Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3526 26 November 2014 21:53:28
- Ириша
- Профессор
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
Evander :
Ириша :
Evander :
За других говорить не буду, а в моей стае всё будет так как я захочу...А питбулей сможешь в стаю собрать, и чтобы они тебя вожаком считали и по твоим правилам жили?)) Ну это я просто шучу Ты прям Цезарь Миллан))
Конечно смогу, другой вариант для меня не приемлем...
Хорошо, что тебя Baster не читает.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3527 26 November 2014 21:54:43
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Ерунду пишешь про ягда. Еще не каждый бульдог отважится на то, что могут злобнейшие из ягдов. И злоба это охотничий термин в данном случае. И уравновешенные собаки среди них есть.
Поставь любого ягда против Пери и ты сразу всё поймёшь... Ягд будет раздавлен и сломлен раньше чем погибнет и произойдёт это очень быстро, даже мяукнуть не успеет...))
Опять 25...
Неактивен
#3528 26 November 2014 21:56:41
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ириша :
А питбулей сможешь в стаю собрать, и чтобы они тебя вожаком считали и по твоим правилам жили?)) Ну это я просто шучу Ты прям Цезарь Миллан))Конечно смогу, другой вариант для меня не приемлем...
Хорошо, что тебя Baster не читает.
Почему ты так решила, что не читает?
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3529 26 November 2014 22:01:27
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Ерунду пишешь про ягда. Еще не каждый бульдог отважится на то, что могут злобнейшие из ягдов. И злоба это охотничий термин в данном случае. И уравновешенные собаки среди них есть.
Поставь любого ягда против Пери и ты сразу всё поймёшь... Ягд будет раздавлен и сломлен раньше чем погибнет и произойдёт это очень быстро, даже мяукнуть не успеет...))
Опять 25...
Артур написал, что ягд пойдёт на любого зверя, я же предлагаю пойти на обычного шоу-бульдога...
Не я начал этот разговор, я лишь продолжил его...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3530 26 November 2014 22:05:42
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Evander :
Поставь любого ягда против Пери и ты сразу всё поймёшь... Ягд будет раздавлен и сломлен раньше чем погибнет и произойдёт это очень быстро, даже мяукнуть не успеет...))Опять 25...
Артур написал, что ягд пойдёт на любого зверя, я же предлагаю пойти на обычного шоу-бульдога...
Не я начал этот разговор, я лишь продолжил его...
А бульдога нельзя раздавить и сломать? Поставь ее лучше с питом разрушителем хотя бы одного с ней веса. Или все бульдоги геймные? Хотя ты писал что гейм не нужен ))) При том что без гейма собака как раз и ломается. И то Пери против такого пита будет в гораздо более выигрышной позиции относительно ягда против нее. За счет своего размера.
Неактивен
#3531 26 November 2014 22:14:06
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Опять 25...Артур написал, что ягд пойдёт на любого зверя, я же предлагаю пойти на обычного шоу-бульдога...
Не я начал этот разговор, я лишь продолжил его...А бульдога нельзя раздавить и сломать? Поставь ее лучше с питом разрушителем хотя бы одного с ней веса. Или все бульдоги геймные? Хотя ты писал что гейм не нужен ))) При том что без гейма собака как раз и ломается. И то Пери против такого пита будет в гораздо более выигрышной позиции относительно ягда против нее. За счет своего размера.
Мы с тобой как немой с глухим...)) Разговор был не о проверке Пери, а о проверке ягда, который по словам Артура, да и по твоему мнению способен пойти на любого зверя и показать чудеса мужества, я лишь предложил шоу-бульдога...
Неактивен
#3532 26 November 2014 22:17:35
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
Evander :
Конечно смогу, другой вариант для меня не приемлем...Хорошо, что тебя Baster не читает.
Почему ты так решила, что не читает?
Пусть лучше не читает. А то всё его мнение по поводу того, что питбули (и бульдоги) не должны уживаться ни при каких условиях, а если уживаются, то это дворняжка-пойдут под откос (ну если конечно его мнение не изменилось со временем).
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3533 26 November 2014 22:17:39
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Evander :
Не я начал этот разговор, я лишь продолжил его...А бульдога нельзя раздавить и сломать? Поставь ее лучше с питом разрушителем хотя бы одного с ней веса. Или все бульдоги геймные? Хотя ты писал что гейм не нужен ))) При том что без гейма собака как раз и ломается. И то Пери против такого пита будет в гораздо более выигрышной позиции относительно ягда против нее. За счет своего размера.
Мы с тобой как немой с глухим...)) Разговор был не о проверке Пери, а о проверке ягда, который по словам Артура, да и по твоему мнению способен пойти на любого зверя и показать чудеса мужества, я лишь предложил шоу-бульдога...
Может он и по бульдогу покажет, я не знаю. Если взять перводипломника адского. Судя по логики Натальи. Но перевес гигантский, так что это бред.
Отредактировано Victor (26 November 2014 22:19:32)
Неактивен
#3534 26 November 2014 22:20:25
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Может он и по бульдогу покажет, я не знаю. Если взять перводипломника адского. Перевес гигантский, так что это бред.
Ну так не я сказал, что ягд пойдёт на зверя любого размера...
Неактивен
#3535 26 November 2014 22:21:56
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Может он и по бульдогу покажет, я не знаю. Если взять перводипломника адского. Перевес гигантский, так что это бред.
На кабана бывает действительно идет и делает хватку. Не все.
Отредактировано Victor (26 November 2014 22:22:07)
Неактивен
#3536 26 November 2014 22:23:06
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Я возможности своей собаки примерно знаю и против разрушителя её не поставлю, так как это не проверка её качеств, а калечение собаки...
Неактивен
#3537 26 November 2014 22:24:46
- Victor
- Забанен
Evander :
Я возможности своей собаки примерно знаю и против разрушителя её не поставлю, так как это не проверка её качеств, а калечение собаки...
Я тебя и не призываю. А вообще реально хочешь пустить с питом?
Неактивен
#3538 26 November 2014 22:30:06
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ты только тестировать по питу будешь? А почему выбрал именно этот тест, а не по кабану?
Неактивен
#3539 26 November 2014 22:32:31
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
На кабана бывает действительно идет и делает хватку. Не все.
Правильно, кабан обладая огромной силой действует от обороны, а если и нападает, то с целью защититься... Бульдог (питбуль) значительно меньше кабана, но он нападающая сторона, это и поставит ягда на заслуженное место...
Неактивен
#3540 26 November 2014 22:34:21
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Evander :
Ну так не я сказал, что ягд пойдёт на зверя любого размера...На кабана бывает действительно идет и делает хватку. Не все.
Правильно, кабан обладая огромной силой действует от обороны, а если и нападает, то с целью защититься... Бульдог (питбуль) значительно меньше кабана, но он нападающая сторона, это и поставит ягда на заслуженное место...
Так что же тогда кабана порой ставит бульдога на заслуженное место?
Неактивен
#3541 26 November 2014 22:34:49
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Evander :
Ты только тестировать по питу будешь? А почему выбрал именно этот тест, а не по кабану?
По кабану тоже планирую, но лично моё предпочтение по питбулю, для меня это важнее (конечно без фанатизма)...
Неактивен
#3542 26 November 2014 22:37:08
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
На кабана бывает действительно идет и делает хватку. Не все.Правильно, кабан обладая огромной силой действует от обороны, а если и нападает, то с целью защититься... Бульдог (питбуль) значительно меньше кабана, но он нападающая сторона, это и поставит ягда на заслуженное место...
Так что же тогда кабана порой ставит бульдога на заслуженное место?
Ставит конечно, для этого и нужно тестирование, в противном случае можно бы было всех бульдогов без тестирования назвать супер собаками...
Неактивен
#3543 26 November 2014 22:38:19
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Я тебя и не призываю. А вообще реально хочешь пустить с питом?
Реально хочу пустить с питом, но только не с разрушителем...
