Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2701 16 November 2014 10:15:46
Re: Собаки-телохранители 2
Ираклий73 :
cadebou :
Antisies :
Собака с нормальной хваткой, пробивает зимнюю одежду на вылет. Пробовали уже, несколько раз. Даже костюм, периодически пробивает. Но если тебя это так парит, то ставь в ногу - она гораздо меньше защищена, даже зимой.Дим ты ответил ече по демократически.А я отвечю не так.Чтоб такое написать-надо быть дебилом(пускай меня банят,извините).Скорость и т..д не влияет на силу укуса-ЕТО ПРОСТО ФИЗИКА.Спорт -херня.КНПВ(с историей более 100лет)-тоже фигня.Ну пускай так-весь МИР ничево непонимают-а пророк -ираклий и т....д-ЕТО АСЫ,без НИЧЕВО.Скажу больше -гонимые площаточники-у которых ни ума ни денег нету поехать и что-то увидеть ПОНАСТОЯЧЕМУ.Разводят лохов-и берут за ето деньги.Дима-Помниш когда ты меня за Нем.овчарку- пресанул-я поехал-узнал,потратил(для меня ето копейки) и увидел-что по чем.И просто понял-ТЫ ПРАВ.Надо только вдуматься-в сказаном-на костюме синяки и там отметины-А ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА(кожа,пуховики и свитера)-ЕТО ЗАЩИТИТ. НУ ДИБИЛИЗМ-ИНАЧЕ НЕ СКАЖЕШ. а НА НОГАХ -ЧТО ПАНЦЫРИ ,ИЛИ.......
ето что за вопль души такой я чота ни въехал?))
ето у ково там скорость влияет на силу укуса?нет ежели имелася ввиду скорость сокращения жевательных мышц которые со всево маху захлапывают пасть ,тоды конешно)))
ето у ково там кнпв с историей больше 100 лет только и думала все энти 100лет какбы так изделать чтоб научить псину защитить какоенить простое голандское лицо гражданской национальности от кодлы нахрапистых гопстопхлопцев которые ни будут бегать по стадиону в знакомых дрескачах с прутом в руке и професионально подставлятся под хватку?))
а кто ето интересно разводит лохов тем что учит собак таскать рукав по площадке а потом говорит ,ну все дорогой гони деньги,таперича твоя псина суперпупертилохранитель)))
когда уже ктонить научится думать головой а ни только тем местом на котором сидит))))
ёмко и по делу не чего добавить согласен на все 100%.
Неактивен
#2702 16 November 2014 12:28:28
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Ираклий73 :
задумка то была клевая взять лучшее от ризена ротвака и эрделя и соединить в одном.поначалу чтото получалось ,псины были серьезные
нащет мертвой хватки тут двояко,караульщику она какбы и ненужна даже вредна но с другой стороны у всех 3 предков нормальная хватка.не бульдожья конешно но и не хуже чем у овчарок
тут как учить. если уж кавказа можно на рукав посадить через добычу то што за черныша говоритьВо многих чернышах сидят еще крови немецких и кавказских овчарок, отсюда и манера боя - частыми хватками , это от КО
Боксинг, ты меня удивляешь. Неужели ты и вправду думаешь, что можно найти, хоть одного нормального рчт. Я и про хороших кавказов не верю, а ты про этих пуделей...
Да нет конечно, просто показал историю формирования породы - там КО частенько сидят, насчет рабочих качеств - сам знаешь...
Ха ха меня еще их и внешний вид смущает , вид современного рчт наводит на мысль о его нетрадиционной ориентации
Неактивен
#2703 16 November 2014 12:31:58
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
cadebou :
Antisies :
Пророк :
Я сейчас слежу , не могу писать по ходу темы, смотрю ты разбираешся в защите, ЗКС или навомодные спорты проповедуеш?
Да и суть вопроса, за неделю тут много собственно про спорт написали, нет я любой труд уважаю конечно, но если немного опустится на землю, что мы имеем?
Для понятности описываю абсолютно реальную ситуацию.
Нужно было встретить маму с работы, поздно 11 вечера, взял собаку, сел на троллейбус, я собственно сам только с работы, поэтому состояние понятное, все троллейбусы уж в депо идут, ни души, я кондуктор и водитель.
На одной из остановок влез пьяный парень, видно в неадеквате, у депо хотели высадить его,
ни в какую, стал бузить, кондуктор старушка, да водитель женщина- что с двухметровой дылдой сделают,
пришлось вмешатся, вид конечно такой-же дылды, да ещё с собакой привёл в чувства, и мы его высадили.
Отлично, собака сработала как психологический фактор, а что если нет, что если он под чем нибудь потяжелее алкоголя был-бы, и кинулся?
Какое применение тут спорту, какие нафиг скоростные пуски?, да и какой контроль над ситуацией и собакой,
а по хватке- зима все в куртках, под курткой толстовка, свитер, двое штанов, собаке ухватить по спортивному ну никак не удастся.
Вот и летят все спортивные схемы как ни крути, как думаеш?
Вопрос ко всем, может пофантазируем про реал?Собака с нормальной хваткой, пробивает зимнюю одежду на вылет. Пробовали уже, несколько раз. Даже костюм, периодически пробивает. Но если тебя это так парит, то ставь в ногу - она гораздо меньше защищена, даже зимой.
Дим ты ответил ече по демократически.А я отвечю не так.Чтоб такое написать-надо быть дебилом(пускай меня банят,извините).Скорость и т..д не влияет на силу укуса-ЕТО ПРОСТО ФИЗИКА.Спорт -херня.КНПВ(с историей более 100лет)-тоже фигня.Ну пускай так-весь МИР ничево непонимают-а пророк -ираклий и т....д-ЕТО АСЫ,без НИЧЕВО.Скажу больше -гонимые площаточники-у которых ни ума ни денег нету поехать и что-то увидеть ПОНАСТОЯЧЕМУ.Разводят лохов-и берут за ето деньги.Дима-Помниш когда ты меня за Нем.овчарку- пресанул-я поехал-узнал,потратил(для меня ето копейки) и увидел-что по чем.И просто понял-ТЫ ПРАВ.Надо только вдуматься-в сказаном-на костюме синяки и там отметины-А ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА(кожа,пуховики и свитера)-ЕТО ЗАЩИТИТ. НУ ДИБИЛИЗМ-ИНАЧЕ НЕ СКАЖЕШ. а НА НОГАХ -ЧТО ПАНЦЫРИ ,ИЛИ.......
Полностью поддерживаю, забавно выглядит
Неактивен
#2704 16 November 2014 13:31:02
- вованыч
- Забанен
Boxing :
cadebou :
Antisies :
Собака с нормальной хваткой, пробивает зимнюю одежду на вылет. Пробовали уже, несколько раз. Даже костюм, периодически пробивает. Но если тебя это так парит, то ставь в ногу - она гораздо меньше защищена, даже зимой.
Дим ты ответил ече по демократически.А я отвечю не так.Чтоб такое написать-надо быть дебилом(пускай меня банят,извините).Скорость и т..д не влияет на силу укуса-ЕТО ПРОСТО ФИЗИКА.Спорт -херня.КНПВ(с историей более 100лет)-тоже фигня.Ну пускай так-весь МИР ничево непонимают-а пророк -ираклий и т....д-ЕТО АСЫ,без НИЧЕВО.Скажу больше -гонимые площаточники-у которых ни ума ни денег нету поехать и что-то увидеть ПОНАСТОЯЧЕМУ.Разводят лохов-и берут за ето деньги.Дима-Помниш когда ты меня за Нем.овчарку- пресанул-я поехал-узнал,потратил(для меня ето копейки) и увидел-что по чем.И просто понял-ТЫ ПРАВ.Надо только вдуматься-в сказаном-на костюме синяки и там отметины-А ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА(кожа,пуховики и свитера)-ЕТО ЗАЩИТИТ. НУ ДИБИЛИЗМ-ИНАЧЕ НЕ СКАЖЕШ. а НА НОГАХ -ЧТО ПАНЦЫРИ ,ИЛИ.......
Чего ты поддерживаешь?
Пророк вопрос задал ,вот реально как быть если в конфликт вовлечены посторонние ,? в ответ какоето словоблудие о том ,что кадебо весь при бабках ,антисис оказался прав про хз какую НО!!
И что все лохов разводят..хотя ни одного дресса в теме нет,
Или я чего то не понимаю ввиду высокой каллиграфии Кадебо?
Отредактировано вованыч (16 November 2014 13:33:23)
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#2705 16 November 2014 14:08:31
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Да нет , тебя еще не кусали , у нас на одном заводе, собака отработала - человека под руки выводили, даж скорую пришлось вызвать... вот это называется покусали. Насчет посыпаться - сильную собаку посыпать довольно сложно, если все удачно пройдет - скорее всего она тебя засыпит.
Спору нет если удачно, большинство людей боятся собак вообще и страх этот внутренний, потом воришки лезущие на обьект сам посуди имеют внутренний страх всё это способствует.
Я-же не говорю что я терминатор и могу лично посыпать сильную собаку, мне интересно что-бы в реальной ситуации собака не сплоховала. Да и у кого сильные супер- собаки, помнится у трёх человек
Бирюк, Канисаргс и Антисис, все))))
Неактивен
#2706 16 November 2014 14:10:14
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Пророк вопрос задал ,вот реально как быть если в конфликт вовлечены посторонние ,? в ответ какоето словоблудие о том ,что кадебо весь при бабках ,антисис оказался прав про хз какую НО!!
А я примерно этого и ожидал.
Неактивен
#2707 16 November 2014 14:27:37
- вованыч
- Забанен
Пророк :
вованыч :
Или я чего то не понимаю ввиду высокой каллиграфии Кадебо?А я примерно этого и ожидал.
Ну тогда дали бы совет типа «братишка ездий на мерсе и не встревай в чужие тёрки»
Везде они ездили всё видели а по делу три фразы выучили как слоган(типа даёшь КНПВ)
И во всех темах одно и тоже
Что до сути дела без железной послушки с собакой только проблемы нажить можно,в той ситуации достаточно собаку усадить а самому слегка поучаствовать..
Ну и в общем идея в ногу ставить очень верная,даже не имея супер хвата
Отредактировано вованыч (16 November 2014 14:28:50)
Неактивен
#2708 16 November 2014 14:34:27
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Пророк, смотри вот хватка через куртку https://www.youtube.com/watch?v=oAT9Tw7k75c
Ну не умер-же да щенячий рукав дали ему
Неактивен
#2709 16 November 2014 14:47:59
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Ну тогда дали бы совет типа «братишка ездий на мерсе и не встревай в чужие тёрки»
Везде они ездили всё видели а по делу три фразы выучили как слоган(типа даёшь КНПВ)
И во всех темах одно и тоже
Что до сути дела без железной послушки с собакой только проблемы нажить можно,в той ситуации достаточно собаку усадить а самому слегка поучаствовать..
Ну и в общем идея в ногу ставить очень верная,даже не имея супер хвата
Ага, ага, а что нам простым смертным делать, которые в хлебный вечером ходят(с работы ведь)
у нас темнеет в 4 в 6 уже глаз коли зимой.
Выходиш бывает а в подьезде кодла из 5 человек- греются, пиво пьют, чипсы, да семки грызут.
Неактивен
#2710 16 November 2014 15:01:56
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
вы про каких-то инвалидов пишите)
я свою собаку отношу к спортивным.
Там у чела видно реальные проблемы с головой, раскажеш-не поверят.
Да я ничего не доказываю, никого ни в чём не пытаюсь убедить, мы просто общаемся, фантазируем,
и спорт мне очень симпатичен и интересен.
А ваши собаки вообще прелесть, люблю роттиков
Отредактировано Пророк (16 November 2014 15:05:44)
Неактивен
#2711 16 November 2014 16:12:14
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ираклий73 :
а у кого интересно был самый суперпупер-псина как думаеш пророк? я думаю у антисиса. только малехо нипонятно как это можно было проверить и чо тогда пыжился бирюк)))))
Да не знаю, не могу сказать, а только с Бирюком было интересно общатся, потому что не только писал, а ещё и показывал по теме.
Неактивен
#2712 16 November 2014 16:35:55
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ираклий73 :
нащет усадить собаку а самому слегка поучаствовать мысль так то хорошая ,мне нравится вованыч только возникает детский вопрос а нафига тоды ваще нужна эта защитная дресировка?
Так а смысл усаживать, если собака у ноги на поводке, подощёл спокойно-попросил выйти, ладно сам вышел, всё нормально, а если-б драцца полез
Неактивен
#2713 16 November 2014 16:39:31
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ираклий73 :
да фигню он по моему показывал. ну и чо што евоный псина не велся на игрушку которую совали в нос и махали перед мордой? да любая собака не токма с рингов а и из ипо проделает это гораздо качественей. я лично так щитаю
Думаеш?, да что-то не показывабт ничего в этом плане, хотя может я и не прав, с меня станется.
Неактивен
#2714 16 November 2014 16:58:49
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Boxing :
cadebou :
Дим ты ответил ече по демократически.А я отвечю не так.Чтоб такое написать-надо быть дебилом(пускай меня банят,извините).Скорость и т..д не влияет на силу укуса-ЕТО ПРОСТО ФИЗИКА.Спорт -херня.КНПВ(с историей более 100лет)-тоже фигня.Ну пускай так-весь МИР ничево непонимают-а пророк -ираклий и т....д-ЕТО АСЫ,без НИЧЕВО.Скажу больше -гонимые площаточники-у которых ни ума ни денег нету поехать и что-то увидеть ПОНАСТОЯЧЕМУ.Разводят лохов-и берут за ето деньги.Дима-Помниш когда ты меня за Нем.овчарку- пресанул-я поехал-узнал,потратил(для меня ето копейки) и увидел-что по чем.И просто понял-ТЫ ПРАВ.Надо только вдуматься-в сказаном-на костюме синяки и там отметины-А ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА(кожа,пуховики и свитера)-ЕТО ЗАЩИТИТ. НУ ДИБИЛИЗМ-ИНАЧЕ НЕ СКАЖЕШ. а НА НОГАХ -ЧТО ПАНЦЫРИ ,ИЛИ.......Полностью поддерживаю, забавно выглядит
Чего ты поддерживаешь?
Ну если перевести каллиграфию Кадебо на человеческий язык - то он глубоко оскорблен тем, что низкоквалифицированные дрессировщики критикуют высококвалифицированных дрессировщиков.
Насчет Пророка - так я ему сказал, а Антисиенс подтвердил, что если толковый " спортсмен" не пробьет зимнюю одежду , то собака кустарной подготовки тем более этого не сможет сделать.
Неактивен
#2715 16 November 2014 17:13:38
- вованыч
- Забанен
Ираклий73
Ох и мудренная схема у тебя:-)
Если у меня в одной руке сложенный зонт а в другой нож ккак бум определять в какую отакавать?
И примеров когда у человека обе руки заняты моного бывает.
В ближнем пуске нога с последующим перемещением за спину фигурату
Боксинг СПС за перевод:-)
А в чем измеряют квалификацию дрессировщика в наградах и участии в спорт соревнаваниях или в умении найти подход к любой собаке и добиться от неё максимального прогресса разумеется в силу ещё(собачьей)способности?
Как пример Цезарь Милано это как хорошо или никто?
Отредактировано вованыч (16 November 2014 17:21:03)
Неактивен
#2716 16 November 2014 17:15:19
- zodiac
- Любитель животных
вованыч :
Boxing :
cadebou :
Чего ты поддерживаешь?
Вованыч, Вы все правильно написали ,если чел, спрашивает без всяких подколов,то и
обьяснить ему надо нормально по людски,общался за свою жизнь с серьезными людьми ,
скажем так кинологами,никогда не видел такой реакции,
Сегодня есть интернет, люди смотрят ролики ,читают РАйзера ,Фраули итд,а потом воображают что могут кого то поучать,а начнешь задавать вопросы ,сыпаться и нервничать
начинают,потому как видели КНПВ, ФР,а что и как там внутри понятия не имеют
Отредактировано zodiac (16 November 2014 17:17:48)
Неактивен
#2717 16 November 2014 17:29:54
- zodiac
- Любитель животных
Все видят этих собак на выходе ,в роликах,но далеко не все видели сам процесс дрессуры,многие бы отказались от таких методов
Вованыч Вы email мой получили?
Неактивен
#2718 16 November 2014 17:44:34
- вованыч
- Забанен
zodiac :
Все видят этих собак на выходе ,в роликах,но далеко не все видели сам процесс дрессуры,многие бы отказались от таких методов
Вованыч Вы email мой получили?
Да получил и ответил :-)
Не думаю что в дрессировке там нет своих споров и т.д.
Не может быть одной единой схемы для всего многообразия собак,есть лишь попытки стандартизировать как поголовье так и метод работы с уже более менее схожими по качествам собаками
Неактивен
#2719 16 November 2014 18:12:42
- zodiac
- Любитель животных
Boxing :
]
Ну если перевести каллиграфию Кадебо на человеческий язык - то он глубоко оскорблен тем, что низкоквалифицированные дрессировщики критикуют высококвалифицированных дрессировщиков.
Насчет Пророка - так я ему сказал, а Антисиенс подтвердил, что если толковый " спортсмен" не пробьет зимнюю одежду , то собака кустарной подготовки тем более этого не сможет сделать.
Дело в том что если у человека, скажем так собака не очень ,он не обращается к профи,
поскольку тот посмотрев собаку обьяснит ему перспективу, вот и находят дразнил,которые тоже бывают разной квалификации,тем более что существует такая порода малинуа,которую подвешиваешь щеночком на тряпочку,потом аккуратно перевешиваешь на рукавчик итд.....Главное при этом произносить волшебные слова КНПВ, голландцы,скрытка,даже можно семинары„«в которых собачку перепуганную,но не сдавшуюся на строгаче подвешивать и раскручивать вокруг себя типа она не моего правильного разведения» проводить......только вот бывает потом
что собачка«очень рабочего своего разведения» зажимается,нервничает,несрабатывает,ну так это можно правильным тренингом типа подтянуть,ты главное верь в это,а еще главнее деньги плати......ДА ,чуть не забыл ролики с „тренингом“ надо подписывать на английском что очень важно ,типа меня ведь весь мир смотрит.
Неактивен
#2720 16 November 2014 18:40:45
- zodiac
- Любитель животных
вованыч :
Не может быть одной единой схемы для всего многообразия собак,есть лишь попытки стандартизировать как поголовье так и метод работы с уже более менее схожими по качествам собаками
Вованыч , схема конечно есть ,но не все собаки ее выдерживают ,да и скорость обучения
разная,споров конечно сколько угодно ,для примера недавно ,критиковали одного из лучших декоев кнпв,по поводу слишком жесткого приема собак, http://youtu.be/QsX5M1mf7pQ?list=UUV...iQwoc7VX_l2YQw
Отредактировано zodiac (16 November 2014 18:45:10)
Неактивен
#2721 16 November 2014 18:56:15
- вованыч
- Забанен
Ираклий73
Не собакино дело пасьянс раскладывать,ей достаточно сработать и тем самым дать возможность проводнику для дальнейших действий. А толпы гопников валить собака даже золотая не сможет:-)
Почему в ногу?
Не нужен сильный прыжок и как следствие в случае промаха собака сможет быстрее повторить атаку.
А с Тишей ..даже не знаю куда ее ставили по видео с таким же успехом можно говорить ,что изначально её обучали у прохожих барсетки выхватывать ,по этому она в первом пуске и пошла на ухватку в руках:-) главное ,что всё типо по схеме как надо прошло
Неактивен
#2722 16 November 2014 19:00:21
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ираклий73 :
а за пророка сможеш ответить нащет того что в пах?
А я и сам отвечу-место каверзное, и опасное, да любых спецов учат именно в пах бить,
и НБ(ножевом бое а ранее и фехтовании) это не самое последнее место- там сосуды, нервы все проходят, бедро с внутренней стороны.
Неактивен
#2723 16 November 2014 19:00:54
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ираклий73 :
вованыч :
zodiac :
Вованыч Вы email мой получили?Да получил и ответил :-)
Не может быть одной единой схемы для всего многообразия собак,есть лишь попытки стандартизировать как поголовье так и метод работы с уже более менее схожими по качествам собакамину нифига ты умный какой вованыч.прими это за комплимент.
уж ни хочеш ли ты сказать что для кажного хоза и для кажной конкретной псины должна быть своя метода персональная?
Насчет паха - многие спецы считают что это не эффективно, да и юридическая ответственность совсем другая...
Неактивен
#2724 16 November 2014 19:04:10
- zodiac
- Любитель животных
То есть , для спортпрофи, собаки имеют несколько другое значение ,отрабатывает собака в схеме подготовки хорошо двигаемся дальше,нет? Ну тогда следущая собака,,,,
Получила титул ,но не может больше учавствовать в соревнованиях ? Будет ипользоваться как производитель,на качестве потомства это конечно не отражается ,
скорее наоборот, скорее щенки будут отличные,концепция спорная
Неактивен
#2725 16 November 2014 19:08:15
- вованыч
- Забанен
Ираклий73 :
вованыч :
zodiac :
Вованыч Вы email мой получили?Да получил и ответил :-)
Не может быть одной единой схемы для всего многообразия собак,есть лишь попытки стандартизировать как поголовье так и метод работы с уже более менее схожими по качествам собакамину нифига ты умный какой вованыч.прими это за комплимент.
уж ни хочеш ли ты сказать что для кажного хоза и для кажной конкретной псины должна быть своя метода персональная?
В пах???
Ну кабы ...вам че других мест для хвата нет?
Нееее не наш метод. Но знаю одного села которому врачи это дело реставрировали после укуса овчарки:-) ее к стати туда не ставили как то сама ухитрилась .
Короче у мужиков на посту водка кончилась послали гонца и этот бедолага забыл или как он так,что собака на посту ну и вот..
Неактивен