Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4076 21 September 2014 21:37:57
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер рабочего разведения
Evander :
Haze :
Эвандер я не супер специалист но увлекался этим движением с самого его зарождения у нас и много видел. я выиграл много денег на ставках у очень известных питменов и я очень редко ошибаюсь в прогнозах.
Ну тогда я за тебя спокоен...!
Серёга, тут без сомнений, Давид в играх проявил себя как эффективный и интуитивный аналитик,это я лично, неоднократно слышал в наших кругах.....
Неактивен
#4077 21 September 2014 21:40:44
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Evander :
Кот :
Ya mojet i durak no ya che-to ne ponimau - sopernik Tora - Simon ili Pol'?-)
Симон, который ранее встречался с Поллем и выглядел очень сильно, в том ролле было выполнено море скретчей как с одной, так и с другой стороны.
A kto v itoge pobedil i za kakoe vremya?
Я писал ранее, что ролл продолжался около 50 минут. Полль, будучи жёстким грудником, работал в своём стиле против Симона, который является мордовиком. В итоге Симон разжевал морду Поллю, Полль хоть и не сдавался, но уже стало заметно, что сил у него осталось значительно меньше чем у Симона. Я так предполагаю, чтобы не накалять обстановку владелец Симона снял свою собаку, хотя он явно побеждал...
Отредактировано Evander (21 September 2014 21:42:51)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4078 21 September 2014 21:42:20
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Evander :
Haze :
Эвандер я не супер специалист но увлекался этим движением с самого его зарождения у нас и много видел. я выиграл много денег на ставках у очень известных питменов и я очень редко ошибаюсь в прогнозах.
Ну тогда я за тебя спокоен...!
Серёга, тут без сомнений, Давид в играх проявил себя как эффективный и интуитивный аналитик,это я лично, неоднократно слышал в наших кругах.....
Поэтому я и спокоен...))
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4079 21 September 2014 21:47:23
Victor :
Немного отвлекусь от темы. Gr Ch Red Alert против Chak 2xw. Боне тут 1 год 8 мес., это его первый бой
https://vk.com/video?q=gr%20ch§ … _167087756
Был о Ред айлерте большего мнения. Если бы у Чака укус был сильнее, то Ред Алерт был бы разрушен в первые 20 мин. Да ещё и первый бой у него виден недостаток подготовки . Ну а Боня на финише выехал, воспользовался сразу возможнрстью . Следующие бои у него намного лучше были.
Неактивен
#4080 21 September 2014 21:50:05
- Haze
- Забанен
Evander :
Кот :
Evander :
Симон, который ранее встречался с Поллем и выглядел очень сильно, в том ролле было выполнено море скретчей как с одной, так и с другой стороны.A kto v itoge pobedil i za kakoe vremya?
Я писал ранее, что ролл продолжался около 50 минут. Полль, будучи жёстким грудником, работал в своём стиле против Симона, который является мордовиком. В итоге Симон разжевал морду Поллю, Полль хоть и не сдавался, но уже стало заметно, что сил у него осталось значительно меньше чем у Симона. Я так предполагаю, чтобы не накалять обстановку владелец Симона снял свою собаку, хотя он явно побеждал...
Я быстро посмотрел и скажу что Симон сто процентов встал бы. он с начала боя вертелся рычал и визжал когда Поль проходил ему в грудь в конце боя стоял без хвата над более уставшим противникомм скретчи выполнял с рыком и на скретч линии стоял спокойно. вв то время когда Поль будучи меньше весом и более уставшим и с травмированной мордой на скрет линии был очень заряжен и выполнял безммолвные глубокие скретчи. посмотрии эту роль и поймёшь разницу между геймной собакой и не геймной.разница сразу бросается в глаза. Тот бой Поля шел два часа.
Неактивен
#4081 21 September 2014 21:50:14
- PamBaM
- Любитель животных
David,a kakoje mnjenje u tebe po urovnju jugoslavskih pitov v nastojasche vreme?
Неактивен
#4082 21 September 2014 21:56:38
- Haze
- Забанен
PamBaM :
David,a kakoje mnjenje u tebe po urovnju jugoslavskih pitov v nastojasche vreme?
Я уже давно не интересуюсь боями и сказать не чего не могу но раньше Югославия была Меккой питспорта .
Неактивен
#4083 21 September 2014 21:57:08
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Я быстро посмотрел и скажу что Симон сто процентов встал бы. он с начала боя вертелся рычал и визжал когда Поль проходил ему в грудь в конце боя стоял без хвата над более уставшим противникомм скретчи выполнял с рыком и на скретч линии стоял спокойно. вв то время когда Поль будучи меньше весом и более уставшим и с травмированной мордой на скрет линии был очень заряжен и выполнял безммолвные глубокие скретчи. посмотрии эту роль и поймёшь разницу между геймной собакой и не геймной.разница сразу бросается в глаза. Тот бой Поля шел два часа.
Даже, если бы всё произошло так как ты предполагаешь, неизвестно сколько бы для этого понадобилось времени, а возможно и не случилось бы совсем... Тор же легко проделал это за 7 минут и Симон встал как вкопанный, а это факт.
Отредактировано Evander (21 September 2014 21:57:39)
Неактивен
#4084 21 September 2014 22:01:09
- PamBaM
- Любитель животных
Moe skromno mnenje stho ono i seichas tak....
ochen mnogo 'kennels'....
hocu skazat selekcija zesthoka dostatachno...
Неактивен
#4085 21 September 2014 22:15:54
- Victor
- Забанен
PamBaM :
В Югославии не только питы хорошие, но и ягды тоже.
Неактивен
#4086 21 September 2014 22:29:38
- Haze
- Забанен
Victor :
PamBaM :
hocu skazat selekcija zesthoka dostatachno...В Югославии не только питы хорошие, но и ягды тоже.
Многие югославские питмены пришли к питам через ягов.
Неактивен
#4087 21 September 2014 22:31:25
- Haze
- Забанен
PamBaM :
Если не будет в питомнике жестокой отбраковки то и результатов не будет. сейчас уровень собак что там что и здесь очень высокий.
Неактивен
#4088 21 September 2014 22:33:10
- Haze
- Забанен
Ещё раз повторю слова Биг Майка: на вершине питспорта всегда были жёсткие и даже в какой то мере жестокие люди.
Неактивен
#4089 21 September 2014 22:35:33
- Haze
- Забанен
Помню рассказ про какого то американского питмена. у него был супер ГрЧм уже на пенсии. и вот он в один день увидел как тот сорвался с цепи и напал на другую собаку. Когда ои дрались то ему не понравилось какое то движение Гранта и тот его просто застрелил.
Неактивен
#4090 21 September 2014 23:03:56
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Haze :
не понравились его отскоки и повороты...
Тоже не дают мне покоя эти его манёвры,никогда не видел таких выкрутасов,всё время пытаюсь разобраться чем они с мотивированны,то ли страхом,то ли интеллектом....
Примеривается к противнику, мне кажется это нормально.? Ты уже ограничил доступ к видео?
Какие нешуточные дискуссии на счёт Тора
Неактивен
#4091 21 September 2014 23:16:27
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Пророк :
NIKOLAS78 :
позже скину ссылку...
извините за не скромность (немного принял на грудь....),но объективно у Аллигатора талант и с этим не поспоришь,хотя гейм к моему великому сожалению нам пока ни с кем так и не удаётся проверить.....Но предыдущий ролл что-то 40 минут был вроде? тут у каждого свой взгляд, озвучу свой на счёт гейма, кто-то говорит что гейм либо есть либо нет, так просто, а собственно что этот самый гейм по сути совокупность определённых качеств, и имеет не только разную глубину, силу, но и направленность
в расчёт не принимается...То что Симон так быстро встал на это ответ в его родухе. Николай скинь мне пожалуйста как закачаешь. Завтра день просмотра ролов так как и Краш тоже будет ролироватся.
Я говорил о том что гейма Тора или боевого духа(потому что фиг знает что такое гейм) достаточно что-бы покалечить очень серьёзного противника в течении 30-40 минут, а может и ранее или интересно как две глисты без укуса и техники мутузят друг друга по 3 часа(так, ввиде шутки)?
Николаю повезло, Тор отличный опытный материал.
Неактивен
#4092 21 September 2014 23:22:12
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Ты уже ограничил доступ к видео?
Да,вроде бы все посмотрели,но если нужно могу открыть....
Неактивен
#4093 21 September 2014 23:22:43
- PamBaM
- Любитель животных
Spasibo david....
A nikolaju zhelaju dovesti Tora do tiCH.....samojetrudnbudet naiti protivnika v vese....ýy
Неактивен
#4094 21 September 2014 23:23:47
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
PamBaM :
Spasibo david....
A nikolaju zhelaju dovesti Tora do tiCH.....
спасибо....
Неактивен
#4095 21 September 2014 23:31:20
- PamBaM
- Любитель животных
Tolko vperjod druzhishe....))
Неактивен
#4096 21 September 2014 23:41:48
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Пророк :
Ты уже ограничил доступ к видео?
Да,вроде бы все посмотрели,но если нужно могу открыть....
Если не трудно
Неактивен
#4097 22 September 2014 00:11:40
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Блин, не успеваю я за темой следить
Неактивен
#4098 22 September 2014 01:03:02
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Тор не вставал и поэтому утверждать на 100% я не могу. на Торе Николай научится приводить собаку в форму и попутным вещям и это хорошо. мой фаворит это Баракуда и Артуровский Краш. Артур наверно уже пустил его сегодня.будем с нетерпением ждать вестей с полей)
Пустил, Краш встал на 27 минуте. Но он показал хорошую технику как мне кажется, он смог перенять инициативу, которая у него ушла. Но гейма у него нет... Видео будет завтра.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4099 22 September 2014 01:46:34
- Артур
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Victor :
Немного отвлекусь от темы. Gr Ch Red Alert против Chak 2xw. Боне тут 1 год 8 мес., это его первый бой
https://vk.com/video?q=gr%20ch§ … _167087756спасибо Виктор,всё в тему....
Да, Боня тоже крутился как надо. Но скорее это техника у него такая, он доказал гейм.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4100 22 September 2014 03:41:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Ya v lubom sluchae jelau udachu Allihatoru.