Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2676 15 November 2014 16:31:59

Пророк
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители 2

Pikaska :

Мой пёс, с мячиком в пасти, прикусил за зимнее одеяние парня(пуховик, свитер..), след оставил на руке. Так он немного прикусил, играючи , да еще и рот занят был)
Если фигуранты чувствуют и хорошо так чувствуют бывает, давление, через рукав, что говорить о простой одежде.

Собаки меня кусали, и укусы -один в кисть руки НО(крупный довольно) и несколько раз в бедро, по моей неосторожности(от моей собаки) синяк держался неделю.
Вопрос в том что собака не схватит так как надо за саму конечность, а скорее в пасти окажется одежда,
мы-же не в обтяг всё носим, и это уже кое что, потом стеснённые условия, и т.д. всё накладывается и пожалуйста -получается чёрти что.
Я пытаюсь рассуждать в рамках собак-телохранителей.
Из ситуации что я понимаю
-пуски не нужны, и разгон как таковой от собаки не требуется
-собака предпочтительней с мощьным укусом(ротвейлер-отлично) но не капканом, схватит одежду и будет держать-нафиг оно надо? пусть докусывает, вгрызается.
-куда ставить, нога? и даже не бедро а голень? возможно в этой конкретной ситуации. Или рука, лучше кисть, но кто в и как ставит в кисть?

Неактивен

#2677 15 November 2014 16:43:51

Boxing
Без пяти минут зоолог

Пророк :

Какое применение тут спорту, какие нафиг скоростные пуски?, да и какой контроль над ситуацией и собакой,

а по хватке- зима все в куртках, под курткой толстовка, свитер, двое штанов, собаке ухватить по спортивному ну никак не удастся.
Вот и летят все спортивные схемы как ни крути, как думаеш?
Вопрос ко всем, может пофантазируем про реал?

Я бы так не спешил https://www.youtube.com/watch?v=VLFkRBWtGQ4  вот тебе "спортсмен"  - без пусков, облая и прочего - обрати внимание на состояние полицейского, он практически без сознания.

Насчет зимы - реально пробить зимнюю одежду у "злобача" может не получится т.к часто хватают края , причем клыками ,  нужна плотная давящая хватка - короче толковые "спортсмены" и тут рулят.

Неактивен

#2678 15 November 2014 17:00:28

Пророк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Пророк :

Какое применение тут спорту, какие нафиг скоростные пуски?, да и какой контроль над ситуацией и собакой,

а по хватке- зима все в куртках, под курткой толстовка, свитер, двое штанов, собаке ухватить по спортивному ну никак не удастся.

Я бы так не спешил https://www.youtube.com/watch?v=VLFkRBWtGQ4  вот тебе "спортсмен"  - без пусков, облая и прочего - обрати внимание на состояние полицейского, он практически без сознания.

Насчет зимы - реально пробить зимнюю одежду у "злобача" может не получится т.к часто хватают края , причем клыками ,  нужна плотная давящая хватка - короче толковые "спортсмены" и тут рулят.

Я это видео видел и уж говорил, меня за кисть собака кусала, а я ребёнком был, даже слезы не вышло, хотя дырки остались на память так сказать.
Могу поспорить что спортсмен не схватит сразу правильно если руку в пасть не сунуть. А если собаке не удаётся сделать всё по схеме она начинает сыпатся ,пропадает желание борьбы, на сколько я понимаю. И лично мне важнее что-бы собака испытывала кайф от борьбы, а не разряжалась как в спорте на рукав или костюм. Ну это мнение кинологического лоха конечноsmile))

Неактивен

#2679 15 November 2014 17:02:16

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ротика хватает, не только чтоб зацепиться за одежду) если у собаки правильная, хорошая хватка.

Неактивен

#2680 15 November 2014 17:05:03

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Илья, я представить боюсь, какие увечья могут быть, на собаке уже видела, но у них и шкура толще. А вы размышляете, что "потеплее одеться и собака только курточку порвет".

Неактивен

#2681 15 November 2014 17:06:19

Пророк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Но вообще он потрепал его, я думаю это как раз и вызвало больший шок.

Неактивен

#2682 15 November 2014 17:14:00

Пророк
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Илья, я представить боюсь, какие увечья могут быть, на собаке уже видела, но у них и шкура толще. А вы размышляете, что "потеплее одеться и собака только курточку порвет".

Так вы думаете я не знаю как хорошие собаки кусают, у меня Рэм покрышку с металлическим кордом продавливает, ну что норм? другой вопрос человек который не будет совать руку сам в пасть.
и собаке будет неудобно.
Хотя как хохма, был у меня случай- один дурак в пасть моей собаке руку чуть не сунул сам когда Рэм его шавку пытался достать, вот я тогда подумал, ща схватит-крику будет, ха, ха, хаsmile))

Отредактировано Пророк (15 November 2014 17:23:41)

Неактивен

#2683 15 November 2014 17:23:07

Пророк
Без пяти минут зоолог

Ираклий73 :

хорошо еще что хоть один был тот дылда пророк))) один то завсегда трухнет коли ни под дурью ,толпой они пораскованей себя чуствуют и тогда неисключается что псине твоему окромя умения кусать ни только дрескач да рукав а и живца понадобилось бы и умение переключатся с одного чела на другого сколькобы их небыло.хотя чаще всего хватает одного вида собаки особливо когда вид у ней серьезный ,тут как раз твой случай

Пока как психологический фактор, но случаи разные, а с несколькими-вообще классика, хулиганы по одному вообще не ходят-факт

Ираклий73 :

то коечто полезное из тех спортов извлеч можно если малехо осмыслить все ихние эфекты и переложить на жизненые ситуевины

Мне понравилось видео и коментарий Такс(вроде) где фигурант так ловко уворачивался от собак,
а комент был что и хватки другими стали, и собака остывает что-ли если не успевает войти по спортивному.

Ираклий73 :

зкс занимался конешно как и рс  но слабые места видел,в смысле в зкс.к томуж гражданка это ни граница  тут трошки другое требуется. погранцу то что?у него акм  да и ни один он в наряде
насщет разбираюсь или нет в защите ни мне судить.те которых учить довелось  всмысле кому реал подавай как тебе пророк  вроде ни обижались))

А в реале получалось тех собак применять, хозяева говорили может что?

Неактивен

#2684 15 November 2014 17:47:25

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Пророк :

Pikaska :

Так вы думаете я не знаю как хорошие собаки кусают, у меня Рэм покрышку с металлическим кордом продавливает, ну что норм? другой вопрос человек который не будет совать руку сам в пасть.
и собаке будет неудобно.
Хотя как хохма, был у меня случай- один дурак в пасть моей собаке руку чуть не сунул сам когда Рэм его шавку пытался достать, вот я тогда подумал, ща схватит-крику будет, ха, ха, хаsmile))

вы про каких-то инвалидов пишите)
я свою собаку отношу к спортивным.

Отредактировано Pikaska (15 November 2014 17:49:04)

Неактивен

#2685 15 November 2014 17:48:36

Pikaska
Без пяти минут зоолог

.........

Отредактировано Pikaska (15 November 2014 17:48:54)

Неактивен

#2686 15 November 2014 18:23:19

Boxing
Без пяти минут зоолог

Пророк :

Boxing :

Пророк :

Я это видео видел и уж говорил, меня за кисть собака кусала, а я ребёнком был, даже слезы не вышло, хотя дырки остались на память так сказать.
Могу поспорить что спортсмен не схватит сразу правильно если руку в пасть не сунуть. А если собаке не удаётся сделать всё по схеме она начинает сыпатся ,пропадает желание борьбы, на сколько я понимаю. И лично мне важнее что-бы собака испытывала кайф от борьбы, а не разряжалась как в спорте на рукав или костюм. Ну это мнение кинологического лоха конечноsmile))

Да нет , тебя еще не кусали , у нас на одном заводе, собака отработала - человека под руки выводили, даж скорую пришлось вызвать... вот это называется покусали.  Насчет посыпаться - сильную собаку посыпать довольно сложно, если все удачно пройдет - скорее всего она тебя засыпит.

Неактивен

#2687 15 November 2014 20:01:27

Victor
Забанен

Пророк, смотри вот хватка через куртку https://www.youtube.com/watch?v=oAT9Tw7k75c

Неактивен

#2688 15 November 2014 20:36:03

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

Пророк, смотри вот хватка через куртку https://www.youtube.com/watch?v=oAT9Tw7k75c

По моему это рукав самопальный?

Неактивен

#2689 15 November 2014 20:37:48

Victor
Забанен

Boxing :

Victor :

По моему это рукав самопальный?

Какой-то рукав + куртка. Думаю вполне соответствует толстой зимней одежде.

Неактивен

#2690 15 November 2014 21:12:59

zodiac
Любитель животных

Что это за рукав?  Давно принимал мали из фр ,на  костюм «деманет»,синяков наставил ,немало,пока не обьяснили« технику безопасности»,вообще надо хотя бы раз попробывать
ринговую собаку на себе,что бы понять что к чему,сегодня это основной источник  рабочих
собак,есть несколько известных питомников в сша, которые специализирутся на разведение собак для полиции,но если посмотреть родословную то как правила все собаки из рингов

Неактивен

#2691 15 November 2014 21:16:44

zodiac
Любитель животных

Мне показалось,что копы его развели ,дали ему щенячии рукав,это вполне их стиль шутки
юмора

Неактивен

#2692 15 November 2014 21:33:03

zodiac
Любитель животных

По поводу «реального применения»,при условии ,что у вас хорошая собака,соц.доминант, многое зависит от обстоятельств,главная задача собаки дать вам время и возможность
нетрализиовать противника,пока он не опомнился и стал оказывать сопротивление

Неактивен

#2693 15 November 2014 22:37:16

вованыч
Забанен

zodiac :

Что это за рукав?  Давно принимал мали из фр ,на  костюм «деманет»,синяков наставил ,немало,пока не обьяснили« технику безопасности»,вообще надо хотя бы раз попробывать
ринговую собаку на себе,что бы понять что к чему,сегодня это основной источник  рабочих
собак,есть несколько известных питомников в сша, которые специализирутся на разведение собак для полиции,но если посмотреть родословную то как правила все собаки из рингов

Зодиак если не секрет свой опыт в дрессуре можете осветить слегка?
а то теряюсь в догадках:-)

Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace

Неактивен

#2694 15 November 2014 23:11:07

zodiac
Любитель животных

Вованыч,я Вам напишу в личное сообщение про себя

Неактивен

#2695 15 November 2014 23:47:38

Boxing
Без пяти минут зоолог

zodiac :

Мне показалось,что копы его развели ,дали ему щенячии рукав,это вполне их стиль шутки
юмора

Кстати да, я тоже об этом подумал.

Неактивен

#2696 16 November 2014 01:29:49

Antisies
Без пяти минут зоолог

zodiac :

Antisies :

А как чел может не дергаться, особенно если за голую руку ( ногу) взяла. Он, обычно, даже не слышит, что ему говорят и находится в прострации. А собака, в это врем, вгрызается все сильнее. Оторвать, конечно, ее оторвут. Но, это дело совсем не нескольких секунд

http://youtu.be/LPNLB7I13zI Обездвиживают подозреваемого,подымают собаку за ошейник и снимают за несколько секунд
Существуют перечень правил по использованию  патрульных собак ,, the handler must have complete control over the actions of the dog. With such control the handler can recall and restrain the dog before a bite occurs. Alternately, the handler can quickly remove the dog from the apprehended suspect. There was no discussion of a "bark and hold" method.То есть проводник
должен полностью контролировать собаку.Использовая этот контроль, проводник отзывает и удерживает собаку до укуса.В другой ситуации  проводник  быстро снимает собаку с подозреваемого.Укусить и держать вообще не обсуждается,то есть вне закона.
Вгрызается, все сильнее говорите? Вот  адвокат точно вгрызется если что

Когда уже доходит до того, что применяют собаку, то после этого, в любом случае, применение будет оправдано. Если в частном случае, то здесь надо смотреть по ситуации. Были прецеденты...

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#2697 16 November 2014 01:32:19

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Ираклий73 :

Victor :

На этом видео (старые кадры из Красной звезды, которые использовали в какой-то передаче) мне понравилось как черный терьер атакует всадника. В этой передачи говорят что у породы не было хватки, но насколько квалифицирован ведущий - вопрос. Это по-моему даже выкладывали тут не так давно.

https://www.youtube.com/watch?v=lxbA5hAZHqE

задумка то была клевая  взять лучшее от ризена ротвака и эрделя и соединить в одном.поначалу чтото получалось ,псины были серьезные
нащет мертвой хватки  тут двояко,караульщику она какбы и ненужна даже вредна  но с другой стороны у всех 3 предков нормальная хватка.не бульдожья конешно  но и не хуже чем у овчарок
тут как учить. если уж кавказа можно на рукав  посадить через добычу то што  за черныша говорить

Во многих чернышах сидят еще крови немецких и кавказских овчарок, отсюда и манера боя - частыми хватками , это от КО

Боксинг, ты меня удивляешь. Неужели ты и вправду думаешь, что можно найти, хоть одного нормального рчт. Я и про хороших кавказов не верю, а ты про этих пуделей...

Неактивен

#2698 16 November 2014 01:39:21

Antisies
Без пяти минут зоолог

zodiac :

Antisies :

Стобы рассуждать об ИПО, нужно хотя бы подготовить туда собаку. Так подготовьте - это же не по калавишам стучать, а намного сложнее, если хотя бы на уровень Cacit. Впрочем, я уверен, что и в столь любимый вами NBVK, тоже не подготовите

Прежде чем стучать по клавишам надо знать  о чем,а не выдавать  „шедевры“типа подготовить собаку в NVBK.NVBK  это клуб, норматив называется бельийский ринг ,откуда у меня и собака Ну а собак я подготовил достаточно для „реальной“ работы, в свое время.

Я прекрасно знаю, что это и что такое БР. Но дело не в этом. Если вы говорите, что ИПО простой норматив, так подготовьте, чтобы не задисквалиться уже на первом разделе. Если у вас собака из бр, то я так понимаю, что это малинуа. Значит, можно и на FMBB готовиться, ведь это так просто. Лично я считаю, что первая двадцатка FMBB, является высшим пилотажем дрессировки.

Неактивен

#2699 16 November 2014 01:41:54

Antisies
Без пяти минут зоолог

Пророк :

Ираклий73 :

трошки отрепитировано конешно  не без того  а значит показ добычи ,но как правильно грится товар ни показать значит ни продать)))

Я сейчас слежу , не могу писать по ходу темы, смотрю ты разбираешся в защите, ЗКС или навомодные спорты проповедуеш?
Да и суть вопроса, за неделю тут много собственно про спорт написали, нет я любой труд уважаю конечно, но если немного опустится на землю, что мы имеем?
Для понятности описываю абсолютно реальную ситуацию.
Нужно было встретить маму с работы, поздно 11 вечера, взял собаку, сел на троллейбус, я собственно сам только с работы, поэтому состояние понятное, все троллейбусы уж в депо идут, ни души, я кондуктор и водитель.
На одной из остановок влез пьяный парень, видно в неадеквате, у депо хотели высадить его,
ни в какую, стал бузить, кондуктор старушка, да водитель женщина- что с двухметровой дылдой сделают,
пришлось вмешатся, вид конечно такой-же дылды, да ещё с собакой привёл в чувства, и мы его высадили.
Отлично, собака сработала как психологический фактор, а что если нет, что если он под чем нибудь потяжелее алкоголя был-бы, и кинулся?

Собака с нормальной хваткой, пробивает зимнюю одежду на вылет. Пробовали уже, несколько раз. Даже костюм, периодически пробивает. Но если тебя это так парит, то ставь в ногу - она гораздо меньше защищена, даже зимой.

Неактивен

#2700 16 November 2014 03:10:17

cadebou
Любознательный

Antisies :

Пророк :

Ираклий73 :

трошки отрепитировано конешно  не без того  а значит показ добычи ,но как правильно грится товар ни показать значит ни продать)))

Я сейчас слежу , не могу писать по ходу темы, смотрю ты разбираешся в защите, ЗКС или навомодные спорты проповедуеш?
Да и суть вопроса, за неделю тут много собственно про спорт написали, нет я любой труд уважаю конечно, но если немного опустится на землю, что мы имеем?
Для понятности описываю абсолютно реальную ситуацию.
Нужно было встретить маму с работы, поздно 11 вечера, взял собаку, сел на троллейбус, я собственно сам только с работы, поэтому состояние понятное, все троллейбусы уж в депо идут, ни души, я кондуктор и водитель.
На одной из остановок влез пьяный парень, видно в неадеквате, у депо хотели высадить его,
ни в какую, стал бузить, кондуктор старушка, да водитель женщина- что с двухметровой дылдой сделают,
пришлось вмешатся, вид конечно такой-же дылды, да ещё с собакой привёл в чувства, и мы его высадили.
Отлично, собака сработала как психологический фактор, а что если нет, что если он под чем нибудь потяжелее алкоголя был-бы, и кинулся?

Собака с нормальной хваткой, пробивает зимнюю одежду на вылет. Пробовали уже, несколько раз. Даже костюм, периодически пробивает. Но если тебя это так парит, то ставь в ногу - она гораздо меньше защищена, даже зимой.

Дим ты ответил ече по демократически.А я отвечю не так.Чтоб такое написать-надо быть дебилом(пускай меня банят,извините).Скорость и т..д не влияет на силу укуса-ЕТО ПРОСТО ФИЗИКА.Спорт -херня.КНПВ(с историей более 100лет)-тоже фигня.Ну пускай так-весь МИР ничево непонимают-а пророк -ираклий и т....д-ЕТО АСЫ,без НИЧЕВО.Скажу больше -гонимые площаточники-у которых ни ума ни денег нету поехать и что-то увидеть ПОНАСТОЯЧЕМУ.Разводят лохов-и берут за ето деньги.Дима-Помниш когда ты меня за Нем.овчарку- пресанул-я поехал-узнал,потратил(для меня ето копейки) и увидел-что по чем.И просто понял-ТЫ ПРАВ.Надо только вдуматься-в сказаном-на костюме синяки и там отметины-А ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА(кожа,пуховики и свитера)-ЕТО ЗАЩИТИТ. НУ ДИБИЛИЗМ-ИНАЧЕ НЕ СКАЖЕШ. а НА НОГАХ -ЧТО ПАНЦЫРИ ,ИЛИ.......

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry