Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3151 14 November 2014 22:33:46
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
Haze :
Белая доминант однозначно в этой паре .
Терри попала к Пери двухмесячным щенком, она с ней росла и развивалась, она конечно признаёт главенство и старшинство Пери, но она её не боится, просто у неё нет цели бороться с ней за положение в стае, тем более, что Терри всё устраивает, так как Пери не задумываясь бросается на защиту младшенькой на любую собаку, вне зависимости от размеров и пола, если ей кажется что Терри угрожает опасность, а кажется ей это всегда...))
Отредактировано Evander (15 November 2014 16:49:49)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3152 15 November 2014 16:47:49
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
А Тери от Орфа отличается, видимо больше в мать.
Кстати, а ты, что имел в виду в плане отличий...?
Отредактировано Evander (15 November 2014 23:47:12)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3153 15 November 2014 23:47:24
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Evander :
Пери (2 года 4 месяца, 59-60 см, 29,1 кг) - Терри (1 год 4 месяца, 57-58 см, 25,8 кг).
Игры Пери и Терри сегодня:
http://my.mail.ru/mail/sergej.sergej196 … o/285.html
Если не показывает, то вот:
http://vk.com/id200147595?z=video200147 … f622df5dbdОтлично играют красавицы!
Спасибо Наталья, я тоже так думаю...!
Неактивен
#3154 16 November 2014 11:58:35
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Что то основная масса активных участников форума помалкивает, видно не могут привести свои мысли в соответствие с реальностью (мешает предубеждение)...
Ну никак не вяжется образ жирного, слюнявого, сырого, мастифоидного, неповоротливого классика с классиком на видео...))
Неактивен
#3155 16 November 2014 12:09:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Evander :
Что то основная масса активных участников форума помалкивает, видно не могут привести свои мысли в соответствие с реальностью (мешает предубеждение)...
Ну никак не вяжется образ жирного, слюнявого, сырого, мастифоидного, неповоротливого классика с классиком на видео...))
Сергей , в этой теме ждут реальных действий , ту же притравку на кабанчика
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3156 16 November 2014 12:10:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Evander :
Ну никак не вяжется образ жирного, слюнявого, сырого, мастифоидного, неповоротливого классика с классиком на видео...))Сергей , в этой теме ждут реальных действий , ту же притравку на кабанчика
Т.е. я не в ту тему воткнул видео...?
Неактивен
#3157 16 November 2014 12:20:23
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
А что тут вязать я остался при своих убеждениях, заводчики типа Тах просто ЭКСПЛУАТИРУЮТ породу и все, при наличии финансовых ресурсов она выбирает из общей массы относительно нормальных собак и продает их, выставляя себя типа "крутой заводчик" на самом деле пшик... ИМХО ей нужно заниматься ротвейлерами , а не лезть к травильным породам.
В разведенческом плане я уважаю голландцем, многих питменов, того же Вяткина, остальное большинство - просто коммерция...
Неактивен
#3158 16 November 2014 12:34:01
- Ириша
- Профессор
Алекс :
+100
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3159 16 November 2014 12:37:53
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
она выбирает из общей массы относительно нормальных собак и продает их
Я выбираю не относительно нормальных, а лучших из того, что есть, и оставляю их себе.
Boxing :
выставляя себя типа "крутой заводчик" на самом деле пшик...
Вот хоть бы раз кто привел мне пример, где я выставляю себя крутым заводчиком. Зато другие об этом говорят что-то уж слишком часто. Ну что ж, наверное нет дыма без огня - спасибо!
Boxing :
ИМХО ей нужно заниматься ротвейлерами , а не лезть к травильным породам.
Если вы будете оставлять своё ИМХО при себе, это будет выглядеть гораздо гармоничнее. А я уж как-нибудь сама решу, какими породами мне заниматься.
Boxing :
В разведенческом плане я уважаю голландцем, многих питменов, того же Вяткина, остальное большинство - просто коммерция...
От всей души желаю вам присоединиться к нам, коммерсантам. Ну… когда для этого удовольствия достаточно денег накопите
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3160 16 November 2014 12:39:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Evander :
Алекс :
Evander :
Ну никак не вяжется образ жирного, слюнявого, сырого, мастифоидного, неповоротливого классика с классиком на видео...))Сергей , в этой теме ждут реальных действий , ту же притравку на кабанчика
Т.е. я не в ту тему воткнул видео...?
Можно и в этой ,но красота вещь обманчивая ,вези к Алексею на притравку с хрюшкой .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3161 16 November 2014 12:48:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Evander :
Алекс :
Сергей , в этой теме ждут реальных действий , ту же притравку на кабанчикаТ.е. я не в ту тему воткнул видео...?
Можно и в этой ,но красота вещь обманчивая ,вези к Алексею на притравку с хрюшкой .
Не в красоте дело. Данное видео показывает кондицию собак, координацию, скорость и т. д.
Неактивен
#3162 16 November 2014 12:52:06
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Evander :
Ну никак не вяжется образ жирного, слюнявого, сырого, мастифоидного, неповоротливого классика с классиком на видео...))А что тут вязать я остался при своих убеждениях, заводчики типа Тах просто ЭКСПЛУАТИРУЮТ породу и все, при наличии финансовых ресурсов она выбирает из общей массы относительно нормальных собак и продает их, выставляя себя типа "крутой заводчик" на самом деле пшик... ИМХО ей нужно заниматься ротвейлерами , а не лезть к травильным породам.
Т.е.,что бы ты не увидел, тебя не переубедить...?
Кстати, выставляют себя крутыми заводчиками те, у кого много собак и всё поставлено на коммерческий поток...
Отредактировано Evander (16 November 2014 13:28:14)
Неактивен
#3163 16 November 2014 12:55:42
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Алекс :
+100
Тогда, что ты свои "+100" написала...? Выкладывай видео притравки...
Отредактировано Evander (16 November 2014 12:55:57)
Неактивен
#3164 16 November 2014 13:11:41
- вованыч
- Забанен
Evander :
Ириша :
Алекс :
+100
Тогда, что ты свои "+100" написала...? Выкладывай видео притравки...
Evader +100%
Может сможешь сделать видео с пробежки обеих собаки для сравнения ?
Всё таки разнотипные собаки ..а тут столько было исписано о неспособности классиков дышать ..вот бы и сравнили
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#3165 16 November 2014 13:18:38
- Evander
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Evander :
Ириша :
+100Тогда, что ты свои "+100" написала...? Выкладывай видео притравки...
Evader +100%
Может сможешь сделать видео с пробежки обеих собаки для сравнения ?
Всё таки разнотипные собаки ..а тут столько было исписано о неспособности классиков дышать ..вот бы и сравнили
Так в том то и дело, что практической разницы нет никакой, она может появиться только при максимальных нагрузках и опять же зависит от рода этих максимальных нагрузок, если бег, это одно, если силовая возня, это другое...
К тому же не реально снимать на видео 2 часа бега, а снимать кусками бес толку, так как скептики всё равно не поверят...
Неактивен
#3166 16 November 2014 13:38:28
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Что толку от того, что я тут выложу, если такие как "Boxing" останутся при своём мнении.
Если собака хорошо отработает по хрюшке, скажут, что хрюшка пассивная и медлительная, если по питбулю, скажут, что это не питбуль, а дворня...))
Неактивен
#3167 16 November 2014 13:52:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Evander :
Алекс :
Что толку от того, что я тут выложу, если такие как "Boxing" останутся при своём мнении.
Если собака хорошо отработает по хрюшке, скажут, что хрюшка пассивная и медлительная, если по питбулю, скажут, что это не питбуль, а дворня...))
Мнения всегда будут разные ,это не повод ,что бы не тестировать !
Неактивен
#3168 16 November 2014 13:57:48
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Evander :
Алекс :
Если собака хорошо отработает по хрюшке, скажут, что хрюшка пассивная и медлительная, если по питбулю, скажут, что это не питбуль, а дворня...))Мнения всегда будут разные ,это не повод ,что бы не тестировать !
А я не про тестирование, а про выкладывание на форум...
Моя подпись в нижней части поста как раз говорит об этом.
Отредактировано Evander (16 November 2014 13:58:58)
Неактивен
#3169 16 November 2014 14:23:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Alex prav. Tot kto hochet pridratsya vsegda prideretsya. No ved sobak testiruut ne dlya togo chto bi pokazat drugim a dlya sobak v pervuu ochered i dlya sebya. A pokazivat ili net delo desyatoe.
Nas4et 2 chasov bega - vse zavisit ot skorosti, temperaturi vozduja i reliefa mestnosti. 2 chasa na polnom hodu daje saluki bejat ne mogut, ne to chto bi ambuli.
Отредактировано Кот (16 November 2014 14:24:31)
#3170 16 November 2014 14:33:55
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Alex prav. Tot kto hochet pridratsya vsegda prideretsya. No ved sobak testiruut ne dlya togo chto bi pokazat drugim a dlya sobak v pervuu ochered i dlya sebya. A pokazivat ili net delo desyatoe.
Nas4et 2 chasov bega - vse zavisit ot skorosti, temperaturi vozduja i reliefa mestnosti. 2 chasa na polnom hodu daje saluki bejat ne mogut, ne to chto bi ambuli.
Я уже ответил Алексу, что вопрос не стоит тестировать или нет, однозначно тестировать...
А вот показывать на форуме или нет, это другой вопрос...
Про двухчасовой бег "НА ПОЛНОМ ХОДУ" никто не говорил, речь шла о том, что практически не реально снимать на видео 2 часа бега...
Отредактировано Evander (16 November 2014 14:35:37)
Неактивен
#3171 16 November 2014 16:47:52
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Алекс :
Я не говорю, что у тебя плохие собаки, более того я даже уверен что они могут отработать и свинью, и собаку ! Но я имею в виду порочность такого подхода к разведению. Если собак не отбирают по способности работе со зверем - рано или поздно они перестанут его работать , то же самое касается и боев - что не развивается, то со временем отмирает.
Ну отработают твои собаки кабана , а дальше? Через N времени появятся их правнуки, которые и на пушечный выстрел к нему не подойдут, но это уже вопросы к заводчику...
Неактивен
#3172 16 November 2014 16:51:21
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Evander :
Алекс :
Если собака хорошо отработает по хрюшке, скажут, что хрюшка пассивная и медлительная, если по питбулю, скажут, что это не питбуль, а дворня...))Я не говорю, что у тебя плохие собаки, более того я даже уверен что они могут отработать и свинью, и собаку ! Но я имею в виду порочность такого подхода к разведению. Если собак не отбирают по способности работе со зверем - рано или поздно они перестанут его работать , то же самое касается и боев - что не развивается, то со временем отмирает.
Ну отработают твои собаки кабана , а дальше? Через N времени появятся их правнуки, которые и на пушечный выстрел к нему не подойдут, но это уже вопросы к заводчику...
С этим я и не спорил, речь шла о конкретных собаках (моих). То, что разводить нужно по рабочим качествам, так я об этом постоянно говорил и говорю...
Неактивен
#3173 16 November 2014 17:02:25
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Нет пока рабочего разведения амбулей, есть только единичные попытки некоторых энтузиастов Александра (Алекса) и Алексея (Гурона), но рабочий материал крайне ограничен... Касаемо Наталии (ТАХ118), о разведении которой я совсем недавно был такого же мнения как и ты, теперь же столкнувшись с её подходом я узнал её мысли и понял цели. Её подход отличается от подхода "Алекса" и "Гурона" только в тестировании (она исключает тест по собаке, всё остальное остаётся).
Отредактировано Evander (16 November 2014 17:03:59)
Неактивен
#3174 16 November 2014 17:04:00
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Boxing :
Evander :
Если собака хорошо отработает по хрюшке, скажут, что хрюшка пассивная и медлительная, если по питбулю, скажут, что это не питбуль, а дворня...))Я не говорю, что у тебя плохие собаки, более того я даже уверен что они могут отработать и свинью, и собаку ! Но я имею в виду порочность такого подхода к разведению. Если собак не отбирают по способности работе со зверем - рано или поздно они перестанут его работать , то же самое касается и боев - что не развивается, то со временем отмирает.
Ну отработают твои собаки кабана , а дальше? Через N времени появятся их правнуки, которые и на пушечный выстрел к нему не подойдут, но это уже вопросы к заводчику...С этим я и не спорил, речь шла о конкретных собаках (моих). То, что разводить нужно по рабочим качествам, так я об этом постоянно говорил и говорю...
Так а я твоих вроде и не обижал Даже и в мыслях не было . Это у нас с Тах "классовая борьба" - у меня на ШОУ заводчиков аллергия
Неактивен
#3175 16 November 2014 17:08:58
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Evander :
Boxing :
Я не говорю, что у тебя плохие собаки, более того я даже уверен что они могут отработать и свинью, и собаку ! Но я имею в виду порочность такого подхода к разведению. Если собак не отбирают по способности работе со зверем - рано или поздно они перестанут его работать , то же самое касается и боев - что не развивается, то со временем отмирает.
Ну отработают твои собаки кабана , а дальше? Через N времени появятся их правнуки, которые и на пушечный выстрел к нему не подойдут, но это уже вопросы к заводчику...С этим я и не спорил, речь шла о конкретных собаках (моих). То, что разводить нужно по рабочим качествам, так я об этом постоянно говорил и говорю...
Так а я твоих вроде и не обижал Даже и в мыслях не было . Это у нас с Тах "классовая борьба" - у меня на ШОУ заводчиков аллергия
Ну так у меня же собаки разведения и "Алекса" и "ТАХ118", да и видео я выложил на обсуждение именно своих собак...
Кстати, Алексей (Гурон) очень уважительно относится к разведению Наталии...
Отредактировано Evander (16 November 2014 17:33:16)
Неактивен