Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3726 17 December 2014 21:47:40
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
какос :
Antisies :
какос :
ЭШО ДА ПРИ ТОМ взял с руки разряд ,теже грабли только в профиль.Собака не понимает, откуда идет воздействие и не ассоциирует его с эшо. Мой, до первого воздействия электриком, два месяца в нем бегал, просто так. Не брать из чужих рук, электриком не учат. ЭШО очень эффективная вещь, но только в грамотных руках. Иначе, толку не будет.
это только твоё мнение.
ЭШО не учит а вбивает маркер в голову собаке типа взял плохо или рука плохо но можно проше подозвал прикормил и поносу по больней и так нескалько раз от разных людей вот и маркер не бери с чюжих рук.
недоверие примерно так же прививают а вот с земли да только через ЭШО там фиги не помогут.
Это не только мое мнение, а уже неоднократно доказанная аксиома. Люди профессионально работают с эшо и получают офигенный результат. А ты, скорее всего, его даже в руках не держал, а начинаешь спорить. При правильном подходе, собака вообще не будет ассоциировать воздействие шокером, с той штукой, которая болтается на шее. Но для этого, собака должна холить в нем хотябы месяц, а лучше и два, без воздействия.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3727 17 December 2014 21:53:10
Antisies :
вованыч :
Antisies :
Вылупить можно по-разному. Одно дело просто откуситься ( по руке долбануть), а другое дело работа полной и мощной хваткой с давлением в сторону человека. Кроме того, пудель сам, давление держать не сможет, да и не только пудель,, а большинство любимых твоих пород. В этом и разница.
При помощи эшо, учат не жрать с земли. А с руки - методы другие. Причем здесь эшо.Всё бы так если бы ещё желание собаки заглотить рукав ,попутно в него вжовываясь..не выдавали за давление на человека как такового.
Разницы нет, на какую амуницию работать. В костюме, можно отработать ТК технику и те моменты, которые не от работаешь на рукаве. Но в любом случае, кусаться собака не сможет в реале, если ей это не дано от рождения. И особенно не сможет, при дальнем пуске.
Это все, опять же , заставляет вернуться к проблеме выбора и наличия знаний, когда берешь щенка.
НЕ ГОНИ ПРО ВРОЖДЁННОСТЬ просто ролик прокоментируй особенно момент ВЯТКИН НА ЧЕТЫРЁХ МОСЛАХ ПЕРЕД кобелём с мослом что делает.
http://www.youtube.com/watch?v=U8I_lQxF434
Неактивен
#3728 17 December 2014 21:56:06
Antisies :
какос :
Antisies :
Собака не понимает, откуда идет воздействие и не ассоциирует его с эшо. Мой, до первого воздействия электриком, два месяца в нем бегал, просто так. Не брать из чужих рук, электриком не учат. ЭШО очень эффективная вещь, но только в грамотных руках. Иначе, толку не будет.это только твоё мнение.
ЭШО не учит а вбивает маркер в голову собаке типа взял плохо или рука плохо но можно проше подозвал прикормил и поносу по больней и так нескалько раз от разных людей вот и маркер не бери с чюжих рук.
недоверие примерно так же прививают а вот с земли да только через ЭШО там фиги не помогут.Это не только мое мнение, а уже неоднократно доказанная аксиома. Люди профессионально работают с эшо и получают офигенный результат. А ты, скорее всего, его даже в руках не держал, а начинаешь спорить. При правильном подходе, собака вообще не будет ассоциировать воздействие шокером, с той штукой, которая болтается на шее. Но для этого, собака должна холить в нем хотябы месяц, а лучше и два, без воздействия.
ды ну а у нас пару тройку дней и хорош и даже команду ко мне и стоять через ЭШО учили.
ПРИ ЧЁМ ООООЧЕНЬ ПРОДУКТИВНО И БЫСТРО.
Неактивен
#3729 17 December 2014 22:42:51
- вованыч
- Забанен
какос :
НЕ ГОНИ ПРО ВРОЖДЁННОСТЬ просто ролик прокоментируй особенно момент ВЯТКИН НА ЧЕТЫРЁХ МОСЛАХ ПЕРЕД кобелём с мослом что делает.
Ищет где там агрессия врожденная
Бирюк писал что пес демонстрируетПОР
Зодиак тоже чет выразился в этом роде но премудро дюже
по мне для выводов ролик не пригоден ибо собака с хозяйкой ,но восторга пес у меня не вызывает
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#3730 17 December 2014 22:55:55
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
какос :
http://www.youtube.com/watch?v=U8I_lQxF434Ищет где там агрессия врожденная
по мне для выводов ролик не пригоден ибо собака с хозяйкой ,но восторга пес у меня не вызывает
Да ладно, он же маленький совсем, че вы понаезжали на пса
Неактивен
#3731 17 December 2014 22:57:24
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies, хотя если чесно то у меня тоже сложилось впечатление, что пресани его хорошенько и только пятки засверкают
Неактивен
#3732 17 December 2014 22:59:42
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Мой, если я дам команду, пойдет рвать абсолютно любого, не обращая внимания ни на что, если понадобится. Даже членов семьи - вот такая послушка.
Сказать можно всё что угодно. Вы не проверяли, а значит и не знаете наверняка.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3733 17 December 2014 23:02:41
вованыч :
какос :
ВСЁ ИСПОРТИЛ.
По псу отдельноя тема сильно нервный он(это мягко говаря)Агрессии не вижу хотя кинолог делает всё.
1)кость.
2)встал на четыре мосла.
а это для собаки гораздо комфортней чем стоячий фиг (то биш 1)ниже значит собаке камфортней 2)стойка на четырёх мослах эмитацыя соплеменника конкурента-а это дополнительный стимул.
3)хозяйка ,поводок тут всё ясно.
НО САМО ПОВЕДЕНИЕ теперь я понимаю почему он влупил соседа за взмах рукой.
Неактивен
#3734 17 December 2014 23:03:49
- Ириша
- Профессор
А вообще, я уже давно сделала вывод. Что это сплошная реклама породы. Так нахваливать про врожденные инстинкты и т.п. Да любую малинуа можно сломать, иначе не было всех этих тренингов и куча времени на все эти дрессуры, и коррекции. Собака-это не робот, а живое существо, а значит уязвимое.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3735 17 December 2014 23:04:47
Boxing :
вованыч :
какос :
по мне для выводов ролик не пригоден ибо собака с хозяйкой ,но восторга пес у меня не вызываетДа ладно, он же маленький совсем, че вы понаезжали на пса
не кто не спорит НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН ТЕРМИНАТОР.
Неактивен
#3736 17 December 2014 23:06:13
Ириша :
А вообще, я уже давно сделала вывод. Что это сплошная реклама породы. Так нахваливать про врожденные инстинкты и т.п. Да любую малинуа можно сломать, иначе не было всех этих тренингов и куча времени на все эти дрессуры, и коррекции. Собака-это не робот, а живое существо, а значит уязвимое.
ДА ДА ДА.
И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Неактивен
#3737 18 December 2014 08:19:05
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
вованыч :
Всё бы так если бы ещё желание собаки заглотить рукав ,попутно в него вжовываясь..не выдавали за давление на человека как такового.Разницы нет, на какую амуницию работать. В костюме, можно отработать ТК технику и те моменты, которые не от работаешь на рукаве. Но в любом случае, кусаться собака не сможет в реале, если ей это не дано от рождения. И особенно не сможет, при дальнем пуске.
Это все, опять же , заставляет вернуться к проблеме выбора и наличия знаний, когда берешь щенка.НЕ ГОНИ ПРО ВРОЖДЁННОСТЬ просто ролик прокоментируй особенно момент ВЯТКИН НА ЧЕТЫРЁХ МОСЛАХ ПЕРЕД кобелём с мослом что делает.
Хочет включить на себя агрессию. Кстати, этот метод, использовали всего единственный раз. Маловат он еще был и инстинкты не проснулись. Если я не ошибаюсь ( точно не помню), ему восемь месяцев, на этом ролике. Через четыре месяца, он уработал чела, который перелез забор. Все как и должно быть: полным хватом в ногу. И научить этому нельзя, если собаке не дано. Кстати, до того, как он уработал того чела, на 99% времени, кусали только рукав.
Неактивен
#3738 18 December 2014 08:22:15
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
это только твоё мнение.
недоверие примерно так же прививают а вот с земли да только через ЭШО там фиги не помогут.Это не только мое мнение, а уже неоднократно доказанная аксиома. Люди профессионально работают с эшо и получают офигенный результат. А ты, скорее всего, его даже в руках не держал, а начинаешь спорить. При правильном подходе, собака вообще не будет ассоциировать воздействие шокером, с той штукой, которая болтается на шее. Но для этого, собака должна холить в нем хотябы месяц, а лучше и два, без воздействия.
ды ну а у нас пару тройку дней и хорош и даже команду ко мне и стоять через ЭШО учили.
ПРИ ЧЁМ ООООЧЕНЬ ПРОДУКТИВНО И БЫСТРО.
Послушку, собака должна делать на позитиве и хотеть этого сама. Электрик, к этим упражнениям, отношения не имеет. Ну если только на укладке, когда кладешь на десять минут и уходишь за какой-нибудь объект, откуда можно смотреть за собакой и она, при этом тебя видеть не будет. Если сорвется - даешь разряд. Но укладка, делается уже после того, когда собака уже имеет наработанный комплекс знаний и умений.
Неактивен
#3739 18 December 2014 08:25:20
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies, хотя если чесно то у меня тоже сложилось впечатление, что пресани его хорошенько и только пятки засверкают
Да проверяли уже. Не сбегает. Но если мне говорят о проверки незнакомые люди, то я раньше соглашался, но говорил, что они будут без защиты. А сейчас, меня это уже не парит - все уже увидел. Я вообще считаю, что собаки подобного плана, должны иметь опыт работы по живцу и кое-что дела для этого. Сам понимаешь...
Неактивен
#3740 18 December 2014 08:26:50
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Мой, если я дам команду, пойдет рвать абсолютно любого, не обращая внимания ни на что, если понадобится. Даже членов семьи - вот такая послушка.
На семье - конечно не поверял, я же не больной. Проверяли на других. То, что он пойдет на любого, на которого ему скажу, сомнений уже давно нет.
Неактивен
#3741 18 December 2014 08:29:59
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Во всех странах, в которых хорошо развита служебная кинология, для работы по человеку, уже довольно продолжительное время, для работы по человеку, используют только овчарок ( малинуа и немцы, в основном). По остальным породам, если и используют, то в единичных случаях, поскольку и использовать особо некого. Так что, реклама здесь и не нужна.
Неактивен
#3742 18 December 2014 10:16:44
- вованыч
- Забанен
Antisies :
. Через четыре месяца, он уработал чела, который перелез забор. Все как и должно быть: полным хватом в ногу. И научить этому нельзя, если собаке не дано. Кстати, до того, как он уработал того чела, на 99% времени, кусали только рукав.
Так вот я и пытаюсь понять накой столько время тратить на моделирование хвата?
Неактивен
#3743 18 December 2014 10:24:54
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
. Через четыре месяца, он уработал чела, который перелез забор. Все как и должно быть: полным хватом в ногу. И научить этому нельзя, если собаке не дано. Кстати, до того, как он уработал того чела, на 99% времени, кусали только рукав.
Над хватом, мы вообще не работали. Он всегда работал полным. Мы работали над техникой, скоростью и над состоянием.
Отредактировано Antisies (18 December 2014 10:26:23)
Неактивен
#3744 18 December 2014 12:30:10
- Ириша
- Профессор
Antisies
Покажите мне, пожалуйста, малинуа при первом тестировании с давлением (до теста ни разу не кусавшей, и не знающей что такое нападение).
Неактивен
#3745 18 December 2014 12:50:30
- вованыч
- Забанен
Antisies :
вованыч :
Antisies :
Над хватом, мы вообще не работали. Он всегда работал полным. Мы работали над техникой, скоростью и над состоянием.
Поясни пжс что значит техника?место хвата или ?
Неактивен
#3746 18 December 2014 12:57:32
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Хочет включить на себя агрессию. Кстати, этот метод, использовали всего единственный раз. Маловат он еще был и инстинкты не проснулись. Если я не ошибаюсь ( точно не помню), ему восемь месяцев, на этом ролике. Через четыре месяца, он уработал чела, который перелез забор. Все как и должно быть: полным хватом в ногу. И научить этому нельзя, если собаке не дано. Кстати, до того, как он уработал того чела, на 99% времени, кусали только рукав.
По большому счёту, это заслуга не генетики, а многочисленных тренингов. Если бы с ним не занимались и просиживал всё детство на диване, не знающий рукавов, то неизвестно что было бы в таком случае. Может, он и не отработал бы того человека.
Неактивен
#3747 18 December 2014 13:27:44
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
На семье - конечно не поверял, я же не больной. Проверяли на других. То, что он пойдет на любого, на которого ему скажу, сомнений уже давно нет.
На меня не пойдёт
Неактивен
#3748 18 December 2014 17:04:26
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies
Покажите мне, пожалуйста, малинуа при первом тестировании с давлением (до теста ни разу не кусавшей, и не знающей что такое нападение).
Не покажу . Тест, можно проводить с полутора лет, когда инстинкты сформированы. Хотя, если уж быть честным, то с моим я это раньше делал.
Я не знаю и одного владельца малинуа, который не будет заниматься с собакой, до этого возраста. Иначе, зачем брать такую собаку. Лучше какого увальня тогда подобрать.
Неактивен
#3749 18 December 2014 17:21:19
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies
Покажите мне, пожалуйста, малинуа при первом тестировании с давлением (до теста ни разу не кусавшей, и не знающей что такое нападение).Не покажу . Тест, можно проводить с полутора лет, когда инстинкты сформированы. Хотя, если уж быть честным, то с моим я это раньше делал.
Я не знаю и одного владельца малинуа, который не будет заниматься с собакой, до этого возраста. Иначе, зачем брать такую собаку. Лучше какого увальня тогда подобрать.
Жаль...Я видела первые тестирования др пород (до этого ни разу не кусавших-не проводящих никаких тренингов). Поэтому мне интересно увидеть и малинуа в таком же положении.
Неактивен
#3750 18 December 2014 17:33:52
Antisies :
какос :
Antisies :
Это не только мое мнение, а уже неоднократно доказанная аксиома. Люди профессионально работают с эшо и получают офигенный результат. А ты, скорее всего, его даже в руках не держал, а начинаешь спорить. При правильном подходе, собака вообще не будет ассоциировать воздействие шокером, с той штукой, которая болтается на шее. Но для этого, собака должна холить в нем хотябы месяц, а лучше и два, без воздействия.ды ну а у нас пару тройку дней и хорош и даже команду ко мне и стоять через ЭШО учили.
ПРИ ЧЁМ ООООЧЕНЬ ПРОДУКТИВНО И БЫСТРО.Послушку, собака должна делать на позитиве и хотеть этого сама. Электрик, к этим упражнениям, отношения не имеет. Ну если только на укладке, когда кладешь на десять минут и уходишь за какой-нибудь объект, откуда можно смотреть за собакой и она, при этом тебя видеть не будет. Если сорвется - даешь разряд. Но укладка, делается уже после того, когда собака уже имеет наработанный комплекс знаний и умений.
ну это я скорей не правильно выразился не отработка команд а доводка до полного выполнения.
то есть собака знает команду но игнорит вот тут и разряд от сюда и закрепление команды до автомата.
Неактивен