:30:37
- вованыч
- Забанен
Ириша :
Ничего не нужно восстанавливать - чушь это. Самое главное - не потерять то, что есть
Ясно тебе Артур? http://s20.rimg.info/ada4246b3229f68295 … a3de17.gif
Наверное теперь придётся проект Донована закрыть нафига такие Донованпинчеры ...
Главное Мали не растерять:-)
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#3206 16 January 2015 23:33:39
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Нисколько. А зачем это делать? Пусть их проверяют в профильной организации. А в той, о которой вы говорите, у них шансов нет, по сравнению с профильными собаками.
Тогда не говорите о том, что ягды не в состоянии укусить человека БЕЗ амуниции...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3207 16 January 2015 23:34:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Ириша :
Ничего не нужно восстанавливать - чушь это. Самое главное - не потерять то, что есть
Наверное теперь придётся проект Донована закрыть нафига такие Донованпинчеры ...
На практике, представителей этого проекта не найти.
Неважно какой породы. Но, на сегодняшний день, это малинуа и немцы.
Неактивен
#3208 16 January 2015 23:39:44
- Ириша
- Профессор
вованыч :
Ириша :
Да ващпе...Я уже за Antisies начинаю переживать, что с ним будет, если Землю настигнет опасный смертельный вирус "Малинвирус", поражающий всех малин...
Отредактировано Ириша (16 January 2015 23:48:51)
Неактивен
#3209 16 January 2015 23:52:23
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
вованыч :
Ириша :
Ясно тебе Артур? http://s20.rimg.info/ada4246b3229f68295 … a3de17.gifНаверное теперь придётся проект Донована закрыть нафига такие Донованпинчеры ...
Главное Мали не растерять:-)Да ващпе...Я уже за Antisies начинаю переживать, что с ним будет, если Землю настигнет опасный смертельный вирус "Малинвирус", порождающий всех малин...
Так а в чем проблема? На сегодняшний день, работают только малинуа, либо миксы Которые по сути, тоже малинуа. Есть еще ряд немцев. Никто, ведь, не смог это в е опровергнуть в известных нормативов.
Я понимаю... Есть породные предпочтения. Но, по факту, кто еще, на сегодняшний день, может конкурировать в рингах и в ИПО на серьезном уровне.
Неактивен
#3210 16 January 2015 23:58:59
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
вованыч :
Главное Мали не растерять:-)Да ващпе...Я уже за Antisies начинаю переживать, что с ним будет, если Землю настигнет опасный смертельный вирус "Малинвирус", порождающий всех малин...
Так а в чем проблема? На сегодняшний день, работают только малинуа, либо миксы Которые по сути, тоже малинуа. Есть еще ряд немцев. Никто, ведь, не смог это в е опровергнуть в известных нормативов.
Я понимаю... Есть породные предпочтения. Но, по факту, кто еще, на сегодняшний день, может конкурировать в рингах и в ИПО на серьезном уровне.
На самом деле, мне не хочется обижать энтузиастов, которым ну очень прикипела какая-то определённая порода и тоскуют по ней...Это я о чёрном и бородатом.
Неактивен
#3211 17 January 2015 00:02:41
я как посмотрю в Воронежской области все сплошь "мичуринцы" - то меделян "восстанавливали" из плембрака разных молоссов и других непонятных собов, то теперь ризен+дратхаар, а в следующий раз из черного терьера и белой швейцарской овчарки эти "мичуринцы" будут выводить собаку-"панду"
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http … GAQMygiMCI
Неактивен
#3212 17 January 2015 00:05:17
или можно вывести собаку-чупакабру
www.google.ru/imgres?imgurl=http://www. … EBEDMoTDBM
Отредактировано banderass (17 January 2015 00:12:55)
Неактивен
#3213 17 January 2015 00:05:43
- Ириша
- Профессор
banderass :
я как посмотрю в Воронежской области все сплошь "мичуринцы" - то меделян "восстанавливали" из плембрака разных молоссов и других непонятных собов, то теперь ризен+дратхаар, а в следующий раз из черного терьера и белой швейцарской овчарки эти "мичуринцы" будут выводить собаку-"панду"
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http … GAQMygiMCI
Забавная панда)) Но он крашеный)
Неактивен
#3214 17 January 2015 10:47:58
- Артур
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Артур :
Всякого рода, давление разное бывает. А с джек-расселом на видео, так это и есть игра.
В ИПО под психологическим давлением подразумевают,
лобовая атака,отчетливые взмахи стейкком,противоход,даже мимика фигуранта .
Вроде как собака с видео всё перечисленное преодолела.
К стати Антисис ИПО занимается с собакой))
но вот всё выше изложенное не имеет отношения к моему вопросу
С чего вы решили что Ягд способный работать человека неадекват со слабой НС?
Не обязательно неадекваты, скорее всего эта собака поставлена на игре. Ну не работают такие породы на тех инстинктах, которые двигают служебниками.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3215 17 January 2015 10:51:22
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Артур :
Ириша :
Ну да...ну да...А из пастуха делать полицейскую собаку тоже идиоты были...Кому-то это было нужно тогда. Но кто станет заниматься этим сейчас, только единичные энтузиасты. Не нужны людям сейчас такие собаки.
А что плохого в энтузиазме...На форуме предостаточно энтузиастов...И каждый занимается тем, чем нравится. А кому нужны стафбули бойцовые?
В энтузиазме нет ничего плохого, если он разумен. Но ставить бойцовые (или околобойцовые) и охотничьи породы на человека - глупость.
Неактивен
#3216 17 January 2015 10:56:44
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
вованыч :
Antisies :
Если уж про меня зашла речь, то я занимаюсь не только ИПО. А каким защитным разделом занимаешься ты, раз пытаешься даже ринги обсуждать ?Ну в тему тебя не я приплел
Где ты слово ринг здесь нашел?
Мне интересно почему терьер работающие человека неадекваты числовой неплохой,мож ты проянишь?
а защиту я даже у других уже давно не принимаю
А заниматься ещё раньше перестал после того как раздел защиты в спорт превратили..Antisies и Артур считают всех собак (неслужебных) проявляющих охранные качества-истеричками нервными, играющие на показуху...И поэтому называют их неадекваты...
Допустим не всех. Но подавляющее большинство этих собак не обладают крепкой психикой, и они просто сольются при реальном конфликте.
Неактивен
#3217 17 January 2015 11:01:29
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Ну с этим я не согласен, но по правде говоря, восстанавливать какую-то породу тяжкий труд, и если делать это в одиночку, то не хватит жизни. Так что выходит это бесполезно, проще заниматься породами, которые еще не утеряны.
Неактивен
#3218 17 January 2015 11:04:35
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
Да ващпе...Я уже за Antisies начинаю переживать, что с ним будет, если Землю настигнет опасный смертельный вирус "Малинвирус", порождающий всех малин...Так а в чем проблема? На сегодняшний день, работают только малинуа, либо миксы Которые по сути, тоже малинуа. Есть еще ряд немцев. Никто, ведь, не смог это в е опровергнуть в известных нормативов.
Я понимаю... Есть породные предпочтения. Но, по факту, кто еще, на сегодняшний день, может конкурировать в рингах и в ИПО на серьезном уровне.На самом деле, мне не хочется обижать энтузиастов, которым ну очень прикипела какая-то определённая порода и тоскуют по ней...Это я о чёрном и бородатом.
Так я тоже не против этого, но считаю прилитие драта абсурдом. Лучше бы с машинами вязали.
Неактивен
#3219 17 January 2015 15:01:59
- Ириша
- Профессор
Артур :
Ириша :
Артур :
Кому-то это было нужно тогда. Но кто станет заниматься этим сейчас, только единичные энтузиасты. Не нужны людям сейчас такие собаки.А что плохого в энтузиазме...На форуме предостаточно энтузиастов...И каждый занимается тем, чем нравится. А кому нужны стафбули бойцовые?
В энтузиазме нет ничего плохого, если он разумен. Но ставить бойцовые (или околобойцовые) и охотничьи породы на человека - глупость.
Стаффа твой обожаемый Antisies на человека ставил. Тоже глупостью считаешь? А те же малинуа которые были пастухами и полностью переквалифицированы на полицию, оставив пастушью работу тоже глупость?
Неактивен
#3220 17 January 2015 15:09:47
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Артур :
Ириша :
А что плохого в энтузиазме...На форуме предостаточно энтузиастов...И каждый занимается тем, чем нравится. А кому нужны стафбули бойцовые?В энтузиазме нет ничего плохого, если он разумен. Но ставить бойцовые (или околобойцовые) и охотничьи породы на человека - глупость.
Стаффа твой обожаемый Antisies на человека ставил. Тоже глупостью считаешь? А те же малинуа которые были пастухами и полностью переквалифицированы на полицию, оставив пастушью работу тоже глупость?
Если стаффа обычного разведения, то да, считаю глупостью, но у Димы был стафф подходящего разведения. А овчарка уже давно переквалифицировались, если бы сейчас кто-то занялся подобным, то я бы не оценил. Но что есть, то есть, и эти самые овчарки в наше время лучшие собаки для работы по человеку.
Неактивен
#3221 17 January 2015 15:11:28
- Tekila
- Любопытный
А вот по поводу метисов ризена с дратхаром, не нашла нигде промеры, может просто пропустила, очень интересно, сколько рост-вес родителей и сколько у детей? Это правда, любопытно. И что кушают, как часто глистогонятся и чем?
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Неактивен
#3222 17 January 2015 15:16:40
- Артур
- Без пяти минут зоолог
И что так утрировать, обожаемый antisies, просто я считаю, что он разбирается в теме защитных и служебных собак.
Неактивен
#3223 17 January 2015 15:43:04
- Ириша
- Профессор
Артур :
Ириша :
Артур :
В энтузиазме нет ничего плохого, если он разумен. Но ставить бойцовые (или околобойцовые) и охотничьи породы на человека - глупость.Стаффа твой обожаемый Antisies на человека ставил. Тоже глупостью считаешь? А те же малинуа которые были пастухами и полностью переквалифицированы на полицию, оставив пастушью работу тоже глупость?
Если стаффа обычного разведения, то да, считаю глупостью, но у Димы был стафф подходящего разведения. А овчарка уже давно переквалифицировались, если бы сейчас кто-то занялся подобным, то я бы не оценил. Но что есть, то есть, и эти самые овчарки в наше время лучшие собаки для работы по человеку.
Не надо так переобуваться...
Что значит подходящего разведения... Когда начали этих собак разводить на подобные цели, то ты так же возмущался и говорил, что это глупость...? Считаешь овчарок лучшими, тогда и не стоит говорить, что всё, что за рамки-глупость. Те люди переквалифицировали собак, оставив немаловажную задачу (пастьба). "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского".
Что-то когда стаффи обсуждали, то ты не особо возмущался на тему того, что из стаффи сделать бойцовых собак (при том, что уже есть питбуль), и о ненужности ты тоже не "кричал"...
Неактивен
#3224 17 January 2015 16:07:03
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Так стаффи и были бойцами, так что это не переделывание. А насчет стаффов и амбулей я раньше был более критичен, сейчас не против ЗС с этими собаками. Но только в том случае, если у собаки есть нужные инстинкты, а не притягивать мотивацию за уши, либо ставить на игре.
Неактивен
#3225 17 January 2015 16:10:22
- Ириша
- Профессор
Все породы начинали с перетягиванием за уши...(отбором, разведением и пошло поехало)
Неактивен