Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3101 30 November 2014 22:01:11
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
какос :
Antisies :
какос :
Я НЕ ГУРМАН мне ролика достаточно(как думаю и многим здесь)вот удивиш нас мы к тебе пломнечество организуем.Зачем мне кого-то удивлять. я прекрасно знаю, какими качествами должна обладать собака и у меня, такая собака есть. Я не тренер чужих собак ( хоть и проводил тесты не раз), по-этому мне всё равно, поедет кто-либо иди нет. Раз ты и так собираешься в Минск, будет желание посмотреть - сможешь это сделать. Если нет - дело твое
то есть ролика не будет?а я думал ты нам покажеш что не будь типа как обед под работающим танком твоего терминатора.
по поводу мали соседки не могу во первых мне это на...н не надо,во вторых мы сней не контачим она на моих пушистиков МЕНТОВ натравила.
кстати мой кобель САО по недосмотру месяцев в 9 погонял её собак видимо он не знал что он ШЛАК а её мали и немец ТЕРМИНАТОРЫ.
Есть малинуа, которые доминантны и к собакам и к людям. Эти два качества, абсолютно не связаны между собой и наличие одного, не гарантирует наличие второго.
Если к твоим зайти с теми же канистрами ( а есть и другие способы), то результат этого, я думаю ты представляешь
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3102 30 November 2014 22:03:02
вованыч :
малинуа Гросс (Gross Cago), который рассыпался https://www.youtube.com/watch?v=sSo4v2AsRvg
Малинуа Gross Cago – Высший балл на защите (С-97) по IPO 1 ранга CACIT (судья – П. Ленгварски - Словакия) Октябрь 2006
Источник:© http://vlukidog.3bb.ru
тумблер ВКЛ несработал?
хороший пример спортивной собаки вне площадки ,куда еще нагляднее?
дибильная собака.
вся в игре, злобы 0,в конце вообще какую то хрень схватила вместо фига.
я так понимаю это одна из лудших?я разочярован полностью в них.
Неактивен
#3103 30 November 2014 22:04:51
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Антисиенс, лично для тебя!
https://www.youtube.com/watch?v=NIEyxOUe2aE
На его месте вполне мог оказать к примеру ребенок!!! Лично мне в подобной ситуации на порядок спокойнее будет с кавказом - и за ребенка , и за собаку заодно. В случае с волкодавом этой ситуации априори не было бы , дворики просто очканули бы заходить - ну а если б зашли, как говориться: "Царстве небесное..."
С двориками, может справиться и хороший малинуа и немец, и кавказ, тоже. А вот что будет делать кавказ, если к нему зайдет человек, который не боится собак и начнет на него давить? Кого он тогда защищать будет? Драпанет ведь...
Ты все пытаешься интерпретировать ситуацию на бой, против собаки. Но на огороженной территории, собаки охраняют больше от человека. А кавказы, в 99%, это сделать не могут, по причине трусости.
Неактивен
#3104 30 November 2014 22:05:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
вованыч :
малинуа Гросс (Gross Cago), который рассыпался https://www.youtube.com/watch?v=sSo4v2AsRvg
Малинуа Gross Cago – Высший балл на защите (С-97) по IPO 1 ранга CACIT (судья – П. Ленгварски - Словакия) Октябрь 2006
тумблер ВКЛ несработал?
хороший пример спортивной собаки вне площадки ,куда еще нагляднее?дибильная собака.
вся в игре, злобы 0,в конце вообще какую то хрень схватила вместо фига.
я так понимаю это одна из лудших?я разочярован полностью в них.
По-этому его потом и продали. Да и в разведении он не участвовал.
Неактивен
#3105 30 November 2014 22:10:33
Antisies :
какос :
Antisies :
Зачем мне кого-то удивлять. я прекрасно знаю, какими качествами должна обладать собака и у меня, такая собака есть. Я не тренер чужих собак ( хоть и проводил тесты не раз), по-этому мне всё равно, поедет кто-либо иди нет. Раз ты и так собираешься в Минск, будет желание посмотреть - сможешь это сделать. Если нет - дело твоето есть ролика не будет?а я думал ты нам покажеш что не будь типа как обед под работающим танком твоего терминатора.
по поводу мали соседки не могу во первых мне это на...н не надо,во вторых мы сней не контачим она на моих пушистиков МЕНТОВ натравила.
кстати мой кобель САО по недосмотру месяцев в 9 погонял её собак видимо он не знал что он ШЛАК а её мали и немец ТЕРМИНАТОРЫ.Есть малинуа, которые доминантны и к собакам и к людям. Эти два качества, абсолютно не связаны между собой и наличие одного, не гарантирует наличие второго.
Если к твоим зайти с теми же канистрами ( а есть и другие способы), то результат этого, я думаю ты представляешь
не предстовляю и не собираюсь,мне это не к чему НО если вдруг хулюганы начнут лазить с канистрами на дело то я решу эту проблему.
НО пока это только МАРКЕТИНГОВЫЕ понты для лудших продаж собак лохам (ТИПА НАШИ СОБАКИ НЕ БОЯТСЯ КАНИСТР И ТП А ИХНИЕ БОЯТСЯ ЗНАЧИТ НАШИ КРУЧЕ)просто бизнес и не более.
переплата в разы не известно за что.
Неактивен
#3106 30 November 2014 22:27:43
- zodiac
- Любитель животных
Вованыч «ФР это и есть проверка мастерства собаки в поимке декоя» ваши слова?Причем тут ФР и какая та „ПОИМКА“?Там вникать некуда ,и причем фр и какая дуэль прибалта с Бирюком,там что собаки из фр участвовать собирались?Или кто то из них декой из ФР?
Неактивен
#3107 30 November 2014 22:35:16
- zodiac
- Любитель животных
вованыч :
Боксинг
тут писали что если че то мали ого го
но я думаю их преимущество в скорости она их и спасет ...хрен КО или САО их догонят!!
Вы думаете или видели? Я например видел как кавказцы сваливают в драке,против уступающей в размере и силе оппонента,но превосходящего их духом
Неактивен
#3108 30 November 2014 22:45:02
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Антисиенс, лично для тебя!
https://www.youtube.com/watch?v=NIEyxOUe2aE
На его месте вполне мог оказать к примеру ребенок!!! Лично мне в подобной ситуации на порядок спокойнее будет с кавказом - и за ребенка , и за собаку заодно. В случае с волкодавом этой ситуации априори не было бы , дворики просто очканули бы заходить - ну а если б зашли, как говориться: "Царстве небесное..."С двориками, может справиться и хороший малинуа и немец, и кавказ, тоже. А вот что будет делать кавказ, если к нему зайдет человек, который не боится собак и начнет на него давить? Кого он тогда защищать будет? Драпанет ведь...
Ты все пытаешься интерпретировать ситуацию на бой, против собаки. Но на огороженной территории, собаки охраняют больше от человека. А кавказы, в 99%, это сделать не могут, по причине трусости.
Да нет просто хочется универсала, кот. будет уничтожать все что оказывается на охраняемой территории. Для полиции - мали/НО, для боев - пит, а вот с караульными собаками беда.
Неактивен
#3109 30 November 2014 23:01:12
- Victor
- Забанен
Ираклий73 :
Victor :
вованыч :
тумблер ВКЛ несработал?
хороший пример спортивной собаки вне площадки ,куда еще нагляднее?Причем он взял этот балл на соревнованиях под жестким фигурантом, от которого не одна собака сбегала на соревнованиях.
Жесткий фигурант был НАСТОЯЩИМ фигурантом, а на видюшке какие-то пацаны. Были бы эти пацаны НАСТОЯЩИМИ фигурантами Gross Cago не обломался бы. )))
Это к чему?
Неактивен
#3110 30 November 2014 23:04:55
zodiac :
вованыч :
Боксинг
но я думаю их преимущество в скорости она их и спасет ...хрен КО или САО их догонят!!Вы думаете или видели? Я например видел как кавказцы сваливают в драке,против уступающей в размере и силе оппонента,но превосходящего их духом
Это не от породы зависит.
Неактивен
#3111 30 November 2014 23:12:13
- Victor
- Забанен
Ираклий73 :
Victor :
Это к чему?
Перечитай (я там трошки отредактировал) и угадай с трех раз. )))
Можешь выразиться конкретно? Без намеков.
Неактивен
#3112 30 November 2014 23:23:27
- zodiac
- Любитель животных
вованыч :
какая проверка и давление в спорте?
Думаю не более чём формальные в рамках норматива.
Или настоящий тренинг и спорт всё же разные вещи?
Базовая тренировка ,включая давление одинаково,месяцев так с 8 или позже можно говорить о пригодности собаки к полицейской службе,уже включая другие тесты.О каких методах давления в НАСТОЯЩИХ тренировках вы говорите?И почему спортивная собака не выдержит их?Вы мне тут тайну как то пытались открыть,так я вам тоже открою
Спортивная собака не знает что она спортивная,по этому может показать совсем не спортивное поведение если от нее потребуется,
Неактивен
#3113 30 November 2014 23:32:10
- Victor
- Забанен
Ираклий73 :
Victor :
Господи суси, все тебе разжуй (так ведь весь юмор - псу под хвост )) ).
Для Гросса непреодолимым давлением оказалась слегка измененная схема поведения фига (слегка измененная от спортивной). Это к вопросу о настоящем давлении и настоящих фигах. Так понятней?
Ну а чтобы было еще понятней, ответь сам себе на вопрос: кто из фигов, на твой взгляд, более НАСТОЯЩИЙ - тот, на ком Гросс официально заработал высший балл по защите, или тот, кто, не напрягаясь и не прибегая ни к каким ухищрениям, рассыпал псину и показал всю несостоятельность его спортивной техники?
Я писал уже, от фига с тех соревнований на соревнованиях сбегали собаки.
Кстати аресовцы очень антироссийски настроены сейчас.
Отредактировано Victor (30 November 2014 23:35:42)
Неактивен
#3114 30 November 2014 23:34:50
- zodiac
- Любитель животных
Ираклий обьясните мне как рассыпался Гросс?,Это одна и та же собака на видео?,http://youtu.be/sSo4v2AsRvg
Отредактировано zodiac (30 November 2014 23:44:33)
Неактивен
#3115 30 November 2014 23:45:52
- zodiac
- Любитель животных
Это одна и та же собака на видео?,http://youtu.be/sSo4v2AsRvg
Неактивен
#3116 30 November 2014 23:47:33
- Victor
- Забанен
zodiac :
Это одна и та же собака на видео?,http://youtu.be/sSo4v2AsRvg
Да, в этих трех пусках одна и та же собака.
Неактивен
#3117 30 November 2014 23:53:08
- zodiac
- Любитель животных
Спасибо.Виктор Вы как считаете проблема в тренинге или в собаке? Показывал избегательное поведение ,но место для хвата искал,вроде в трусливый облай не ушел
Неактивен
#3118 01 December 2014 00:10:58
- Victor
- Забанен
zodiac :
Спасибо.Виктор Вы как считаете проблема в тренинге или в собаке? Показывал избегательное поведение ,но место для хвата искал,вроде в трусливый облай не ушел
Подчеркиваю что я не специалист. Все-таки думаю в собаке. Не защитил он. На счет треннинга не знаю. Хотя не сказал бы что собака трус. Хвост не поджимал и т.д. Причем Вяткин вроде писал что якобы эта собака пробовал живца.
П.С. он вязался один раз по крайней мере.
Неактивен
#3119 01 December 2014 00:26:12
- zodiac
- Любитель животных
Тренинг конечно „труба“,собака просто не понимает что ей делать,то есть не готова ни к чему кроме стандартной ситуации,но не сваливает, есть момент хватает рукав на земле типа „успокойся дядя давай в это играть“
Неактивен
#3120 01 December 2014 00:28:47
- zodiac
- Любитель животных
То есть предлагает свой вариант решения конфликта,видно другого у собаки нет, что характеризует собаку тоже
Отредактировано zodiac (01 December 2014 01:18:21)
Неактивен
#3121 01 December 2014 01:30:04
- zodiac
- Любитель животных
Ираклий73 :
zodiac :
Ираклий обьясните мне как рассыпался Гросс?,
Столкнувшись с "неспортивными" действиями фига, который вопреки всем "правилам" начал колошматить его до входа мягким стеком по спине, Гросс попросту потерялся.
Про вопиющую несостоятельность традиционной техники спортивной дрессуры тоже объяснить или не надо?
Вы считаете Гросса хорошей спортивной собакой,я не говорю о ипо,хотя там тоже встречаются сильные собаки ,хотя мое мнение норматив ипо, качеств их не раскрывает до конца.Вы считаете что мали из фр, не прошла бы на месте гросса?
http://youtu.be/xoAnz1VFA1c
Отредактировано zodiac (01 December 2014 01:40:15)
Неактивен
#3122 01 December 2014 06:37:26
Victor :
Ираклий73 :
Victor :
Господи суси, все тебе разжуй (так ведь весь юмор - псу под хвост )) ).
Для Гросса непреодолимым давлением оказалась слегка измененная схема поведения фига (слегка измененная от спортивной). Это к вопросу о настоящем давлении и настоящих фигах. Так понятней?
Ну а чтобы было еще понятней, ответь сам себе на вопрос: кто из фигов, на твой взгляд, более НАСТОЯЩИЙ - тот, на ком Гросс официально заработал высший балл по защите, или тот, кто, не напрягаясь и не прибегая ни к каким ухищрениям, рассыпал псину и показал всю несостоятельность его спортивной техники?Я писал уже, от фига с тех соревнований на соревнованиях сбегали собаки.
Кстати аресовцы очень антироссийски настроены сейчас.
це перемога.
как показали последнии события многие из них любили наши рубли НО ненавидили нас всей душой в тихаря,и щяс таких много в россии.
Неактивен
#3123 01 December 2014 10:02:56
- вованыч
- Забанен
zodiac :
вованыч :
Боксинг
но я думаю их преимущество в скорости она их и спасет ...хрен КО или САО их догонят!!Вы думаете или видели? Я например видел как кавказцы сваливают в драке,против уступающей в размере и силе оппонента,но превосходящего их духом
Вы читать умеете?
Там русским по белому написал ,что я так ДУМАЮ , именно по тому ,что овчарок в противостоянии другим собакам видел много,кроме исключений (подтверждающих правило)даже обсуждать нечего
Хотя если хотите пустить мали против САО,.. выложить результат и доказать мою не правоту . Все в ваших силах!
Отредактировано вованыч (01 December 2014 12:33:53)
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#3124 01 December 2014 10:07:26
- вованыч
- Забанен
zodiac :
Вованыч «ФР это и есть проверка мастерства собаки в поимке декоя» ваши слова?Причем тут ФР и какая та „ПОИМКА“?Там вникать некуда ,и причем фр и какая дуэль прибалта с Бирюком,там что собаки из фр участвовать собирались?Или кто то из них декой из ФР?
Главное мой собеседник Ираклий73меня понял,а вам пересказывать споры за последние пару лет не собираюсь !
Неактивен
#3125 01 December 2014 10:30:39
- вованыч
- Забанен
zodiac :
Ираклий73 :
zodiac :
Ираклий обьясните мне как рассыпался Гросс?,
Столкнувшись с "неспортивными" действиями фига, который вопреки всем "правилам" начал колошматить его до входа мягким стеком по спине, Гросс попросту потерялся.
Про вопиющую несостоятельность традиционной техники спортивной дрессуры тоже объяснить или не надо?Вы считаете Гросса хорошей спортивной собакой,я не говорю о ипо,хотя там тоже встречаются сильные собаки ,хотя мое мнение норматив ипо, качеств их не раскрывает до конца.Вы считаете что мали из фр, не прошла бы на месте гросса?
http://youtu.be/xoAnz1VFA1c
Чем по вашему мнению ФР лучше чем ИПО раскрывает собак?
И почему вы считаете ,что у собак из БР укус сильнее чем в ФР?
Для меня самый интересный как раз ФР
Отредактировано вованыч (01 December 2014 10:31:10)
Неактивен