Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2101 13 October 2014 16:35:59
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
Ириша :
Antisies :
Ириша :
Каждый пишет со своей колокольны)) Я то пишу больше не о защите, а о спокойном безопасном для общества нраве (в бытовом городском) А ваш взгляд на данные видео именно как на ситуацию "собака-телохранитель"))Так если речь идёт о безопасном для общества нраве, то зачем тогда вообще брать жёстких собак и заниматься дрессировкой по защите ?
Для вида. Ухажеров отпугивать http://s3.rimg.info/bfc416c5794dc28688d … b89d78.gif
А зачем отпугивать?)) Потом, даже подходить бояться будут
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2102 13 October 2014 16:39:19
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Так если речь идёт о безопасном для общества нраве, то зачем тогда вообще брать жёстких собак и заниматься дрессировкой по защите ?Для вида. Ухажеров отпугивать http://s3.rimg.info/bfc416c5794dc28688d … b89d78.gif
А зачем отпугивать?)) Потом, даже подходить бояться будут
А вот такая идёшь вся себе замужняя, в парке прогуливаешься, и тут как налетят-налетят ухажеры-то)))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2103 13 October 2014 16:41:25
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
Для вида. Ухажеров отпугивать http://s3.rimg.info/bfc416c5794dc28688d … b89d78.gifА зачем отпугивать?)) Потом, даже подходить бояться будут
А вот такая идёшь вся себе замужняя, в парке прогуливаешься, и тут как налетят-налетят ухажеры-то)))
Так и собака не поможет, тогда))
Неактивен
#2104 13 October 2014 16:46:06
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
А зачем отпугивать?)) Потом, даже подходить бояться будутА вот такая идёшь вся себе замужняя, в парке прогуливаешься, и тут как налетят-налетят ухажеры-то)))
Так и собака не поможет, тогда))
Нет, ну конечно бывают смелые. Но в основном поможет))) Паузу придержишь (пока решаются) и тягать-тягать
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2105 13 October 2014 16:48:37
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
А вот такая идёшь вся себе замужняя, в парке прогуливаешься, и тут как налетят-налетят ухажеры-то)))Так и собака не поможет, тогда))
Нет, ну конечно бывают смелые. Но в основном поможет))) Паузу придержишь (пока решаются) и тягать-тягать http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1 … 0a8c77.gif http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif
Пользуетесь популярностью, однако)
Неактивен
#2106 13 October 2014 17:00:24
- Ириша
- Профессор
Я если честно, сторонюсь больше извращенцев (ну те самых, понимаете, которые в кустах)...Мне с большой собакой как-то спокойней)
Неактивен
#2107 13 October 2014 17:14:48
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Я если честно, сторонюсь больше извращенцев (ну те самых, понимаете, которые в кустах)...Мне с большой собакой как-то спокойней)
Так у вас же немаленькая, вроде. )
Неактивен
#2108 13 October 2014 17:20:14
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Да. Немаленькая. У меня две (одна маленькая, вторая большая). Большую и заводила для того, чтобы нестрашненько в парке (или просто по кварталам вечером; раньше очень ранними утрами или вечерами на пробежку на шк. двор выходила, а там кусты одни) было гулять))
Неактивен
#2109 13 October 2014 17:49:34
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
Да. Немаленькая. У меня две (одна маленькая, вторая большая). Большую и заводила для того, чтобы нестрашненько в парке (или просто по кварталам вечером; раньше очень ранними утрами или вечерами на пробежку на шк. двор выходила, а там кусты одни) было гулять))
Да и вид грозный . Как защита от дурака, вполне может и сработать.
Неактивен
#2110 13 October 2014 17:52:07
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Так у вас же немаленькая, вроде. )Да. Немаленькая. У меня две (одна маленькая, вторая большая). Большую и заводила для того, чтобы нестрашненько в парке (или просто по кварталам вечером; раньше очень ранними утрами или вечерами на пробежку на шк. двор выходила, а там кусты одни) было гулять))
Да и вид грозный . Как защита от дурака, вполне может и сработать.
А многого и не надо. Это я раньше хотела с большими запросами, но потом поняла, что не хочу (да и не надо).
Неактивен
#2111 13 October 2014 17:54:45
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
Да. Немаленькая. У меня две (одна маленькая, вторая большая). Большую и заводила для того, чтобы нестрашненько в парке (или просто по кварталам вечером; раньше очень ранними утрами или вечерами на пробежку на шк. двор выходила, а там кусты одни) было гулять))Да и вид грозный . Как защита от дурака, вполне может и сработать.
А многого и не надо. Это я раньше хотела с большими запросами, но потом поняла, что не хочу (да и не надо).
Главное, чтобы ситуация не вышла за рамки привычного .
У меня, как раз всё наоборот: аппетиты и требования всё растут и растут).
Неактивен
#2112 13 October 2014 18:00:27
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Да и вид грозный . Как защита от дурака, вполне может и сработать.А многого и не надо. Это я раньше хотела с большими запросами, но потом поняла, что не хочу (да и не надо).
У меня, как раз всё наоборот: аппетиты и требования всё растут и растут).
Наверное, ваши страхи растут, поэтому и запросы вырастают, хм
Неактивен
#2113 13 October 2014 18:05:35
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
У меня, как раз всё наоборот: аппетиты и требования всё растут и растут).Наверное, ваши страхи растут, поэтому и запросы вырастают, хм http://s16.rimg.info/c04d32b3e64c0878e2 … d27be2.gif
Нет, у меня растут аппетиты в плане тренеровок. Хочется то агрессии ещё больше, то скорости, то еще чего-то . В целом, это всё делается тренингом. Хотя, я прекрасно понимаю, что по меркам среднестатистического владельца собак, у меня просто бомба . Обычные собаки, которые без экстрима, мне уже скучны.
А в реале, я и не думаю это всё применять. Разумеется, что он это всё может очень жёстко и эффективно. Но лучше, чтобы не пригодилось .
Отредактировано Antisies (13 October 2014 18:06:34)
Неактивен
#2114 13 October 2014 18:08:46
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
У меня, как раз всё наоборот: аппетиты и требования всё растут и растут).Наверное, ваши страхи растут, поэтому и запросы вырастают, хм http://s16.rimg.info/c04d32b3e64c0878e2 … d27be2.gif
Нет, у меня растут аппетиты в плане тренеровок. Хочется то агрессии ещё больше, то скорости, то еще чего-то . В целом, это всё делается тренингом. Хотя, я прекрасно понимаю, что по меркам среднестатистического владельца собак, у меня просто бомба . Обычные собаки, которые без экстрима, мне уже скучны.
А в реале, я и не думаю это всё применять. Разумеется, что он это всё может очень жёстко и эффективно. Но лучше, чтобы не пригодилось .
Ну для кого кто бомба...Каждому своё
Неактивен
#2115 14 October 2014 10:31:37
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Мне нравится работа вот этой собаки. Очень серьёзный пес, кстати.
http://www.youtube.com/watch?v=L5g24uEiAuY
Неактивен
#2116 14 October 2014 11:02:28
- Ириша
- Профессор
Тоже понравилось. Я вообще люблю работу так сказать "сзади".
Неактивен
#2117 14 October 2014 11:07:19
- Victor
- Забанен
Дмитрий, какие впечатления от поездки в Голландию?
Неактивен
#2118 14 October 2014 11:25:25
- вованыч
- Забанен
Antisies :
никакого отношения к тесту, эти два ролика не имеют.
Что касаемо самой работы собак, то:
1. Послушка ужасная. Ни на какие, хотя бы, более-менее серьёзные соревнования, расчитывать не приходится.
2. По защите, на ролике происходит именно то, что я называя работой без огня. Да и собаки очень расконцентрированы.
PS Не обижайся, но я сомневаюсь в каких-либо реальных возможностях этой породы в защитной дрессировке. Я конечно понимаю, что существует много поклонников РЧТ... но, тем не менее.
Привет,ну я не сомневался,,что кроме малин для тебя нет хороших собак:-) ..а хотя твой же стафф вроде был хорош..
Давай рассмотрим видео как тест социализации для городской собаки,понимаю тебе как антисоцэлименту чужды мысли ,что собака может не пытаться сожрать каждого встречного..но жить в городе с монстром.. Дело на любителя.
По мне бы добавить сюда прохождение мимо лающих собак ,ну и проверять разумеется только собак не прошедших предворительной подготовки.
К породам и способностям вернёмся позже.
Здесь мне интересно твоё мнение о песике который всё на зуб пробует,что это?хорошо или плохо?
Отредактировано вованыч (14 October 2014 11:26:38)
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#2119 14 October 2014 11:33:05
- вованыч
- Забанен
Ириша :
Ириша..не будите мою фантазию.. :-)
По видео ..ну да ,ну быстрая песка..и хват на зависть глубокий ,но зверски убивая штанину костюма ,человека даже шевельнуть не хватает физики.
И с велосипедистом ...как то все очень медленно и печально.
Отредактировано вованыч (14 October 2014 11:33:55)
Неактивен
#2120 14 October 2014 11:43:26
- Ириша
- Профессор
вованыч :
Ириша :
По видео ..ну да ,ну быстрая песка..и хват на зависть глубокий ,но зверски убивая штанину костюма ,человека даже шевельнуть не хватает физики.
Велосипед не видела))) Я вообще это видео только первые 2 минуты посмотрела и выключила)) Не вдавалась в подробности скорости и т.д.
Неактивен
#2121 14 October 2014 11:51:03
- Victor
- Забанен
ничего себе медленно... Ириша, с 3:20
Неактивен
#2122 14 October 2014 11:55:40
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
это один из элементов кнпв, фаза конвоя. При высыле, когда хелпер статичен, даётся специальная команда, при которой собака забегает за спину и входит в фазу конвоирования. Вот как раз этот элемент, нуже больше для полиции.
А так, он атакует и в лоб, просто ролик урезан. Да и в живую я видел
Отредактировано Antisies (14 October 2014 12:01:37)
Неактивен
#2123 14 October 2014 12:01:15
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Antisies :
никакого отношения к тесту, эти два ролика не имеют.
Что касаемо самой работы собак, то:
1. Послушка ужасная. Ни на какие, хотя бы, более-менее серьёзные соревнования, расчитывать не приходится.
2. По защите, на ролике происходит именно то, что я называя работой без огня. Да и собаки очень расконцентрированы.
PS Не обижайся, но я сомневаюсь в каких-либо реальных возможностях этой породы в защитной дрессировке. Я конечно понимаю, что существует много поклонников РЧТ... но, тем не менее.Привет,ну я не сомневался,,что кроме малин для тебя нет хороших собак:-) ..а хотя твой же стафф вроде был хорош..
Давай рассмотрим видео как тест социализации для городской собаки,понимаю тебе как антисоцэлименту чужды мысли ,что собака может не пытаться сожрать каждого встречного..но жить в городе с монстром.. Дело на любителя.
По мне бы добавить сюда прохождение мимо лающих собак ,ну и проверять разумеется только собак не прошедших предворительной подготовки.
К породам и способностям вернёмся позже.
Здесь мне интересно твоё мнение о песике который всё на зуб пробует,что это?хорошо или плохо?
Кстати, я не называл конкретной породы. Мне нравятся и малинуа и рабочие немцы, и работа некоторых стаффов. Меня не волнует само определение собаки, к какой-либо породе. Мне нужно, чтобы собака отвечала конкретным требованиям и могла показать, нужную мне работу. Не моя вина, что это могут сделать лишь крайне малая их часть. На этих роликах, работа очень слабая и такого плана собака, мне бы не подошла.
Чёрт его знает, если честно. Я думаю, что здесь особо непринципиально: попробовал ли он это на зуб, либо просто прошел мимо. Суть, ведь, в другом...
Отредактировано Antisies (14 October 2014 12:07:18)
Неактивен
#2124 14 October 2014 12:07:00
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Ириша :
хват, у этого пса, не просто глубокий, а зверский, по силе укуса.
А данный костюм, пробить невозможно, поскольку под внешней накидкой, находятся очень прочные кожаные латы. это не тот обычный костюм, которые мы привыкли видеть. Я думал один такой приобрести, но меня отговорили там. Есть несколько фирм, которые производят эти костюмы, но голландцы, чаще всего, предпочитают именно одну из них ( название какое-то дебильное, не запомнил). Та фирма работает только под заказ. Можно было заказать, но мне нужно было уезжать через два дня. По-этому, оставил это идею на будущее. Да и дорогое удовольствие, если честно.
Отредактировано Antisies (14 October 2014 12:16:22)
Неактивен
#2125 14 October 2014 12:13:07
- вованыч
- Забанен
Вить медленно и печально..это о фиге,а про собаку же написал ,что быстрая но слабая в борьбе.
Антисис
Ты свой П.С. перечитай,сам себе противоречил
Неактивен