Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3701 02 December 2014 22:50:49
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
jh76 :
да ты мне не указывай,что и как мне делать..!!!.и не навязывайте с ТАХ своё мнение всем,своё могут высказывать все...
приведи пример,где я навязывал что то!!!и много полномочий на себя не бери,можешь не унести...
Запишитесь в *нужное подставить*, откройте веточку *название подберите* ))))
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3702 02 December 2014 22:50:57
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
jh76 :
Evander :
Хочешь бросай свою собаку под кого угодно, не надо только другим навязывать свои идеи...да ты мне не указывай,что и как мне делать..!!!.и не навязывайте с ТАХ своё мнение всем,своё могут высказывать все...
приведи пример,где я навязывал что то!!!и много полномочий на себя не бери,можешь не унести...Я беру на себя ровно столько, сколько могу унести... Указаний я тебе не давал, читай внимательнее или ты не способен понять написанное...?
я прекрасно понимаю твою писанину и тон...проясни свои слова,насчет навязывания мною кому то,чего то...ПРИМЕР?!
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#3703 02 December 2014 22:52:27
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Bright :
под такую хрюшку я бы пустил своих.
http://my.mail.ru/list/211165/video/_myvideo/75.html
Ну всё, сейчас вас тут тапками закидают: "Ах, до чего не спортивно!" )))
Неактивен
#3704 02 December 2014 22:52:28
- jh76
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
jh76 :
да ты мне не указывай,что и как мне делать..!!!.и не навязывайте с ТАХ своё мнение всем,своё могут высказывать все...
приведи пример,где я навязывал что то!!!и много полномочий на себя не бери,можешь не унести...Запишитесь в *нужное подставить*, откройте веточку *название подберите* ))))
это касалось только вас двоих,и то,после нескольких страниц вашего же навязывания...
Неактивен
#3705 02 December 2014 22:53:29
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
TAX118 :
jh76 :
приведи пример,где я навязывал что то!!!и много полномочий на себя не бери,можешь не унести...Запишитесь в *нужное подставить*, откройте веточку *название подберите* ))))
это касалось только вас двоих,и то,после нескольких страниц вашего же навязывания...
"Содержание - функция воспринимающего" (с)
Ничем помочь не могу, сорри.
Неактивен
#3706 02 December 2014 22:56:33
- jh76
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
jh76 :
TAX118 :
Запишитесь в *нужное подставить*, откройте веточку *название подберите* ))))это касалось только вас двоих,и то,после нескольких страниц вашего же навязывания...
"Содержание - функция воспринимающего" (с)
Ничем помочь не могу, сорри.
ничего страшного..)))главное на себя что бы хватало....
Неактивен
#3707 02 December 2014 23:00:38
- jh76
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Bright :
http://my.mail.ru/list/211165/video/_myvideo/75.htmlНу всё, сейчас вас тут тапками закидают: "Ах, до чего не спортивно!" )))
типичное женское поведение-сама задала вопрос,сама ответила,сама развила дальше мысль...)))))
Неактивен
#3708 02 December 2014 23:05:54
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
TAX118 :
Bright :
http://my.mail.ru/list/211165/video/_myvideo/75.htmlНу всё, сейчас вас тут тапками закидают: "Ах, до чего не спортивно!" )))
типичное женское поведение-сама задала вопрос,сама ответила,сама развила дальше мысль...)))))
Смотрю вы в "женском поведении" особенно преуспели)))
Или всё-таки сможете показать, где я кого-то спрашивала и на этот же вопрос отвечала?
Впрочем... не трудитесь)))
Неактивен
#3709 02 December 2014 23:08:18
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Evander :
jh76 :
приведи пример,где я навязывал что то!!!и много полномочий на себя не бери,можешь не унести...Я беру на себя ровно столько, сколько могу унести... Указаний я тебе не давал, читай внимательнее или ты не способен понять написанное...?
я прекрасно понимаю твою писанину и тон...проясни свои слова,насчет навязывания мною кому то,чего то...ПРИМЕР?!
Весь этот многостраничный спор к которому ты подключился является примером навязывания своей индивидуальной точки зрения... Спор же считаю бессмысленным, так как все участники спора понимают, что тестирование необходимо... Разница лишь в том, что Наталия как и я считаем, что это должен быть тест, который не убьёт и не покалечит, а откроет у собаки все необходимые качества для использования её в дальнейшем разведении.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3710 02 December 2014 23:14:20
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
jh76 :
Evander :
Я беру на себя ровно столько, сколько могу унести... Указаний я тебе не давал, читай внимательнее или ты не способен понять написанное...?я прекрасно понимаю твою писанину и тон...проясни свои слова,насчет навязывания мною кому то,чего то...ПРИМЕР?!
Весь этот многостраничный спор к которому ты подключился является примером навязывания своей индивидуальной точки зрения... Спор же считаю бессмысленным, так как все участники спора понимают, что тестирование необходимо... Разница лишь в том, что Наталия как и я считаем, что это должен быть тест, который не убьёт и не покалечит, а откроет у собаки все необходимые качества для использования её в дальнейшем разведении.
" В многих странах мира американский бульдог используется как охотник на кабанов или рабочая собака с крупным рогатым скотом," https://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_бульдог слова из википедии, то что делает ТАХ к бульдогам отношения не имеет, из нее получился бы хороший ШОУ заводчик ротвейлеров или ШОУ овчарок, самое то.
Неактивен
#3711 02 December 2014 23:15:08
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
jh76 :
Evander :
Я беру на себя ровно столько, сколько могу унести... Указаний я тебе не давал, читай внимательнее или ты не способен понять написанное...?я прекрасно понимаю твою писанину и тон...проясни свои слова,насчет навязывания мною кому то,чего то...ПРИМЕР?!
масло-масляное..))))ну да ладно...
я,лично,речь вел не столько о тесте,сколько вообще об охоте с бульдогами...считаю,они,если используются,должны работать с любым зверем,не зависимо от размера клыков и личных(защита для собак,это уже другой разговор)
Неактивен
#3712 02 December 2014 23:16:24
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Evander :
jh76 :
я прекрасно понимаю твою писанину и тон...проясни свои слова,насчет навязывания мною кому то,чего то...ПРИМЕР?!Весь этот многостраничный спор к которому ты подключился является примером навязывания своей индивидуальной точки зрения... Спор же считаю бессмысленным, так как все участники спора понимают, что тестирование необходимо... Разница лишь в том, что Наталия как и я считаем, что это должен быть тест, который не убьёт и не покалечит, а откроет у собаки все необходимые качества для использования её в дальнейшем разведении.
" В многих странах мира американский бульдог используется как охотник на кабанов или рабочая собака с крупным рогатым скотом," https://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_бульдог слова из википедии, то что делает ТАХ к бульдогам отношения не имеет, из нее получился бы хороший ШОУ заводчик ротвейлеров или ШОУ овчарок, самое то.
Поскольку к бульдогам, в отличие от вас, отношение я имею самое прямое, то в таких забавных источниках информации, как Вики, я не нуждаюсь))
А к вам у меня давно просится только один вопрос: сколько АБ вы видели живьем?
Неактивен
#3713 02 December 2014 23:17:25
- jh76
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
jh76 :
TAX118 :
Ну всё, сейчас вас тут тапками закидают: "Ах, до чего не спортивно!" )))
Или всё-таки сможете показать, где я кого-то спрашивала и на этот же вопрос отвечала?
Впрочем... не трудитесь)))
вы учили всех,как и что нужно,приписывая свои определения под всех...
Отредактировано jh76 (02 December 2014 23:18:10)
Неактивен
#3714 02 December 2014 23:22:44
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Evander :
jh76 :
я прекрасно понимаю твою писанину и тон...проясни свои слова,насчет навязывания мною кому то,чего то...ПРИМЕР?!Весь этот многостраничный спор к которому ты подключился является примером навязывания своей индивидуальной точки зрения... Спор же считаю бессмысленным, так как все участники спора понимают, что тестирование необходимо... Разница лишь в том, что Наталия как и я считаем, что это должен быть тест, который не убьёт и не покалечит, а откроет у собаки все необходимые качества для использования её в дальнейшем разведении.
Допустим используется, но их возможности не безграничны, к тому же если даже они там используются для конкретной работы, совсем не обязательно использовать бульдога для этой работы у нас, достаточно грамотного тестирования...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3715 02 December 2014 23:23:52
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
TAX118 :
jh76 :
типичное женское поведение-сама задала вопрос,сама ответила,сама развила дальше мысль...)))))Смотрю вы в "женском поведении" особенно преуспели)))
Впрочем... не трудитесь)))вы учили всех,как и что нужно,приписывая свои определения под всех...
Поскольку я никого не учила, что, впрочем, совсем не помешало воспринимать это именно таким образом, делаю вывод, что я отличный педагог
Просто интересно, почему любой, полтора раза в жизни видевший АБ на картинке, может себе позволить мне указывать, что и как мне делать?!
Любезные! Да я бы с большим интересом на ваших собак взглянула, только не в ваших фантазиях. А то, знаете ли, после интернета часто такая разница - не знаешь, что и думать...
Неактивен
#3716 02 December 2014 23:23:59
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
Evander :
Весь этот многостраничный спор к которому ты подключился является примером навязывания своей индивидуальной точки зрения... Спор же считаю бессмысленным, так как все участники спора понимают, что тестирование необходимо... Разница лишь в том, что Наталия как и я считаем, что это должен быть тест, который не убьёт и не покалечит, а откроет у собаки все необходимые качества для использования её в дальнейшем разведении." В многих странах мира американский бульдог используется как охотник на кабанов или рабочая собака с крупным рогатым скотом," https://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_бульдог слова из википедии, то что делает ТАХ к бульдогам отношения не имеет, из нее получился бы хороший ШОУ заводчик ротвейлеров или ШОУ овчарок, самое то.
Поскольку к бульдогам, в отличие от вас, отношение я имею самое прямое, то в таких забавных источниках информации, как Вики, я не нуждаюсь))
А к вам у меня давно просится только один вопрос: сколько АБ вы видели живьем?
Достаточно, а сколько проходимцев от ШОУ разведения )))
Можно вопрос ? Ваши собаки имеют хоть один диплом по рабочим качествам? Если имеют то какой, по какому нормативу, где сдавали?
Неактивен
#3717 02 December 2014 23:25:30
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Скажи ка Жень, считаешь ли ты необходимым тестировать свою собаку с питбулем...?
Неактивен
#3718 02 December 2014 23:25:44
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
TAX118 :
Boxing :
" В многих странах мира американский бульдог используется как охотник на кабанов или рабочая собака с крупным рогатым скотом," https://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_бульдог слова из википедии, то что делает ТАХ к бульдогам отношения не имеет, из нее получился бы хороший ШОУ заводчик ротвейлеров или ШОУ овчарок, самое то.Поскольку к бульдогам, в отличие от вас, отношение я имею самое прямое, то в таких забавных источниках информации, как Вики, я не нуждаюсь))
А к вам у меня давно просится только один вопрос: сколько АБ вы видели живьем?Достаточно, а сколько проходимцев от ШОУ разведения )))
Можно вопрос ? Ваши собаки имеют хоть один диплом по рабочим качествам? Если имеют то какой, по какому нормативу, где сдавали?
Достаточно, это сколько? 2-4-6? Мне действительно интересно.
Старшие ОКД-ЗКС.
Неактивен
#3719 02 December 2014 23:28:20
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Boxing :
Evander :
Весь этот многостраничный спор к которому ты подключился является примером навязывания своей индивидуальной точки зрения... Спор же считаю бессмысленным, так как все участники спора понимают, что тестирование необходимо... Разница лишь в том, что Наталия как и я считаем, что это должен быть тест, который не убьёт и не покалечит, а откроет у собаки все необходимые качества для использования её в дальнейшем разведении." В многих странах мира американский бульдог используется как охотник на кабанов или рабочая собака с крупным рогатым скотом," https://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_бульдог слова из википедии, то что делает ТАХ к бульдогам отношения не имеет, из нее получился бы хороший ШОУ заводчик ротвейлеров или ШОУ овчарок, самое то.
Допустим используется, но их возможности не безграничны, к тому же если даже они там используются для конкретной работы, совсем не обязательно использовать бульдога для этой работы у нас, достаточно грамотного тестирования...
Без работы по зверю, теста по собаке - пропадает вся суть этих собак, зачем ? они нужны если есть овчарки, ротвейлеры и прочие.
Неактивен
#3720 02 December 2014 23:28:50
- jh76
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
jh76 :
TAX118 :
Впрочем... не трудитесь)))вы учили всех,как и что нужно,приписывая свои определения под всех...
Поскольку я никого не учила, что, впрочем, совсем не помешало воспринимать это именно таким образом, делаю вывод, что я отличный педагог
Просто интересно, почему любой, полтора раза в жизни видевший АБ на картинке, может себе позволить мне указывать, что и как мне делать?!
Любезные! Да я бы с большим интересом на ваших собак взглянула, только не в ваших фантазиях. А то, знаете ли, после интернета часто такая разница - не знаешь, что и думать...
ну,во-первых,лично я,не указывал вам по поводу собак ничего совершенно,впрочем,как никому и другому,а во-вторых,кто сказал,что вы можете себе позволить указывать другим,что и как делать?
Неактивен
#3721 02 December 2014 23:30:44
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
TAX118 :
jh76 :
вы учили всех,как и что нужно,приписывая свои определения под всех...Поскольку я никого не учила, что, впрочем, совсем не помешало воспринимать это именно таким образом, делаю вывод, что я отличный педагог
Любезные! Да я бы с большим интересом на ваших собак взглянула, только не в ваших фантазиях. А то, знаете ли, после интернета часто такая разница - не знаешь, что и думать...ну,во-первых,лично я,не указывал вам по поводу собак ничего совершенно,впрочем,как никому и другому,а во-вторых,кто сказал,что вы можете себе позволить указывать другим,что и как делать?
Покажите, где я кому-то указала, что ему делать. Цитату.
Я говорю, что считаю нужным делать сама и в состоянии объяснить, почему.
Неактивен
#3722 02 December 2014 23:30:54
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Boxing :
TAX118 :
А к вам у меня давно просится только один вопрос: сколько АБ вы видели живьем?Достаточно, а сколько проходимцев от ШОУ разведения )))
Можно вопрос ? Ваши собаки имеют хоть один диплом по рабочим качествам? Если имеют то какой, по какому нормативу, где сдавали?Достаточно, это сколько? 2-4-6? Мне действительно интересно.
Старшие ОКД-ЗКС.
ОКД - ЗКС сурьезно (как для заводчика рабочих собак)
Отредактировано Boxing (02 December 2014 23:31:24)
Неактивен
#3723 02 December 2014 23:30:59
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Evander :
Boxing :
" В многих странах мира американский бульдог используется как охотник на кабанов или рабочая собака с крупным рогатым скотом," https://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_бульдог слова из википедии, то что делает ТАХ к бульдогам отношения не имеет, из нее получился бы хороший ШОУ заводчик ротвейлеров или ШОУ овчарок, самое то.Допустим используется, но их возможности не безграничны, к тому же если даже они там используются для конкретной работы, совсем не обязательно использовать бульдога для этой работы у нас, достаточно грамотного тестирования...
Без работы по зверю, теста по собаке - пропадает вся суть этих собак, зачем ? они нужны если есть овчарки, ротвейлеры и прочие.
Ротвейлер, овчарка и прочие не пройдут тест по кабану (как кетч-дог) и питбулю, в этом вся разница...
Неактивен
#3724 02 December 2014 23:31:38
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Скажи ка Жень, считаешь ли ты необходимым тестировать свою собаку с питбулем...?
лично свою,-нет.у меня уклон-охота.хотя утверждать не буду,может в дальнейшем и протестирую.
Неактивен
#3725 02 December 2014 23:31:56
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Boxing :
Evander :
Допустим используется, но их возможности не безграничны, к тому же если даже они там используются для конкретной работы, совсем не обязательно использовать бульдога для этой работы у нас, достаточно грамотного тестирования...Без работы по зверю, теста по собаке - пропадает вся суть этих собак, зачем ? они нужны если есть овчарки, ротвейлеры и прочие.
Ротвейлер, овчарка и прочие не пройдут тест по кабану (как кетч-дог) и питбулю, в этом вся разница...
С чего тогда ты решил что его пройдет амбуль?
Неактивен