Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4076 11 January 2015 22:11:22
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
вованыч :
Antisies :
вованыч :
Это ИПОшные фиги так пугают,кнпв разве так бывает?Как видишь, не только в ИПО, поскольку здесь речь идет о бельгийском ринге. В КНПВ, как в нормативе, этого нет, как впрочем и в ИПО . Но в процессе тренинга, делают разумеется и это.
Не вижу,на видео фиг рожи не корчит ..
И не пугает ,просто сидит зевая пока собака его костюм убивает!
Я ролик не видел, поскольку сейчас, посмотреть не могу. Но то, что описывал Витя, очень похоже на такой тренинг, пр-этому я и спросил. Если фигурант агрессию не показывает, то возможно идет работа на статичную цель, которая вообще на собаку внимание не обращает. Это непросто для собак. Кроме того, фигурант, как я понял, сидит на стуле, что тоже, для некоторых собак, является откровением.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#4077 11 January 2015 22:16:07
- вованыч
- Забанен
Antisies :
вованыч :
Antisies :
Как видишь, не только в ИПО, поскольку здесь речь идет о бельгийском ринге. В КНПВ, как в нормативе, этого нет, как впрочем и в ИПО . Но в процессе тренинга, делают разумеется и это.Не вижу,на видео фиг рожи не корчит ..
И не пугает ,просто сидит зевая пока собака его костюм убивает!Я ролик не видел, поскольку сейчас, посмотреть не могу. Но то, что описывал Витя, очень похоже на такой тренинг, пр-этому я и спросил. Если фигурант агрессию не показывает, то возможно идет работа на статичную цель, которая вообще на собаку внимание не обращает. Это непросто для собак. Кроме того, фигурант, как я понял, сидит на стуле, что тоже, для некоторых собак, является откровением.
Я выше писал ,что собаку стимулирует парфос а не фигурант.
Чего же тут сложного?
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#4078 11 January 2015 22:19:24
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
вованыч :
Не вижу,на видео фиг рожи не корчит ..
И не пугает ,просто сидит зевая пока собака его костюм убивает!Я ролик не видел, поскольку сейчас, посмотреть не могу. Но то, что описывал Витя, очень похоже на такой тренинг, пр-этому я и спросил. Если фигурант агрессию не показывает, то возможно идет работа на статичную цель, которая вообще на собаку внимание не обращает. Это непросто для собак. Кроме того, фигурант, как я понял, сидит на стуле, что тоже, для некоторых собак, является откровением.
Чего же тут сложного?
причем здесь стимуляция. Это своего рода проверка, чтобы посмотреть на поведение собаки и подтянуть, кого надо. Иди ты имеешь в виду, что на ролике, работают строгачем?
Отредактировано Antisies (11 January 2015 22:20:50)
Неактивен
#4079 11 January 2015 22:19:50
- вованыч
- Забанен
какос :
вованыч :
Victor :
Почему фигурант так спокойно сует лицо собаке?
https://www.youtube.com/watch?v=5I9vgOx9xFMСобака уже имеет то,что ей надо и больше ей нафиг ни чего не надо.
а может ей просто страшно на конфликт нарываться,сам знаешь что значит прямой взгляд в лицосколько раз её можно было вальнуть.
Злой ты жестокий
Можно просто снять куртку и уйти!
А при желании вернуться и одеть куртку обратно вместе с собакой
Неактивен
#4080 11 January 2015 22:22:53
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
какос :
вованыч :
Собака уже имеет то,что ей надо и больше ей нафиг ни чего не надо.
а может ей просто страшно на конфликт нарываться,сам знаешь что значит прямой взгляд в лицосколько раз её можно было вальнуть.
Злой ты жестокий
А при желании вернуться и одеть куртку обратно вместе с собакой
Не факт. Некоторые собаки выплевывают амуницию, в таких случаях и атакуют фигуранта. Конечно не все, но тем ее менее.
Неактивен
#4081 11 January 2015 22:27:00
- вованыч
- Забанен
Antisies :
вованыч :
Antisies :
Я ролик не видел, поскольку сейчас, посмотреть не могу. Но то, что описывал Витя, очень похоже на такой тренинг, пр-этому я и спросил. Если фигурант агрессию не показывает, то возможно идет работа на статичную цель, которая вообще на собаку внимание не обращает. Это непросто для собак. Кроме того, фигурант, как я понял, сидит на стуле, что тоже, для некоторых собак, является откровением.Я выше писал ,что собаку стимулирует парфос а не фигурант.
Чего же тут сложного?причем здесь стимуляция. Это своего рода проверка, чтобы посмотреть на поведение собаки и подтянуть, кого надо. Иди ты имеешь в виду, что на ролике, работают строгачем?
видел как в ИПО при облае строгая одевают под основание черепа ,типа что бы соб лаял натуральнее?
Типа того и на ролике
Неактивен
#4082 11 January 2015 22:31:58
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
вованыч :
Чего же тут сложного?причем здесь стимуляция. Это своего рода проверка, чтобы посмотреть на поведение собаки и подтянуть, кого надо. Иди ты имеешь в виду, что на ролике, работают строгачем?
видел как в ИПО при облае строгая одевают под основание черепа ,типа что бы соб лаял натуральнее?
Типа того и на ролике
Так более чистый и выраженный облай делают. Кстати много где, не только в ИПО.
Но это до хвата. А на ролике, если я правильно понял, собака уже сработала в руку.
Отредактировано Antisies (11 January 2015 22:32:30)
Неактивен
#4083 11 January 2015 22:32:11
- вованыч
- Забанен
Antisies :
вованыч :
какос :
сколько раз её можно было вальнуть.Злой ты жестокий
А при желании вернуться и одеть куртку обратно вместе с собакойНе факт. Некоторые собаки выплевывают амуницию, в таких случаях и атакуют фигуранта. Конечно не все, но тем ее менее.
зачем собака будет своего друга по играм атаковать если он отдал ей любимую игруху? собака уже счастлива человек ей ни чего не делает .
Фигурант собаке друг ,это знают всё вокруг!
Неактивен
#4084 11 January 2015 22:34:56
- вованыч
- Забанен
Antisies :
вованыч :
Antisies :
причем здесь стимуляция. Это своего рода проверка, чтобы посмотреть на поведение собаки и подтянуть, кого надо. Иди ты имеешь в виду, что на ролике, работают строгачем?видел как в ИПО при облае строгая одевают под основание черепа ,типа что бы соб лаял натуральнее?
Типа того и на роликеТак более чистый и выраженный облай делают. Кстати много где, не только в ИПО.
Но это до хвата. А на ролике, если я правильно понял, собака уже сработала в руку.
принцип в самостимулировании а не в том до или после хвата
Ты когда ИПОшку выступать ,вроде зимой хотел?
Неактивен
#4085 11 January 2015 22:35:33
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
вованыч :
Злой ты жестокий
А при желании вернуться и одеть куртку обратно вместе с собакойНе факт. Некоторые собаки выплевывают амуницию, в таких случаях и атакуют фигуранта. Конечно не все, но тем ее менее.
зачем собака будет своего друга по играм атаковать если он отдал ей любимую игруху? собака уже счастлива человек ей ни чего не делает .
Фигурант собаке друг ,это знают всё вокруг!
От собаки зависит. Мой всегда выплевывает, если отдают амуницию и атакуют снова. По-этому, ему и не рискуют отдавать, если он не на поводке. Есть и другие собакам, с таким поведением. Главное, чтобы собака принимала амуницию как часть фигуранта, а не как игрушку.
Неактивен
#4086 11 January 2015 22:36:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
вованыч :
Типа того и на роликеТак более чистый и выраженный облай делают. Кстати много где, не только в ИПО.
Но это до хвата. А на ролике, если я правильно понял, собака уже сработала в руку.принцип в самостимулировании а не в том до или после хвата
Ты когда ИПОшку выступать ,вроде зимой хотел?
ИПО-1, мы уже сдали. Как ты зимой выступать будешь. Первый раздел, ведь, не сделаешь.
Неактивен
#4087 11 January 2015 22:50:26
- вованыч
- Забанен
Неее я и не собирался
В отличии от тебя!!!
Мне за не где и не с кем заниматься, я пока только болельщик.
Да и ИПО явно не моё ,мне интересно аджилити и ПСС в этом направлении и пойду ..
Неактивен
#4088 11 January 2015 22:54:28
- вованыч
- Забанен
Меня вообще смешат всё эти защитные службы ,которыми надо пару лет заниматься а после ещё и переучивать собаку..
Если пёс нормальный то он через месяц кусается чуть лучшей или хуже но сработает ,всё остальное шелуха
Неактивен
#4089 11 January 2015 23:00:27
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Неее я и не собирался
В отличии от тебя!!!
Мне за не где и не с кем заниматься, я пока только болельщик.
Да и ИПО явно не моё ,мне интересно аджилити и ПСС в этом направлении и пойду ..
Осенью, мы ИПО-1 сдали. Зимой, ИПО не проводят.
Меня больше КНПВ интересует, но и ИПО нравится, особенно второй раздел
Неактивен
#4090 11 January 2015 23:00:46
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Меня вообще смешат всё эти защитные службы ,которыми надо пару лет заниматься а после ещё и переучивать собаку..
Если пёс нормальный то он через месяц кусается чуть лучшей или хуже но сработает ,всё остальное шелуха
Во-первых это как минимум некие нормативы, а то и спорт - соответственно уровень "чиста укусицца" уже не устраивает.
А во-вторых можно очень интересно осваивать какие-то новые навыки и оттачивать уже приобретенные умения. При нормальном тренере и проводнике, это интересно и собаке тоже.
Да даже в перспективе применения в защитных службах отнюдь не бесполезно.
Отредактировано TAX118 (11 January 2015 23:01:33)
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#4091 11 January 2015 23:02:39
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Кусаться конечно будет, если пес нормальный.
Но здесь идет речь о более экстремальной работе, с высоко скоростью и мощными хватками. Плюс, хорошая управляемость.
А так да, просто укусить, сильная собака, сможет и после непродолжительного тренинга
Неактивен
#4092 11 January 2015 23:07:31
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Альберт301 :
Victor :
Альберт301 :
Дык он тут не рвет,а задерживает.Да к томуж не равняй бычью шкуру с человечьей кожицей.А кишки как по твоему они добыче выпускают или думаешь полной пастью до смерти закусывают?
Про то что волки овец режут слыхал когда нибудь?Потрошение туши это другое. Как режет овец можно увидеть здесь https://www.youtube.com/watch?v=YVIoguc8YsI
А шустро ты нужные видео находишь.Найди что нибудь интересное не из собачьего спорта,а за жизнь.
Бирюк, "за жизнь" в другом разделе
Неактивен
#4093 11 January 2015 23:19:06
- вованыч
- Забанен
TAX118 :
вованыч :
Если пёс нормальный то он через месяц кусается чуть лучшей или хуже но сработает ,всё остальное шелухаВо-первых это как минимум некие нормативы, а то и спорт - соответственно уровень "чиста укусицца" уже не устраивает.
А во-вторых можно очень интересно осваивать какие-то новые навыки и оттачивать уже приобретенные умения. При нормальном тренере и проводнике, это интересно и собаке тоже.
Да даже в перспективе применения в защитных службах отнюдь не бесполезно.
О последствиях попыток применить ИПОшных собак в реале ин-нет уже переполнен
А так конечно кому-то интересно ,я себе нашол другие более интересные штуки.
Вам не смешно ,что кнпв три года обучения потом ещё профельная доработка ..вопрос собака вообще служить то успевает ?
Их в восемь лет уже списывают со службы
Отредактировано вованыч (11 January 2015 23:20:29)
Неактивен
#4094 11 January 2015 23:24:13
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
TAX118 :
вованыч :
Если пёс нормальный то он через месяц кусается чуть лучшей или хуже но сработает ,всё остальное шелухаВо-первых это как минимум некие нормативы, а то и спорт - соответственно уровень "чиста укусицца" уже не устраивает.
Да даже в перспективе применения в защитных службах отнюдь не бесполезно.О последствиях попыток применить ИПОшных собак в реале ин-нет уже переполнен
А так конечно кому-то интересно ,я себе нашол другие более интересные штуки.
Вам не смешно ,что кнпв три года обучения потом ещё профельная доработка ..вопрос собака вообще служить то успевает ?
Их в восемь лет уже списывают со службы
Уже говорили и еще раз повторю: собаки в том же ИПО разные. Да и готовят их по-разному. Хотя если собака готовится именно под спорт, то есть смысл в некоторых ограничениях. Однако снять их при желании можно очень быстро, просто не нужно это.
И уж лучше три года обучения, чем собака-недоучка в полицейской работе!
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#4095 11 January 2015 23:36:51
- вованыч
- Забанен
Окейно:-)
Право каждого иметь своё мнение
Останусь при своём
Неактивен
#4096 11 January 2015 23:47:37
- zodiac
- Любитель животных
Victor :
Почему фигурант так спокойно сует лицо собаке?
https://www.youtube.com/watch?v=5I9vgOx9xFM
данное видео демонстрирует хватку ,(неординарную) ,фигурант спаринг партнер,опасаться
ему (фигу) нечего
Неактивен
#4097 11 January 2015 23:59:34
- zodiac
- Любитель животных
Antisies :
Victor :
Antisies :
Не могу, сейчас, посмотреть ролик. А что там? Наверное, собака сработала в рукав и фигурант приближает свою голову близко к собаке и в глаза смотрит?NVBK. Фигурант на стуле, собака берет за руку. Лицо фигуранта фактически в упор собаке. А та как будто и не смотрит туда.
Тренировка или сдача норматива?
Обычно, таким методом, усиливают конфликт с собакой. Фигурант в упор смотрит собаке в глаза, может даже рычать и показывать зубы. При этом, он должен чувствовать реальную злость, чтобы это чувствовала и собака.
Есть собаки, которые от этого, чувствуют дискомфорт, начинают подвывать на рукаве, жевать, либо вообще убегают - в общем, много чего.
Antisies посмотрите видео,там усиливать некуда уже
Неактивен
#4098 12 January 2015 00:00:22
- Victor
- Забанен
Хватка реально офигенная
Неактивен
#4099 12 January 2015 00:06:21
- zodiac
- Любитель животных