Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1151 05 September 2014 23:14:21
#1154 05 September 2014 23:25:27
- Victor
- Забанен
Re: Американский стаффордширский терьер 2
Неактивен
#1155 05 September 2014 23:29:26
- Victor
- Забанен
Или вот https://www.youtube.com/watch?v=vkDb_MhfZeM
Кроме окраса их можно различить?
Неактивен
#1156 05 September 2014 23:33:14
Victor :
кто на кого? друг на друга - да, это как я понял однопометники. на питов - нет! (даже на раскормленных). если ввел в заблуждение голубой окрас - он в породе (АСТ) разрешен и даже редкостью не является.
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#1157 05 September 2014 23:35:31
- Victor
- Забанен
banderass :
Victor :
кто на кого? друг на друга - да, это как я понял однопометники. на питов - нет! (даже на раскормленных). если ввел в заблуждение голубой окрас - он в породе (АСТ) разрешен и даже редкостью не является.
Ну хорошо, а другое видео?
Неактивен
#1158 05 September 2014 23:41:10
Victor :
Кроме окраса их можно различить?
да, различий больше чем сходства.
1) разные пропорции - пит квадратный, стафф- растянутый (о чем я говорил Артему)
2) обрати внимание на круп и задние конечности - у АСТ они как правило спрямленные, у АПБТ более выражены углы
сходство же одно - уши.
Неактивен
#1159 05 September 2014 23:43:55
- Victor
- Забанен
banderass :
Victor :
Кроме окраса их можно различить?да, различий больше чем сходства.
1) разные пропорции - пит квадратный, стафф- растянутый (о чем я говорил Артему)
2) обрати внимание на круп и задние конечности - у АСТ они как правило спрямленные, у АПБТ более выражены углы
сходство же одно - уши.
по мне так те же яйца, вид сбоку
Неактивен
#1160 05 September 2014 23:45:35
я могу вспомнить только Гектора из СерБора - он как раз был похож на стаффа, но это было 20 лет назад! сейчас эти две породы очень сильно отстоят друг от друга.
Отредактировано banderass (05 September 2014 23:51:09)
Неактивен
#1161 05 September 2014 23:46:35
- Victor
- Забанен
Гектора наверное
Неактивен
#1162 05 September 2014 23:47:44
- Victor
- Забанен
banderass :
сейчас эти две породы очень сильно отстоят друг от друга.
Так случилось что он называется ам. стафф. А мог быть и AKC пит-буль )
Неактивен
#1163 05 September 2014 23:50:35
Victor :
banderass :
Victor :
Кроме окраса их можно различить?да, различий больше чем сходства.
сходство же одно - уши.по мне так те же яйца, вид сбоку
ну тогда все породы - те же яйца - тело, голова, четыре лапы и хвост (иногда без хвоста).
именно анатомические особенности отличают одну породу от другой, а так это все канис фамильярис...
Неактивен
#1165 05 September 2014 23:52:54
- Victor
- Забанен
banderass :
ну тогда все породы - те же яйца - тело, голова, четыре лапы и хвост (иногда без хвоста).
именно анатомические особенности отличают одну породу от другой, а так это все канис фамильярис...
Я не эксперт и те собаки на видео для меня кажутся фактически одинаковыми.
Неактивен
#1166 05 September 2014 23:53:56
Victor :
banderass :
сейчас эти две породы очень сильно отстоят друг от друга.
Так случилось что он называется ам. стафф. А мог быть и AKC пит-буль )
ВЕО тоже изначально отличалась от НО только названием, а теперь это две разные породы со всеми отличительными признаками. здесь все тоже самое.
Неактивен
#1167 05 September 2014 23:56:48
Victor :
banderass :
именно анатомические особенности отличают одну породу от другой, а так это все канис фамильярис...Я не эксперт и те собаки на видео для меня кажутся фактически одинаковыми.
ну а я - хоть убей - не вижу разницы между фокстерьером и парсон-рассел-терьером, и керн от норвича не пойму чем отличается))
Неактивен
#1168 05 September 2014 23:58:08
- Victor
- Забанен
Неактивен
#1169 06 September 2014 00:01:49
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Виктор, а это не пит?
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#1170 06 September 2014 00:04:31
Victor :
Что скажете на счет экстерьера этой собаки?
http://f6.s.qip.ru/10tdQE6tc.jpg
это,если не ошибаюсь, стафф 30х-40х годов (может даже 50х) на линию X-Pert очень похоже. у меня где-то книга была АСТ изд-во Аквариум, там много похожих фото.
Неактивен
#1171 06 September 2014 00:06:07
- Victor
- Забанен
banderass :
Victor :
banderass :
именно анатомические особенности отличают одну породу от другой, а так это все канис фамильярис...Я не эксперт и те собаки на видео для меня кажутся фактически одинаковыми.
ну а я - хоть убей - не вижу разницы между фокстерьером и парсон-рассел-терьером, и керн от норвича не пойму чем отличается))
Керн и норвич ничего не имеют общего. Вот норвич и норфолк действительно раньше были одной породой и отличие там только в ушах.
Неактивен
#1172 06 September 2014 00:09:25
Керн и норвич ничего не имеют общего. Вот норвич и норфолк действительно раньше были одной породой и отличие там только в ушах.
вот, из-за ушей разделили породу. по мне, так уже пора вводить лимит на "породообразование" - оставить, скажем 250-300 пород и всех "двойников" присоединить к исходным породам.
Неактивен
#1173 06 September 2014 00:09:49
- Victor
- Забанен
banderass :
Victor :
Что скажете на счет экстерьера этой собаки?
http://f6.s.qip.ru/10tdQE6tc.jpgэто,если не ошибаюсь, стафф 30х-40х годов (может даже 50х) на линию X-Pert очень похоже. у меня где-то книга была АСТ изд-во Аквариум, там много похожих фото.
Это пит Спакй Дона Ливингстона, которого тот использовал как кэтч-дога. О нем была статья в 1979 году.
Неактивен
#1174 06 September 2014 00:10:35
- Crazy Zoologist
- Гость
banderass :
Кот :
и в АКС первыми были именно питбули
А как иначе могло быть? Амстафф это и есть питбуль без проверки на гейм. Просто со временем заводчики АСТ начали стремится к другому экстерьеру, нежели заводчики шоу-питов. Вот и все.
Главное отличие этих пород - наличие гейма, но сегодня очень много питов не обладают геймом. Так что эта разница становится все размытее и размытее.разница, наоборот все заметнее. Амстафф далеко ушел в экстерьерных различиях - в основной массе это собаки более приземистые, растянутого формата, у них другие пропорции. посмотри выставочных питов - у них другая тенденция - они высоконогие, квадратного формата. даже окрасы у них популярны иные, нежели у стаффов.
Это ты говоришь об экстерьере. А по характеру? Характер - главное отличие между этими двумя породами. И потом, мой стафф нифига не приземистый. Его даже питмены на улице путают то с питом, то с амбулем. Разница между разными типами амер. булли гораздо ощутимее чем между АСТ и АПБТ.
Согласен с Виктором. На его фотках питы не отличимы от стаффов не считая окрашенного носа.
Различие во внешности это не критерий. Моего Бакса нельзя было перепутать с питом, но по характеру он скорее был питом, чем стаффом. Шел убивать все живое. Висел на челюстях по 20 минут и более - много ли вы таких питов знаете сегодня?
Еще раз повторю простую истину - питы, которых разводят без проверки на гейм это не питы.
#1175 06 September 2014 00:10:49
- Victor
- Забанен
banderass :
вот, из-за ушей разделили породу. по мне, так уже пора вводить лимит на "породообразование" - оставить, скажем 250-300 пород и всех "двойников" присоединить к исходным породам.
250-300 это много )))
Неактивен