Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1326 14 October 2014 18:04:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер 2
Я выставки тоже не люблю, но я туда пошел, чтобы получить оценку. Без соотвествующей оценки вязать стаффов нежелательно. Сука должна получить оценку минимум "очень хорошо".
Тебе щенячку дали при покупке щенка?
И кстати, как она реагирует на поднятие ее за шкирку? По моим критериям стафф скулить не должен.
#1327 14 October 2014 18:21:54
- wеlls
- Любитель животных
Кот а что не пишешь давно про взаимоотношения твоих стафа и ягда? всётаки малой подрастает.
Неактивен
#1328 14 October 2014 18:42:16
- Crazy Zoologist
- Гость
wеlls :
Кот а что не пишешь давно про взаимоотношения твоих стафа и ягда? всётаки малой подрастает.
Убил он его.
#1329 14 October 2014 18:47:50
- Ириша
- Профессор
Сочувствую...(
Надо было, наверное, лучше сучёнку брать...Всё-таки однополые-это такой риск (тем более, с сильно разным весом; может и по неосторожности неприятность подобная произойти)...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1330 14 October 2014 19:00:21
- Nuclearwinter
- Любознательный
Артем, какие мне доки дали - я вместе с договором сложил и не смотрю. Вроде все было, хозяйка в адеквате и живет рядом, проблем пока не вижу. За шкирку поднимаю - издаваемых звуков 0. Она вообще молчаливая по жизни. Буду ли я разводить свою суку - пока не решил.
Неактивен
#1331 14 October 2014 19:33:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Ириша :
Сочувствую...(
Надо было, наверное, лучше сучёнку брать...Всё-таки однополые-это такой риск (тем более, с сильно разным весом; может и по неосторожности неприятность подобная произойти)...
Думаю там особой разницы не было бы. Так как мой не трогает мелкоту пока его в конец не дост анут, а сука бы доставала точно так же. Щенок был рабочих кровей и очень злобный.
#1332 16 October 2014 16:29:24
- Nuclearwinter
- Любознательный
Вопрос к камрадам: суке 4 мес., знает и выполняет (не идеально) команды ко мне, сидеть, лапу. В целом, здоровая спокойная крупная девка без особых заскоков. Из физухи - прогулки вдвоем и игры со сверстниками крепких пород. Участие в выставках - вообще не в приоритете. Посоветуйте - что еще можно делать с ней? Если спросите - что я хочу конкретного от него, то ответ - да ничего особенного, быть хорошей собакой, компаньоном и другом. Именно такое определение. P.s. Разных тем на форумах по этому вопросу покурил изрядно, в голове сумбур.
Неактивен
#1333 16 October 2014 16:52:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Научи командам "лежать", "барьер", можно еще "ползи" и т.п.
#1334 16 October 2014 16:56:26
- wеlls
- Любитель животных
жить рядом. что б знала ваши привычки. что хорошо одному хозяину. непреемлемо для другого. например некоторые приучают собаку быть рядом. я этого терпеть не могу. поиграть. приласкать. это да. а что отиралась около меня-это нет. не ближе 2-х метров.
Неактивен
#1335 16 October 2014 17:22:26
- Victor
- Забанен
Что делать с ней? Если она азартна, то спорт любой: вейтпуллинг, фризби т.д. что там еще бывает.
Неактивен
#1336 18 October 2014 02:02:37
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
После 1,5 года. По характеру он такой же, но стал просто ненавидеть крупных кобелей и особенно ненавидеть кане корсо, хаски и лабрадоров. На потуги мелких собачонок укусить - просто отскакивает игриво кружа воркуг. Правда сейчас не знаю как, меня два месяца нет в стране и он уже убил маленькую собачку.
Мой стафилококк в период от 1 до 1,5 стал агрессивен к собакам.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1337 18 October 2014 15:09:34
- Ириша
- Профессор
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1338 21 October 2014 22:20:15
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Вот это я написал)))
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1339 22 October 2014 00:00:43
- АлуСя
- Любознательный
Агрессия к сородичам, это от безделья и скуки. Загружать его надо и показать, кто в доме хозяин.
Дальше будет веселее, но если договоритесь будете жить долго, дружно и без проблем. Замечательная порода, как я по ней тоскую))))) 17 лет все же жили дружно.
Неактивен
#1340 22 October 2014 18:25:08
- wеlls
- Любитель животных
АлуСя :
Агрессия к сородичам, это от безделья и скуки. Загружать его надо и показать, кто в доме хозяин.
Дальше будет веселее, но если договоритесь будете жить долго, дружно и без проблем. Замечательная порода, как я по ней тоскую))))) 17 лет все же жили дружно.
а ведь правда! я буквально вчера заметил что кобель меньше. да можно сказать совсем перестал. искать конфликты. чуть кто рыкнет или слегка сцепется. он тут как тут. хватает ближнего и понеслась!! а как стал больше с ним и с более агресивной сукой заниматься то прямо на глазах спокойней стали. заниматься- имею ввиду с фигурантом. спасибо Алуся. сам я связь не уловил.
Неактивен
#1341 22 October 2014 18:40:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Ya ne soglasen. Ya svoego ochen silno nagrujau, no v kakoy-to moment on stal neterpim k krupnyaku. I dlya staffa eto normalno.
#1342 22 October 2014 19:24:19
- wеlls
- Любитель животных
да я не утверждаю стопроцентно. просто может повзрослел. тем более я о своих писал. с которыми он живёт. просто я об этом подумал. а тут Алуся об этом говорит.
Неактивен
#1343 22 October 2014 20:41:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Staffa poganyat kome ne len. Eto terrier/moloss. A eti sobaki dolni reagirovat na krupnih kobeley.
Oni poroy i wenka ne powadyat i suku, no moy suk i wenkov slava Bogu ne trogaet. S melkimi kobelyami lezet igrat a krupnih vosprinimaet kak konkurentov i molcha idet ih ubivat. Tak chto nesmotrya na vse nedovolstviya po povodu svoego staffa o kotorih ya pisal otkrito (a ne skrival kak mnogie sobachniki) v celom ya im dovolen.
No surovaya realnost takova: ochen skoro vse staffi prevrytyatsya v "labradorov".
#1344 22 October 2014 21:53:50
- wеlls
- Любитель животных
я имел ввиду что это он на своих сук кидался и снимать приходилось \если уж вошёл во вкус\ с удушением. но это реакция на драку такая у него. а так играют. спят вместе. лижут друг друга. а твой вполне нормально ведёт себя. меня всегда удивляет. возьмут собаку одной породы а хотят от неё качеств другой. но об этом в "акитах" много писали. а потом ещё хвалятся; алабай лоялен к посторонним! стафф \ну или другой буль энд терьер\ любит соседских собак!
Неактивен
#1345 23 October 2014 15:55:10
- АлуСя
- Любознательный
Я не согласна с тем, что стаффы превратятся в Лабрадоров или в кого-то еще. Да, агрессия к сородичам в них присутствует и гулять надо всегда с оглядкой. Это единственный неприятный момент, но если есть контакт с собакой по ней всегда видно и можно вовремя тормознуть. Моя сука терпеть не могла других сук, но как мне кажется и скажет любой инструктор, собака должна уважать хозяина и если ему до других сук по барабану, то и ей должно. Сразу скажу, мы с ней много занимались первые года 2, были стычки и растаскивали, зато потом была удобная собака-компаньон. Главное что не допускается в стаффах это агрессия к человеку, остальное все поправимо.
А на своих сук кидался, это скорее всего он показывал лидерство, принцип стаи, но и тут он не прав, так как лидер среди собак, если их несколько, это Вы сами!!!!
Неактивен
#1346 23 October 2014 16:02:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Моя сука тоже не любила других сук. Это была помесная немецкая овчарка. Я со своим стаффом гуляю в очень стесненных условиях, где полно всякой живонсти. Но он полностью управляем. Но неужели вы не видите разницы между стаффами 90-ых и сегодняшних? Я с вами полностью не согласен в том, что стафф кидается на кого-то там со скуки. Мой в любом варианте не кидается на щенков и сук. Но на крупных кобелей всегда прет. И это нормально! Это ведь терьер наполовину. Мой например почти на 100% по характеру терьер.
#1347 23 October 2014 16:04:33
- Ириша
- Профессор
Кот, ты же говорил, что твой стафф убил щенка. А щас говоришь, что в любом варианте он не кидается на них.
Неактивен
#1348 23 October 2014 16:33:19
- Crazy Zoologist
- Гость
On i ne kidaetsya. Daje esli pitautsya ukusit. Prosto wenok na nego ochen mowno nasel i kusal v gorlo. Bud tam ovcharka to vse zakonchilos bi ewe bistree. A tak moy terpek nesk. minut.
#1349 23 October 2014 17:01:41
- АлуСя
- Любознательный
Кот :
Моя сука тоже не любила других сук. Это была помесная немецкая овчарка. Я со своим стаффом гуляю в очень стесненных условиях, где полно всякой живонсти. Но он полностью управляем. Но неужели вы не видите разницы между стаффами 90-ых и сегодняшних? Я с вами полностью не согласен в том, что стафф кидается на кого-то там со скуки. Мой в любом варианте не кидается на щенков и сук. Но на крупных кобелей всегда прет. И это нормально! Это ведь терьер наполовину. Мой например почти на 100% по характеру терьер.
Разницы не вижу. И мы гуляли в стесненных городских условиях и без поводка большей частью в окружении других разнопородных собак. Вы правильно сказали, что собака должна быть управляема. Поскольку стаффы терьеры по характеру- охотники и если их ум не занимать, то начинают охотиться на других собак, это развлекалочка такая. За Всех не могу утверждать, но у моей так было. Сук лютовала, но была сука стафф с щенячки ее приняла и полюбовно жили в одном подъезде и гуляли вместе. Кабелей не трогала в принципе и щенков само собой.
Неактивен
#1350 23 October 2014 17:08:58
- АлуСя
- Любознательный
Вообще стафф - собака высокого интеллекта и ума, при условии, что от нормальных производителей был взят. С ним можно просто обо всем договориться, поговорить как с человеком, у нас это работало. Но второй раз стаффа брать не стали, именно из-за того, что с ним проблематично гулять, надо быть всегда начеку, да и негатив об этой породе в прессе и на слуху.
Неактивен