Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2626 13 November 2014 21:26:45

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Собаки-телохранители 2

Antisies :

Ираклий73 :

Antisies :

Может и была, а может и нет. Никто этого не узнает. Но вся эта ситуация, ничего хорошего ее принесет. Сейчас еще рубль упадет. Осталось, только отпустить цены и народ сразу все прочувствует. На сколько, в целом, з/п упала по отношению к доллару? Процентов на тридцать минимум? Сейчас, торговым сетям дали императивные рекомендации, держать цены. Но скоро, цены отпустят. Вот тогда, народ заговорит по-другому. Я очень уважаю русский народ и это не его вина, что так получилось. Виноват один злобный карлик и окружение. Это и на нашей стране отражается.

Все извините за оффтоп - больше не буду smile.

звиняйте и меня ,трошки скажу и больше небуду
запад и его жополизы зря надеятса на давление.россия всегда побеждала  победит и теперь
а русский народ  которого все уважают  может и глаз  на жопу натянуть за своево злобного карлика

Пусть народ будет полной ж...е, но зато гордый. Так, что ли? То, что ты не умеешь считать экономические показатели, совсем не означает, что победит smile. Воевать со всем миром не возможно. Как в военном ( чего не будет), так и в экономическом. Страна, которая более чем за двадцать лет, не смогла поднять свою экономику,  не может диктовать условия другим. С такими ресурсами, уровень жизни, должен уже быть ну никак не ниже , чем в Катаре. А картина совсем обратная.  В целом, здесь вина верхушки, а не самих россиян. И шансы еще есть, но не с этим правительством. Впрочем, это не мое дело. Мои взгляды, я никогда не скрывал и придерживался их всегда.
ps хватит оффтопить. Больше, эту тему не обсуждаем. Тематика форума другая.

это нам решать а не белорусам и украинцам которые толпами едут в нашу хреновую забитую страну работать У СЕБЯ МАЙДАНТЕ ЕВРОИНТЕГРАТОРЫbig_smile
И ПО ПОВОДУ РАЗВИТИЯ помолчи у нас на кавкаэе война шла 10 лет спансируемая западом а вы в это время руки потирали и радовались вместо того что бы свою эканомику развивать вот теперь вы и сидите в нише вместе с банановыми республиками А БЫЛИ ПОЛНОЦЕННОЙ ЧЯСТЬЮ ИМПЕРИИ так что не вам нас учить, свои достиженья предьявите сначяла свидомые.
А ВОТ ТЕПЕРЬ ХВАТИТ МОЖНО ДАЛЬШЕ ПО ТЕМЕ.

Неактивен

#2627 13 November 2014 21:38:44

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ираклий73 :

Antisies :

Ираклий73 :

со спорта можно взять много полезного ,только надо помнить что спортивное  самбо это ни боевое

Боевые искусства людей, не имеют ничего общего с техникой подготовки собак. Впрочем, ты и по прежнему, можешь учить на правую руку smile. В принципе, здесь нечего обсуждать.

я учу повсякому втом числе вдогон в шею постаринке но в отличии от тебя стараюсь думать  головой а не тем местом накотором сидиш
а ты куда учишь? куда тишу учили чтоб весь ризультат на лице или подругому?

Так все-таки учишь или интересуешься big_smile? А то как-то непоследовательно big_smile. Да тавра дайся покоректнее. Мне, по большому счётуфиолетово, что ты включаешь. Уверен, что реальной подготовки нет.
Я учу по схеме КНПВ и ИПО. Сам почитай, как там и что.
Слушай, а ты случайно не учишь собак, команде "маленькая собачка" big_smile?

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#2628 13 November 2014 21:47:40

Молоссофил
Любитель животных

Victor :

Молоссофил :

Victor :

Это голословное утверждение. Вы выходили против ринговой собаки?

big_smilebig_smilebig_smile А Вы хотите сказать, что прочтение всех именитых авторов и теоретизирование заменит личный опыт???big_smilebig_smilebig_smile

Какой опыт? У Вас нет опыта в ФР чтобы утверждать что это легко.

Виктор, а кто говорил о ФР?
Речь шла сугубо о подборке "увертываний")) фигуранта от атакующих собак в видеоролике... И возможности красиво и изящно, а также очень артистично, уворачиваться от собакbig_smile! А Вы о чем?))

С уважением, Елена

Неактивен

#2629 13 November 2014 21:52:02

Antisies
Без пяти минут зоолог

Молоссофил :

Antisies :

Молоссофил :

Чтобы стать ТАКИМ фигурантом, достаточно прожить со служебником или просто достаточно крупной собакой несколько лет)). Ведь абсолютно все фиги играют в поддавки...

Знаток дрессировки big_smile.
С собаками, можно прожить всю жизнь и вообще не иметь никаких знаний о правильной подготовке. Большинство среднестатистический собаководо такими и являются. А чтобы стать грамотным фигурантом, люди учатся годами и готовят свою собаку, в том числе. Это совсем неге простой процесс. А чтобы фигурант мог получить сертификацию на серьезные международные соревнования, то это вообще отдельная тема.

Ух, сколько пафоса!big_smilebig_smile
Речь шла о фиге из ролика! big_smilebig_smilebig_smile А Вас понеслоbig_smile

Тобы стать фигурантом фр, предстоит долгий труд и тренировке. К простому содержанию собак, пусть даже и нескольких, это отношения не имеет.

Неактивен

#2630 13 November 2014 21:59:31

Молоссофил
Любитель животных

Antisies :

...Тобы стать фигурантом фр, предстоит долгий труд и тренировке. К простому содержанию собак, пусть даже и нескольких, это отношения не имеет.

Вот ведь Вам с Виктором дался этот ФРbig_smile. Очень уважаю профессионалов в любом деле! Но на ролике подборка уклонений от атакbig_smilebig_smilebig_smile. И все!!!big_smile

Antisies! Не поверю, что будучи непрофессиональным нефигурантом)) Вы не сумеете уклониться от атакующей собаки!

Отредактировано Молоссофил (13 November 2014 22:01:34)

С уважением, Елена

Неактивен

#2631 13 November 2014 22:11:14

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ираклий73 :

Antisies :

Ираклий73 :

я учу повсякому втом числе вдогон в шею постаринке но в отличии от тебя стараюсь думать  головой а не тем местом накотором сидиш
а ты куда учишь? куда тишу учили чтоб весь ризультат на лице или подругому?

Так все-таки учишь или интересуешься big_smile? А то как-то непоследовательно big_smile. Да тавра дайся покоректнее. Мне, по большому счётуфиолетово, что ты включаешь. Уверен, что реальной подготовки нет.
Я учу по схеме КНПВ и ИПО. Сам почитай, как там и что.
Слушай, а ты случайно не учишь собак, команде "маленькая собачка" big_smile?

это што  за команда?про  Да тавра дайся  тоже не въехал ,это по каковски?
нащет кнпв и ипо в курсах ,кое што и отуда взять можно
а ты случаем не тот про кого бирюк говорил в посту которого нету уже?а то я заглянул в папку  посмотрел ,кликуха вроди сходится

Все ты понял smile.
Я не читал, что пишет Бирюк smile.

Неактивен

#2632 13 November 2014 22:13:17

Antisies
Без пяти минут зоолог

Молоссофил :

Antisies :

...Тобы стать фигурантом фр, предстоит долгий труд и тренировке. К простому содержанию собак, пусть даже и нескольких, это отношения не имеет.

Вот ведь Вам с Виктором дался этот ФРbig_smile. Очень уважаю профессионалов в любом деле! Но на ролике подборка уклонений от атакbig_smilebig_smilebig_smile. И все!!!big_smile

Antisies! Не поверю, что будучи непрофессиональным нефигурантом)) Вы не сумеете уклониться от атакующей собаки!

Смотря от какой, смотря в какой ситуации.
Но далеко не так, как на том ролике.
Но по мне, фр не является лучшей ринговых дисциплиной. Мне больше нравится NVBK, а еще больше - КНПВ.

Неактивен

#2633 13 November 2014 22:15:05

Victor
Забанен

Молоссофил :

Victor :

Молоссофил :

big_smilebig_smilebig_smile А Вы хотите сказать, что прочтение всех именитых авторов и теоретизирование заменит личный опыт???big_smilebig_smilebig_smile

Речь шла сугубо о подборке "увертываний")) фигуранта от атакующих собак в видеоролике... И возможности красиво и изящно, а также очень артистично, уворачиваться от собакbig_smile! А Вы о чем?))

Ролик был с ФР. Так уворачиваться могут только их фигуранты. Это только кажется что легко.

Неактивен

#2634 13 November 2014 22:18:57

Victor
Забанен

Молоссофил, Дмитрий Фатин о своей учебе во Франции.

В первое утро, пока на площадке делали послушку и прыжки другие собаки, Херве взяв на поводок какого-то недомерка по кличке Жоки, внешне больше напоминавшего пита, чем малинуа, повел меня на небольшую огороженную часть площадки, где размещались разнообразные снаряды для занятий аджилити.
Отойдя от меня метров на десять, он пустил Жоки. Я понял, что собака пришла в костюм уже лежа на земле, такой скорости и удара на входе, мне до сих пор видеть и ощущать, не приходилось.
Последующие пять-семь пусков имели столь же плачевный результат. Собака преодолевала метры до меня с огромной скоростью, вбивалась живым снарядом, вынося мои ноги. Через какое-то время, падать перестал, приловчившись к технике и скорости своего четвероного учителя. Мы еще сотни раз работали с Жоки, но именно в те первые мгновения пребывания на площадке, понял смысл фразы: «Собака учит помощника».
Он действительно меня учил, этот маленький, крепко сбитый, скоростной, жесткий, великолепный, бескомпромиссный пес. Он учил меня читать собаку, на фронтальной атаке, наказывая за малейшую неточность, учил правильно ставить ноги, чтобы не остаться инвалидом, как великий Жакопит, он день за днем отдавал мне свои навыки, делая меня сильнее, быстрее, находчивее, внимательнее, грамотнее и выносливее.
Этот пес в два с половиной года имел третий уровень, и был продан к моему приезду на остров Мартиника за пять тысяч евро. Великолепный учитель и бесстрашный воин, по большей части, именно ему я обязан своими достижениями и навыками.

Следующим моим преподавателем стал хороший техничный пес Абас. В отличии от Жоки, он был более продуман, возраст около пяти лет, участвовавший во многих соревнованиях и повидавший на своем веку ни один десяток хороших помощников. Он не несся сломя голову на фронтальной атаке, а спокойно приближался внимательно, глядя на манипуляции ЧА. Как только человек делал обманное движение и ускорялся в обратную строну, пес тут же превращался в живой снаряд, моментально нагоняя на противоходе, или в догон.
Более того, он был поставлен по всему телу, и заранее угадать, куда сделает хватку, практически было невозможно. Именно он пришел в лицо на второй день наших занятий.
А дело было так. После первого пуска Абас пришел в правую ногу чуть выше колена, я попросил повторить пуск, решив, что приторможу его бато (трещотка), и сделаю манжет левой рукой, одновременно выдернув из под него правую. Встав в низкую стойку, я выставил перед собой трещотку, и … когда оставалось метра два, он не ставя уши и не притормаживая, выпрыгнул мне в лицо, шансов увернуться в таком положении не было никаких, ударив в верхнюю губу, он не сделал хватку, прошел у меня, к тому моменту, сбитому с ног ударом, над головой и схватил сзади за плечо в области подмышки.
Это был первый пес, от которого я не успел убрать лицо, и казалось бы где? Во Французском ринге, где, бытует мнение, что собаки все честные и работают только в костюм.

http://k9-forum.ru/showthread.php?p=864366

Неактивен

#2635 13 November 2014 22:27:19

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Молоссофил :

Victor :

Ролик был с ФР. Так уворачиваться могут только их фигуранты. Это только кажется что легко.

ну если в трусах на площядку выпустить я думаю крутится будеш не хуже уже через пару тренировок.big_smile

Неактивен

#2636 13 November 2014 22:35:35

Victor
Забанен

Ираклий73 :

Victor :

Молоссофил :

а кто говорил што  легко?как их фигуранты конешно учится надо.вопрос в другом ,в жизни также всебудет или трошки подругому?

Молоссофил говорит. Насчет жизни, то это норматив скорее селекционный. Другое дело что там участвуют и полицейские кинологи, например.
Вот тренировка французской антитеррористической бригады https://www.youtube.com/watch?v=NG0BC63ACoE&

Отредактировано Victor (13 November 2014 22:37:14)

Неактивен

#2637 13 November 2014 22:46:32

Молоссофил
Любитель животных

Victor :

Молоссофил говорит. Насчет жизни, то это норматив скорее селекционный. Другое дело что там участвуют и полицейские кинологи, например.
Вот тренировка французской антитеррористической бригады https://www.youtube.com/watch?v=NG0BC63ACoE&

Виктор, если захотите, через год научитесь уклоняться, а через несколько лет, при желании, и артистизм появитсяwink. Совсем не обязательно для этого ехать на другой край света. Было бы желание! Не обижайтесь, пожалуйста, если что!..

Хотя... Пролностью согласна с Antisies, можно всю жизнь прожить с собаками и оставаться кормушкой и обслуживающим персоналом для собак...

С уважением, Елена

Неактивен

#2638 13 November 2014 23:02:25

Victor
Забанен

кто на кого не поворотится - ничего не понятно )))

Неактивен

#2639 13 November 2014 23:04:14

Victor
Забанен

Молоссофил :

Victor :

Виктор, если захотите, через год научитесь уклоняться, а через несколько лет, при желании, и артистизм появитсяwink. Совсем не обязательно для этого ехать на другой край света. Было бы желание! Не обижайтесь, пожалуйста, если что!..

Хотя... Пролностью согласна с Antisies, можно всю жизнь прожить с собаками и оставаться кормушкой и обслуживающим персоналом для собак...

Если Вы верите что можете уклоняться от фр-их собак после игры в палочку с молоссом, то, как говориться: блажен, кто верует ))))

Неактивен

#2640 13 November 2014 23:09:31

Victor
Забанен

Ираклий73 :

Victor :

кто на кого не поворотится - ничего не понятно )))

тот который  нападать будет не поодиночке))

А на видео никто спиной и не поворачивается...

Неактивен

#2641 13 November 2014 23:16:59

Молоссофил
Любитель животных

Victor :

Если Вы верите что можете уклоняться от фр-их собак после игры в палочку с молоссом, то, как говориться: блажен, кто верует ))))

Похоже, что я Вас все-таки обидела... Извините, ей-Богу, не со зла!

А где Вы взяли инфу про игру с палочкой с молоссом? Вы меня с кем-то перепутали!))

С уважением, Елена

Неактивен

#2642 14 November 2014 00:03:10

Victor
Забанен

Ираклий73 :

Victor :

Ираклий73 :

тот который  нападать будет не поодиночке))

А на видео никто спиной и не поворачивается...

а тот который в машину когото впихнул спиной не стоял?

На него собак с двух сторон пустили.

Неактивен

#2643 14 November 2014 00:05:19

Victor
Забанен

Молоссофил :

Victor :

А где Вы взяли инфу про игру с палочкой с молоссом? Вы меня с кем-то перепутали!))

Дедуктивный метод у меня )))

Неактивен

#2644 14 November 2014 01:02:24

Молоссофил
Любитель животных

Victor :

Молоссофил :

Victor :

Эх... Подвел Вас ваш метод... Снова...

С уважением, Елена

Неактивен

#2645 14 November 2014 05:33:19

zodiac
Любитель животных

Antisies :

По той причине, что собаку заклинит. Это хорошо на костюме (рукаве) смотрится: дается команда на отпуск и собака отпускает. В реале, такого не будет. Только механический съем, если конечно у собаки с укусом все в порядке.

Что значит „заклинит“? В вервольфа превратится?Типа , живца почувствует ,не отдаст.Собака снимается просто ,подымается за ошейник ,дается команда , дело нескольких секунд ,главное условие быстрого сьема , что бы чел не дергался. Бесплатно никто не работает,даже собаки,дают потрепать ,так сказать получить REWARD

Неактивен

#2646 14 November 2014 05:57:32

zodiac
Любитель животных

Antisies :

zodiac :

В принципе не вижу никакой разницы в поведении рабочей собаки откуда ее снимать ,с костюма или с человека

Я думаю, что это по причине опыта советской дрессуры. Кстати и многие выходцы из советской военной кинологии это подтверждают. Тогда, сильные собаки, разумеется, были. Но, без экстремального укуса. Я и сам снимал собаку и видел, как это делали с другими. Ни одна, не отпустила по команде, а только механическим срывом и совсем небыстро.

Нормальная овчарка ,снимается  откуда угодно с костюма , скрытки,с человека,должна быть управляемой, прежде всего.
вы Советских собак видели? Работали с ними? Каким образом  измерили их хватку? Может быть вы в курсе,что у нас работали чешские и ГДРовские собаки,да и свои неплохие были,во всяком случае рабочие , а не игрушечные ИПО–ПО.

Неактивен

#2647 14 November 2014 08:36:01

Antisies
Без пяти минут зоолог

zodiac :

Antisies :

По той причине, что собаку заклинит. Это хорошо на костюме (рукаве) смотрится: дается команда на отпуск и собака отпускает. В реале, такого не будет. Только механический съем, если конечно у собаки с укусом все в порядке.

Что значит „заклинит“? В вервольфа превратится?Типа , живца почувствует ,не отдаст.Собака снимается просто ,подымается за ошейник ,дается команда , дело нескольких секунд ,главное условие быстрого сьема , что бы чел не дергался. Бесплатно никто не работает,даже собаки,дают потрепать ,так сказать получить REWARD

А как чел может не дергаться, особенно если за голую руку ( ногу) взяла. Он, обычно, даже не слышит, что ему говорят и находится в прострации. А собака, в это врем, вгрызается все сильнее. Оторвать, конечно, ее оторвут. Но, это дело совсем не нескольких секунд

Неактивен

#2648 14 November 2014 08:39:22

Antisies
Без пяти минут зоолог

zodiac :

Antisies :

zodiac :

В принципе не вижу никакой разницы в поведении рабочей собаки откуда ее снимать ,с костюма или с человека

Я думаю, что это по причине опыта советской дрессуры. Кстати и многие выходцы из советской военной кинологии это подтверждают. Тогда, сильные собаки, разумеется, были. Но, без экстремального укуса. Я и сам снимал собаку и видел, как это делали с другими. Ни одна, не отпустила по команде, а только механическим срывом и совсем небыстро.

Нормальная овчарка ,снимается  откуда угодно с костюма , скрытки,с человека,должна быть управляемой, прежде всего.
вы Советских собак видели? Работали с ними? Каким образом  измерили их хватку? Может быть вы в курсе,что у нас работали чешские и ГДРовские собаки,да и свои неплохие были,во всяком случае рабочие , а не игрушечные ИПО–ПО.

Вот совсем не откуда угодно. С костюма, рукава - да. Со всего остального - уже механика.

Стобы рассуждать об ИПО, нужно хотя бы подготовить туда собаку. Так подготовьте - это же не по калавишам стучать, а намного сложнее, если хотя бы на уровень Cacit. Впрочем, я уверен, что и в столь любимый вами NBVK, тоже не подготовите

Неактивен

#2649 14 November 2014 08:41:34

Boxing
Без пяти минут зоолог

-

Отредактировано Boxing (14 November 2014 10:39:47)

Неактивен

#2650 14 November 2014 09:59:55

Victor
Забанен

Молоссофил :

Victor :

Молоссофил :

Эх... Подвел Вас ваш метод... Снова...

Это уж вряд ли...

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry