Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2526 12 January 2015 19:08:51

вованыч
Забанен

Re: Ротвейлер.

Antisies :

Victor :

Они их разводят конкретно для службы. Всплывали ли эти собаки в спорте попробую поискать.

Да доя чего бы не разводили. Эти собаки, в любом случае, были бы уже и в частных руках. Я уверен, что и есть. А вот про их выдающиеся качество, я очень сомневаюсь. Иначе бы, они были известны, пусть и в довольно узких кругах. В современном мире, по-другому никак не может быть.

Какими ВЫДАЮЩИМИСЯ качествами должна обладать собака для службы?
Просто мода прошла на эту породу
А насчёт того ,что не кто не слышал даже в КНПВ ..так я тебя уверяю не всё кто используют служебных собак слышали про это КНПВ winkwinkwink
одно другому не помеха
https://m.youtube.com/watch?v=GL5VtvXycZs

Отредактировано вованыч (12 January 2015 19:42:12)

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#2527 12 January 2015 20:15:02

Antisies
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Antisies :

Victor :

Они их разводят конкретно для службы. Всплывали ли эти собаки в спорте попробую поискать.

Да доя чего бы не разводили. Эти собаки, в любом случае, были бы уже и в частных руках. Я уверен, что и есть. А вот про их выдающиеся качество, я очень сомневаюсь. Иначе бы, они были известны, пусть и в довольно узких кругах. В современном мире, по-другому никак не может быть.

Какими ВЫДАЮЩИМИСЯ качествами должна обладать собака для службы?
Просто мода прошла на эту породу
А насчёт того ,что не кто не слышал даже в КНПВ ..так я тебя уверяю не всё кто используют служебных собак слышали про это КНПВ winkwinkwink
одно другому не помеха
https://m.youtube.com/watch?v=GL5VtvXycZs

Смотря для чего собака. Для жесткого задержания, там много чего должно быть. Если честно, то ротвейлера с такими качествами, я не встречал. Хотя видел их не мало и очень известных.

КНПВ, знают уж точно, все европейские кинологические ведомства. Более того, берут от туда собак. Да и в мире, картинок в США и Австралии, он тоже хорошо известен. Известен и в России, но в меньшей степени. Но там и квалификация ниже. Хотя, уже стараются и подтягиваются. Совсем недавно,  крачна звезда, были одними из организаторами ЧМ России по ИПО-3, на своих полях. Чтобы солдаты хоть чему-то поучились у спортсменов - так командир говорил. Знают и КНПВ. Просто квалификация их кинологов и качество собак, пока не позволяет выйти на серьезный уровень. Со временем, может быть, кто-то может и выйдет.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#2528 12 January 2015 20:24:40

вованыч
Забанен

Антисис
На вопрос не ответилsmile
Ты хочешь сказать что нет Ротвеля который способен на задержание в реале?
И жесткость задержания в чем выражается?

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#2529 12 January 2015 20:41:24

Antisies
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Антисис

Смотря кого задерживать. Если подвыпившего хулигана на улице, то думаю найдется. Если в антитеррористическую группу - думаю, что нет.
В степени травм, который получит тот, кого работает собака. Это зависит и от скорости и резкости собаки, и от укуса. Честно говоря, на сегодняшний день, для задержания преступника, лучше чем малинуа, наверное никого и нет. Витя, выше, взвешивал ролики., там есть работа малинуа в третьем ролике. Посмотри на скорость.
Мне и многие немцы нравятся, но всё же

Неактивен

#2530 13 January 2015 13:08:23

Георгий
Забанен

Antisies :

вованыч :

Антисис

Смотря кого задерживать. Если подвыпившего хулигана на улице, то думаю найдется. Если в антитеррористическую группу - думаю, что нет.
В степени травм, который получит тот, кого работает собака. Это зависит и от скорости и резкости собаки, и от укуса. Честно говоря, на сегодняшний день, для задержания преступника, лучше чем малинуа, наверное никого и нет. Витя, выше, взвешивал ролики., там есть работа малинуа в третьем ролике. Посмотри на скорость.

Вы говорите о штурмовых собаках,поверьте далеко не каждая малинуа  подойдет для этого.А лучшие в штурме это питбуль,который не уступит в скорости,но и будет вести борьбу до конца ,сможет ли малинуа продолжать атаку при пулевом ранении,сомневаюсь.

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#2531 13 January 2015 13:11:32

Victor
Забанен

Конечно не каждая малинуа годится для такой роботы. Но питбуль уступает малинуа в скорости однозначно. Потом они не редко штурмуют только костюм.

Неактивен

#2532 13 January 2015 13:18:19

Георгий
Забанен

Ротвейлер же хорош в своем.Скорость конечно не его конек,зато есть хватка,мощь, надежность.У нас ротвейлеры охраняют зоны,используются на казахстанской границе.Кстати это отменная розыскная собака,так как работает без суеты.

Неактивен

#2533 13 January 2015 13:21:19

Георгий
Забанен

Victor :

Конечно не каждая малинуа годится для такой роботы. Но питбуль уступает малинуа в скорости однозначно. Потом они не редко штурмуют только костюм.

Сколько питостафов без всякой подготовки атакуют людей в реалии,и остановить их порой очень трудно.

Неактивен

#2534 13 January 2015 14:04:04

Antisies
Без пяти минут зоолог

Георгий :

Antisies :

вованыч :

Антисис

Вы говорите о штурмовых собаках,поверьте далеко не каждая малинуа  подойдет для этого.А лучшие в штурме это питбуль,который не уступит в скорости,но и будет вести борьбу до конца ,сможет ли малинуа продолжать атаку при пулевом ранении,сомневаюсь.

Не каждая, но те собаки, которые подойдут, будут тоже этой породы. Для штурма, обычно выбирают малинуа.
Пиы, вообще для этого не пригодны, за крайне редким исключением. Кстати, давление от человека, пит гораздо хуже держит, чем средненькая овчарка. То, что питы показывают в матчах, они не покажут в работе против человека.

Неактивен

#2535 13 January 2015 14:05:20

Antisies
Без пяти минут зоолог

Георгий :

Ротвейлер же хорош в своем.Скорость конечно не его конек,зато есть хватка,мощь, надежность.У нас ротвейлеры охраняют зоны,используются на казахстанской границе.Кстати это отменная розыскная собака,так как работает без суеты.

У нас тоже охраняют и я имел возможность наблюдать этих ротвейлера. Смешно смотреть, если честно.
Нет этой породы уже, как таковой.

Неактивен

#2536 13 January 2015 17:06:44

Георгий
Забанен

http://www.youtube.com/watch?v=9nkPXSk3MwM Собака (не обученая)вывела из строя двух людей один из которых прф кинолог в костюме.И умерла после3 пулевых пробежав несколько улиц.

Отредактировано Георгий (13 January 2015 17:13:55)

Неактивен

#2537 13 January 2015 17:16:18

Victor
Забанен

Георгий :

http://www.youtube.com/watch?v=9nkPXSk3MwM Собака (не обученая)вывела из строя двух людей один из которых прф кинолог в костюме.И умерла после3 пулевых пробежав несколько улиц.

Видео у меня нет, но слышал о случаях когда овчарки умирали не разжимая челюстей.

Неактивен

#2538 13 January 2015 17:23:15

Pikaska
Без пяти минут зоолог

опять двадцать пять...
Дима, у меня хорошая собака и я уверенна, если бы он попал в руки спортивные или еще более серьезные, он бы справился.
С инстинктами, с здоровьем, с психикой, с характером у него все в порядке.

Неактивен

#2539 13 January 2015 17:24:23

Pikaska
Без пяти минут зоолог

И крови у него не особенные, собаки которые за ним стоят во многих родословных.

Неактивен

#2540 13 January 2015 17:31:50

Георгий
Забанен

Неактивен

#2541 13 January 2015 17:37:47

Victor
Забанен

Георгий, один инструктор описывал на нашем форуме ситуацию с этими породами

KANISARGS :

Что касаемо стаффиков,да и питов тоже,скажем на 10 щенков будет два пригодных к защите.
В целом выявить такого щенка крайне затруднительно.
И рекомендовать эти породы как защитников никак нельзя,у них просто нет соответствующих семей,где можно выбирать щенка с высоким процентом соответствия для защиты.Итог слишком велик риск оказаться с собакой вовсе не пригодной для защитных целей.
Единственный стаффик которого я знал на реальной работе,и которого мы использовали для задержаний бреков в полку где я служил,рассыпался не смотря на подготовку,и на очень стабильную нервную систему.
Собака хорошо работала по скрытому снаряжению,и как нам казалось ориентировались более менее в ситуациях.
Однако не случилось...Факт собака списана из за непригодности по профилю применения...
У собаки раскрыта устойчивая агрессия,наработаны навыки,собака получила допуск к службе,но рассыпались при реальной задачи.
Его выловил брек за ошейник,и к счастью для собаки просто сдаваясь сотрудникам передал собаку проводнику.
Собака весела как мешок...С собакой отработан захват за ошейник не один раз,как и попытка удушения.
Когда собаку вылавливают можно сказать определённая норма для применения,но когда собака гаснет,не сопротивляется человеку который её выловил,это Г.
Это единственный стафф которого я помню на службе,все остальные были гражданские,убивать рукав,костюм,скрытое снаряжения,да за здорово живёшь.
Но это абсолютный не показатель работы собаки для прикладного применения.Это лишь наработки...

Отредактировано Victor (13 January 2015 17:39:31)

Неактивен

#2542 13 January 2015 17:54:36

Георгий
Забанен

Неактивен

#2543 13 January 2015 18:05:07

Георгий
Забанен

Так ведь я об этом же.Порода это не определение конкретной собаки.Отбор еще никто не отменял.Я к тому что нельзя судить породу по отдельной собаке.У всех есть плюсы есть и минусы.У каждого инструктора тоже есть любимая порода.А как говориться всякий пастух свое стадо хвалит.Ротвейлер и овчарки были и в ближайшее время остануться служебными собаками.

Неактивен

#2544 13 January 2015 18:41:19

Георгий
Забанен

http://www.youtube.com/watch?v=ntCCJDLTtoc Интересное видео.

Неактивен

#2545 13 January 2015 19:08:33

Boxing
Без пяти минут зоолог

Георгий :

http://www.youtube.com/watch?v=ntCCJDLTtoc Интересное видео.

Кто бы что не говорил , а ротвейлер должен быть купированным - смотришь ,приятно глянуть на собаку...

Неактивен

#2546 13 January 2015 19:15:07

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

опять двадцать пять...
Дима, у меня хорошая собака и я уверенна, если бы он попал в руки спортивные или еще более серьезные, он бы справился.

Наташ, ну это на Ваш взгляд.

ИМХО , но я бы мог на него и ворчать smile В моих глазах  он был бы:  "медлительный, туговатый, а еще устает быстро , эх нужно было бы овчарку брать или питбуля ..." - так бы я рассуждалsmile

Отредактировано Boxing (13 January 2015 19:17:56)

Неактивен

#2547 13 January 2015 22:33:41

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Pikaska :

опять двадцать пять...

ИМХО , но я бы мог на него и ворчать smile В моих глазах  он был бы:  "медлительный, туговатый, а еще устает быстро , эх нужно было бы овчарку брать или питбуля ..." - так бы я рассуждалsmile

нет уж, Игорь! это собака не такая, какая нафиг овчарка!
А какой душевный.... а за меня порвет любого, уверенна и на смерть пойдет. В душу мне смотрит, я за его преданность обожаю этого Ротвейлера!

Неактивен

#2548 13 January 2015 23:09:02

Артур
Без пяти минут зоолог

Георгий :

Antisies :

вованыч :

Антисис

Вот питбуль то вряд ли будет продолжать атаку с пулевым ранением, да и вообще особо не способен работать человека. Потому что питбуль не под то заточен. А малинуа с таким драйвом есть.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2549 13 January 2015 23:16:58

Артур
Без пяти минут зоолог

Георгий :

Это самое тупейшее видео, которое я видел из подобного. Это видео уже обсуждалось на форуме, оно вообще похоже на постановочное. И "проф. кинолог", васек лет 18, который "знает как обращаться с бойцовскими собаками, он каждый день общается с ними на службе". Это что за идиотизм вообще? А собака что-то убежала, когда начали стрелять, где же там инстинкты нужные? Бред полный.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2550 13 January 2015 23:34:31

Boxing
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Boxing :

Pikaska :

опять двадцать пять...

нет уж, Игорь! это собака не такая, какая нафиг овчарка!
А какой душевный.... а за меня порвет любого, уверенна и на смерть пойдет. В душу мне смотрит, я за его преданность обожаю этого Ротвейлера!

Ну например такая smile https://www.youtube.com/watch?v=BB2x_-rplPk

Ох уж эти женщины, любят они драматизировать smile. К стати, всех  со старым Новым Годом! smile

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry