Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3626 10 September 2014 19:31:36

Victor
Забанен

Re: Американский питбультерьер рабочего разведения

GR CH DAMS & CRUTCHFIELD'S ART (7XW) ROM

http://f6.s.qip.ru/oq4QI3oz.jpg

http://f6.s.qip.ru/oq4QI3oy.jpg

http://www.apbt.online-pedigrees.com/mo … p;dog_id=6

Отредактировано Victor (10 September 2014 19:33:33)

Неактивен

#3627 10 September 2014 19:37:42

Crazy Zoologist
Гость

Столько побед а морда как новая, шрамов не видно.

#3628 10 September 2014 19:38:55

Victor
Забанен

Кот :

Столько побед а морда как новая, шрамов не видно.

Вероятно это тот самый Арт.

Неактивен

#3629 10 September 2014 19:48:46

Haze
Забанен

Да тот самый.

Неактивен

#3630 10 September 2014 19:52:08

Haze
Забанен

Носил Подубный орден или выкидывал пьяных из бильярдной это второе дело,а главное он работал там за то что его кормили и это в то время когда Матросов бросался грудь на амбразуру и пьяный он был или нет это тоже уже второе дело-главное это факты.

Неактивен

#3631 10 September 2014 19:54:44

Haze
Забанен

Это как жена изменит мужу но не снимет при этом обручальное кольцо ))) факт что она плядь от этого не меняется)))p/s это к теме про орден который носил Подубный.

Отредактировано Haze (10 September 2014 19:56:24)

Неактивен

#3632 10 September 2014 20:00:46

Crazy Zoologist
Гость

Давид, мой отец чинит минилабы в том числе и арабам. Он по-твоему тоже предатель? Мне просто интересно.

Теперь по теме. На ригне кто бы кого обработал - Матросов или Поддубный? Ты путаешь понятия, сравнивая моральную сторону человека, который готов пожертвовать собой с его физическими возможностями.

По-твоему шахид тоже обладает геймом?

Отредактировано Кот (10 September 2014 20:01:23)

#3633 10 September 2014 20:07:16

Артур
Без пяти минут зоолог

Вообще согласен с Артемом, вы сравниваете самопожертвование ради высокой цели с желанием победить любой ценой. Вот гейм проявленный человеком.

Дмитрий Носов в 2004 году на Олимпийских играх в Афинах завоевал бронзовую медаль по дзюдо, выйдя бороться на татами со сломанной рукой. Ему стоя аплодировал переполненный зал. Дима вышел биться за третье место с одной рукой. Вторую, висевшую плетью, зафиксировали врачи. Он вышел и выиграл.

А самопожертвование другое качество.

Отредактировано Артур (10 September 2014 20:08:12)

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#3634 10 September 2014 20:30:39

Haze
Забанен

Кот :

Давид, мой отец чинит минилабы в том числе и арабам. Он по-твоему тоже предатель? Мне просто интересно.

Теперь по теме. На ригне кто бы кого обработал - Матросов или Поддубный? Ты путаешь понятия, сравнивая моральную сторону человека, который готов пожертвовать собой с его физическими возможностями.

твой отец не предатель но какой то осадок от его деятельности не приятный есть. в ринге Подубный победил бы а в дикой природе нет. Шахид обладает тем же чем обладал и Матросов но я думаю к теме гейм это отношения не имеет.

Неактивен

#3635 10 September 2014 20:32:51

Haze
Забанен

Гугл дает в поиске что минилаб это металоискатель. значить твой отец помогает арабам отыскивать мины? а кто их ставит против арабов?

Неактивен

#3636 10 September 2014 20:43:29

Артур
Без пяти минут зоолог

Haze :

Шахид обладает тем же чем обладал и Матросов но я думаю к теме гейм это отношения не имеет.

Также считаю.

Неактивен

#3637 10 September 2014 20:43:47

Evander
Без пяти минут зоолог

Haze :

Кот :

твой отец не предатель но какой то осадок от его деятельности не приятный есть. в ринге Подубный победил бы а в дикой природе нет. Шахид обладает тем же чем обладал и Матросов но я думаю к теме гейм это отношения не имеет.

Откуда такая негативная уверенность про Поддубного?
Поддубный был и останется гордостью России. Кстати, ты можешь с этим и не согласиться, но ты не вся Россия...))

Отредактировано Evander (10 September 2014 20:45:54)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3638 10 September 2014 20:49:32

Crazy Zoologist
Гость

Haze :

Кот :

Неприятный осадок от того, что он чинит машины таким же людям как и он и кормит семью и своих родственников? По-твоему грузины не должны иметь никакого делового отношения с турками и иранцами и засунуть свою страну как можно глубже в задницу на несколько десятков лет по меньшей мере.

Если шахид не имеет гейма но обладает теми же качествами что и Матросов то почему у Матросова есть гейм а у шахида нет?

#3639 10 September 2014 20:51:29

Haze
Забанен

Он работал на фашистов за еду в то время когда Матросов защишал родину своей грудью бросаясь на пулемёт фашистов. Вы что не чего не понимаете или прикидываетесь? или тоже анархисты)))

Неактивен

#3640 10 September 2014 20:52:23

Crazy Zoologist
Гость

в ринге Подубный победил бы а в дикой природе нет.

В дикой природе выжил бы волк и дворняга, а пит нет. А у них нет гейма. О чем говорить?

#3641 10 September 2014 20:53:09

Haze
Забанен

гейм не может быть у такого высокоразвитого в смысле мозгов существа как Человек.

Неактивен

#3642 10 September 2014 20:53:33

Crazy Zoologist
Гость

Он работал на фашистов за еду

Ты сначала скажи почему его свои не кормили (он был гордостью страны), а потом говори о фашистах. Если видишь одно - видь и другое.

#3643 10 September 2014 20:54:27

Haze
Забанен

Артём не грузи меня такими сложными жизненными вопросами .

Неактивен

#3644 10 September 2014 20:54:35

Crazy Zoologist
Гость

Haze :

гейм не может быть у такого высокоразвитого в смысле мозгов существа как Человек.

Человек которому сломали обе ноги на ринге а он не отпускает хватку или пытается продолжить бой - геймный, если ориентироваться на питменовское определение гейма.

#3645 10 September 2014 20:56:21

Haze
Забанен

Кот :

Ты сначала скажи почему его свои не кормили (он был гордостью страны), а потом говори о фашистах. Если видишь одно - видь и другое.

если солдата не кормят то он имеет право придать родину? в блокадном Ленинграде люди с голоду умирали но город не сдали. а по твоему они должны были за то что их не кормили перейти на сторону врага?

Неактивен

#3646 10 September 2014 20:57:31

Crazy Zoologist
Гость

Haze :

Артём не грузи меня такими сложными жизненными вопросами .

Ну тогда и не надо вешать ярлыки. Их вешать легко, а жизнь штука сложная.

#3647 10 September 2014 20:58:42

Evander
Без пяти минут зоолог

Haze :

Он работал на фашистов за еду в то время когда Матросов защишал родину своей грудью бросаясь на пулемёт фашистов. Вы что не чего не понимаете или прикидываетесь? или тоже анархисты)))

Поддубный защищал честь Родины всю свою жизнь на борцовских коврах мира.
Поддубному просто повезло, что он встретил своего хорошего приятеля из борцовской среды, который занимал достаточно высокое положение у немцев и смог оказать Поддубному существенную помощь, просто так, по дружбе...

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3648 10 September 2014 21:01:28

Evander
Без пяти минут зоолог

Haze :

Кот :

если солдата не кормят то он имеет право придать родину? в блокадном Ленинграде люди с голоду умирали но город не сдали. а по твоему они должны были за то что их не кормили перейти на сторону врага?

Поддубный Родину не предавал, а вот правители того времени предавали его и не раз, к тому же Поддубный не был солдатом...

Неактивен

#3649 10 September 2014 21:04:34

Haze
Забанен

Скажу вам одно что тебя и Артёма я в разведку не возьму. проголодаетесь и сдадите меня с патрохами))))))))))))

Неактивен

#3650 10 September 2014 21:07:28

Артур
Без пяти минут зоолог

Кот :

Haze :

Человек которому сломали обе ноги на ринге а он не отпускает хватку или пытается продолжить бой - геймный, если ориентироваться на питменовское определение гейма.

Ну я привел пример гейма у человека. Хотя конечно человек думает головой, потому может остановиться, но бывают ситуации когда надо, и человек идет в бой, не смотря ни на что. Такими были древние воины, сейчас же нет мотивации, чтобы идти до конца. Гейм это воля к победе, потому можно про некоторых людей сказать, что они обладают геймом.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry