Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2901 30 September 2014 16:57:28
- PamBaM
- Любитель животных
Re: Стаффордширский бультерьер
Отредактировано PamBaM (30 September 2014 17:08:02)
Неактивен
#2903 30 September 2014 17:58:18
- Olche
- Любопытный
zzllwa :
В парке "Алые паруса" года 2 назад сделали хорошую собачью площадку, там вроде висит покрышка. И много снарядов для собак. Вам минут 15 ехать. Да и сам парк очень красиво сделали.
Точно, алые паруса же есть. Были там на послушке по вечерам пару раз, правда было много народу как-то... Попробуем днём что-ли сходить. А покрышку наверное велосипедную принесём, что-то жалко мне зубки, автомобильная такая жесткая.
http://www.youtube.com/watch?v=_2rjEseX36M
Неактивен
#2904 30 September 2014 18:09:06
- Артур
- Без пяти минут зоолог
zzllwa :
Вот это контраст. Хоть и на верхнем фото она симпатично выглядит, но после диеты собака преобразилась. Я думал у рабочих питов не бывает проблем с лишним весом и объемом.
Бывают конечно, ведь собака в основном сидит на цепи и ей никто не занимается.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2905 30 September 2014 18:10:47
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Olche :
zzllwa :
В парке "Алые паруса" года 2 назад сделали хорошую собачью площадку, там вроде висит покрышка. И много снарядов для собак. Вам минут 15 ехать. Да и сам парк очень красиво сделали.
Точно, алые паруса же есть. Были там на послушке по вечерам пару раз, правда было много народу как-то... Попробуем днём что-ли сходить. А покрышку наверное велосипедную принесём, что-то жалко мне зубки, автомобильная такая жесткая.
http://www.youtube.com/watch?v=_2rjEseX36M
Покрышки стачивают зубы, ведь в них есть корд, так что верно вы заметили, что жалко.
Неактивен
#2906 02 October 2014 01:09:20
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Такая физическая форма для стаффбуля лично для меня совершенно не приемлема))
Для спорта и для работы - да для выставок и разведения нет.
Стаффордширские бультерьеры из Франции,питомник специализируется только на спорте,вейтпуллинге и ему подобных. У них свой Клуб,свое разведение и свои выставки не входящие в ФЦИ.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2907 02 October 2014 03:12:39
- Olche
- Любопытный
Не пойму, что с собакой на фото? Какая-то голова непропорциональная телу... А что за питомник, как называется?
Неактивен
#2908 02 October 2014 06:26:10
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Для спорта и для работы - да для выставок и разведения нет.
Стаффордширские бультерьеры из Франции,питомник специализируется только на спорте,вейтпуллинге и ему подобных. У них свой Клуб,свое разведение и свои выставки не входящие в ФЦИ.
http://f6.s.qip.ru/VVx8eHkM.jpg
Что из сказанного Вами действительно имеет право на существование, так это то что именно для Вас данная форма неприемлема (у каждого свои взгляды)... Но при чём тут выставки и почему хорошая спортивная форма собаки неприемлема для разведения...?))
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2909 02 October 2014 06:30:36
- Evander
- Без пяти минут зоолог
zzllwa :
Сегодня на площадке. Вроде получше фото. http://s011.radikal.ru/i318/1409/9d/ebab1035dd2b.jpg
Я бы не сказал... Изображение искажено, скорее всего очень близко снимаете...
Обратитесь за советом к Наталии (ТАХ118), она подскажет как лучше фотографировать...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2910 02 October 2014 11:24:14
Evander :
zzllwa :
Сегодня на площадке. Вроде получше фото. http://s011.radikal.ru/i318/1409/9d/ebab1035dd2b.jpg
Обратитесь за советом к Наталии (ТАХ118), она подскажет как лучше фотографировать...
Вам прямо не угодишь)) Снимал на корточках метрах с трех. То что он спокойно встал на 3 секунды это уже подвиг. А из-за чего искажение и в чем оно выражается?
Неактивен
#2911 02 October 2014 11:35:55
- Evander
- Без пяти минут зоолог
zzllwa :
Evander :
zzllwa :
Обратитесь за советом к Наталии (ТАХ118), она подскажет как лучше фотографировать...Вам прямо не угодишь)) Снимал на корточках метрах с трех. То что он спокойно встал на 3 секунды это уже подвиг. А из-за чего искажение и в чем оно выражается?
Голова слишком большая по сравнению со всем остальным...
Неактивен
#2912 02 October 2014 11:42:33
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Olche :
Не пойму, что с собакой на фото? Какая-то голова непропорциональная телу... А что за питомник, как называется?
Она просто высушена, не вижу никакой непропорциональности.
Неактивен
#2913 02 October 2014 12:23:36
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
http://f6.s.qip.ru/VVx8eHkM.jpg
Это всё отговорки и оправдывание собственной несостоятельности как заводчика...
Именно такая форма и является оптимальной во всех смыслах для собаки...
На фото красавец в отличной форме как и подобает быть бульдогу....
Неактивен
#2914 02 October 2014 12:43:45
NIKOLAS78 :
Luckay :
http://f6.s.qip.ru/VVx8eHkM.jpgЭто всё отговорки и оправдывание собственной несостоятельности как заводчика...
Именно такая форма и является оптимальной во всех смыслах для собаки...
На фото красавец в отличной форме как и подобает быть бульдогу....
Полностью согласен. Просто заводчики забыли что по стандарту вес у кобелей 12-17, а сук 11-15. И тогда собака выглядит очень гармонично и спортивно. А сейчас кобели весят около 20кг. Такие бочонки на коротких лапках. Где эстетика?
Неактивен
#2915 02 October 2014 14:13:03
- Olche
- Любопытный
Артур :
Olche :
Она просто высушена, не вижу никакой непропорциональности.
То, что высушена увидела. Посмотрела с компа - из-за подвеса под челюстью голова казалась странной на маленьком изображении, будто от другой собаки. Теперь вижу, что нормальная.
Неактивен
#2916 02 October 2014 14:20:24
- Olche
- Любопытный
zzllwa :
Полностью согласен. Просто заводчики забыли что по стандарту вес у кобелей 12-17, а сук 11-15. И тогда собака выглядит очень гармонично и спортивно. А сейчас кобели весят около 20кг. Такие бочонки на коротких лапках. Где эстетика?
Хорошо еще, если около 20, мне недавно писал один в контактике, спрашивал вес моей собаки, на мой ответ сказал: тююю, разве это вес, моя сука вон 25 весит. И ведь радуется этому человек и рассказывает, что она имеет преимущество в спорте, перед собаками более легкими....
Неактивен
#2917 02 October 2014 14:28:12
- Olche
- Любопытный
zzllwa :
Вам прямо не угодишь)) Снимал на корточках метрах с трех. То что он спокойно встал на 3 секунды это уже подвиг. А из-за чего искажение и в чем оно выражается?
Видимо снимате на телефон, там обычно универсальный довольно широкий угол у линзы, из-за этого те части собаки, которые ближе к Вам - растягиваются и увеличиваются. Если близко к краям - изображение тянется в края. Снимайте подальше и лучше сбоку - в таком ракурсе все части собаки будут от Вас на одинаковом расстоянии, будет меньше искажений. Если получится мелко из-за расстояния, лучше обрезать. Если это фотоаппарат, то чуть приблизьте зуммом.
Неактивен
#2918 02 October 2014 14:40:25
Olche :
zzllwa :
Видимо снимате на телефон, там обычно универсальный довольно широкий угол у линзы, из-за этого те части собаки, которые ближе к Вам - растягиваются и увеличиваются. Если близко к краям - изображение тянется в края. Снимайте подальше и лучше сбоку - в таком ракурсе все части собаки будут от Вас на одинаковом расстоянии, будет меньше искажений. Если получится мелко из-за расстояния, лучше обрезать. Если это фотоаппарат, то чуть приблизьте зуммом.
Да, все верно, снимаю на телефон, наверное он и искажает. Спасибо за совет, попробую подальше.
Неактивен
#2919 02 October 2014 18:45:33
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Не один уважающий себя заводчик стаффбулей в Европе (хороших выставочных стаффбулей) такую собаку в разведение не пустит.
Кстати этот питомник (он есть в ФБ) меня не интересует поэтому не запоминаю названия.
И на ФБ очень многие заводчики критиковали таких собак,такое разведение и такую физическую форму.
Но тут мало кто в этом соображает...
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2920 02 October 2014 18:48:09
- Victor
- Забанен
В чем заключается критика?
Неактивен
#2921 02 October 2014 18:57:24
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Не один уважающий себя заводчик стаффбулей в Европе (хороших выставочных стаффбулей) такую собаку в разведение не пустит.
Кстати этот питомник (он есть в ФБ) меня не интересует поэтому не запоминаю названия.
И на ФБ очень многие заводчики критиковали таких собак,такое разведение и такую физическую форму.
Бла...бла...бла....
Ну хоть один аргумент ?
Неактивен
#2922 02 October 2014 19:00:17
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Кондиция - дело тренинга и диеты,так причём здесь разведение ?
заранее извиняюсь,я в этом мало соображаю...
Отредактировано NIKOLAS78 (02 October 2014 19:01:16)
Неактивен
#2923 02 October 2014 19:02:16
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Стандартом предусмотрен конкретный вес кобелей и сук... Какой вес у Ваших собак?
Неактивен
#2924 02 October 2014 19:05:26
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Luckay :
Но тут мало кто в этом соображает...Кондиция - дело тренинга и диеты,так причём здесь разведение ?
заранее извиняюсь,я в этом мало соображаю...
Получается, что если человек со своей собакой активно занимается спортом и держит её в хорошей кондиции, то собака не годится в разведение...))
Неактивен
#2925 02 October 2014 19:10:48
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Evander :
NIKOLAS78 :
Luckay :
Но тут мало кто в этом соображает...Кондиция - дело тренинга и диеты,так причём здесь разведение ?
заранее извиняюсь,я в этом мало соображаю...Получается, что если человек со своей собакой активно занимается спортом и держит её в хорошей кондиции, то собака не годится в разведение...))
Не собирался постить в этой ветке,но извините, мимо таких рассуждений - заблуждений не могу пройти мимо...
заглянул из любопытства,а тут вон оно чё....
Отредактировано NIKOLAS78 (02 October 2014 19:13:09)
Неактивен