Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1001 15 August 2014 10:07:40

buddy
Любитель животных

Re: Терьеры

Victor :

То что нашел по французикам. Стычка.
http://vk.com/video65021370_153842507?l … 9a0c7faf8d

Черный завизжал,когда взяли за ухо.Декорашки они и есть декорашки.

Неактивен

#1002 15 August 2014 10:09:45

Victor
Забанен

Были пара подобных схваток на ютубе. Естественно их удалили. На них был ягд Рокки. У него как раз была разнообразная техника.

Неактивен

#1003 15 August 2014 10:33:19

Evander
Без пяти минут зоолог

Hot :

Боец... до первого удачного хвата крупной собаки.
Я много ягдов видел,  фоксов,  видел их драки,  есть видео на ютубе как ягды на медведя идут,  смелые,  болевой порог низкий, но до первого удачного хвата. Поэтому лучше подальше от крупных собак, несмотря на "боевитость".

Редко я соглашаюсь с данным участником форума, но эту мысль поддерживаю полностью, без дополнительных комментариев...

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#1004 15 August 2014 12:20:58

Victor
Забанен

Тут кстати в теме девушка писала как с минибулем и расселами ездила на притравку.
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=257420

Неактивен

#1005 15 August 2014 14:08:00

Crazy Zoologist
Гость

Eti jagdi derutsya rezche i technichnee buley.

#1006 15 August 2014 14:15:34

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Eti jagdi derutsya rezche i technichnee buley.

Так они и мельче их в трое...))

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#1007 15 August 2014 14:38:49

Victor
Забанен

Так что же пит взял от терьера? )

Неактивен

#1008 15 August 2014 15:02:20

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Так что же пит взял от терьера? )

Желание добить свою жертву, выносливость, скорость и т.д....

Неактивен

#1009 15 August 2014 15:38:02

Crazy Zoologist
Гость

Pit krupnee yagda no deretsya rezko.

Mne kajetsya glavnoe kachestvo kotoroe peredal bulldog vsem terrieram bull tipa eto kostistost i fiz silu. Vse ostalnoe dal terrier. NU i ewe otnositelnuu molchalivost.

Moy pes morfologicheski - moloss, a harakter terriera.

#1010 15 August 2014 15:46:46

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Pit krupnee yagda no deretsya rezko.

Mne kajetsya glavnoe kachestvo kotoroe peredal bulldog vsem terrieram bull tipa eto kostistost i fiz silu. Vse ostalnoe dal terrier. NU i ewe otnositelnuu molchalivost.

Moy pes morfologicheski - moloss, a harakter terriera.

"Упрямство", тоже является больше качеством бульдога, чем терьера.

Неактивен

#1011 15 August 2014 16:13:23

Victor
Забанен

Их крови так хорошо сложились, т.к. травильными качествами обладали обе породы. Наверное у бульдога они были в целом по породе сильнее, т.к. травля его главная задача. Естественно бульдог крупнее и физически очень мощный.
Потом терьер исправил бульдожину в сложении терьера, придал резкозти. Как то так наверное.

Неактивен

#1012 15 August 2014 16:41:36

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Их крови так хорошо сложились, т.к. травильными качествами обладали обе породы. Наверное у бульдога они были в целом по породе сильнее, т.к. травля его главная задача. Естественно бульдог крупнее и физически очень мощный.
Потом терьер исправил бульдожину в сложении терьера, придал резкозти. Как то так наверное.

Не могу не согласиться с этим...

Неактивен

#1013 17 August 2014 20:56:03

Victor
Забанен

Артур, насчет того что по гейму разводиться только пит. Наверное так, но хочу одну ремарку внести. На планете я выкладывал статью Клауса Шульца (заводчик ягдов) про злобу. Он там употребляет такой термин как "максимальная злоба." Т.е. такая собака не отдает голос (если собаку не отгородить от зверя шибером), а сходу делает хватку. Она должна выдержать пуски, сначала 2-3 мин по сильному барсуку, затем поочередно по трем жестким лисам с длинной хваткой. Мало того, есть и более жесткие тесты, как, например, 5 пусков барсук (у нас есть такие соревнования). Скорее всего этих собак можно назвать геймными. Возможно их сейчас не так много среди ягдов и почти уже нет среди фоксов, но они есть (так мне написала одна хорошая заводчица).

Отредактировано Victor (17 August 2014 21:50:42)

Неактивен

#1014 17 August 2014 21:49:13

Crazy Zoologist
Гость

Пиов тестируют по определенным правилам. Но у кого есть доказательства, у пита  гейм глубже, чем у гультера или что у гультера его (гейма) нет вообще? Я уже боюсь употреблять этот термин. Заменю его как запредельная смелость, бескомпромисная стойкость и желание драться несмотря на увечия.
Из боев между гулем и питом что я видел - разницы я не увидел. А боя лучших представителей этих пород вроде как нету. Вот когда будут, и проведется хоть какая-то статистика то можно будет судить, а пока лишь лирика и теоретика.

Ягд который вцепился в барсука и потерял сознание не обладает геймом?
Гуль которого подмял медведь, но который не только не встал, но и продолжает напирать не обладает геймом?

Есть еще гульдонг, но вряд ли когда-нибудь мы выяснем кто смелее и бескомпромиснее, он или пит, так как ореинтируясь на питовские правила никто не будет выставлять пита против гульдонга, так как в среднем гульдонг в ДВА раза крупнее. А если поставить против него кубинца то все скажут что кубинцы это фуфло и у них нет глубокого гейма.

Отредактировано Кот (17 August 2014 21:50:09)

#1015 17 August 2014 22:53:47

Артур
Без пяти минут зоолог

Victor :

Артур, насчет того что по гейму разводиться только пит. Наверное так, но хочу одну ремарку внести. На планете я выкладывал статью Клауса Шульца (заводчик ягдов) про злобу. Он там употребляет такой термин как "максимальная злоба." Т.е. такая собака не отдает голос (если собаку не отгородить от зверя шибером), а сходу делает хватку. Она должна выдержать пуски, сначала 2-3 мин по сильному барсуку, затем поочередно по трем жестким лисам с длинной хваткой. Мало того, есть и более жесткие тесты, как, например, 5 пусков барсук (у нас есть такие соревнования). Скорее всего этих собак можно назвать геймными. Возможно их сейчас не так много среди ягдов и почти уже нет среди фоксов, но они есть (так мне написала одна хорошая заводчица).

Это можно назвать геймом по зверю, но такие собаки мало пригодны для охоты, потому и мало таких собак.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#1016 17 August 2014 22:56:26

Артур
Без пяти минут зоолог

Кот :

А если поставить против него кубинца то все скажут что кубинцы это фуфло и у них нет глубокого гейма.

Так оно и есть, мало того, что кубинцы в силу разведения не питы, так мне кажется, что многие из них имели левые крови, я выкладывал на планете фотки первых завезенных кубинцев.

Неактивен

#1017 17 August 2014 23:01:11

Victor
Забанен

Артур :

Victor :

Это можно назвать геймом по зверю, но такие собаки мало пригодны для охоты, потому и мало таких собак.

Автор говорит что по барсуку с ними охотится нельзя (долго не живут). Их было больше, просто заводчики лагают. Хотя слышал и другое мнение. Что многие гонятся за злобой, забывая о других важных охотничьих качествах и психике (фобии всякие и т.п.).

Неактивен

#1018 17 August 2014 23:08:19

Victor
Забанен

Постил как допускают ягдов к разведению в Германии. Очень мне понравился подход. Целый перечень испытаний в норе, поверхности. Плюс отношение к выстрелу, воде. За каждое испытание дипломы от 3 степени до 1 (максимальной). Общий бал - минимальная степень. Т.е. если за все кроме одного какого-нибудь испытания получил 1 степень, а за одного 2 степень, то общий бал - 2 степень. И к разведению допускают собаку с общим баллом не ниже 2 степени! Очень жесткий отбор!

Неактивен

#1019 18 August 2014 02:04:27

Crazy Zoologist
Гость

Артур :

Кот :

А если поставить против него кубинца то все скажут что кубинцы это фуфло и у них нет глубокого гейма.

Так оно и есть, мало того, что кубинцы в силу разведения не питы, так мне кажется, что многие из них имели левые крови, я выкладывал на планете фотки первых завезенных кубинцев.

Тогда как проверить у кого более несгибаемый характер? Я лично не знаю.

#1020 18 August 2014 02:18:09

Артур
Без пяти минут зоолог

Провести тест с сильным соперником, поставить в проигрышную ситуацию с моральным и физическим подавлением на протяжении довольно длительного времени.

Неактивен

#1021 18 August 2014 12:15:54

Crazy Zoologist
Гость

Так булей ставили в проигрышную позицию когда выставляли против питостаффов. Кубинцы думаю не хуже булей.

#1022 18 August 2014 12:17:01

Victor
Забанен

Кот :

Так булей ставили в проигрышную позицию когда выставляли против питостаффов. Кубинцы думаю не хуже булей.

Почему в проигрышную? Ведь по весу ставили.

Неактивен

#1023 18 August 2014 12:27:30

Crazy Zoologist
Гость

Дыхалка, скорость и маневренность у буля хуже.

#1024 18 August 2014 12:59:54

Victor
Забанен

Кот :

Дыхалка, скорость и маневренность у буля хуже.

Было бы интересно посмотреть на тех булей.

Неактивен

#1025 18 August 2014 14:46:23

Victor
Забанен

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry