Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2401 10 November 2014 22:19:39
- Victor
- Забанен
Re: Ротвейлер.
Evander :
Victor :
Сергей, у тебя просто не было такой собаки ))) https://vk.com/video?q=%D1%8F%D0%B3%D0% … _167849714
Извиняюсь за не большой оффтопУ меня такой собаки не было и не будет, потому что я другой... А собака на видео через некоторое время не посмела бы даже посмотреть на меня не так...
Скорее всего тебе пришлось бы его убить.
Неактивен
#2402 10 November 2014 22:30:16
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Сергей, у тебя просто не было такой собаки ))) https://vk.com/video?q=%D1%8F%D0%B3%D0% … _167849714
Извиняюсь за не большой оффтопУ меня такой собаки не было и не будет, потому что я другой... А собака на видео через некоторое время не посмела бы даже посмотреть на меня не так...
Скорее всего тебе пришлось бы его убить.
Не пришлось бы... Если правильно расставлять приоритеты, ещё в щенячьем возрасте, то не будет и прецедента. На видео человек говорит, что он хозяин, а ведёт себя так как будто хозяин не он, а собака.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2403 10 November 2014 22:31:17
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Evander :
У меня такой собаки не было и не будет, потому что я другой... А собака на видео через некоторое время не посмела бы даже посмотреть на меня не так...Скорее всего тебе пришлось бы его убить.
Не пришлось бы... Если правильно расставлять приоритеты, ещё в щенячьем возрасте, то не будет и прецедента. На видео человек говорит, что он хозяин, а ведёт себя так как будто хозяин не он, а собака.
Его поведение с рождения было точно такое же.
Неактивен
#2404 10 November 2014 22:38:04
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Скорее всего тебе пришлось бы его убить.Не пришлось бы... Если правильно расставлять приоритеты, ещё в щенячьем возрасте, то не будет и прецедента. На видео человек говорит, что он хозяин, а ведёт себя так как будто хозяин не он, а собака.
Выходит, что человек на него так и не повлиял...? Следовательно владельца такое поведение его собаки устраивает...
Меня бы на изнанку вывернуло от такого поведения и я бы с первых минут стал добиваться полного повиновения со стороны собаки.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2405 10 November 2014 22:41:44
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Evander :
Выходит, что человек на него так и не повлиял...? Следовательно владельца такое поведение его собаки устраивает...
Меня бы на изнанку вывернуло от такого поведения и я бы с первых минут стал добиваться полного повиновения со стороны собаки.
Вполне вероятно что ему нравилось такое поведение. Верный способ это взять другого щенка, без такого поведения.
Вот он маленький https://vk.com/video?q=%D1%8F%D0%B3%D0% … _166423172
Отредактировано Victor (10 November 2014 22:55:05)
Неактивен
#2406 10 November 2014 22:42:32
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Boxing :
Evander :
Не знаю, что ты имеешь в виду, для меня подобные проявления означают недостаточный авторитет хозяина, что может привести к нежелательным последствиям...
Я имею в виду, что собака в игре может имитировать агрессию, но это все индивидуально, в случае с ягдом на видео - тут да , нужно дубасить.
В игре да, но игра игре рознь... В случае с Натальей, я не считаю это безобидной игрой, такое поведение собаки по отношению к своей хозяйке считаю недопустимым...
Ну как тебе объяснить, Ева "сука" видать еще та - по вредничать любит, Наташа по доброте душевной дает ей кусочек свободы, при этом Ева понимает что если выйдет за рамки - Наталья быстро сковородкой по башке ее в чувство приведет ))) вот она на этом "кусочке свободы" и балуется - типа крутая вся из себя. Но это к официальной кинологии не относится , это уже так, приколы собачников так сказать неуставные отношения Но опять же это при опытном владельце - у новичка собака кого то из домашних поштампует ...
Отредактировано Boxing (10 November 2014 22:46:36)
Неактивен
#2407 14 November 2014 20:05:26
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Pikaska :
Пока ничего не осуществили.
Дуркуем)
https://www.youtube.com/watch?v=MY6CN8iMnxYА почему она рычит и скалит зубы?
Неактивен
#2408 14 November 2014 20:17:27
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ну как тебе объяснить, Ева "сука" видать еще та - по вредничать любит, Наташа по доброте душевной дает ей кусочек свободы, при этом Ева понимает что если выйдет за рамки - Наталья быстро сковородкой по башке ее в чувство приведет ))) вот она на этом "кусочке свободы" и балуется - типа крутая вся из себя. Но это к официальной кинологии не относится , это уже так, приколы собачников так сказать неуставные отношения Но опять же это при опытном владельце - у новичка собака кого то из домашних поштампует ...
Игорь, все именно так, спасибо за правильные разъяснения
Сейчас и с Харлеем баловаться начала, игра сама собой возникла , при фразе "сейчас по жопе дам" , адресованной либо Еве, либо ему, Харлюш начинает с рычанием меня за руки хватать, мол не надо).
Неактивен
#2409 14 November 2014 21:02:45
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Не знаю , как объяснить, это большое понимание собаки, это так же, как и то, что я их поведение предвижу, это на самом деле опыт. И ругать тут не за чть было Еву, я ей разрешила немного побыть королевой) В одном месте она подзагналась, было бы достаточно мягкого подзатыльника или шлепка по толстой попе с моей стороны, чтоб она спустилась с небес) я этого не сделала потому что играли на камеру. Она тоже многое понимает. Разговоры, что я не имею веса в.наших отношениях, совершенно неуместны.
Я бы уже была съедена не один раз)) с собаками 20 лет, о юбилей))
Неактивен
#2410 14 November 2014 21:14:42
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Его поведение с рождения было точно такое же.Выходит, что человек на него так и не повлиял...? Следовательно владельца такое поведение его собаки устраивает...
Меня бы на изнанку вывернуло от такого поведения и я бы с первых минут стал добиваться полного повиновения со стороны собаки.Вполне вероятно что ему нравилось такое поведение. Верный способ это взять другого щенка, без такого поведения.
Вот он маленький https://vk.com/video?q=%D1%8F%D0%B3%D0% … _166423172
Взрослого посмотрела, а маленького не могу сейчас.
Возможно..возможно, такое поведение можно было закрепить и у Евы, даже сейчас, очень жадная к.еде.
Возможно) хозяин этого ягда не особо хотел корректировать щенка и сильно не напрягается по этому поводу, просто не нервирует пса и дает ему спокойно поесть, а тут просто решил заснять на видео.
Что-то подобное и я могу со своей девушкой)
Неактивен
#2411 14 November 2014 21:17:34
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
p.s. с Харлеем бы не решилась, он многое всерьез воспринимает , пришлось бы по мардасам.давать, чего не хочется.
Неактивен
#2412 15 November 2014 16:30:50
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Boxing :
Игорь, все именно так, спасибо за правильные разъяснения
Я просто сам так делал
Неактивен
#2413 15 November 2014 16:43:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Я понимаю, что собака подконтрольна и не укусит хозяина. Просто видно что она терпит. А почему терпит а не кайфует от подобных ласк мне непонятно.
Мой только один раз слегка поднял верхнюю губу на меня за что сразу же получил по шапке.
#2414 15 November 2014 18:00:41
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я понимаю, что собака подконтрольна и не укусит хозяина. Просто видно что она терпит. А почему терпит а не кайфует от подобных ласк мне непонятно.
Мой только один раз слегка поднял верхнюю губу на меня за что сразу же получил по шапке.
Да не терпит она, это баловство и с моей и с ее стороны.
У каждой собаки есть определенные особенности, их можно развивать. Ева говорливая, эмоциональная, актриса одним словом)
Но может такую "крысу" и по-настоящему показать, тут уже нужно чувствовать и видеть, в каком она настроении.
Неактивен
#2415 15 November 2014 18:09:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну может быть. Но с питостаффами я бы лично не советовал так играть.
#2416 15 November 2014 18:31:06
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Кот :
Мой только один раз слегка поднял верхнюю губу на меня за что сразу же получил по шапке.Да не терпит она, это баловство и с моей и с ее стороны.
У каждой собаки есть определенные особенности, их можно развивать. Ева говорливая, эмоциональная, актриса одним словом)
Но может такую "крысу" и по-настоящему показать, тут уже нужно чувствовать и видеть, в каком она настроении.
Наталья, я к тебе очень хорошо отношусь, но в данном вопросе в корне с тобой не согласен... Мне вообще до лампочки, какое настроение у моих собак, я не собираюсь под них подстраиваться, это их привилегия...
Отредактировано Evander (15 November 2014 18:31:57)
Неактивен
#2417 15 November 2014 18:35:05
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Ну может быть. Но с питостаффами я бы лично не советовал так играть.
Да ладно ,терьеры еще те артисты, причем лишенные доминантности к людям, те же бультерьеры - прирожденный клоуны.
Если брать по породам ИМХО , так лучше не делать с КО/САО - они шутят плоховато. Хотя опять же все зависит от контакта...
Неактивен
#2418 15 November 2014 18:39:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Просто питостаффы не предсказуемы. На морде моего пса вообще не читается агрессия когда он зол.
#2419 15 November 2014 18:44:33
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Pikaska :
Кот :
Мой только один раз слегка поднял верхнюю губу на меня за что сразу же получил по шапке.Да не терпит она, это баловство и с моей и с ее стороны.
Но может такую "крысу" и по-настоящему показать, тут уже нужно чувствовать и видеть, в каком она настроении.Наталья, я к тебе очень хорошо отношусь, но в данном вопросе в корне с тобой не согласен... Мне вообще до лампочки, какое настроение у моих собак, я не собираюсь под них подстраиваться, это их привилегия...
Я же говорил - ты просто толстокожий Посмотри фильм с Ю. Никулиным "Ко мне Мухтар", как он говорит покусанному коллеге : " Ты зачем Дона сволочью обозвал? Он обиделся и за руку тебя цапнул, в следующий раз в горло вцепится, Дон зверь серьезный! " - это примерно из этой оперы... все дело в контакте.
P.S. Хотя формально ты прав.
Неактивен
#2420 15 November 2014 18:53:05
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Я же говорил - ты просто толстокожий Посмотри фильм с Ю. Никулиным "Ко мне Мухтар", как он говорит покусанному коллеге : " Ты зачем Дона сволочью обозвал? Он обиделся и за руку тебя цапнул, в следующий раз в горло вцепится, Дон зверь серьезный! " - это примерно из этой оперы... все дело в контакте.
P.S. Хотя формально ты прав.
Совсем не так... Собаку надо чувствовать и понимать, предугадывая возможные действия с её стороны, но не хозяин должен подстраиваться под собаку, а добиться, чтобы собака подстраивалась под своего хозяина, это я еще не говорю про какое либо агрессивное поведение в отношении хозяина...
Неправильная трактовка поведения собаки грозит серьёзными неприятностями...
Так, что я не толстокожий, а очень даже чувствительный, именно по этой причине не допускаю любого неправильного поведения со стороны своих собак...
Отредактировано Evander (15 November 2014 19:06:14)
Неактивен
#2421 15 November 2014 19:32:48
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Сергей, поверь, у меня с контактом и взаимопониманием все в порядке.
Это мои собаки, я их знаю от и до, знаю, что можно, что нельзя с ними.
Это как приходилось мне с одним парнем общаться, естественно и мои собаки рядом. Он смотрел, как я с ними общаюсь, что делаю, я учила правильно его с ними вести, чтоб войти в доверие. Но иногда он себе позволял вольности, например,сидя за столом кинуть им кусок. Ой, как меня это раздражало! Говорю "нельзя" , в след "а почему? а почему тебе можно?"
Потому что Мои собаки! и я знаю, что, где можно, чтоб не распустились, чтоб на голову не залезли, а где можно расслабить, как бы повысить себя в их глазах, в доверии, в взаимопонимании.
Это в книгах не напишут, да я и сама не могу нормально объяснить, как и где , что нужно, это все на подсознании.
Неактивен
#2422 15 November 2014 19:57:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Сергей, поверь, у меня с контактом и взаимопониманием все в порядке.
Это мои собаки, я их знаю от и до, знаю, что можно, что нельзя с ними.
Это как приходилось мне с одним парнем общаться, естественно и мои собаки рядом. Он смотрел, как я с ними общаюсь, что делаю, я учила правильно его с ними вести, чтоб войти в доверие. Но иногда он себе позволял вольности, например,сидя за столом кинуть им кусок. Ой, как меня это раздражало! Говорю "нельзя" , в след "а почему? а почему тебе можно?"
Потому что Мои собаки! и я знаю, что, где можно, чтоб не распустились, чтоб на голову не залезли, а где можно расслабить, как бы повысить себя в их глазах, в доверии, в взаимопонимании.
Это в книгах не напишут, да я и сама не могу нормально объяснить, как и где , что нужно, это все на подсознании.
Тогда каким образом ты допустила, чтобы твои две суки сцепились и ты не могла на это повлиять...?
Я например, усмотрел причину (ответ) в твоём последнем видео, которое мы сейчас обсуждаем...
Неактивен
#2423 15 November 2014 20:09:00
- Crazy Zoologist
- Гость
Эвандер. ты писал что твои собаки хорошо ладят. А ты никогда не оставлял их на дня два-три? Это чревато или нет? Как думаешь? Понятно что в твоем присуствии они ведут себя нормально. А если отсуствуешь, скажем, 24 часа?
#2424 15 November 2014 20:10:04
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Сереж, не поймешь, но явно не из-за того, что на видео) Просто у тебя Тери уступает Пери, а у меня собаки хотели быть на одном уровне.
У меня и кобель с сукой нехреново так дрались, Харлей чуть не убил Еву, а все потому, что она уступает только ему в силе. Хотя, он все таки ее перешагнул, есть некоторые у него заморочки, когда он ее строит)
Неактивен
#2425 15 November 2014 20:14:39
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Эвандер. ты писал что твои собаки хорошо ладят. А ты никогда не оставлял их на дня два-три? Это чревато или нет? Как думаешь? Понятно что в твоем присуствии они ведут себя нормально. А если отсуствуешь, скажем, 24 часа?
Я уже писал, что не оставлял, а если оставлю на длительное время, то стая лишится вожака, вот тогда будут разборки за лидерство...
Неактивен