Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3076 30 November 2014 18:38:09
- вованыч
- Забанен
Re: Собаки-телохранители 2
Victor :
У него вообше то стафф был. Речь была о большинстве.
он писал что ловил питов при нападении на его собаку собственно и обсуждали тогда что то про нападение собак и что мали делать будет
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#3077 30 November 2014 18:38:48
- Victor
- Забанен
zodiac :
давление на собаку,что это ? Что скажете?
Может быть попытка вызвать у собаки инстинкт самосохранения.
Неактивен
#3078 30 November 2014 18:40:47
- вованыч
- Забанен
Боксинг
тут писали что если че то мали ого го
но я думаю их преимущество в скорости она их и спасет ...хрен КО или САО их догонят!!
Отредактировано вованыч (30 November 2014 18:49:34)
Неактивен
#3079 30 November 2014 18:47:50
- вованыч
- Забанен
Victor :
zodiac :
давление на собаку,что это ? Что скажете?
Может быть попытка вызвать у собаки инстинкт самосохранения.
Виктор,лучше и не сказать
а что есть способность на конфликт с человеком?
Дворик хапнул за ногу ,это же конфликт с его стороны?
Где тот минимум от которого можно начинать готовить собаку сопровождения?
Неактивен
#3080 30 November 2014 19:06:09
вованыч :
Боксинг
но я думаю их преимущество в скорости она их и спасет ...хрен КО или САО их догонят!!
Да и не каждый пит со стафом
Неактивен
#3081 30 November 2014 19:07:42
- zodiac
- Любитель животных
Вованыч, Настоящий тренинг, помимо всего является тщательной и последовательной,проверкой собаки.
Это же азы ,каждый НАСТОЯЩИЙ тренер или декой это знает
Неактивен
#3082 30 November 2014 19:09:50
- zodiac
- Любитель животных
вернусь через пару, часов,
Неактивен
#3083 30 November 2014 19:10:32
Boxing :
какос :
Boxing :
А кстати, ты писал, что рядом живет вяткинский малинуа, типа смысл ехать, все видел - а что с ним не так? Интересно мнение, так сказать, со стороны.да не чего особенного прыгает бегает фигов кусает за рукав(всё как везде) я не фанат не малину ,не овчярок,и не их десциплин по тому не интересуюсь не им не хозяйкой из того что знаю призы берёт какието и брехливый очень когда они его дресируют ПРЯМО НА УЛИЦЕ мои забор хотят вынести.
Ясно.
Кстати чем не нравятся собаки подобного типа, так то что если в заборе будет дырка то...некого будет хозяйке дрессировать...
не не то чтоб не нравятся просто безразличен я к ним и все.
я скорей поклонник малосов и мечта хороший бен дог на их основе не ниже 50 кг ,а так САО,КВ,КО и их аналоги вполне моё.
Неактивен
#3084 30 November 2014 19:12:56
- вованыч
- Забанен
zodiac :
Вованыч, Настоящий тренинг, помимо всего является тщательной и последовательной,проверкой собаки.
Это же азы ,каждый НАСТОЯЩИЙ тренер или декой это знает
какая проверка и давление в спорте?
Думаю не более чём формальные в рамках норматива.
Или настоящий тренинг и спорт всё же разные вещи?
Неактивен
#3085 30 November 2014 19:24:49
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
Antisies малину вяткинского разведения у меня через дорогу живёт не чего интересного не видел и боллее того меня не интересуют не служебники не их дисцыплины.
Они все разные и в этом, кстати, ты тоже сможешь убедиться. Посмотришь и другого разведения. Можем даже костюм на тебя одеть .
Я НЕ ГУРМАН мне ролика достаточно(как думаю и многим здесь)вот удивиш нас мы к тебе пломнечество организуем.
Зачем мне кого-то удивлять. я прекрасно знаю, какими качествами должна обладать собака и у меня, такая собака есть. Я не тренер чужих собак ( хоть и проводил тесты не раз), по-этому мне всё равно, поедет кто-либо иди нет. Раз ты и так собираешься в Минск, будет желание посмотреть - сможешь это сделать. Если нет - дело твое
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#3086 30 November 2014 19:27:18
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
и к стати ЗНАМЕНИТЫЕ КАНИСТРЫ это имитатор чего?
1 не понимаю какое имеет отношение к реалу.
2 хату выставлять с канистрами гремяшими не кто не полезет ФАКТ.
3 нападение- гоп стоп сгрюком канистрами ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ с собакой не кто не полезет а тем более шуметь.
4 просто наезд НУ ДОПУСТИМ собаки шуганулись и не подойдут пока не поймут что к чему НО в поле зрения будут держать по любому с облаем ИТОГ СИТУАЦЫЯ ПАТОВАЯ или стоять греметь канистрами или перестать и попасть под раздачю уже разогретых собак.
ВОПРОС в чём смысл не имеющий к реалу не чего ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ДОГАНЯЮ?
Дело не конкретно в канистрах. Я знаю множество других способов, кроме канистр, которые заставят этих собак драпануть.
Здесь дело в слабой психике собак и в трусости, а не в самом предмете.
Неактивен
#3087 30 November 2014 19:30:03
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
какос :
Ага, а я видел с какого возраста и как малин приучают к канистрам, там вроде к ошейнику привязывали, привыкают так ясен фиг))
А зачем к чему-то приучивать? Если собака боится , ти лучше забить на это, либо поменять собаку. Ради чего приучивать? Для обмана аудитории и самого себя, в том числе? Так сам же всё равно будешь знать, что собака трусливая.
Никогда не приучивал собаку к раздражителю. Хотя знаю много случаев, когда это делают и всегда задавал вопрос : а нафига?
Отредактировано Antisies (30 November 2014 19:43:57)
Неактивен
#3088 30 November 2014 19:31:24
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
какос :
1 не понимаю какое имеет отношение к реалу.
2 хату выставлять с канистрами гремяшими не кто не полезет ФАКТ.
3 нападение- гоп стоп сгрюком канистрами ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ с собакой не кто не полезет а тем более шуметь.
4 просто наезд НУ ДОПУСТИМ собаки шуганулись и не подойдут пока не поймут что к чему НО в поле зрения будут держать по любому с облаем ИТОГ СИТУАЦЫЯ ПАТОВАЯ или стоять греметь канистрами или перестать и попасть под раздачю уже разогретых собак.
ВОПРОС в чём смысл не имеющий к реалу не чего ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ДОГАНЯЮ?Смысл в том что человеку под руку может попасться вместо канистры пустое гремящее ведро, он им двинет по кумполу разочек и у КО/САО пропадет желание выяснять с ним отношения, ну по крайней мере так считает Антисиенс.
Я не считаю, а абсолютно в этом уверен
Неактивен
#3089 30 November 2014 19:33:36
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Boxing :
какос :
не чего общего.
канистры на нервуху давят собаке (КАК ВСЁ НЕИЗВЕСТНОЕ) а ведром по кумполу это уже физика тут болевой порог и упёртость с доминантностью только вытянут.
этому по моему как раз собак не учят и отборов по этим принцыпам нет(только бирюк с данькой чтото подобное пытался делать НО....).А кстати, ты писал, что рядом живет вяткинский малинуа, типа смысл ехать, все видел - а что с ним не так? Интересно мнение, так сказать, со стороны.
да не чего особенного прыгает бегает фигов кусает за рукав(всё как везде) я не фанат не малину ,не овчярок,и не их десциплин по тому не интересуюсь не им не хозяйкой из того что знаю призы берёт какието и брехливый очень когда они его дресируют ПРЯМО НА УЛИЦЕ мои забор хотят вынести.
А как зовут собаку, можешь узнать? И еще, какого он года и кто родители?
Неактивен
#3090 30 November 2014 19:39:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Боксинг
Мы говорим о работе по человеку. Доя боев, есть другая порода и это совсем не кавказы с азиатами.
Если говорите о прямом назначении этих двух пород, которые ты так любишь, то на сегодняшний день, они являютс трусливыми, неспособными на серьезный конфликт с человеком брехунами.
Они рассчитаны на неопытного человека, который не имел дело с собаками. Если человек, хоть немного занимался защитной подготовкой собак, то с легкостью ломанет таких. Причем, чисто психологически, без физического контакта. Я вообще не понимаю, как можно восхищаться трусами. По мне, так они обычные дворики , раз не могут ничего толкового показать.
Неактивен
#3091 30 November 2014 19:40:55
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
zodiac :
Это же азы ,каждый НАСТОЯЩИЙ тренер или декой это знаеткакая проверка и давление в спорте?
Думаю не более чём формальные в рамках норматива.
Или настоящий тренинг и спорт всё же разные вещи?
А ты попробовал бы любую из твоих собак на лобовой, уровня того же FMBB. Посмотрел бы сам, на их реакцию .
Неактивен
#3092 30 November 2014 19:43:05
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
zodiac :
вернусь через пару, часов,
Посмотрите личку ( e-mail)
Отредактировано Antisies (30 November 2014 19:59:18)
Неактивен
#3093 30 November 2014 20:17:43
- вованыч
- Забанен
Antisies :
вованыч :
Боксинг
но я думаю их преимущество в скорости она их и спасет ...хрен КО или САО их догонят!!Мы говорим о работе по человеку. Доя боев, есть другая порода и это совсем не кавказы с азиатами.
Если говорите о прямом назначении этих двух пород, которые ты так любишь, то на сегодняшний день, они являютс трусливыми, неспособными на серьезный конфликт с человеком брехунами.
Они рассчитаны на неопытного человека, который не имел дело с собаками. Если человек, хоть немного занимался защитной подготовкой собак, то с легкостью ломанет таких. Причем, чисто психологически, без физического контакта. Я вообще не понимаю, как можно восхищаться трусами. По мне, так они обычные дворики , раз не могут ничего толкового показать.
Антисис готовить собаку для борьбы с профессионалом ,это смешно
для охраны двора лучше КО не найти породы ,в качестве собаки сопровождения АБ вполне подходит
Мали вообще зачем ?
Неактивен
#3094 30 November 2014 20:22:10
Antisies :
какос :
Antisies :
Они все разные и в этом, кстати, ты тоже сможешь убедиться. Посмотришь и другого разведения. Можем даже костюм на тебя одеть .Я НЕ ГУРМАН мне ролика достаточно(как думаю и многим здесь)вот удивиш нас мы к тебе пломнечество организуем.
Зачем мне кого-то удивлять. я прекрасно знаю, какими качествами должна обладать собака и у меня, такая собака есть. Я не тренер чужих собак ( хоть и проводил тесты не раз), по-этому мне всё равно, поедет кто-либо иди нет. Раз ты и так собираешься в Минск, будет желание посмотреть - сможешь это сделать. Если нет - дело твое
то есть ролика не будет?а я думал ты нам покажеш что не будь типа как обед под работающим танком твоего терминатора.
по поводу мали соседки не могу во первых мне это на...н не надо,во вторых мы сней не контачим она на моих пушистиков МЕНТОВ натравила.
кстати мой кобель САО по недосмотру месяцев в 9 погонял её собак видимо он не знал что он ШЛАК а её мали и немец ТЕРМИНАТОРЫ.
Неактивен
#3095 30 November 2014 20:37:27
- вованыч
- Забанен
малинуа Гросс (Gross Cago), который рассыпался https://www.youtube.com/watch?v=sSo4v2AsRvg
Малинуа Gross Cago – Высший балл на защите (С-97) по IPO 1 ранга CACIT (судья – П. Ленгварски - Словакия) Октябрь 2006
Источник:© http://vlukidog.3bb.ru
тумблер ВКЛ несработал?
хороший пример спортивной собаки вне площадки ,куда еще нагляднее?
Неактивен
#3096 30 November 2014 20:52:52
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
Я НЕ ГУРМАН мне ролика достаточно(как думаю и многим здесь)вот удивиш нас мы к тебе пломнечество организуем.Зачем мне кого-то удивлять. я прекрасно знаю, какими качествами должна обладать собака и у меня, такая собака есть. Я не тренер чужих собак ( хоть и проводил тесты не раз), по-этому мне всё равно, поедет кто-либо иди нет. Раз ты и так собираешься в Минск, будет желание посмотреть - сможешь это сделать. Если нет - дело твое
то есть ролика не будет?а я думал ты нам покажеш что не будь типа как обед под работающим танком твоего терминатора.
по поводу мали соседки не могу во первых мне это на...н не надо,во вторых мы сней не контачим она на моих пушистиков МЕНТОВ натравила.
кстати мой кобель САО по недосмотру месяцев в 9 погонял её собак видимо он не знал что он ШЛАК а её мали и немец ТЕРМИНАТОРЫ.
Ха ха ха так ты их на форум приведи, пусть почитают - может попустятся немного .
Вобще с волкодавы для меня больной вопрос - порода реально уникальная, очень жаль что ее ведут к состоянию деградации .... Насчет габаритов полностью согласен их должно хватать для любого противника - как двуногого так и "четвероногого" ИМХО оптимальный вес 65-70 кг. Мали - хороший служака но как охранник - у меня большие вопросы к нему...
Неактивен
#3097 30 November 2014 20:57:47
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Антисиенс, лично для тебя!
https://www.youtube.com/watch?v=NIEyxOUe2aE
На его месте вполне мог оказать к примеру ребенок!!! Лично мне в подобной ситуации на порядок спокойнее будет с кавказом - и за ребенка , и за собаку заодно. В случае с волкодавом этой ситуации априори не было бы , дворики просто очканули бы заходить - ну а если б зашли, как говориться: "Царстве небесное..."
Неактивен
#3098 30 November 2014 21:44:38
- Victor
- Забанен
вованыч :
малинуа Гросс (Gross Cago), который рассыпался https://www.youtube.com/watch?v=sSo4v2AsRvg
Малинуа Gross Cago – Высший балл на защите (С-97) по IPO 1 ранга CACIT (судья – П. Ленгварски - Словакия) Октябрь 2006
Источник:© http://vlukidog.3bb.ru
тумблер ВКЛ несработал?
хороший пример спортивной собаки вне площадки ,куда еще нагляднее?
Причем он взял этот балл на соревнованиях под жестким фигурантом, от которого не одна собака сбегала на соревнованиях. Так что действует давление
Неактивен
#3099 30 November 2014 21:47:28
- Victor
- Забанен
Boxing :
Антисиенс, лично для тебя!
https://www.youtube.com/watch?v=NIEyxOUe2aE
На его месте вполне мог оказать к примеру ребенок!!! Лично мне в подобной ситуации на порядок спокойнее будет с кавказом - и за ребенка , и за собаку заодно. В случае с волкодавом этой ситуации априори не было бы , дворики просто очканули бы заходить - ну а если б зашли, как говориться: "Царстве небесное..."
Вряд ли малинуа отличается в этом плане от хорошего немца. Немцев же держат. Кстати были видео схваток немцев с волкодавами и нормально они стояли.
Неактивен
#3100 30 November 2014 21:58:00
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
вованыч :
Боксинг
но я думаю их преимущество в скорости она их и спасет ...хрен КО или САО их догонят!!Мы говорим о работе по человеку. Доя боев, есть другая порода и это совсем не кавказы с азиатами.
Они рассчитаны на неопытного человека, который не имел дело с собаками. Если человек, хоть немного занимался защитной подготовкой собак, то с легкостью ломанет таких. Причем, чисто психологически, без физического контакта. Я вообще не понимаю, как можно восхищаться трусами. По мне, так они обычные дворики , раз не могут ничего толкового показать.Антисис готовить собаку для борьбы с профессионалом ,это смешно
для охраны двора лучше КО не найти породы ,в качестве собаки сопровождения АБ вполне подходит
Мали вообще зачем ?
Если собака не держит давления, то она вообще не пригодны доя защиты и охраны. Я много слышал этих сказок про КО, но ни одного толкового не видел. Не выполняют они свои функции.
Ну почему-то, ведь, основная собака сопровождения, телохранитель, как раз малинуа. В Европе и тоже Америке. Я думаю, что тамошние тренера и центры подготовки имеют совсем другое мнение.
Неактивен