Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#501 16 October 2014 22:41:08

martinez
Любознательный

Re: Испанский алано

Неактивен

#502 16 October 2014 22:49:52

martinez
Любознательный

Неактивен

#503 16 October 2014 22:54:27

Ириша
Профессор

25т.р.? За собаку без родословной и не имеющих дипломы рабочие...Ну и зачем. Просто для моды? Я тогда тоже могу похожих на алано продавать))) Бизнесом займусь))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#504 16 October 2014 22:57:42

martinez
Любознательный

почему не продаете тогда?

Неактивен

#505 16 October 2014 23:00:24

martinez
Любознательный

рабочий диплом)))  это какой?     просто чтобы  быть обладателем 1 из древ пород -

Ириша :

25т.р.? За собаку без родословной и не имеющих дипломы рабочие...Ну и зачем. Просто для моды? Я тогда тоже могу похожих на алано продавать))) Бизнесом займусь))

Неактивен

#506 16 October 2014 23:18:28

Ириша
Профессор

martinez :

рабочий диплом)))  это какой?     просто чтобы  быть обладателем 1 из древ пород

Порода-это не только картинка. А у алано было в приоритете рабочие качества. А продавать собак под названием той или иной породы, не имеющие ни родословной, ни доказательств рабочести родителей, просто для развития моды за 25т.р....Ну понятно...Я это называю плодиловкой))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#507 16 October 2014 23:25:20

Ириша
Профессор

martinez :

почему не продаете тогда?

Не люблю лохотрон знаете ли)))

Неактивен

#508 16 October 2014 23:52:25

Blum
Без пяти минут зоолог

У нас тоже перекус в 2мм допустим, но зачастую он и не заметен ввиду другого рисунка губ и сырости.
Щенки красивые.
У вас в породе от двух тигров рыжие могут рождаться?

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#509 17 October 2014 06:24:07

martinez
Любознательный

если на то пошло то могу сказать я не охотник- не занимаюсь своей собакой этим- но могу сказать что ее родители отменные охотники-в которых самая настоящая рабочая кровь.это  не шоу собаки. на днях меня пригласили на охоту- на кабана- сказали что как то загнали кабанов в камыш а их собаки туда побоялись заходить- как будет время-возможность составлю им компанию-

Ириша :

martinez :

рабочий диплом)))  это какой?     просто чтобы  быть обладателем 1 из древ пород

Порода-это не только картинка. А у алано было в приоритете рабочие качества. А продавать собак под названием той или иной породы, не имеющие ни родословной, ни доказательств рабочести родителей, просто для развития моды за 25т.р....Ну понятно...Я это называю плодиловкой))

Неактивен

#510 17 October 2014 06:26:11

martinez
Любознательный

в первом помете было 2 рыжих щенка-1 из которых у моего брата (так как мать моей собаки рыжая)

Blum :

У нас тоже перекус в 2мм допустим, но зачастую он и не заметен ввиду другого рисунка губ и сырости.
Щенки красивые.

Неактивен

#511 17 October 2014 06:31:42

martinez
Любознательный

25 за щенка алано это плодиловка - это дорого???   хаски 25-35- нем овчарка 20, пит от 5 и ....   и т.д. плодиловка????  у меня уже ушло за 1,5 мес их содержания примерно 30 тыс -уход за ними уже не беру во внимание

martinez :

если на то пошло то могу сказать я не охотник- не занимаюсь своей собакой этим- но могу сказать что ее родители отменные охотники-в которых самая настоящая рабочая кровь.это  не шоу собаки. на днях меня пригласили на охоту- на кабана- сказали что как то загнали кабанов в камыш а их собаки туда побоялись заходить- как будет время-возможность составлю им компанию-

Ириша :

martinez :

Неактивен

#512 17 October 2014 06:35:33

martinez
Любознательный

http://keep4u.ru/full/5f1bbd853a81abb1e … 77658.html

Blum :

Щенки красивые.

Неактивен

#513 17 October 2014 08:44:18

Blum
Без пяти минут зоолог

martinez :

http://keep4u.ru/full/5f1bbd853a81abb1e7013ec706d77658.html

Blum :

Щенки красивые.

Это мама или доча? Красивая собака!

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#514 17 October 2014 10:16:42

jh76
Без пяти минут зоолог

martinez :

25

Кот :

Так сколько стоят?

Аслан, это вообще пусть в личку вопросы такие задают

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#515 17 October 2014 10:42:14

wеlls
Любитель животных

так он и дал ссылку на АВИТО там всё подробно.

Неактивен

#516 17 October 2014 13:42:27

Ириша
Профессор

martinez :

25 за щенка алано это плодиловка - это дорого???   хаски 25-35- нем овчарка 20, пит от 5 и ....   и т.д. плодиловка????  у меня уже ушло за 1,5 мес их содержания примерно 30 тыс -уход за ними уже не беру во внимание

Да хоть за 20. Не имеет значения. Для меня всё плодиловка, что бесконтрольно, и без доказательств на принадлежность породы. Вот покажите работу ваших супер собак и родословную, то и слова не скажу против.
А питов не трогайте. Там всё показывают (и родословную, и работу).

Неактивен

#517 17 October 2014 16:28:21

Crazy Zoologist
Гость

Родухи может не быть если вязка не зарегистрирована в клубе. То есть если просто повязали чистопородных собак без участия клуба. Пес Мартинеза видно что алано.

#518 17 October 2014 16:59:57

Ириша
Профессор

Дело конечно каждого...кто за сколько покупает ту или иную собаку и для чего плодят. Но приятней было бы смотреть, когда подробно рассказывают о родителях (происхождении) и их работы и цели разведения. Мне бы это вызвало больше уважения. Я бы тогда подумала:"Да, неплохой вклад в породу".

Неактивен

#519 17 October 2014 17:14:44

Crazy Zoologist
Гость

Вот у моего пса есть родуха. Просто клички на бумаге. Никому ничего не говорят. А если бы и говорили то что? Что дедушка моего стаффа имел 100 медалек? И что с того?

#520 17 October 2014 17:16:43

Crazy Zoologist
Гость

Хотя для собаки без родословной цена и правда немного завышена. Даже если щенки чистопородные но нет бумажки то их цена резко падает. Так везде, и у нас, и в Израиле, и думаю в России тоже. А вот для щенков с бумажкой такая цена даже занижена. Я уже говорил что у нас бультерьеров продают дороже, я уже не говорю о бульдогах. А алано все же очень редкая порода. И куда более полезная чем бульдог.

#521 17 October 2014 17:26:35

Ириша
Профессор

Кот :

Вот у моего пса есть родуха. Просто клички на бумаге. Никому ничего не говорят. А если бы и говорили то что? Что дедушка моего стаффа имел 100 медалек? И что с того?

Стафф давно уже шоу собаки. Их берут для выставок или же в компаньоны. Но ок, я автоматически внесу алано в тот же список, что и стаффы)) Претензий больше не имею))

Неактивен

#522 17 October 2014 18:17:58

jh76
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Кот :

Стафф давно уже шоу собаки. Их берут для выставок или же в компаньоны. Но ок, я автоматически внесу алано в тот же список, что и стаффы)) Претензий больше не имею))

Ириша,тебе если так интересна их работа, возьми у Аслана контакты,и сама пообщайся с испанскими фермерами....они тебе всё покажут и раскажут.люди авторитетные в мире алано,и многие видели их по видео в интернете.добавлю от себя,по своему общению,они особо не парятся там бумажками,в принципе ситуация по алано,как я вижу,ровным счётом та же,что и с амбулями на их родине.те же три вида,и так же строится разведение.

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#523 17 October 2014 18:33:38

Ириша
Профессор

jh76 :

Ириша :

Кот :

Ириша,тебе если так интересна их работа, возьми у Аслана контакты,и сама пообщайся с испанскими фермерами....они тебе всё покажут и раскажут.люди авторитетные в мире алано,и многие видели их по видео в интернете.добавлю от себя,по своему общению,они особо не парятся там бумажками,в принципе ситуация по алано,как я вижу,ровным счётом та же,что и с амбулями на их родине.те же три вида,и так же строится разведение.

Вы правы в том, что если надо, то самой поискать информацию. Но мне так показалось, что просто так для моды вяжутся...Цель-"распространить алано по всему миру". Мне не жалко, что собаки распространятся за территорией родины (и говорить всем, что "я обладатель редкой породы"), но жалко будет, если порода охватится безумной модой и в итоге получим ещё одну испорченную породу. Мне уже порой кажется, что той или иной породе лучше "живётся" на родине (там она в своей стихии и развивается в своём направлении).

Неактивен

#524 17 October 2014 18:45:17

wеlls
Любитель животных

Ириша- мудрые слова. а вам что щенята не нравятся? не об алано речь. а просто щенята?

Отредактировано wеlls (17 October 2014 18:46:41)

Неактивен

#525 17 October 2014 18:47:33

Ириша
Профессор

wеlls :

Ириша- мудрые слова. а вам что щенята не нравятся?

Щенки все хорошенькие)) Но гены (если там действительно отменные) уйдут в никуда)) В моду)))

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry