Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3051 29 November 2014 21:17:28

zodiac
Любитель животных

Re: Собаки-телохранители 2

Я ,бы сказал что во многом ему ошейник помог,от собаки избавиться, интересно на каком драйве дрался пит? Это касательно наших дискуссий по поводу лояльности питов к людям

Неактивен

#3052 29 November 2014 21:23:35

Victor
Забанен

Только заметил, что она снова напала. Хозяин ее забрал с человека.

Неактивен

#3053 29 November 2014 21:24:44

Victor
Забанен

zodiac :

Я ,бы сказал что во многом ему ошейник помог,от собаки избавиться, интересно на каком драйве дрался пит? Это касательно наших дискуссий по поводу лояльности питов к людям

В начале слышно рычание.

Неактивен

#3054 29 November 2014 21:47:47

Пророк
Без пяти минут зоолог

Ираклий73 :

Вспомнилась Бирюковская видюшка (мне с некоторых пор, возможно из-за конфронтации, стала интересна его деятельность )) ) :
https://www.youtube.com/watch?v=NNuWfQL … l3ntbswx5c
А ведь там дразнила не дал всю свою руку:
https://www.youtube.com/watch?v=hWVxKTG … ocwydybbde
То, что кулак был не голым, это я понял. Не понятно что и какой толщины "снял" псина с того кулака. Бирюк что-нить рассказывал об этом?

Да ,а у меня другой вопрос собака вообще в состоянии понять что рука в защите?

Неактивен

#3055 29 November 2014 22:15:03

Пророк
Без пяти минут зоолог

Ираклий73 :

К тому же там явно был не рукав. )))
   О сложностях так называемых скрыток я уже говорил.

Да я это и имел ввиду, это ведь даже не скрытка

Неактивен

#3056 29 November 2014 22:25:07

zodiac
Любитель животных

вованыч :

ФР это и есть проверка мастерства собаки в поимке декоя

поимка декоя и все что ли? А где другие 19 упражнений? И что это за ПОИМКА ? собака должна сделать хват в течение 20 сек и для начала фигурант выставляет бараж,далеко не
всякая„ неспортивная“ собака его пройдет.

Неактивен

#3057 29 November 2014 22:30:48

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ираклий73 :

какос :

Victor :

Собака напала на чела. Он ее перекинул через забор, но руку она ему не слабо прокусила.
https://www.youtube.com/watch?v=sO-UgfzIacc

Запись с близкого ракурса
https://www.youtube.com/watch?v=wFpT0XkkjdY

ЭТО не достаток всех лёгких собак.

Это правда. Там даже хват всей пастью не всегда поможет. Желателен очень мощный укус.

согласен мощный укус может помоч но не факт.
я просто на собак смотрю как на сторожевиков и не более и не менее от сюда и суждения,для телохранителя лично для себя взял бы канарца или что то типа кубинца ,служебник-задержание в класическом виде только овчярка и мали само сабой в фаворе,сторожевик для меня легче 50 кг с кароткой щерстью это бутафория не зависимо от супер качеств.

Неактивен

#3058 29 November 2014 22:37:26

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ираклий73 :

какос :

и к стати ЗНАМЕНИТЫЕ КАНИСТРЫ это имитатор чего?
1 не понимаю какое имеет отношение к реалу.
2 хату выставлять с канистрами гремяшими не кто не полезет ФАКТ.
3 нападение- гоп стоп сгрюком канистрами ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ с собакой не кто не полезет а тем более шуметь.
4 просто наезд НУ ДОПУСТИМ собаки шуганулись и не подойдут пока не поймут что к чему НО в поле зрения будут держать по любому с облаем ИТОГ СИТУАЦЫЯ ПАТОВАЯ или стоять греметь канистрами или перестать и попасть под раздачю уже разогретых собак.
ВОПРОС в чём смысл не имеющий к реалу не чего ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ДОГАНЯЮ?

Смысл только один, Какос: если проверяются неподготовленные к этому собы, то можно судить о железной психике городских телохранителей и выбирать лучших из лучших, которые не кусали бы всех подряд. Все ли из прошедших этот тест в состоянии сражаться с челом по-настоящему - это другой вопрос .)))
С караульными собами вопрос значительно сложнее.

согласен НО думаю канистры не понацея ,любой внезапный раздражитель и смотри реакцыю собаки,чем трусливей том больше гемора с ним.
НО ОПЯТЬ думаю что средней собаке поднять планку уверености можно с умом что снимет лишний гемор но тут нужно быть чюточку зоопсихологом.

Неактивен

#3059 29 November 2014 23:05:07

Boxing
Без пяти минут зоолог

какос :

3 нападение- гоп стоп сгрюком канистрами ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ с собакой не кто не полезет а тем более шуметь.
4 просто наезд НУ ДОПУСТИМ собаки шуганулись и не подойдут пока не поймут что к чему НО в поле зрения будут держать по любому с облаем ИТОГ СИТУАЦЫЯ ПАТОВАЯ или стоять греметь канистрами или перестать и попасть под раздачю уже разогретых собак.

Смысл в том что человеку под руку может попасться вместо канистры пустое гремящее ведро, он им двинет по кумполу разочек  и у КО/САО пропадет желание выяснять с ним отношения, ну по крайней мере так считает Антисиенс.

Неактивен

#3060 29 November 2014 23:06:07

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

Собака вступила в схватку с человеком в помещении, например. Допустим кухня какая-нибудь или сарай. Во время борьбы с полок посыпалось все подряд, или человек сам стал бросать в собаку чем попало. А собака раз и шуганулась.

Кокос, кстати как вариант

Неактивен

#3061 30 November 2014 00:22:06

zodiac
Любитель животных

Вот именно что „привет“, причем полный. Бараж это заслон,от набегающей собаки
http://youtu.be/wg6kanGmFG8

Отредактировано zodiac (30 November 2014 00:30:42)

Неактивен

#3062 30 November 2014 00:39:53

zodiac
Любитель животных

Ираклий73 :

zodiac :

Я на это уже ответил пост 3396

Помним-помним, как же-как же:

zodiac :

потому как „талантливые дрессы“ им добычный драйв включили,а выключить забыли.....

А кто-нить всерьез пытался "выключить" этот чисто добычный драйв не условным давлением, а реальными ударами до входа (как в жизни)? Или "талантливым дрессам" такое просто в голову не пришло из-за их талантливости? ))

это не ко мне вопрос.Потом реальные удары это что?Какой собаке ? К ударам можно приучить даже очень среднию собаку,психологического давления выдержит далеко не каждая.

Отредактировано zodiac (30 November 2014 01:04:23)

Неактивен

#3063 30 November 2014 01:42:17

zodiac
Любитель животных

Ираклий73 :

какос :

от сюда и суждения,для телохранителя лично для себя взял бы канарца или что то типа кубинца

Кубинец это неплохо. )) Тут надо экспериментировать и сравнивать. А кто и когда это делал? По каким критериям мы отбирам идеальных бойцов с хулюганами? )))

какос :

сторожевик для меня легче 50 кг с кароткой щерстью это бутафория не зависимо от супер качеств.

Он просто замерзнет на цепи. Другое дело, что я например не против был бы подлить известным ныне сторожевикам чуток крови так называемых "бойцов" из числа тех, кто не совсем лоялен к посторонним, не меняя при этом ни размеров, ни шерстистости сторожей.
   Это называется поглотительным скрещиванием.
П.С.   А подлить для усиления так называмой вязкости.
   Еще одно П.С.  Нет можно конечно достичь того же самого и при чистопородном отборе, но упомянутый вариант просто ускорил бы этот процесс в разы. ))

Если бы так просто было ,на чернышей,или москвичей посмотрите,Яро датч который на видео например,не дает хорошего потомства,

Неактивен

#3064 30 November 2014 07:36:27

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ираклий73 :

какос :

от сюда и суждения,для телохранителя лично для себя взял бы канарца или что то типа кубинца

Кубинец это неплохо. )) Тут надо экспериментировать и сравнивать. А кто и когда это делал? По каким критериям мы отбирам идеальных бойцов с хулюганами? )))

какос :

сторожевик для меня легче 50 кг с кароткой щерстью это бутафория не зависимо от супер качеств.

Он просто замерзнет на цепи. Другое дело, что я например не против был бы подлить известным ныне сторожевикам чуток крови так называемых "бойцов" из числа тех, кто не совсем лоялен к посторонним, не меняя при этом ни размеров, ни шерстистости сторожей.
   Это называется поглотительным скрещиванием.
П.С.   А подлить для усиления так называмой вязкости.
   Еще одно П.С.  Нет можно конечно достичь того же самого и при чистопородном отборе, но упомянутый вариант просто ускорил бы этот процесс в разы. ))

правильно смешаный кампот всегда гудwinkможно и просто селекцыей уже существующих но по любому это плюс хотя и сложно не смотря на кажущеюся простату.
ПИТ В В СБАЛАНСИРОВАНОМ ПРИЛИВЕ сторожевику точно не повредит,главное чтоб без перебора.

Неактивен

#3065 30 November 2014 07:43:57

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Boxing :

какос :

Смысл в том что человеку под руку может попасться вместо канистры пустое гремящее ведро, он им двинет по кумполу разочек  и у КО/САО пропадет желание выяснять с ним отношения, ну по крайней мере так считает Антисиенс.

не чего общего.
канистры на нервуху давят собаке  (КАК ВСЁ НЕИЗВЕСТНОЕ) а ведром по кумполу это уже физика тут болевой порог и упёртость с доминантностью только вытянут.
этому по моему как раз собак не учят и отборов по этим принцыпам нет(только бирюк с данькой чтото подобное пытался делать НО....).

Неактивен

#3066 30 November 2014 12:19:41

вованыч
Забанен

Antisies :

какос :

Antisies малину вяткинского разведения у меня через дорогу живёт не чего интересного не видел и боллее того меня не интересуют не служебники не их дисцыплины.

Они все разные и в этом, кстати, ты тоже сможешь убедиться. Посмотришь и другого разведения. Можем даже костюм на тебя одеть smile.

Антисис,что разные это понятно,вопрос на сколько.Этот питомник позиционируется как рабочий или как?

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#3067 30 November 2014 12:43:39

Victor
Забанен

вованыч :

Antisies :

какос :

Antisies малину вяткинского разведения у меня через дорогу живёт не чего интересного не видел и боллее того меня не интересуют не служебники не их дисцыплины.

Они все разные и в этом, кстати, ты тоже сможешь убедиться. Посмотришь и другого разведения. Можем даже костюм на тебя одеть smile.

Антисис,что разные это понятно,вопрос на сколько.Этот питомник позиционируется как рабочий или как?

Даже рабочие всего равно будут разниться между собой.

Неактивен

#3068 30 November 2014 15:30:20

Boxing
Без пяти минут зоолог

какос :

Boxing :

какос :

не чего общего.
канистры на нервуху давят собаке  (КАК ВСЁ НЕИЗВЕСТНОЕ) а ведром по кумполу это уже физика тут болевой порог и упёртость с доминантностью только вытянут.
этому по моему как раз собак не учят и отборов по этим принцыпам нет(только бирюк с данькой чтото подобное пытался делать НО....).

А кстати, ты писал, что рядом живет вяткинский малинуа, типа смысл ехать, все видел - а что с ним не так? Интересно мнение, так сказать, со стороны.

Неактивен

#3069 30 November 2014 17:52:51

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Boxing :

какос :

Boxing :

не чего общего.

А кстати, ты писал, что рядом живет вяткинский малинуа, типа смысл ехать, все видел - а что с ним не так? Интересно мнение, так сказать, со стороны.

да не чего особенного прыгает бегает фигов кусает за рукав(всё как везде) я не фанат не малину ,не овчярок,и не их десциплин по тому не интересуюсь не им не хозяйкой из того что знаю призы берёт какието и брехливый очень когда они его дресируют ПРЯМО НА УЛИЦЕ мои забор хотят вынести.

Неактивен

#3070 30 November 2014 18:12:23

zodiac
Любитель животных

давление на собаку,что это ? Что скажете?

Неактивен

#3071 30 November 2014 18:16:56

вованыч
Забанен

zodiac :

а,что на этих самых площадках где спортивных собак тренируют ,давление не дают? В борьбу не переводят? Не балансируют? А, потом в итоге на чм поедут их там прессанут,да незнакомый дядька в лобовую побежит,но им то по барабану,они же в комфортной зоне зависают до сих пор,потому как „талантливые дрессы“ им добычный драйв включили,а выключить забыли.....

зачем задавать вопросы на которые сами ответили выше?

zodiac :

Виктор , в состоянии опасности генетика собаки определяет ее поведение, в то время как на площадке приобретенные навыки преобладают в основном

zodiac :

Никакими  накладками и прочей ерундой,нельзя „собрать“ собаку  для реального противостояния с человеком ,такими рождаются и довольно редко

И Зодиак вы если дергаете фразу из контекста то хоть в суть вникайте !

zodiac :

вованыч :

ФР это и есть проверка мастерства собаки в поимке декоя

поимка декоя и все что ли? А где другие 19 упражнений? И что это за ПОИМКА ? собака должна сделать хват в течение 20 сек и для начала фигурант выставляет бараж,далеко не
всякая„ неспортивная“ собака его пройдет.

речь шла о правилах по которым могла бы состояться дуэль между Бирюком и прибалтийским тренером .
Ни какой надобности перечислять все упражнения и раздражители в ФР нет и небыло

Отредактировано вованыч (30 November 2014 18:34:43)

Неактивен

#3072 30 November 2014 18:19:41

вованыч
Забанен

zodiac :

у Антисиса нужно спросить ибо он уверен что АПБТ человека не укусит и их можно голыми руками ловить smile

Неактивен

#3073 30 November 2014 18:27:13

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

вованыч :

zodiac :

у Антисиса нужно спросить ибо он уверен что АПБТ человека не укусит и их можно голыми руками ловить smile

это раньше было щя он их взглядом ломаетsmile

Неактивен

#3074 30 November 2014 18:33:15

Boxing
Без пяти минут зоолог

какос :

Boxing :

какос :

не чего общего.

да не чего особенного прыгает бегает фигов кусает за рукав(всё как везде) я не фанат не малину ,не овчярок,и не их десциплин по тому не интересуюсь не им не хозяйкой из того что знаю призы берёт какието и брехливый очень когда они его дресируют ПРЯМО НА УЛИЦЕ мои забор хотят вынести.

Ясно.
Кстати чем не нравятся собаки подобного типа, так то что если в заборе будет дырка то...некого будет хозяйке дрессировать...smile

Неактивен

#3075 30 November 2014 18:33:31

Victor
Забанен

У него вообше то стафф был. Речь была о большинстве.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry