Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2976 14 October 2014 15:39:53

Bright
Любознательный

Re: Стаффордширский бультерьер

Victor :

Bright :

Victor
я ее уже вязал с чешской собакой с рабочими сертификатами.

Как щенки не в курсе? Что за сертификаты?

Все щенки у заводчиков со взглядом на собак как у моей жены. К моему сожалению.

Неактивен

#2977 14 October 2014 16:05:21

Bright
Любознательный

Ириша :

Bright :

Victor :

Пока не ясно что же все-таки умеет кобель. Узнайте, интересно.

Да мне самому интересно, у меня с женой разные взгляды на породу она против охот притравок  ИТД.поэтому нужную мне инфу достает на охотно. 
Считает что надо сюсюкать спать на подушке ИТД бла..бла короче.

Одно другому не мешает...
Тем более, что бульдогоподобные собаки действительно очень ласковые и контактные к своим...У мя спаниель ваще не любит когда её гладят, целуют, обнимают (она как на дебилов смотрит на подобное, поэтому, она у меня типа кошка в доме, мышей ловит). Она не из тех, кто сюси-пуси любит. А бульдог прикольный в этом плане. Весь такой типа "меня меня гладьте" и не дает, чтобы кого-то, а не его гладили (отгоняет). Мне по первой непривычно было от такого внимания (потом привыкла).
Так что, вы на притравках развлекаетесь, а супруга сюсюкает))) Всё прекрасно))

Вот и сюсюкают их все, за сюсюкали что кроме выставочных экземпляров мало чего осталось от некогда хорошей и отважной породы.

Неактивен

#2978 14 October 2014 16:19:39

Olche
Любопытный

zzllwa, да говорит, нравятся эти собаки, не забульдоженные.
Мой в игре так делает, особенно с крупными собаками, за переднюю лапу хватает и давит, пока собака не запищит. Не всем хозяевам нравятся такие игры, поэтому друзей у нас мало. Воронеж - да, город хозяев - неадекватов)) особенно представьте гоп-райончик почти Отрожка(Артамонова, Богдана-Хмельницкого), я из дома вечером без баллончика не выхожу... Драк, ттт. небыло и не хочу наблюдать... Так, стычки только и пару дырок, некогда разглядывать "технику", когда пытаешься ухватить мелкого, а он юркий, как ящерица... Кстати, если вдруг будете заезжать в Воронеж с псом, пишите, если хотите - пофотографирую его.

Неактивен

#2979 14 October 2014 16:30:53

Ириша
Профессор

Bright :

Ириша :

Bright :

Да мне самому интересно, у меня с женой разные взгляды на породу она против охот притравок  ИТД.поэтому нужную мне инфу достает на охотно. 
Считает что надо сюсюкать спать на подушке ИТД бла..бла короче.

Одно другому не мешает...
Тем более, что бульдогоподобные собаки действительно очень ласковые и контактные к своим...У мя спаниель ваще не любит когда её гладят, целуют, обнимают (она как на дебилов смотрит на подобное, поэтому, она у меня типа кошка в доме, мышей ловит). Она не из тех, кто сюси-пуси любит. А бульдог прикольный в этом плане. Весь такой типа "меня меня гладьте" и не дает, чтобы кого-то, а не его гладили (отгоняет). Мне по первой непривычно было от такого внимания (потом привыкла).
Так что, вы на притравках развлекаетесь, а супруга сюсюкает))) Всё прекрасно))

Вот и сюсюкают их все, за сюсюкали что кроме выставочных экземпляров мало чего осталось от некогда хорошей и отважной породы.

Я думаю, реклама и мода на выставки влияет очень сильно...Мне особенно печально, когда читаешь рекламки о продаже щенков, и когда некоторые заводчики лапши на уши навешивают о том, что нужно выставки посещать, титулы зарабатывать и вязать.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#2980 14 October 2014 16:38:53

Nuclearwinter
Любознательный

Не, что-то мелковат стаффбуль, не мое. Это не в укор, достойная собачка, просто не мое. Когда в свое время рассматривал кого из этой "бойцовской" четверки купить - по стаффбулькам отказался из-за цены высокой. И размер тоже. ВОт пит, казалось бы, 17-18 кг - супер гут, а стаффи - маловат. Парадокс восприятия.

Неактивен

#2981 14 October 2014 16:41:59

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Olche :

zzllwa, да говорит, нравятся эти собаки, не забульдоженные.
Мой в игре так делает, особенно с крупными собаками, за переднюю лапу хватает и давит, пока собака не запищит. Не всем хозяевам нравятся такие игры, поэтому друзей у нас мало. Воронеж - да, город хозяев - неадекватов)) особенно представьте гоп-райончик почти Отрожка(Артамонова, Богдана-Хмельницкого), я из дома вечером без баллончика не выхожу... Драк, ттт. небыло и не хочу наблюдать... Так, стычки только и пару дырок, некогда разглядывать "технику", когда пытаешься ухватить мелкого, а он юркий, как ящерица... Кстати, если вдруг будете заезжать в Воронеж с псом, пишите, если хотите - пофотографирую его.

Я своего просто не могу быстро снять, поэтому приходится ждать и долго ловить момент, он хват не отпускает, только если сильно душить, а стека нету.
Отрожка район криминальный конечно, но на чижовке по веселее))))
Спасибо большое за предложение по фотографироваться, с большим удовольствием соглашаюсь. У Вас очень хорошие кадры получаются.

Неактивен

#2982 14 October 2014 16:51:06

Olche
Любопытный

zzllwa
Ну он хоть невредим остаётся? Вот парадокс, я очень уважаю рабочих собак, но от драк в дрожь бросает, особенно от уличных случайных, и дырки на своей собаке переживаю очень остро....

Пишите, как соберётесь. Спасибо.

Неактивен

#2983 14 October 2014 17:04:05

Olche
Любопытный

Мой щен. На фото ровно 8 мес.

http://s003.radikal.ru/i204/1410/1e/aaf58c7c8439.jpg

Неактивен

#2984 14 October 2014 17:12:09

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Olche :

zzllwa
Ну он хоть невредим остаётся? Вот парадокс, я очень уважаю рабочих собак, но от драк в дрожь бросает, особенно от уличных случайных, и дырки на своей собаке переживаю очень остро....

Пишите, как соберётесь. Спасибо.

Ну, морда всегда страдает, но это мелочи, шрамы быстро заживают и не серьезны. Но 1 раз сильно схватил от пита, он ему порвал мышцу на плече, хотя до этого они 2 раза сцеплялись, мой выходил "чистый" тот был с мордой пропущенной через мясорубку, ну вроде если в инете набрать собака после укусов пчел, будет похоже.
Я тоже переживаю когда мой дерется и стараюсь никогда не допускать этого, сердце кровью обливается как говорится.
Это все таки собаки для души и любви а не для боёв.

Неактивен

#2985 14 October 2014 17:14:47

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Olche :

Мой щен. На фото ровно 8 мес.

http://s003.radikal.ru/i204/1410/1e/aaf58c7c8439.jpg

Очень красивый. Хорошо что высоколапый, а не сосика на коротких ножках! Мне белые больше нравятся.
Он у Вас тянет на поводке? Какой у него темперамент? Сколько гуляете? Я со своим в этом возрасте часа по 4 гулял ему мало было.

Неактивен

#2986 14 October 2014 17:35:45

Olche
Любопытный

Да, очень рада, что не коротконог, не знаю даже, как в щенке это увидела, но искала именно такого. Мне наоборот больше чёрные и искала чёрного щена, но не нашла с нужными параметрами, и нужного экстерьера. Он аж из Севастополя ко мне ехал. Тянет, ещё как, иногда прям все руки пооттягивает, учу по команде тянуть, и после по команде спокойно рядом идти, а то выглядит как балбес, прёт, душится, мимо людей так не походишь... Сегодня пришла шлея и поводок с аммортизатором, будем тягать меня, сегодня опробуем. Про темперамент - заводной, могу дома из состояния отдыха завести его в одну минуту для игры или борьбы, без усилий, всего парой слов шёпотом)) Чтоб он устал - не знаю что нужно сделать, на выносливость его точно не жалуюсь. В 5,5 месяцев ездили с ним на море, там целыми днями и в жару и в дождь были в горах, всё пешком - собак не уставал - ну, по крайней мере никаких признаков не подавал, был в отличном настроении и не пытался присесть-прилечь. Мы так же, 4 часа примерно, в выходные побольше, приходит домой и требует продолжения игр. Ходит ищет, что уничтожить дома, хотя на улице всё время разнообразные занятия - и игры и бег и виселки и лазанья по деревьям. Хочу на велосипеде его погонять, но пока он балбес, подрезает, боюсь падений.
Что в нём пугает - проявляет агрессию к сукам, в ответ на их агрессию...как-то странно это. У Вас нет такого?

Неактивен

#2987 14 October 2014 17:45:56

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Мой очень доминантен, и если сука хоть чуть чуть наглеет, то он сначала предупреждает, если не понимает может начать в открытую мочить.
Если хотите хорошо его накачать, то разрешайте тянуть почаще. Одновременно тренируется выносливость и сила. И уберите удавку, а наоборот ошейник пошире)))) понятно что Вам как женщине будеь тяжело, зато какой результат. Мой тянет всю прогулку как сумашедший по 10 - 15 км. Я только рад.

Отредактировано zzllwa (14 October 2014 17:46:53)

Неактивен

#2988 14 October 2014 17:53:45

Olche
Любопытный

Вот да, если собака нормальная, всё ок. Недавно со стаффи сукой сцепился, т.к. она на него рыкнула...
Удавки нет - я вообще против удавок, как и против дрессировки с принуждением, душилсяя на обычном, не сильно широком. Да, купили уже ошейник широкий, фирмы изи дог, может знаете - очень мягкий, подкладка из неопрена, 4,5 см шириной - удобно! Теперь и шлею такую же. С поводком с резинкой думаю будет полегче рукам - он хорошо пружинит. Я ещё из-за возраста побаивалась тянучек сильных, ну типа, можно испортить анатомию неокрепшему щенку... Ваш с какого возраста тянет?

Неактивен

#2989 14 October 2014 18:02:26

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

С 3 месяцев как танк. Вредного не увидел ничего.

Неактивен

#2990 10 November 2014 03:47:21

Olche
Любопытный

http://s010.radikal.ru/i311/1411/7b/effec3d7479b.jpg

Неактивен

#2991 10 November 2014 07:55:07

Evander
Без пяти минут зоолог

Красава...! На амбуля стандартного типа похож.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#2992 10 November 2014 15:26:32

Olche
Любопытный

Evander :

Красава...! На амбуля стандартного типа похож.

Спасибо!

Знаете, Вы мне просто глаза открыли на амбулей, не знала, что такие красавцы среди них бывают...

http://s61.radikal.ru/i171/1411/93/0ec5e99f968c.jpg

Неактивен

#2993 10 November 2014 22:34:53

PamBaM
Любитель животных

Я годами мечтал o белоm стаффи....И сейчас у меня черный wink

Неактивен

#2994 11 November 2014 00:18:50

Olche
Любопытный

PamBaM :

Я годами мечтал o белоm стаффи....И сейчас у меня черный wink

А я мечтала о чёрном... это нормально smile

Неактивен

#2995 11 November 2014 00:48:57

Victor
Забанен

поменяйтесь )

Неактивен

#2996 11 November 2014 08:14:06

PamBaM
Любитель животных

Victor ты что???
у меня девкa прям ангелочек a y Olche хулиган!  lol

Неактивен

#2997 11 November 2014 10:52:44

Olche
Любопытный

Он уже не такой! Он подрос и поумнел!...немножко

Неактивен

#2998 11 November 2014 20:01:06

PamBaM
Любитель животных

http://savepic.org/6466905m.jpg
???????????
это стаффи??

Отредактировано PamBaM (11 November 2014 20:02:16)

Неактивен

#2999 11 November 2014 20:36:05

Ириша
Профессор

PamBaM :

http://savepic.org/6466905m.jpg
???????????
это стаффи??

Я думаю нет. Похож на американского булли (или что-то в этом роде). И толстый

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3000 11 November 2014 20:44:02

Мамай
Без пяти минут зоолог

Ну какой же это стаффи?! Это американский булли -Покет,скорее всего))

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry