Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2801 23 November 2014 01:50:25
- zodiac
- Любитель животных
Re: Собаки-телохранители 2
Image
Неактивен
#2802 23 November 2014 07:56:49
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ираклий73 :
Я так и делаю, причем с любыми, даже очень средними собаками.))
Ираклий, наговорили-то мы много, а тема-то всё больше про реал, может есть что показать, ты-же говорил что реальщик вроде?
Неактивен
#2803 23 November 2014 11:38:12
- Victor
- Забанен
Ираклий73 :
Ну а, если уж пошла такая пьянка, у вас был кинореальщик покруче меня. Вот хоть бы эти кадры из его стертого поста:
http://www.youtube.com/watch?v=KPUN0zyb5bM
http://www.youtube.com/watch?v=KSkLy2zC7dI
Диалог во втором ролике:
- поколи его не много
- да он сам себя колит
Неактивен
#2804 23 November 2014 18:37:48
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Ираклий73 :
Ну а, если уж пошла такая пьянка, у вас был кинореальщик покруче меня. Вот хоть бы эти кадры из его стертого поста:
http://www.youtube.com/watch?v=KPUN0zyb5bM
http://www.youtube.com/watch?v=KSkLy2zC7dIДиалог во втором ролике:
- поколи его не много
- да он сам себя колит
А всё-же не со всего маху, да не со всей дури по самую рукоятку, так никак не получится, попробуй ножом пачку картона ударить и просто продавить , во втором случае это сделать уже не так-то просто, а в первом нож влетит как в масло.
Отредактировано Пророк (23 November 2014 18:41:45)
Неактивен
#2805 23 November 2014 19:22:32
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ираклий73 :
Уже теплее, Пророк. Если сюда еще присобачить востренькую штучку на конец тренировочной деревяшки, то будет полный аб гемахт. Конешно для этого годятся только рабочие кровя. ))))
Да жалко-же собачку, в полиции я думаю не парятся на этот счёт, нужно подготовить собаку быстрее,
так их и называют- "живой снаряд", а что со снарядом происходит когда он попадает? только тут ещё и с опцией многоразового использования.
+ ко всему, много тут говорится о лобовых, хотя те-же копы практически никода не пускают собаку в лоб на практике.
Неактивен
#2806 23 November 2014 21:05:18
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ираклий73 :
Пророк, нарисуй опять ту картинку, где мужичок при ноже (можешь заместо ножа пистоль присобачить). Которые зрячие все увидят своими глазами и не надо будет ничо пояснять. )))))
Так и так- лезвием к себе.
тут он правда высоковато руку держит.
Отредактировано Пророк (23 November 2014 21:07:34)
Неактивен
#2807 23 November 2014 21:11:41
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Положение может быть и другое, но в основном даже у людей не занимавшихся ножевым боем стойка будет такая скорее всего, но это если человек приготовился.
Неактивен
#2808 23 November 2014 23:21:40
- zodiac
- Любитель животных
Собаку пускают на задержание,а там уж как придется , для патрульной собаки абсолютно
неважно будет ли это фронтальная атака или догон.Лобовая это просто одно из упражнений,для проверки возможостей,„смелости “ собаки .Да что касается ножиков итд,то у собаки есть проводник ,если чего поможет сразу,а там уже накрутят сопротивление властям,порча госимущества, мало не покажется,не говоря, о том что проводник на месте рехтанет так что никто не подкопается .А вообще для патрулирования в опасных районах можно и„вест“ одеть который от ножа защитит.
Ираклий, если вы служили хвостом и шли по ошибкам на шифере или ленточке, то должны знать ,что нож задержание и собаку не остановит,ранит да,но не остановит.А вообще лучше разок принять кнпв собачку на себя,что бы не питать илюзий
Отредактировано zodiac (24 November 2014 02:14:17)
Неактивен
#2809 24 November 2014 00:24:33
- zodiac
- Любитель животных
Собственно ,на моей памяти был случай когда приехавший из постсоветского пространтства „дресс“ назовем его так ,пожелал принять собаку из бр ,так хоз. отказался
из гуманных соображений,тот все же настаивал, подобрали послабее собачку которая работает в ноги из фр,так даже она его вычислила, валяла его как кеглю,уезжая дресс попросил никому видео не показывать,все таки он там у себя собак готовит на защиту, „проффесионал“ известный как никак.
Неактивен
#2810 24 November 2014 20:36:09
- Молоссофил
- Любитель животных
zodiac :
http://youtu.be/I1P5-eq_8Xo На этом видео хозяин щенка Клаас Эверс в костюме тренирует его на себе,помогает ему
Андре Люжкен хозяин легендарного Томми.
Скажите, пожалуйста, а насколько и чем обосновано выступление хозяина в качестве "снаряда для хватов"? Или Клаас Эверс хозяин только де юре, а не де факто?
С уважением, Елена
Неактивен
#2811 24 November 2014 22:02:08
- вованыч
- Забанен
Молоссофил :
zodiac :
http://youtu.be/I1P5-eq_8Xo На этом видео хозяин щенка Клаас Эверс в костюме тренирует его на себе,помогает ему
Андре Люжкен хозяин легендарного Томми.Скажите, пожалуйста, а насколько и чем обосновано выступление хозяина в качестве "снаряда для хватов"? Или Клаас Эверс хозяин только де юре, а не де факто?
Обычная спортивная практика,кстати прибалтийский тренер здесь раньше отмечал ,что такие фортили с агрессивными собаками нельзя устраивать.
Зодиак вы хотите сказать ,что собака из какого бы то нибыло ринга может представлять опасность для человека в защите ,и по этой причине нашему тренеру не дали принять серьёзную собаку?
Сомнительно очень...
Как говорится, дайте мне костюм и собаку даже великим фигурантом быть не нужно ,что бы обламать прыть любой самой волшебноринговой псины.
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#2812 24 November 2014 22:05:58
- Victor
- Забанен
Причем здесь обломать? Не дали, т.к. принять был не готов.
Неактивен
#2813 24 November 2014 22:22:20
- вованыч
- Забанен
Victor :
я так понял что он не был готов принять собаку в ноги (из ФР) и походу над ним жестко прикололись
а как по твоему он мог быть не готов к приему собаки? детский сад ''ромашка'' ей Богу!
Отредактировано вованыч (24 November 2014 22:28:49)
Неактивен
#2814 24 November 2014 22:24:22
- вованыч
- Забанен
zodiac :
„дресс“ назовем его так ,пожелал принять собаку из бр ,так хоз. отказался
из гуманных соображений,тот все же настаивал
что могло угрожать данному дрессу?
Неактивен
#2815 24 November 2014 23:01:27
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
zodiac :
Собаку пускают на задержание,а там уж как придется , для патрульной собаки абсолютно
неважно будет ли это фронтальная атака или догон.Лобовая это просто одно из упражнений,для проверки возможостей,„смелости “ собаки .Да что касается ножиков итд,то у собаки есть проводник ,если чего поможет сразу,а там уже накрутят сопротивление властям,порча госимущества, мало не покажется,не говоря, о том что проводник на месте рехтанет так что никто не подкопается .А вообще для патрулирования в опасных районах можно и„вест“ одеть который от ножа защитит.
А я что против имею задержания и пусков полицейских собак?, да ничего, сам скажу что собака идущая на ЗАДЕРЖАНИЕ должна идти в левую руку и левую ногу исходя из тех стоек что я дал, но я например
как ГРАЖДАНСКОЕ лицо просто не имею права пускать собаку пока моей жизни и здоровью не будут угрожать ОТКРЫТО, а значит злодей должен уже быть на изготовке а расстояние будет не больше 2-3 метров. ну и что мы имеем в сухом остатке-тех задание-то уже другое? Так выходит что кратчайший путь не самый удачный при таком раскладе.
Ну я так фантазирую.
Отредактировано Пророк (24 November 2014 23:16:26)
Неактивен
#2816 24 November 2014 23:33:10
- Victor
- Забанен
вованыч :
Victor :
я так понял что он не был готов принять собаку в ноги (из ФР) и походу над ним жестко прикололись
а как по твоему он мог быть не готов к приему собаки? детский сад ''ромашка'' ей Богу!
Прочитай внимательнее, ему вообще сначала отказали, а потом дали собаку попроще когда он настоял. Это уже третья подобная история. Что Фатин писал помнишь?
Неактивен
#2817 25 November 2014 01:03:39
- zodiac
- Любитель животных
Вованыч, собака из БР ,крупный кобель, уже не выступал в ринге,хоз этой собаки приводил его на тренировки,сам тоже тренировал молодых собак,пес этот использовался как племенной,за каждую вязку брал неплохие деньги,Ребята приехали за щенком,правда из другого помета,увидели пса «крупный»,заинтересовались что и как,один из них сказал „поработать бы с таким“второй предложил принять его на длинной,Причину отказа озвучил правильно Виктор,от себя добавлю что с такими собаками работают профи ,имеющие сертификат который они потверждают каждый год, Что бы стать таким декоем ,нужно иметь
отличную физ подготовку,плюс специальную,технику безопасности,как для себя,и что очень
важно для собаки,сработаешь„грязно“все привет,никто под тебя собак давать не будет.К ребятам относились более чем дружелюбно,там вообще на тренинге здоровая атмосфера,так что никого ломать и разводить не думали совсем.Собаку дали все же попробывать,шла в ноги сделала хватку, растянула дресс упал собака хоть и не титулованная, но очень быстрая хорошо вычисляет как и что,используется своим хозом декоев учить,умеет уклониться если новичок на нее падает Это вкратце....
Неактивен
#2818 25 November 2014 01:09:03
- zodiac
- Любитель животных
Я уже не говорю ,о том случится что, то страховку повысят и без того не маленькую,а это ежемесячные расходы
Неактивен
#2819 25 November 2014 05:23:06
- zodiac
- Любитель животных
Молоссофил :
zodiac :
Андре Люжкен хозяин легендарного Томми.Скажите, пожалуйста, а насколько и чем обосновано выступление хозяина в качестве "снаряда для хватов"? Или Клаас Эверс хозяин только де юре, а не де факто?
Дело в том ,что в кнпв совершенно иной подход к собаке ,я бы сказал„ потребительский“,то есть взял щенка ,оттренировал,сертифицировал,продал в полицию,и все это внутри кнпв.
Этим в основном обьясняется их закрытость«общества».Хотя щенка среднего купить можно,хорошего нет., правда этот средний везде кроме бр наверно ,будет считаться хорошим,Что они делают с собаками выше среднего уровня?Ответ простой ,оставляют себе для разведения,продают вязки по всему миру,и опять тем которых считают в той или иной мере своими
Неактивен
#2820 25 November 2014 05:49:24
- zodiac
- Любитель животных
вованыч :
Обычная спортивная практика,кстати прибалтийский тренер здесь раньше отмечал ,что такие фортили с агрессивными собаками нельзя устраивать.
То есть он полагает, что собака не понимает где рукав, а где плоть? Я считаю что до определенного момента, можно отрабатывать кусачку на себе со Щенком.
вованыч :
Зодиак вы хотите сказать ,что собака из какого бы то нибыло ринга может представлять опасность для человека в защите ,и по этой причине нашему тренеру не дали принять серьёзную собаку?
Сомнительно очень...
Как говорится, дайте мне костюм и собаку даже великим фигурантом быть не нужно ,что бы обламать прыть любой самой волшебноринговой псины.
Безусловно,посмотрите на ютюбе сколько раз декои „летают“, 30кг собака влетает,не тормозя,а ведь декои принимали уже их сотни раз,
Отредактировано zodiac (25 November 2014 05:50:34)
Неактивен
#2821 25 November 2014 06:28:16
- zodiac
- Любитель животных
Ираклий73 :
Уж если кто-то действительно питает иллюзии, ориентируясь на всевозможные байки и россказни, которые не проверишь, .
Какие например?
Неактивен
#2822 25 November 2014 12:23:18
- Victor
- Забанен
Тот самый.
Неактивен
#2823 25 November 2014 12:46:25
- Victor
- Забанен
Ираклий73 :
zodiac :
Ираклий73 :
Уж если кто-то действительно питает иллюзии, ориентируясь на всевозможные байки и россказни, которые не проверишь, .
Какие например?
Это я к слову. ))
Ну ничего себе...
Неактивен
#2824 25 November 2014 12:58:43
- Victor
- Забанен
Ираклий73 :
zodiac :
К ребятам относились более чем дружелюбно,там вообще на тренинге здоровая атмосфера,так что никого ломать и разводить не думали совсем.
Вот так бы и завсегда - сели рядком да поговорили ладком. )) А то тупо прут со своими санкциямим и не понимают глупые, какую колоссальную и исторически роковую для себя ошибку делают.
Политику то зачем приплел? НА форуме наоборот от нее хочется отдохнуть. Да и запрещено это правилами, между прочим.
Неактивен
#2825 25 November 2014 13:16:11
- Victor
- Забанен
Ираклий73 :
А чо раньше молчал? Двойные стандарты? Помнится сколько то дней назад было много таких постов. Мой был ответным и самым коротким.))
Не встревал в ваш диалог. Но когда опять началось, уже написал. Сейчас ведь кто-нибудь придет, в ответ что-нибудь напишет и понесется.
Ираклий73 :
А КНВП - не политика со всеми ее плюсами и откровенными глупостями? У меня по крайней мере - привязка к теме для большей наглядности и доходчивости.
КНПВ это Королевское Голландскоое Объединение Полицейских собак. Какая политика?
Отредактировано Victor (25 November 2014 13:16:42)
Неактивен