Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3751 03 December 2014 00:12:13
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
Boxing :
Ну значит не разобрался. Просто Тах пишет что бои и охота это дикость? Может это и дикость (я с этим отчасти согласен) но без этой дикости бульдог вымрет как мамонт.
Для ОКД/ЗКС есть другие породы...
Да, охота для развлечения это именно дикость. Что вовсе не мешает смоделировать условия, чтобы проверить охотничьи качества, без большого риска потерь.
Что касается боев, то это даже комментировать не буду! И, самое главное, ни-для-чего!
Может быть я открою вам глаза, но породы лучше есть не только для ОКД-ЗКС, но и для охоты, и для боёв. А вот для меня лучше нет. И я сама решаю, кого мне держать и разводить.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3752 03 December 2014 00:12:29
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Evander :
Ролл проводится не для выявления победителя, а для выявления определённых качеств... У хорошего питбуля выиграть практически невозможно, но хорошо проявить себя в тесте с ним можно...Каких качеств?
Функциональность, боевой дух, силу и т.д., в зависимости от времени теста и поставленных задач...
А какие задачи у бульдога? И при чем тут бои? Боевой дух бульдога проверяется по кабану.
Неактивен
#3753 03 December 2014 00:14:38
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
Ну значит не разобрался. Просто Тах пишет что бои и охота это дикость? Может это и дикость (я с этим отчасти согласен) но без этой дикости бульдог вымрет как мамонт.
Для ОКД/ЗКС есть другие породы...Да, охота для развлечения это именно дикость. Что вовсе не мешает смоделировать условия, чтобы проверить охотничьи качества, без большого риска потерь.
Что касается боев, то это даже комментировать не буду! И, самое главное, ни-для-чего!
Может быть я открою вам глаза, но породы лучше есть не только для ОКД-ЗКС, но и для охоты, и для боёв. А вот для меня лучше нет. И я сама решаю, кого мне держать и разводить.
Евандер ты говорил, что Тах поддерживает тесты по кабану и собаке ну и где??
Неактивен
#3754 03 December 2014 00:15:59
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Каких качеств?Функциональность, боевой дух, силу и т.д., в зависимости от времени теста и поставленных задач...
А какие задачи у бульдога? И при чем тут бои? Боевой дух бульдога проверяется по кабану.
Это твоё мнение, я думаю, что именно боевой дух проверяется с собакой и лучше всего с питом...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3755 03 December 2014 00:17:22
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Boxing :
Для ОКД/ЗКС есть другие породы...Да, охота для развлечения это именно дикость. Что вовсе не мешает смоделировать условия, чтобы проверить охотничьи качества, без большого риска потерь.
Может быть я открою вам глаза, но породы лучше есть не только для ОКД-ЗКС, но и для охоты, и для боёв. А вот для меня лучше нет. И я сама решаю, кого мне держать и разводить.Евандер ты говорил, что Тах поддерживает тесты по кабану и собаке ну и где??
Она поддерживает только по кабану, по собаке у нас разные мнения...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3756 03 December 2014 00:19:10
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Boxing :
TAX118 :
Да, охота для развлечения это именно дикость. Что вовсе не мешает смоделировать условия, чтобы проверить охотничьи качества, без большого риска потерь.
Может быть я открою вам глаза, но породы лучше есть не только для ОКД-ЗКС, но и для охоты, и для боёв. А вот для меня лучше нет. И я сама решаю, кого мне держать и разводить.Евандер ты говорил, что Тах поддерживает тесты по кабану и собаке ну и где??
Она поддерживает только по кабану,
Тах , вы здесь ? Как насчет кабанчика ?
Неактивен
#3757 03 December 2014 00:20:17
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Evander :
Функциональность, боевой дух, силу и т.д., в зависимости от времени теста и поставленных задач...А какие задачи у бульдога? И при чем тут бои? Боевой дух бульдога проверяется по кабану.
Это твоё мнение, я думаю, что именно боевой дух проверяется с собакой и лучше всего с питом...
В принципе если интересно проверить, то почему бы и нет. Как хочешь определять прошла ли собака тест? Гейм-тест или что?
Неактивен
#3758 03 December 2014 00:20:52
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Evander :
Boxing :
Евандер ты говорил, что Тах поддерживает тесты по кабану и собаке ну и где??Она поддерживает только по кабану,
Виктор и Евгений тоже не поддерживают тест с собакой...
Неактивен
#3759 03 December 2014 00:21:03
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Evander :
Boxing :
Евандер ты говорил, что Тах поддерживает тесты по кабану и собаке ну и где??Она поддерживает только по кабану,
Мы уже обсуждали это несколько страниц назад.
Неактивен
#3760 03 December 2014 00:21:52
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
Evander :
Она поддерживает только по кабану,
Мы уже обсуждали это несколько страниц назад.
Так за или против?, мне завтра вставать рано , неохота лопатить все...
Отредактировано Boxing (03 December 2014 00:24:44)
Неактивен
#3761 03 December 2014 00:22:35
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Boxing :
Тах , вы здесь ? Как насчет кабанчика ?Мы уже обсуждали это несколько страниц назад.
Так за или против?, мне завтра вставать рано , неохота лопатить все...
За, но вовсе нет так, как предлагают тут некоторые.
Неактивен
#3762 03 December 2014 00:24:23
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
TAX118 :
Мы уже обсуждали это несколько страниц назад.Так за или против?, мне завтра вставать рано , неохота лопатить все...
За,
Уф, добился , ахахах , прям как предложение руки и сердца ))))
Неактивен
#3763 03 December 2014 00:25:09
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
А какие задачи у бульдога? И при чем тут бои? Боевой дух бульдога проверяется по кабану.Это твоё мнение, я думаю, что именно боевой дух проверяется с собакой и лучше всего с питом...
В принципе если интересно проверить, то почему бы и нет. Как хочешь определять прошла ли собака тест? Гейм-тест или что?
Гейм только у питбуля и то далеко не у каждого, про гейм у амбуля даже и говорить нечего...
Для меня будет достаточно пятнадцатиминутного тотального превосходства амбуля над питом, сможет пройти по времени дальше, прекрасно, если нет, то тоже неплохо...
Неактивен
#3764 03 December 2014 00:25:28
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Boxing :
Так за или против?, мне завтра вставать рано , неохота лопатить все...За,
Уф, добился , ахахах , прям как предложение руки и сердца ))))
Не расслабляйтесь, чтобы жениться, придется-таки лопатить
Неактивен
#3765 03 December 2014 00:26:36
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
TAX118 :
За,Уф, добился , ахахах , прям как предложение руки и сердца ))))
Не расслабляйтесь, чтобы жениться, придется-таки лопатить
Ладн, всем спокойной ночи, мне пора, завтра рано вставать
Неактивен
#3766 03 December 2014 00:27:18
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Boxing :
Уф, добился , ахахах , прям как предложение руки и сердца ))))Не расслабляйтесь, чтобы жениться, придется-таки лопатить
Ладн, всем спокойной ночи, мне пора, завтра рано вставать
Удачи...!
Неактивен
#3767 03 December 2014 00:28:27
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Evander :
Это твоё мнение, я думаю, что именно боевой дух проверяется с собакой и лучше всего с питом...В принципе если интересно проверить, то почему бы и нет. Как хочешь определять прошла ли собака тест? Гейм-тест или что?
Гейм только у питбуля и то далеко не у каждого, про гейм у амбуля даже и говорить нечего...
Для меня будет достаточно пятнадцатиминутного тотального превосходства амбуля над питом, сможет пройти по времени дальше, прекрасно, если нет, то тоже неплохо...
Тотальное превосходство это разве боевой дух?
Неактивен
#3768 03 December 2014 00:31:34
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
В принципе если интересно проверить, то почему бы и нет. Как хочешь определять прошла ли собака тест? Гейм-тест или что?Гейм только у питбуля и то далеко не у каждого, про гейм у амбуля даже и говорить нечего...
Для меня будет достаточно пятнадцатиминутного тотального превосходства амбуля над питом, сможет пройти по времени дальше, прекрасно, если нет, то тоже неплохо...Тотальное превосходство это разве боевой дух?
Это превосходство в силе, тяга к борьбе, выставить против силы питбуля свою сокрушительную взрывную силу...
Неактивен
#3769 03 December 2014 00:32:34
- Evander
- Без пяти минут зоолог
В общем потом договорим, а пока я спать... Всем пока!
Неактивен
#3770 03 December 2014 10:47:59
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Evander :
Для меня будет достаточно пятнадцатиминутного тотального превосходства амбуля над питом, сможет пройти по времени дальше, прекрасно, если нет, то тоже неплохо...Тотальное превосходство это разве боевой дух?
Это превосходство в силе, тяга к борьбе, выставить против силы питбуля свою сокрушительную взрывную силу...
Какой вес пита предполагается? Тяга к борьбе как будет определяться? Скретчами?
Неактивен
#3771 03 December 2014 16:13:41
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Артур :
Evander :
Со зверем ягд не бьётся, а охотится... К тому же ты сам ягда привёл в пример, я же просто тебе постарался объяснить, что сравнивать ягда и бульдога не корректно...Охота это когда собака выискивает и гонит зверя, а когда она его берет это также можно назвать боем, схваткой. И в плане охоты очень даже можно сравнивать бульдога с ягдом. При том в целом по породе, ягды будут лучше, чем бульдоги в работе по зверю, потому что они отбираются для этой работы, а рабочих бульдогов не так уж много. А вот в бою с собакой нельзя сравнивать ягда с бульдогом, потому что у ягда никогда не было такого предназначения.
Откуда у тебя такие сведения, что ягд в целом будет лучше бульдога...?)) Да и по каким критериям ты судишь, может у тебя есть статистические данные...? А если нет то и говорить не о чем.
Не ягд в целом будет лучше, а ягды в процентном соотношении будут качественней бульдогов.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3772 03 December 2014 16:29:03
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Питбуль будет выглядеть несравнимо лучше...))
http://www.youtube.com/watch?v=GQqCvAflpZ0
http://www.youtube.com/watch?v=UkK3KnXA68w
С чего ты взял, что питбуль будет выглядеть лучше. Ты много видел притравок питов по барсуку? Если пит имеет невероятную смелость против себе подобных, то это ничего не говорит о его травильных качествах и злобе к зверю.
Неактивен
#3773 03 December 2014 16:32:54
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Мужики вы в темах заблудились страниц на 10 . Создайте отдельную тему !
Есть уже тема кетч-доги.
Неактивен
#3774 03 December 2014 16:36:52
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Алекс :
Мужики вы в темах заблудились страниц на 10 . Создайте отдельную тему !
Есть уже тема кетч-доги.
ну да,там это актуальнее,хотя разговор то за бульдогов вёлся
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#3775 03 December 2014 16:46:00
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Boxing :
Evander :
Она поддерживает только по кабану,Тах , вы здесь ? Как насчет кабанчика ?
Виктор и Евгений тоже не поддерживают тест с собакой...
Я поддерживаю тест с собакой и с кабаном.
Неактивен