Неактивен
#3544 26 November 2014 22:39:00
- Ириша
- Профессор
♡Evander♡
Какой-то ты сегодня спокойный до неприличия...Аж, непривычно))
Неактивен
#3545 26 November 2014 22:41:25
- Артур
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Артур :
TAX118 :
Вот поэтому и говорю, что выяснить наличие мотивации нужно. Потому что ее наличие, как выясняется, не константа. Например, я не так давно с удивлением (и с достаточной степенью достоверности) узнала, что бывают бульдоги, совсем или почти совсем лояльные к людям, собакам.
Но выяснять такие вещи вполне можно не рискуя здоровьем и жизнью собаки. Если, конечно, именно это и не доставляет удовольствие...Ну вот выясните вы наличие мотивации по человеку у бульдога, проверите ее выраженность, доведя до грани. И что даст это знание в работе по зверю, это отдельная мотивация, и даже выяснив, что она есть, вы ничего не сможете сказать о ее выраженности, пока не протестируете.
Я так не считаю, поскольку мотивация это отдельно, а способность к борьбе отдельно.
Мотивация к зверю (человеку/собаке/пастьбе или еще чему) или есть, или нет. А вот степень ее возможной реализации (если она есть!) будет зависеть от способности собаки бороться.
Тогда выходит, что если пит-людоед пасанет перед человеком, то значит, что и с собакой он встанет. А это не так, это абсолютно не связанные качества.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3546 26 November 2014 22:43:24
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Артур :
TAX118 :
Артур :
Ну вот выясните вы наличие мотивации по человеку у бульдога, проверите ее выраженность, доведя до грани. И что даст это знание в работе по зверю, это отдельная мотивация, и даже выяснив, что она есть, вы ничего не сможете сказать о ее выраженности, пока не протестируете.Я так не считаю, поскольку мотивация это отдельно, а способность к борьбе отдельно.
Мотивация к зверю (человеку/собаке/пастьбе или еще чему) или есть, или нет. А вот степень ее возможной реализации (если она есть!) будет зависеть от способности собаки бороться.Тогда выходит, что если пит-людоед пасанет перед человеком, то значит, что и с собакой он встанет. А это не так, это абсолютно не связанные качества.
Тогда нам придется поднять тему того, что есть людоед. Что им движет: добыча - как с собакой, или агрессия (читай трусость).
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3547 26 November 2014 22:43:50
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
♡Evander♡
Какой-то ты сегодня спокойный до неприличия...Аж, непривычно))
Ты же со мной нормально разговариваешь...
Неактивен
#3548 26 November 2014 22:44:02
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Артур :
Что-то мне не кажется, что это так, бульдог скорее должен ненавидеть собак, испытывая именно желание убивать. И это конечно будет крайне осложнять работу в команде. Но бульдоги именно такими и должны быть, фермеры раньше не держали однополых бульдогов. И все же асоциальность бульдогов думаю ниже, чем у питов, и если они будут расти с собаками с детства, то будут их терпеть. По крайней мере тех собак, которые не бросят им вызов.
Для меня злоба у собаки, означает её неуравновешенность, проявление неуверенности и слабости, такая собака может сломаться достаточно быстро. У бульдога должна зашкаливать уверенность в своих силах и огромная жажда борьбы...
Злоба это не злость, не сравнивай с человеческим качеством. Злоба это охотничий термин, обозначающий жажду контакта со зверем.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3549 26 November 2014 22:44:37
- Victor
- Забанен
TAX118 :
Я так не считаю, поскольку мотивация это отдельно, а способность к борьбе отдельно.
Мотивация к зверю (человеку/собаке/пастьбе или еще чему) или есть, или нет. А вот степень ее возможной реализации (если она есть!) будет зависеть от способности собаки бороться.
Что такое способность собаки бороться? Может быть эта способность тем больше, чем больше желание (драйв тот или иной).
Неактивен
#3550 26 November 2014 22:44:58
- Ириша
- Профессор
Evander :
Ириша :
♡Evander♡
Какой-то ты сегодня спокойный до неприличия...Аж, непривычно))Ты же со мной нормально разговариваешь...
Но ведь я и раньше нормально разговаривала....только ты ругался на меня, думая, что ненормально...
Неактивен