Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3326 25 November 2014 22:52:39
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
jh76 :
в амуниции,и буду смотреть на кого пускать....по возможности по крайней мере..может кого с лайками возьму ещё
Маловероятно, что у вас будет возможность заранее посмотреть... Кабаны довольно скрытны, но если уж в пределах видимости, то собака явно успеет быстрее.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3327 25 November 2014 23:01:25
- Victor
- Забанен
Один человек в России, фанат породы, охотился с аргентинами. Одну собаку он потерял, причем лучшую. Всегда так, что наиболее сильные собаки и травмируются и гибнут чаще. На счет бульдогов, то как определить его уровень?
На последней притравке, моя собака стала кусать кабана в морду и тот соответственно стал огрызаться. Мне сказали что больше притравливать его не надо (опасно). Больше не пускал, но диплом все-таки получить думаю.
Неактивен
#3328 25 November 2014 23:04:36
- jh76
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
jh76 :
в амуниции,и буду смотреть на кого пускать....по возможности по крайней мере..может кого с лайками возьму ещё
Маловероятно, что у вас будет возможность заранее посмотреть... Кабаны довольно скрытны, но если уж в пределах видимости, то собака явно успеет быстрее.
я проживаю на Дону,у нас тут степи...если только за дерево одинокое спрячется..))))ну а если серьезно,то ну максимум куда,в камыши
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#3329 25 November 2014 23:06:08
- Victor
- Забанен
Скорее всего таким травильным охотам всегда сопутствовали не малые собачьи потери. И ушли они в прошлое, т.к. пули стоят дешевле собак.
Отредактировано Victor (25 November 2014 23:06:40)
Неактивен
#3330 25 November 2014 23:07:10
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Скорее всего таким травильным охотам всегда сопутствовали не малые собачьи потери.
я тоже так думаю....ну и судя по гравюрам старым,
Неактивен
#3331 25 November 2014 23:07:19
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Один человек в России, фанат породы, охотился с аргентинами. Одну собаку он потерял, причем лучшую. Всегда так, что наиболее сильные собаки и травмируются и гибнут чаще.
Блестящая перспектива...
Victor :
На счет бульдогов, то как определить его уровень?
А вас бы устроила ТАКАЯ цена проверки ВАШЕЙ собаки?
Victor :
На последней притравке, моя собака стала кусать кабана в морду и тот соответственно стал огрызаться. Мне сказали что больше притравливать его не надо (опасно). Больше не пускал, но диплом все-таки получить думаю.
Только огрызаться стал и уже перестали. Чего уж там, надо было дальше проверять - а ну как стормознёт! Так ведь?
Неактивен
#3332 25 November 2014 23:10:30
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
TAX118 :
jh76 :
я проживаю на Дону,у нас тут степи...если только за дерево одинокое спрячется..))))ну а если серьезно,то ну максимум куда,в камыши
А в степях они тоже есть?
Наши в лесах тихарятся практически до последнего. Одного летом видела - за секунду до этого ничего не видно было.
Неактивен
#3333 25 November 2014 23:14:19
- Victor
- Забанен
TAX118 :
Блестящая перспектива...
TAX118 :
А вас бы устроила ТАКАЯ цена проверки ВАШЕЙ собаки?
Это грустно, без сомнения, но даже пуская собаку в естественную нору, есть шанс что она не выйдет.
TAX118 :
Только огрызаться стал и уже перестали. Чего уж там, надо было дальше проверять - а ну как стормознёт! Так ведь?
А что проверять еще?
Неактивен
#3334 25 November 2014 23:14:49
- jh76
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
jh76 :
TAX118 :
Маловероятно, что у вас будет возможность заранее посмотреть... Кабаны довольно скрытны, но если уж в пределах видимости, то собака явно успеет быстрее.я проживаю на Дону,у нас тут степи...если только за дерево одинокое спрячется..))))ну а если серьезно,то ну максимум куда,в камыши
А в степях они тоже есть?
Наши в лесах тихарятся практически до последнего. Одного летом видела - за секунду до этого ничего не видно было.
конечно есть,у меня их в км 15 от меня пруд пруди....в займищах,в конце лета или начале сентября,по полю рядом с домом с 10к бегало один раз
Неактивен
#3335 25 November 2014 23:17:27
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Это грустно, без сомнения, но даже пуская собаку в естественную нору, есть шанс что она не выйдет.
Вы пускаете? И зачем?
Victor :
TAX118 :
А что проверять еще?
Как что проверять? Удерет, если кабан посерьезнее огрызнется, или нет. Вас же проверка с небольшим кабаном не устраивает - ну так тот же принцип.
Неактивен
#3336 25 November 2014 23:26:11
- Victor
- Забанен
TAX118 :
Victor :
Вы пускаете? И зачем?
Это охота, собака - помощник. Такая ее роль. Я лично еще не пускал, но подготовил ее.
TAX118 :
Victor :
TAX118 :
А что проверять еще?
Как что проверять? Удерет, если кабан посерьезнее огрызнется, или нет. Вас же проверка с небольшим кабаном не устраивает - ну так тот же принцип.
Такса физически не сопоставима с бульдогом, который сам весит как кабан ) На норном звере, естественно проверяют на агрессивном представителе и раны были у моего. Пока что на агрессию кабана в т.ч. отвечал тоже агрессией.
Отредактировано Victor (25 November 2014 23:26:30)
Неактивен
#3337 25 November 2014 23:36:12
- Victor
- Забанен
И еще. Что по-вашему удерет? Станет работать осторожнее или убежит?
Неактивен
#3338 25 November 2014 23:37:16
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Я охотиться не собираюсь, так как нет такой необходимости, да и удовольствие мне от этого 0,0...
Тестирование, это проверка рабочих качеств, а не калечение или даже убийство собственной собаки... Мне нужна здоровая, сильная собака, а не воспоминания о ней...
Отредактировано Evander (25 November 2014 23:40:16)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3339 25 November 2014 23:38:04
- Victor
- Забанен
Неактивен
#3340 25 November 2014 23:39:05
- Victor
- Забанен
Evander :
Я охотится не собираюсь, так как нет такой необходимости, да и удовольствие мне от этого 0,0...
Тестирование, это проверка рабочих качеств, а не калечение или даже убийство собственной собаки... Мне нужна здоровая, сильная собака, а не воспоминания о ней...
Вопрос как проверить?
Неактивен
#3341 25 November 2014 23:40:37
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Я охотится не собираюсь, так как нет такой необходимости, да и удовольствие мне от этого 0,0...
так а никто тебя не склоняет к охоте с собакой..
P.S.Только не забывай,что без работы,те "настоящие"бульдоги,за которых ты так ратовал в своё время ,станут теме же диванными,ну в лучшем случае,собаками для спорта(да и то,судя по многим собакам,навряд ли)...))))))))))))))))
Отредактировано jh76 (25 November 2014 23:44:42)
Неактивен
#3342 25 November 2014 23:41:38
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Это охота, собака - помощник. Такая ее роль. Я лично еще не пускал, но подготовил ее.
Ну так что, устроит вас описанный выше исход?
Victor :
TAX118 :
Такса физически не сопоставима с бульдогом, который сам весит как кабан ) На норном звере, естественно проверяют на агрессивном представителе и раны были у моего. Пока что на агрессию кабана в т.ч. отвечал тоже агрессией.
Бульдог весит далеко не как кабан, да и чем больше вес, тем больше вероятность травм. Той-терьер вон улетит и мягко приземлится в воздушном потоке))
Отвечать агрессией на агрессию сами понимаетt, ни о чем еще не говорит. Из-за забора вон тоже толпы отвечают...
Неактивен
#3343 25 November 2014 23:41:54
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Тестирование, это проверка рабочих качеств, а не калечение или даже убийство собственной собаки... Мне нужна здоровая, сильная собака, а не воспоминания о ней...Вопрос как проверить?
На том кто не травмирует и не убивает... А вообще мне интереснее с питом, чем с кабаном... Но это моё личное предпочтение...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3344 25 November 2014 23:42:47
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Готова допустить, что именно ваша собака станет работать осторожнее))
Неактивен
#3345 25 November 2014 23:44:37
- Victor
- Забанен
Evander :
На том кто не травмирует и не убивает... А вообще мне интереснее с питом, чем с кабаном... Но это моё личное предпочтение...
Если кабана связать, то проверка будет не показательной. Бульдог ведь должен брать обороноспособного зверя, правильно?
Неактивен
#3346 25 November 2014 23:45:03
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Evander :
Тестирование, это проверка рабочих качеств, а не калечение или даже убийство собственной собаки... Мне нужна здоровая, сильная собака, а не воспоминания о ней...так а никто тебя не склоняет к охоте с собакой..
Я вообще практической ценности в этом не вижу, чтобы тестировать на опасном кабане, способном покалечить и убить собаку...
Неактивен
#3347 25 November 2014 23:46:15
- Victor
- Забанен
TAX118 :
Victor :
Готова допустить, что именно ваша собака станет работать осторожнее))
Вполне возможно, ничего зазорного в этом нет. Но бульдогов ведь это не устроит?
Неактивен
#3348 25 November 2014 23:46:40
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Если кабана связать, то проверка будет не показательной. Бульдог ведь должен брать обороноспособного зверя, правильно?
Тестировать можно и нужно, только без фанатизма и идиотизма...))
Неактивен
#3349 25 November 2014 23:50:32
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Evander :
jh76 :
Evander :
Тестирование, это проверка рабочих качеств, а не калечение или даже убийство собственной собаки... Мне нужна здоровая, сильная собака, а не воспоминания о ней...так а никто тебя не склоняет к охоте с собакой..
Я вообще практической ценности в этом не вижу, чтобы тестировать на опасном кабане, способном покалечить и убить собаку...
ну это предназначение породы,вернее одно из них.....тоже самое можно сказать про ценность боя с питом,где целесообразность практическая и зачем?!на охоте тот же азарт,адреналин и плюс ко всему добыча,что немаловажно во время кризиса..)))))))будет что пожарить к пузырику..)))
Неактивен
#3350 25 November 2014 23:51:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
P.S.Только не забывай,что без работы,те "настоящие"бульдоги,за которых ты так ратовал в своё время ,станут теме же диванными,ну в лучшем случае,собаками для спорта(да и то,судя по многим собакам,навряд ли)...))))))))))))))))
Работа работе рознь... Собаку то протестировать можно, а кто до этого протестирует голову её хозяина на адекватность...?))
Неактивен