Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3376 06 December 2014 22:47:09

вованыч
Забанен

Re: Собаки-телохранители 2

Antisies :

Мне проще написать в отдельном сообщении, чем отвечать на каждое.
Здесь много разговорах об инстинктах ринговых малинуа. А кто, на этом сайте,  с ними работал? Может у кого-то хватило квалификации подготовить собаку под ринг? Я уверен, что даже приблизительной квалификации не хватит даже близко. Чтобы что-то обсуждать, надо для начала, показать результат лучше, а не ограничиться дворово- площадочно имитацией тренинга. Ноя уверен, что здесь нить не сможет хотябы приблизительно так подготовить: ни по защите, ни по послушке. Проще всего, оставаться на дворовом уровне, обсуждая ринговых собак и квалификацию известных тренеров ( самим ведь это недоступно и известности нет) . Смешно это, если говорить реально, без всяких подковырок.

в тему кинологические виды спорта перенеси !
Ты сам сколько АПБТ подготовил к матчам чтобы рассуждать на каких драйвах они работают???
Раз себе позволяешь то и другим нефиг нравоучения писать!

Отредактировано вованыч (06 December 2014 22:49:38)

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#3377 06 December 2014 22:51:20

Antisies
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Antisies :

Знает он правила, причем отлично. Гонщики все знают. Они, как раз, наиболее аккуратно ездят.
Спорт неотделим от реала. А ты рассужданшь на личном опыте? Неужто собаку под высокий результат смог подготовить big_smile? Вот у меня, если честно, на счёт этого дикие сомнения

Антисис ты вообще как?
я собак к спорту не готовлю вообще
ну а к АВТОСПОРТУ наверное ни кто неготовитsmile
Ты бы за всех гонщиков не говорил!!! а то как ты  и написал сам то ни кто в гонках ,а рассказываешь будто Дакар выиграл,да еще и за других ...smile
меня удивляет как ты можешь имея с твоих слов крутую собаку и тренируя ее уже два года.. даже в ИПО не чего не добиться?

Antisies :

От генетики все зависит, а не от амуниции.

генетика подвела?

Так а к чему ты готовишь? Те рчт, "проверку" которых ты показывал - твоей подготовки? Это реал?

В ИПО, мы поздно начали делать след , увлекшись рингами. В целом, ИПО, это не основной наш норматив, хоть ИПО-1 мы сдали. А со следом- будет видно, готовились ведь под другое. Но в целом, дело не в этом и ты понял, о чем я

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#3378 06 December 2014 22:55:23

Antisies
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Antisies :

Мне проще написать в отдельном сообщении, чем отвечать на каждое.
Здесь много разговорах об инстинктах ринговых малинуа. А кто, на этом сайте,  с ними работал? Может у кого-то хватило квалификации подготовить собаку под ринг? Я уверен, что даже приблизительной квалификации не хватит даже близко. Чтобы что-то обсуждать, надо для начала, показать результат лучше, а не ограничиться дворово- площадочно имитацией тренинга. Ноя уверен, что здесь нить не сможет хотябы приблизительно так подготовить: ни по защите, ни по послушке. Проще всего, оставаться на дворовом уровне, обсуждая ринговых собак и квалификацию известных тренеров ( самим ведь это недоступно и известности нет) . Смешно это, если говорить реально, без всяких подковырок.

в тему кинологические виды спорта перенеси !
Ты сам сколько АПБТ подготовил к матчам чтобы рассуждать на каких драйвах они работают???
Раз себе позволяешь то и другим нефиг нравоучения писать!

Ни одного к матчам не подготовил. А ты и в правду утверждаешь, сто хорошая робота против собаки, гарантирует работу по человеку? Это абсолютно разные вещи и наличие одного из этих качеств, не гарантирует другого. Зато стаффа, подготовил для работы по человеку, по-этому есть с чем сравнить. Да и многих питов виднл, матчевый кровей, которые были абсолютно непригодны доя работы по человеку, а хозяева, всё равно, пытались гнуть свою линию.

Неактивен

#3379 06 December 2014 22:59:46

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ираклий73 :

Antisies :

Я как раз разбираюсь smile.

Извини, не заметил.

Antisies :

А вот что ты за зренотень вывесил?

Victor  :

Antisies, это твой пес? )
http://www.youtube.com/watch?v=U8I_lQxF434

Это из поста Бирюка. А чо, разве там не твой пес, дрессируемый г-ном Вяткиным, которого ты не захотел свести с Бирюком (я про обоих - и про г-на Вяткина, и про твоего пса )) ).

Antisies :

Бирюк ( а я уверен, что это ты, либо через тебя пишет) очень далек от этого. Если уж он так хочет, как здесь видно, вынести это в массы, то пусть зарегился бы на ринговых дисциплины.

А нафига ему, Бирюку, твои ринговые дисциплины? Он - мужик не шибко дисциплинированный. ))

Antisies :

Либо написал им отсылки предложении

А его кто-нибудь пустил на свой форум, чтобы сделать предложения? Ты почему не помог ему в этом, если радеешь за истину в последней инстанции? Или не радеешь? Или для тебя важнее всякой истины выступить на престижном забугорном ринге?

Мой. После тренинга Вятк на, есть результаты и очень высокие. А после твоего big_smile?

Откуда я знаю, нафига? Даже послушку делать не умеет. Хотя, все остальное, у него, тоже лишь физкультура.

Не помог в чем? Попробуй еще раз зарегиться, либо ему передай, раз раздвоение личности нравится

Неактивен

#3380 06 December 2014 23:31:00

вованыч
Забанен

Antisies :

Так а к чему ты готовишь? Те рчт, "проверку" которых ты показывал - твоей подготовки? Это реал?

В ИПО, мы поздно начали делать след , увлекшись рингами. В целом, ИПО, это не основной наш норматив, хоть ИПО-1 мы сдали. А со следом- будет видно, готовились ведь под другое. Но в целом, дело не в этом и ты понял, о чем я

1 первый вопрос не понял ища
2те рчт это  скорее метод  проверки НС собаки и к реалу имеют только косвенное отношение
3 нет те рчт ко мне отношения не имеют
4 а какой норматив у вас основной ?
5нет не понимаю о чем ты!
П.С.
я тут в качестве аргументов привожу цитаты известных тренеров ,с их мнением ты тоже не согласен?

Отредактировано вованыч (06 December 2014 23:35:44)

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#3381 06 December 2014 23:35:50

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

либо ему передай, раз раздвоение личности нравится

big_smile

Неактивен

#3382 06 December 2014 23:40:40

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ираклий73 :

Antisies :

Откуда я знаю, нафига? Даже послушку делать не умеет. Хотя, все остальное, у него, тоже лишь физкультура.

Не помог в чем? Попробуй еще раз зарегиться, либо ему передай, раз раздвоение личности нравится

Моя твоя не понимай. ))
   Когда ты уже научишься обрезать тексты и выделять цитаты?
   Чтобы закончить наше бесплодное пикирование, скажу, что один тут уже пытался вызвать Бирюка на тест-соревнование. Не помнишь, чем там все закончилось? Больше чем уверен, что находясь в здравом уме и ознакомившись со всеми материалами, не найдется ни одного корифея ни в России, ни за бугром, который попытался бы доказать превосходство своей защитной дрессуры нашему с тобой Бирюку. ))
   Немножко громко звучит, но это факт. Факт, который можно опровергнуть только одним способом.

Может регистрироваться на любые ринговых соревнования. Можем сравнить. Что качаемо встречи только мое собакив работе и его, то тоже можно, но на сегодняшний день, у меня нет времени ехать дальше Москвы или Питера. Вполне можем сравнить, только толк от этого не будет, поскольку он не будет сравнивать.
Корифея, как ты говоришь, если и не надеется, то по причине беспонтовости. Простой пример: если приедет, к примеру, Райзер, то к нему, со всего СНГ полетят. А к Бирюку - такого не будет, по причине " а кто он такой". В принципе, это его вопрос. В его случае, нужно договариваться, либо приурочивать к какому-либо нормативу.

Неактивен

#3383 06 December 2014 23:42:25

Antisies
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Antisies :

2те рчт это  скорее метод  проверки НС собаки и к реалу имеют только косвенное отношение
П.С.
я тут в качестве аргументов привожу цитаты известных тренеров ,с их мнением ты тоже не согласен?

Не твои, так не твои. Честно говоря, я этот пост, твой, тоже еще не понял. Расшифруй

Неактивен

#3384 06 December 2014 23:42:39

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ираклий73 :

Antisies :

Моя твоя не понимай. ))
   Когда ты уже научишься обрезать тексты и выделять цитаты?
   Чтобы закончить наше бесплодное пикирование, скажу, что один тут уже пытался вызвать Бирюка на тест-соревнование. Не помнишь, чем там все закончилось? Больше чем уверен, что находясь в здравом уме и ознакомившись со всеми материалами, не найдется ни одного корифея ни в России, ни за бугром, который попытался бы доказать превосходство своей защитной дрессуры нашему с тобой Бирюку. ))
   Немножко громко звучит, но это факт. Факт, который можно опровергнуть только одним способом.

Бирюк, их собаками укомплектована практически полностью вся полиция в европе и штатах, наши тоже др***т на этих собак - но у них бабок нет на это дело. Ты подумай, кому ты нужен ехать к тебе что то доказывать? Ну приедут, ну пустят , ну пробьет она (малина) тебе,  к примеру, ногу  ну отправишься в больничку месяца на 3-4, ну хромать будешь год - полтора , а понту с этого????какой смысл???

Неактивен

#3385 06 December 2014 23:47:30

Boxing
Без пяти минут зоолог

вованыч :

Antisies :

П.С.

Забыл спросить , ты случаем сутенером не подрабатываешь на пол ставки , а то я сижу и думаю с фига ты мне баб подгоняеш , так аккуратно и ненароком ? big_smile

Неактивен

#3386 06 December 2014 23:51:28

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

big_smile

Нужно демократично относиться к чужим слабостям.  Даже если это раздвоение личности, а может и плетка, как ты помнишь big_smile

Отредактировано Antisies (06 December 2014 23:53:00)

Неактивен

#3387 06 December 2014 23:51:51

zodiac
Любитель животных

Ираклий73 :

вованыч :

Моцарта насвистеть не сложно!
Сложно например Инрико Карузо НАПЕТЬ!!

Это верно. Напеть Инрико Карузо сможет только сам Инрико. ))

Ну ,да главное насвистеть на три страницы,а потом сказать что это был Моцарт

Неактивен

#3388 06 December 2014 23:53:48

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

Antisies :

big_smile

Нужно демократично относиться к чужим слабостям.  Даже если это раздвоение личности, а может и плетка, как ты помнишь big_smile

Ты про Бирюка или Вованыча?

Неактивен

#3389 06 December 2014 23:55:57

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

Boxing :

big_smile

Про Бирюка, конечно smile. Хотя, сейчас все модно, по-этому нельзя ничему удивляться big_smile

Неактивен

#3390 06 December 2014 23:58:19

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

Antisies :

Про Бирюка, конечно smile. Хотя, сейчас все модно, по-этому нельзя ничему удивляться big_smile

ахаха)))

Неактивен

#3391 07 December 2014 00:01:22

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

Boxing :

ахаха)))

Как говорится: хотите или нет, но вы будете счастливы big_smile

Неактивен

#3392 07 December 2014 00:05:59

zodiac
Любитель животных

В курсе конечно, это был Бирюк

Неактивен

#3393 07 December 2014 00:09:54

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ираклий73 :

zodiac :

Один тут свистел, свистел, да слился. Не в курсе кто это был? ))
   На остальной треп даже отвечать скучно. На сим пока закончу. Пошел спать.

Бирюк, а ты реально напросишся  когда нибудь,  это ж надо холява какая - на живца да еще и бесплатно big_smile

Неактивен

#3394 07 December 2014 00:12:35

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

Antisies :

big_smile

а может и плетка, как ты помнишь big_smile

Ага помню)))).   Забавно,  корчит из себя дикого русского мужика - а сам то он походу давно  уж как "евро интегрировался"  big_smile

Отредактировано Boxing (07 December 2014 00:14:37)

Неактивен

#3395 07 December 2014 00:16:41

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Ираклий73 :

zodiac :

Один тут свистел, свистел, да слился. Не в курсе кто это был? ))
   На остальной треп даже отвечать скучно. На сим пока закончу. Пошел спать.

Бирюк, а ты реально напросишся  когда нибудь,  это ж надо холява какая - на живца да еще и бесплатно big_smile

Европейцы, на такое, точно не поведутся, поскольку слишком чтят законодательство. У нас, это делают по другой схеме. Знаю людей, которые не раз пробовали собак по живцу, за деньги в пользу того живца. Но в любом случае, это должны быть абсолютно незнакомые друг-другу люди, без возможности взаимного поиска. А иначе: сегодня человек, говорит одно, а получив инвалидность - будет говорить совсем другое

Отредактировано Antisies (07 December 2014 00:17:24)

Неактивен

#3396 07 December 2014 00:17:29

zodiac
Любитель животных

Ираклий73 :

Больше чем уверен, что находясь в здравом уме и ознакомившись со всеми материалами, не найдется ни одного корифея ни в России, ни за бугром, который попытался бы доказать превосходство своей защитной дрессуры нашему с тобой Бирюку. ))

Это вообще так сказать,без коментариев

Неактивен

#3397 07 December 2014 00:18:31

Antisies
Без пяти минут зоолог

zodiac :

В курсе конечно, это был Бирюк

Так ведь проще всего рассуждать, не имея даже понятия о предмете разговора.

Неактивен

#3398 07 December 2014 00:26:16

zodiac
Любитель животных

Да не надо никакого живца, просто одеть костюм ,человеку который никогда не принимал ринговых собак,мало не покажется

Неактивен

#3399 07 December 2014 00:27:47

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

сегодня человек, говорит одно, а получив инвалидность - будет говорить совсем другое

Та да, Бирюк конечно обидится , но  почитав его последние посты тоже склоняюсь к подобному мнению... , хотя и жалко - на старости лет инвалидом оставят, да еще и за бесплатно... но как говорится если сильно хотеть то мечты иногда сбываются))

Неактивен

#3400 07 December 2014 00:30:15

Antisies
Без пяти минут зоолог

zodiac :

Да не надо никакого живца, просто одеть костюм ,человеку который никогда не принимал ринговых собак,мало не покажется

Есть люди, которые по живу предпочитают, прада довольно редко. Это недешевая ситуациям имеет под собой ряд мер безопасности. Если интересно, могу рассказать по E-mail.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry