Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2376 17 October 2014 18:39:26
- wеlls
- Любитель животных
Re: Ротвейлер.
да я так и делаю. как и все мы. ну не все конечно а большинство. можете почитать форум РФПК. российский форум профессиональных кинологов. там они прямо пишут \лично я с этим не совсем согласен\ что собак больше нет. кинология как таковая закончилась. работать не скем. знания и опыт не востребованы. некотрые уходят из порфессии. что при всём желании востановить ничего невозможно. но ещё раз уточню -я не столь писсимистичен. а про 15 минут я писал не в день а в неделю.
Неактивен
#2377 17 October 2014 20:15:45
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
wеlls :
читал много ваших постов. согласен обсалюно. и \к сожалению\ всё это середина прошлого века. сейчас это ни кому не нужно. много Вы встречали собак подобных вашему? сами пишите что крайне мало. много ли встречали людей кто так же готовит собак? конечно встречали. но не более 2-х-3-х десятков. с вашими подходами надо 99% выбраковать. и куда девать эту девяносто девяти процентную шушеру? их ведь любят. они медалисты. у них тонкая душевная организация. которую надо понять. у них не установившаяся психика. которую легко сорвать. их личное пространство нельзя ограничивать. не удачных щенков нельзя уничтожать. надо пристраивать в добрые ручки. а тут Вы! со своими жестокостями и противными противностями. так что увы. пишите всё правельно и интересно но накрылись жёсткие псы "медным тазом" современной кинологии.
Такие собаки, есть и сейчас. Из всех тренеров, которых я видел, тех, которых можно назвать отличными, не наберется и с десяток.
Я же не говорю, что все должны брать жестких рабочих собак. Если нравятся шоу- медалисты , то ради бога. Я лишь рассказываю, какие собаки мне нравятся и если честно, то только таких считаю настоящими. С обычными собаками, мне скучно.
Если спрашивают, рассказываю как трестировать, на что смотреть. А вот кому и кого брать - сугубо личное дело каждого.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2378 17 October 2014 20:21:25
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
wеlls :
и ещё. Вы меня заинтересовали породой малинуа. очень живо и интересно описываете. стал я звонить заводчикам. не покупать. а узнать про родителей продаваемых щенят. позвонил более чем по 20-ти телефонам. много где уже и щенят не было. и все в один голос уверяли меня чтоб я не верил злобным слухам об этой породе. какие это добрые собаки-улыбаки. собаки-играки. как они вылизывают лица всем гостям и соседям. сравнивали их с бордер колли. так что по моему и здесь- аминь.
Никто и не спорит - вам всё правильно сказали. Большинство питомников малинуа, представляют из себя именно это. Собаки любвеобильные, всех зализывают, любят работать амуницию... и тд. И таких, сейчас большинство, даже в Голландии. Беда в том, что эти заводчики, никогда не видели настоящих малинуа и не могут их приобрести, поскольку туда доступ закрыт. Просто так, без рекомендаций, жесткую собаку не купить - просто не продадут. К счастью, я знаю где брать таких собак, как на просторах СНГ, так и в Голландии. И если мне понадобится, могу первым выбрать щенка, из помета. Поездка, принесла мне новых знакомых, сторонников старой школы КНПВ и это, я считаю, большой удачей.
Неактивен
#2379 17 October 2014 20:26:19
- wеlls
- Любитель животных
а кого Вы из тренеров цените? Вяткин? Гриценко? Власенко? я своего мнения не имею. чтоб такие собаки были должно их быть некое колличество. чтоб среди них велась племенная работа. была культура треннинга и воспитания. а сейчас у нас другая культура. по любой породе спроси- заводчики сразу начинают рассказывать какая собака добрая и ни кого ни когда не обидит.
Неактивен
#2380 17 October 2014 21:03:10
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
wеlls :
а кого Вы из тренеров цените? Вяткин? Гриценко? Власенко? я своего мнения не имею. чтоб такие собаки были должно их быть некое колличество. чтоб среди них велась племенная работа. была культура треннинга и воспитания. а сейчас у нас другая культура. по любой породе спроси- заводчики сразу начинают рассказывать какая собака добрая и ни кого ни когда не обидит.
По СНГ, однозначно Вяткин и не потому, что он заводчик моей собаки. Я не завишу от общественного мнения и чужие укоризны, меня не волнуют. Я высказывают то, что вижу. Есть еще два человека. Одного, вы можете видеть на моем старом ролике, а другой, сейчас в Израиле, тренирует ведомственных собак. Их фамилии, вам ничего не скажут, но они великолепные профессионалы. Есть тренера из Европы, КНПВ. Но, мне бы не хотелось здесь это всё обсуждать, поскольку у всех свои мнения и я ничего и никому не навязываю.
Неактивен
#2381 07 November 2014 23:54:41
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Дело было вечером, делать было нечего.........
https://www.youtube.com/watch?v=3B4TB9--dbk
Супер! Пожалуй единственный ротвейлер который мне нравится из всех виденных мною за последние пол года, вот только хвост ...
Кстати, как там тестирование , делали что ни будь?
Неактивен
#2382 08 November 2014 01:42:44
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Boxing, Игорь, спасибо! Думаю он не один такой)
Зайцу сегодня пять лет! Желаю ему и мне, радовать друг друга, как можно дольше!!
Неактивен
#2383 08 November 2014 01:47:06
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Пока ничего не осуществили.
Дуркуем)
https://www.youtube.com/watch?v=MY6CN8iMnxY
Неактивен
#2384 08 November 2014 19:35:22
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Дуркуем)
А я бы не рычал
Неактивен
#2385 08 November 2014 22:30:16
- Victor
- Забанен
какая....
Неактивен
#2386 10 November 2014 11:15:30
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Pikaska :
Дуркуем)
https://www.youtube.com/watch?v=MY6CN8iMnxYА я бы не рычал
:-*
Victor :
какая....
крыса))
Неактивен
#2387 10 November 2014 14:10:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Pikaska :
Дуркуем)
А почему она рычит и скалит зубы?
#2388 10 November 2014 15:54:49
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Pikaska :
Дуркуем)
https://www.youtube.com/watch?v=MY6CN8iMnxYА почему она рычит и скалит зубы?
Балуются.
Я своему рукой морду сжимал - в ответ клокочущее рычание и морда оскаленная, по команде "Дай" все прекращается, вобщем игрушки для "опытных юзеров" , хорошо знающих свою собаку
Неактивен
#2389 10 November 2014 17:45:53
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Кот :
Pikaska :
Дуркуем)
https://www.youtube.com/watch?v=MY6CN8iMnxYА почему она рычит и скалит зубы?
Балуются.
Я своему рукой морду сжимал - в ответ клокочущее рычание и морда оскаленная, по команде "Дай" все прекращается, вобщем игрушки для "опытных юзеров" , хорошо знающих свою собаку
Сколько у меня было собак, ни одна себе даже близко такого не позволяла...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2390 10 November 2014 17:57:06
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Дуркуем)
Теперь я знаю причину по которой дрались твои собаки между собой (ротвейлер и амбуль)...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2391 10 November 2014 21:03:52
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Boxing :
Кот :
А почему она рычит и скалит зубы?Балуются.
Я своему рукой морду сжимал - в ответ клокочущее рычание и морда оскаленная, по команде "Дай" все прекращается, вобщем игрушки для "опытных юзеров" , хорошо знающих свою собакуСколько у меня было собак, ни одна себе даже близко такого не позволяла...
Ну либо хозяин "толстокожий" либо собака, при достаточном опыте владельца и хорошем контакте ничего криминального в этом нет.
Неактивен
#2392 10 November 2014 21:14:13
- Crazy Zoologist
- Гость
Oskal eto priznak nedovolstviya, imho.
#2393 10 November 2014 21:19:43
- Victor
- Забанен
Сергей, у тебя просто не было такой собаки ))) https://vk.com/video?q=%D1%8F%D0%B3%D0% … _167849714
Извиняюсь за не большой оффтоп
Неактивен
#2394 10 November 2014 21:23:59
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ну либо хозяин "толстокожий" либо собака, при достаточном опыте владельца и хорошем контакте ничего криминального в этом нет.
Не знаю, что ты имеешь в виду, для меня подобные проявления означают недостаточный авторитет хозяина, что может привести к нежелательным последствиям...
Неактивен
#2395 10 November 2014 21:32:40
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Сергей, у тебя просто не было такой собаки ))) https://vk.com/video?q=%D1%8F%D0%B3%D0% … _167849714
Извиняюсь за не большой оффтоп
У меня такой собаки не было и не будет, потому что я другой... А собака на видео через некоторое время не посмела бы даже посмотреть на меня не так...
Неактивен
#2396 10 November 2014 21:58:59
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Boxing :
Не знаю, что ты имеешь в виду, для меня подобные проявления означают недостаточный авторитет хозяина, что может привести к нежелательным последствиям...
Я имею в виду, что собака в игре может имитировать агрессию, но это все индивидуально, в случае с ягдом на видео - тут да , нужно дубасить.
Неактивен
#2397 10 November 2014 22:07:48
- Crazy Zoologist
- Гость
Sobaka mojet imitirovat agressiu, vernee eto agressiya i est, kogda ona igraet s hozyainom i v azarte silno hvataet naprimer palku i richit pri etom. Agressiya v dannom sluchae napravlena na igruhu. No sobaka igrauchi nikogda ne skalitsya. Tut na video mne kajetsya sobaka chem-to nedovolna.
#2398 10 November 2014 22:09:57
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Evander :
Boxing :
Я имею в виду, что собака в игре может имитировать агрессию, но это все индивидуально, в случае с ягдом на видео - тут да , нужно дубасить.
В игре да, но игра игре рознь... В случае с Натальей, я не считаю это безобидной игрой, такое поведение собаки по отношению к своей хозяйке считаю недопустимым...
Неактивен
#2399 10 November 2014 22:14:19
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Sobaka mojet imitirovat agressiu, vernee eto agressiya i est, kogda ona igraet s hozyainom i v azarte silno hvataet naprimer palku i richit pri etom. Agressiya v dannom sluchae napravlena na igruhu. No sobaka igrauchi nikogda ne skalitsya. Tut na video mne kajetsya sobaka chem-to nedovolna.
Вот это то мне и не понравилось, что собака выказывает таким образом своё недовольство хозяйке, чего быть не должно... На мой взгляд играла только Наталья...
Неактивен
#2400 10 November 2014 22:17:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Soglasen.
Kasaemo rika. Vse moi sobaki tak ili inache porikivali v igre, osobenno Baks. Eto ne proyavlenie agressii k hozyainu a vot oskal eto agressiya. Eto mojet bit ne povlechet posledstviy a mojet i povlechet. 100% garantii net. Osobenno v sluchae s takimi opasnimi sobakami kak rottweiler, staff, pit i t.p.
Отредактировано Кот (10 November 2014 22:18:28)