Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2426 15 November 2014 20:17:57
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Ротвейлер.
Pikaska :
Сереж, не поймешь, но явно не из-за того, что на видео) Просто у тебя Тери уступает Пери, а у меня собаки хотели быть на одном уровне.
У меня и кобель с сукой нехреново так дрались, Харлей чуть не убил Еву, а все потому, что она уступает только ему в силе. Хотя, он все таки ее перешагнул, есть некоторые у него заморочки, когда он ее строит)
Я об этом и говорю, что ты у своих собак не пользуешься необходимым для вожака авторитетом, именно поэтому они сами пытаются выстраивать иерархию...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2427 15 November 2014 20:18:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Понятно что будут. Но это будет драка именно для установления иерархии или они будут биться насмерть?
#2428 15 November 2014 20:20:19
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Понятно что будут. Но это будет драка именно для установления иерархии или они будут биться насмерть?
Думаю, что изначально не будут, а там как кривая выведет, но это всё домыслы...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2429 15 November 2014 20:34:54
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Я об этом и говорю, что ты у своих собак не пользуешься необходимым для вожака авторитетом, именно поэтому они сами пытаются выстраивать иерархию...
Сергей!!!!!! При чем тут это? Они на мое место не претендуют!
Твое мнение, не истина. У тебя не было таких собак, ты сомневаешься, что я могу вломить? Если надо, я и !сапогом! могу и так, что от меня бежать будут.
Неактивен
#2430 15 November 2014 20:35:58
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Так, к слову, что Александру не говорил, что собаки его ни во что не ставят, когда суки его дрались?
Неактивен
#2431 15 November 2014 20:38:50
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Pikaska :
Сереж, не поймешь, но явно не из-за того, что на видео) Просто у тебя Тери уступает Пери, а у меня собаки хотели быть на одном уровне.
У меня и кобель с сукой нехреново так дрались, Харлей чуть не убил Еву, а все потому, что она уступает только ему в силе. Хотя, он все таки ее перешагнул, есть некоторые у него заморочки, когда он ее строит)Я об этом и говорю, что ты у своих собак не пользуешься необходимым для вожака авторитетом, именно поэтому они сами пытаются выстраивать иерархию...
Это ты сказал Тери, чтоб она слушалась Пери, чтоб не задиралась и уступала? И она приняла это как должное, ведь сказал об этом сам ВОЖАК!
Знаешь, у меня по началу Ева с Фелькой, как девчонки сестрички были и Ева Фелю оберегала, заступалась за нее)
Неактивен
#2432 15 November 2014 20:53:10
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ну еще позандствую) забыла написать, тогда, когда были разборки между суками, Ева была совсем другой, хорошей, послушной собачкой, без вредных привычек. "Испортилась" она позже) Ей в январе будет 7 лет, Сергей, ты думаешь у нас с ней недостаточно взаимопонимания? Да она без слов меня понимает.
Неактивен
#2433 15 November 2014 21:05:52
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Evander :
Сергей!!!!!! При чем тут это? Они на мое место не претендуют!
Твое мнение, не истина. У тебя не было таких собак, ты сомневаешься, что я могу вломить? Если надо, я и !сапогом! могу и так, что от меня бежать будут.
Я не об этом...
У меня нет необходимости бить своих собак...
Они от одного моего голоса могут описаться...
Неактивен
#2434 15 November 2014 21:07:45
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Так, к слову, что Александру не говорил, что собаки его ни во что не ставят, когда суки его дрались?
Это другое дело...
Они у него вольерные и сами выстраивают свои отношения, тем более, что он и не препятствовал их разборкам... Тебе то их разборки не нравятся...
Неактивен
#2435 15 November 2014 21:19:08
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
хорошо, я вообще тупая в собаководстве, в взатмоотношениях с собакамт и в ближайшее время мли собаки меня порвут и друг друга!
Это мне напоминает одного иностранца, который посмотрел видео с тренировки Харлея и после этого назвал фигуранта и меня дебилами)) из-за того, что кобелю пару раз по морде плеткой дали)
Неактивен
#2436 15 November 2014 21:21:11
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Pikaska :
Это другое дело...
Они у него вольерные и сами выстраивают свои отношения, тем более, что он и не препятствовал их разборкам... Тебе то их разборки не нравятся...
мои собаки живут отдельно от меня сейчас, разницы не вижу.в кваотире или нет. Александр с собаками занимается, а не тупо без человека они выросли.
Неактивен
#2437 15 November 2014 21:22:58
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Evander :
Pikaska :
У меня и кобель с сукой нехреново так дрались, Харлей чуть не убил Еву, а все потому, что она уступает только ему в силе. Хотя, он все таки ее перешагнул, есть некоторые у него заморочки, когда он ее строит)Я об этом и говорю, что ты у своих собак не пользуешься необходимым для вожака авторитетом, именно поэтому они сами пытаются выстраивать иерархию...
Это ты сказал Тери, чтоб она слушалась Пери, чтоб не задиралась и уступала? И она приняла это как должное, ведь сказал об этом сам ВОЖАК!
Знаешь, у меня по началу Ева с Фелькой, как девчонки сестрички были и Ева Фелю оберегала, заступалась за нее)
У меня нет необходимости об этом говорить, они интуитивно понимают чего делать не следует и старшей и младшей (для того, чтобы не огорчать меня)...
Неактивен
#2438 15 November 2014 21:24:49
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Сереж, у нас с.тобой кардинально разные взгляды.на собак вообще,например, где ты думаешь исправится что-то, я котегорична.
Ты в тусне )
Неактивен
#2439 15 November 2014 21:26:21
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Ну еще позандствую) забыла написать, тогда, когда были разборки между суками, Ева была совсем другой, хорошей, послушной собачкой, без вредных привычек. "Испортилась" она позже) Ей в январе будет 7 лет, Сергей, ты думаешь у нас с ней недостаточно взаимопонимания? Да она без слов меня понимает.
Она то может и понимает (что скорее всего), вот и позволяет себе некоторые вольности, что лично для меня не приемлемо...
Неактивен
#2440 15 November 2014 21:28:42
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Pikaska :
Evander :
Я об этом и говорю, что ты у своих собак не пользуешься необходимым для вожака авторитетом, именно поэтому они сами пытаются выстраивать иерархию...Это ты сказал Тери, чтоб она слушалась Пери, чтоб не задиралась и уступала? И она приняла это как должное, ведь сказал об этом сам ВОЖАК!
Знаешь, у меня по началу Ева с Фелькой, как девчонки сестрички были и Ева Фелю оберегала, заступалась за нее)У меня нет необходимости об этом говорить, они интуитивно понимают чего делать не следует и старшей и младшей (для того, чтобы не огорчать меня)...
)) Заставляешь улыбаться.
Есть у меня тут такая знакомвя, совсем не могу с ней общаться)
Хочется стукнуть)
Неактивен
#2441 15 November 2014 21:29:38
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
хорошо, я вообще тупая в собаководстве, в взатмоотношениях с собакамт и в ближайшее время мли собаки меня порвут и друг друга!
Это мне напоминает одного иностранца, который посмотрел видео с тренировки Харлея и после этого назвал фигуранта и меня дебилами)) из-за того, что кобелю пару раз по морде плеткой дали)
Нет Наталья, я тебя таковой (тупой) не считал и не считаю, но некоторые вольности однозначно надо пресекать...
Неактивен
#2442 15 November 2014 21:32:00
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Pikaska :
Она то может и понимает (что скорее всего), вот и позволяет себе некоторые вольности, что лично для меня не приемлемо...
Она так делает, когда мне нужно, чтоб она так делала, по-моему все понятно. Скажем так, этт такая команда.
Неактивен
#2443 15 November 2014 21:32:26
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Evander :
Pikaska :
Это другое дело...
Они у него вольерные и сами выстраивают свои отношения, тем более, что он и не препятствовал их разборкам... Тебе то их разборки не нравятся...мои собаки живут отдельно от меня сейчас, разницы не вижу.в кваотире или нет. Александр с собаками занимается, а не тупо без человека они выросли.
Разница огромная, как я уже сказал у вольерных собак есть необходимость выстраивать самим отношения между собой, у квартирных только в том случае, если это допускает хозяин...
Неактивен
#2444 15 November 2014 21:34:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Сереж, у нас с.тобой кардинально разные взгляды.на собак вообще,например, где ты думаешь исправится что-то, я котегорична.
Ты в тусне )
Просто для меня эти критерии менее значимы чем для тебя, да и породы у нас разные...
Неактивен
#2445 15 November 2014 21:35:57
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Evander :
Pikaska :
Знаешь, у меня по началу Ева с Фелькой, как девчонки сестрички были и Ева Фелю оберегала, заступалась за нее)У меня нет необходимости об этом говорить, они интуитивно понимают чего делать не следует и старшей и младшей (для того, чтобы не огорчать меня)...
)) Заставляешь улыбаться.
Есть у меня тут такая знакомвя, совсем не могу с ней общаться)
Хочется стукнуть)
Накажи меня скорей...))
Неактивен
#2446 15 November 2014 21:45:04
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Накажи меня скорей...))
:-D да, надо
Неактивен
#2447 15 November 2014 23:35:54
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Накажи меня скорей...))
Неактивен
#2448 17 November 2014 01:31:58
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#2449 17 November 2014 08:27:30
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Пропиарюсь тут вдруг другие темы ни кто не смотрит и ротвейлеры в основном у меня здесь
https://img-fotki.yandex.ru/get/5109/19 … 181d_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/3303/19 … 0883_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15551/1 … 19c3_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/3408/19 … f7df_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6800/19 … 0e59_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6743/19 … 7dc1_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6741/19 … 0c61_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6846/19 … 5c64_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6747/19 … d59d_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15556/1 … 3177_L.jpg
рисую, принимаю заказы........почта Pikaska@mail.ru........
И дорого просишь?))
Неактивен
#2450 17 November 2014 11:34:59
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
1,5 тыс р., уже с доставкой, если расстояние не более 2500 км.
Неактивен