Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2876 27 September 2014 11:19:49
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Стаффордширский бультерьер
Luckay :
Артур :
Luckay :
Черный с белым (Австрия) - Интер Чемпион, но он в возрасте около 9 лет. Второй молодой из Франции -Чемпион России)) оба пренадлежат одной владелице из Ленинградской обл.
9 лет это не повод раскармливать собаку как свинью, да и молодой не меньше. А как та большая собака могла стать интерчемпионом? Я понимаю, на вес уже давно не обращают внимания, мода такая пошла, но рост то у него как у амстаффа...
Не повод, но вот мне это никак не удается хотя моему и скоро 10 лет, поджаруа селедка из него ну никак не выходит))
А как "та большая собака" получила интера ,это надо спросить его владелицу. Желание и труд как мы видим все перетрут,если иметь супер-амбиции,деньги и свободное время можно поездить по региональным выставкам где почти нет стаффбулей и как редкая порода, она сразу наберет нужное количество титулов для закрытия интера.
А если совсем серьезно, то даже хромой,косой,убогий с пороками развития зубов и тела может стать "чемпионом" а анатомические уродцы и лысые стаффбули получают и звание чм.
Не обязательно быть как селедка, но ведь не раскармливать собаку как свинью. Из-за того что на выставках при желании можно практически с любой собакой, имеющей родословную, получить титулы, я их и терпеть не могу. В основном это занятие по сколачиванию бабла на лохах, мол моя собачка супер-пупер интер чемпион всея вселенной и ее окрестностей. Ведь рекламируют щенков именно так, когда вижу такие объявления, так аж тошнит.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2877 27 September 2014 11:21:20
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Почему 9 лет считают старой...
Собака в 9 лет может быть в прекасной форме, было бы желание. И со здоровьем все будет в порядке, если собака нормальная. Вон Белый, отец щенков Алекса, в 13 лет дал здоровое потомство.
Неактивен
#2878 27 September 2014 15:21:21
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Все мои предыдущие собаки после 9 лет были в шикарной спортивной форме - это верно было бы желание,возможности и силы....
Даже булиха в свои 12 лет была крепка стройна и быстра.
Сейчас вероятно есть желание но сил уже нету))
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2879 27 September 2014 15:25:26
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Дочь - живет загородом в частном доме - 3 года сама себя накачивает и сохраняет фигуру,владельцы не прилагают никаких усилий.
Сын - живет в центре Москвы, гуляют много,занимаются много,бегает,плавает - 1год и 8 мес,результат почти не виден
Все очень индивидуально.
Неактивен
#2880 27 September 2014 15:32:17
- Ириша
- Профессор
Тоже хочу за городом жить...Собак выпустил и они целыми днями гуляют. Так здорово. Я со своими сейчас мало гуляю и мне так жаль их...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2881 27 September 2014 22:13:02
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Дочь - живет загородом в частном доме - 3 года сама себя накачивает и сохраняет фигуру,владельцы не прилагают никаких усилий.
http://f6.s.qip.ru/VVx8eH0L.jpg
Сын - живет в центре Москвы, гуляют много,занимаются много,бегает,плавает - 1год и 8 мес,результат почти не виден
http://f6.s.qip.ru/VVx8eH0M.jpg
Все очень индивидуально.
Так нужно не только разгуливать, еще и ограниченный рацион должен быть. Вот у меня сейчас сука сидит на цепи, последние несколько месяцев я ее даже гулять не беру, только по двору бегает, да на цепи постоянно прыгает. В итоге выглядит классно, можете посмотреть форму в ветке питбулей, я недавно выкладывал.
Неактивен
#2882 28 September 2014 00:47:35
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Да,видела. Но у моих собак не реально сделать такое тело, даже если перестану их кормить.Они умирать будут но ...плотными))
Неактивен
#2883 29 September 2014 14:32:47
- Olche
- Любопытный
zzllwa :
Понятно, я просто веду своего к форме как из поста #2871, наверное такому нечего делать на выставке. Хотя хочу его на России выставить 8 числа.
Читала, что даже снимали с ринга собаку в такой форме
Что делаете, какие тренировки? Получается? Покажете?
Неактивен
#2884 29 September 2014 23:39:29
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Да уж...
Неактивен
#2885 30 September 2014 06:34:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Да,видела. Но у моих собак не реально сделать такое тело, даже если перестану их кормить.Они умирать будут но ...плотными))
Мне на данном форуме то же говорили, что у меня Пери, являясь "классиком" имеет такую стройную фигуру и тонкую талию лишь временно, что к двум годам она значительно прибавит в весе не взирая на физическую нагрузку и количество пищи... Однако, все кто это говорил сильно ошиблись, она совершенно спокойно держит свой вес в районе 30 - 31 кг, при этом хорошо двигается и дышит...
Так, что всё реально, если есть желание держать своих собак в форме..., они не только не будут от этого умирать, а будут чувствовать себя гораздо лучше и проживут дольше...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2886 30 September 2014 10:47:43
Olche :
zzllwa :
Понятно, я просто веду своего к форме как из поста #2871, наверное такому нечего делать на выставке. Хотя хочу его на России выставить 8 числа.
Читала, что даже снимали с ринга собаку в такой форме
Что делаете, какие тренировки? Получается? Покажете?
Гуляю с ним в быстром темпе по 5-6 км 2 раза в день(10-12 км в день получается). Проходим мимо собачей площадки, там он мин 30 грызет покрышку. Планирую добавить цепи и шкуру, т.к на покрышке висеть не очень эффективно . И вечером после прогулки бег 10 мин. Фото очень тяжело сделать, вертлявый сильно.
Сейчас весит 18.4 кг, думаю ещё кг 1.5 сбросить надо.
Отредактировано zzllwa (30 September 2014 11:39:52)
Неактивен
#2887 30 September 2014 12:31:41
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Красивый, но форма пока далека от хорошей. Люблю, когда собак держат в форме, а не раскармливают как на убой.
Неактивен
#2888 30 September 2014 12:52:00
- Olche
- Любопытный
Хороший! А что ест? Как заинтересовали покрышкой? Мой вообще не замечает ни автомобильные, ни велосипедные. Ухватки нравятся, подрастет, буду на нее вешать.
П.с. Вы в Врн живете?
Неактивен
#2889 30 September 2014 12:55:45
Артур :
Красивый, но форма пока далека от хорошей. Люблю, когда собак держат в форме, а не раскармливают как на убой.
Работаю над формой, к лету доведу его до своего идеала.
Неактивен
#2890 30 September 2014 12:58:07
- Victor
- Забанен
zzllwa, Вы на правильном пути, на спине уже разделение видно пополам!
Неактивен
#2891 30 September 2014 13:00:46
Olche :
Хороший! А что ест? Как заинтересовали покрышкой? Мой вообще не замечает ни автомобильные, ни велосипедные. Ухватки нравятся, подрастет, буду на нее вешать.
П.с. Вы в Врн живете?
Надо взять покрышку в руки , держать её и бороться с ним, чтобы собаке было интересно. Потом, когда он войдет во вкус, подвешивать и собака сама будет работать с ней. Ест кашу с мясом, иногда сухой корм подмешиваю. У меня квартира и Воронеже и в Москве, но сейчас я редко бываю в Воронеже.
Неактивен
#2892 30 September 2014 13:04:21
Victor :
Дело в том что он ещё стоит на всех фотографиях расслабленный. Когда он немного напрягается рельеф вырисовывается хорошо. Буду сушить его .
Неактивен
#2893 30 September 2014 14:04:22
- Evander
- Без пяти минут зоолог
zzllwa :
Victor :
Дело в том что он ещё стоит на всех фотографиях расслабленный. Когда он немного напрягается рельеф вырисовывается хорошо. Буду сушить его .
Очень неудачные фотографии, реально портят собаку, по ним нельзя дать объективную оценку...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2894 30 September 2014 15:14:06
- Olche
- Любопытный
zzllwa :
Надо взять покрышку в руки , держать её и бороться с ним, чтобы собаке было интересно. Потом, когда он войдет во вкус, подвешивать и собака сама будет работать с ней. Ест кашу с мясом, иногда сухой корм подмешиваю. У меня квартира и Воронеже и в Москве, но сейчас я редко бываю в Воронеже.
Да пробовала.. пару выпадов сделает, разок ухватит, потом посмотрит на меня, как на дуру, и пищать начинает. Может с возрастом поинтереснее будет, наверное ему силёнок пока не хватает, он же ещё малыш.
Я просто в Воронеже. Заинтересовало, где вы собачью площадку нашли с покрышками
Да кстати, спинка у вашего хорошо прорисовывается, у моего только-только начала обростать.
А кашку Вы для объёма добавляете? Мне кажется на кашке трудно будет подсушить.
А мы вот так тренируемся)
Неактивен
#2895 30 September 2014 15:26:21
Evander :
zzllwa :
Victor :
Очень неудачные фотографии, реально портят собаку, по ним нельзя дать объективную оценку...
Согласен, по фото сложно судить, а еще по таким. Объективную оценку можно дать только увидев собаку в живую.
Неактивен
#2896 30 September 2014 15:29:08
Olche :
zzllwa :
Да пробовала.. пару выпадов сделает, разок ухватит, потом посмотрит на меня, как на дуру, и пищать начинает. Может с возрастом поинтереснее будет, наверное ему силёнок пока не хватает, он же ещё малыш.
Я просто в Воронеже. Заинтересовало, где вы собачью площадку нашли с покрышками
Да кстати, спинка у вашего хорошо прорисовывается, у моего только-только начала обростать.
А кашку Вы для объёма добавляете? Мне кажется на кашке трудно будет подсушить.
А мы вот так тренируемся)
http://s020.radikal.ru/i710/1409/63/91c3b5e4a6e5.jpghttp://i079.radikal.ru/1409/7d/a0eff002928d.jpg
Красивый щенуля, а вы в каком районе живете? Если рядом с центром, то на ул.Карла Маркса каждый день выходит дедок с ротвейлершей и вытаскивает покрышку, мой там по часу с ней тягал, так и привык к покрышкам.
Неактивен
#2897 30 September 2014 15:32:54
- Olche
- Любопытный
Спасибо. Нет, мы почти в Отрожке, в центр не выбираемся. Да, наверное с кем-то уже умеющим было бы легче приучить, будем искать.
Неактивен
#2898 30 September 2014 15:53:03
Olche :
Спасибо. Нет, мы почти в Отрожке, в центр не выбираемся. Да, наверное с кем-то уже умеющим было бы легче приучить, будем искать.
В парке "Алые паруса" года 2 назад сделали хорошую собачью площадку, там вроде висит покрышка. И много снарядов для собак. Вам минут 15 ехать. Да и сам парк очень красиво сделали.
Неактивен
#2899 30 September 2014 15:53:38
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Luckay :
Неправда...
До диеты
Спустя пару месяцев на диете....
Неактивен
#2900 30 September 2014 16:03:26
Вот это контраст. Хоть и на верхнем фото она симпатично выглядит, но после диеты собака преобразилась. Я думал у рабочих питов не бывает проблем с лишним весом и объемом.
Неактивен